Магнит

Меню

Александр Толстой
16 февраля 2025
Всем доброго дня !хочется вырозить благодарность персоналу этого магазина магнит,как у них там все чётко и здорово...с ценниками все в порядке,покупателей много но кассиры работают быстро и поэтому не создаётся очереди Овощной отдел всегда в идеале (как на выставку)не то ,что в диски и пятерках мухи жирные по помидорам пешком ходят.... В магазине царит постоянная чистота ,выпечка всегда свежая Играет всегда приятная музыка Ходи слушай покупай и покупай ....одним словом феншуй полный
Надежда Кузнецова
13 ноября 2025
После ремонта стало намного лучше,просторнее, ассортимент шире,цены приемлемые,много акций проводится. Стало больше касс самообслуживания,что значительно решило проблему с очередями. Персонал приветливый,готовый помочь всегда.
Vika Klimova
Сам магазин мне нравится,после ремонта появились огромные коридоры, пространства стало гораздо больше, теперь нет проблем пройти с коляской. Претензии у меня по нескольким пунктам. Начнем с самого безобидного, это несоответствие ценников, спасибо конечно за сканер, но на проверку каждого товара порой нет времени. В магазине вообще есть человек , который отвечает за свежесть продуктов ? Частенько зелень помятая,а фрукты далеко не первой свежести. Ещё один момент это вечно недовольные сотрудники, в особенности если на кассе сидит бородатый, всем видом показывает,что ненавидит свою работу , совершенно недоброжелателен, пассивен, медлителен. Однажды на кассе сидела директор магазина ,и обманула меня на 200р, увидела только дома. Неприятная особа, после этого на обычную кассу нет желания ходить. На кулинарии постоянно отсутствуют продавцы, иногда приходится ждать по пол часа ,чтобы мне приготовили уже оплаченный хот дог. Самый неприятный момент с которым совсем все плохо это ДОСТАВКА!!!! Никогда не предупреждают о замене , привозят полупустой пакет с продуктами с истекающим сроком годности либо испорченными( по большей части это фрукты и овощи). Вся ответственность за возврат возлагается на покупателя,и это систематически. Часто не докладывают товары, которые есть на витрине, специально хожу проверить и вижу их на полках. Поддержка только обещает принять меры, но из раза в раз ничего не меняется, приходится терпеть недоброжелательность, *** и некомпетентность. Я думаю не проблема создать систему по типу тайного покупателя , где можно было бы отследить качество работы магазина, сделать выводы и принять меры.
Ирина Гончарова
19 декабря 2024
Мне нравится этот магнит. Очень удобно. Всё есть. Чистенько, уютно, обслуживающий персонал вежливый. И амагнит аптека и магнит косметик. Всё рядом. А продуктовый магнит работает круглосуточно, что ну очень удобно. 👍👍👍
Александр Карасев
27 января 2025
Магнит манит всегда что то купить , мимо не прохожу , вкусная свежая выпечка, холодные напитки и качественные продукты и сделали новые кассы самообслуживание 👍
Валерия Осокина
20 октября 2025
Отвратительная работа доставки из данного магазина. Сначала у них что-то происходит с курьером, два раза говорили, что курьер будет у вас через 5 минут, в итоге курьер пропал. Был оформлен новый заказ, в котором убрали товар не уведомив и не предложив его заменить. После очередного звонка в поддержку, сказали что уже нельзя заменить, так как заказ собран. Уже 2 часа не можем получить свой заказ, решите уже данные беспредел
Катерина Крижик
27 октября 2025
Отвратительная работа, связанная с приготовлением хот-догов и кофе, вы ввели такую функцию, но при этом не написано какого-то объявления, что подходите с чеком, сами женщины , которые готовят это всё, не предупреждают, что обязательно с чеком, кассы самообслуживания не работают, подходишь на кассу, пробивают, то есть понимают, что сейчас я пойду в зал обратно забирать хот-дог и кофе, при этом чек тоже не выдают, возвращаешься за заказом, а тебе говорят- а где чек ? Ниче не знаю! И ты бегаешь , как не нормальный туда сюда, настройте пожалуйста как-то эту функцию!
Надежда
4 июля 2025
Магазин с хорошим ассортиментом. В магазине чисто. Удобная расклада товара Товар качественный. Вкусные хот-доги и выпечка. Действуют скидки и акции.
22 июля 2025
После ремонта стало только хуже... камеры хранения убрали, кассы как были пустые - так и осталось, хотя оставили всего 2. Сделали коридорную систему, огромные тележки с товаром стоят в проходах... Как вывод: лучше бы не трогали, стало только хуже
Владимир Николаевич Квасов.
6 декабря 2025
Один из самых лучших .торговых центров . Отличное место и очень большой ассортимент товаров. Вежливый персонал Практически всё необходимое есть ..По праву заслуживает самых лучших 🏆 отзывов от ⭐⭐⭐⭐⭐ покупателей.
Просто Катя
31 июля 2024
Магазин так себе, средне чисто, товара много, расположение удобное, но продавцы это отдельная история, зачем приходят если нет желания работать, лишний раз не поздороваются, не ответят на вопрос, одна там есть мадам, так она постоянно товар на кассе бросает, даже подходить к ней желания нет.
Владислава Кузнецова
6 июля 2025
Сделали ремонт, всё чисто, ассортимент стандартный для магнита, оценку ставлю только за персонал. Такое хамство встретишь только в магните и не только в этом. Создаёт ощущение, что персонал в данную сеть набирают именно по такому принципу.
Алина Леонова
30 августа 2023
Было время когда я бы этому магазину не поставила и тройки. Сегодня это другой уровень ,видимо перекупили франшизу. Бывают конечно перебои с ценниками,но как я поняла ,что раз в неделю у них меняются полностью ценники . Конечно работников не так много и успеть на 100% заменить ценник ,выложить новый товар невозможно ,я это понимаю ,поэтому адекватно оцениваю. Но продукты все свежие . Курица у них Богородские деликатесы самая лучшая,я даже в ВВ такого не видела , особенно потрясающая грудка ,как бы вы ее не приготовили ,она тает во рту. Выпечка всегда свежая . Много детского питания и всегда скидки .В целом для такого села магазин отличный.
Юлия Н
21 февраля 2025
Один из самых замечательный магазинов сети "Магнит". Девочки продавцу и консультанты-лучшие. Очень отзывчивый, на все вопросы с удовольствием отвечают, о каждом товаре могут рассказать
Юлия
21 августа 2024
Классный магнит, все чистенько. Очередей практически нет, удобное расположение, есть парковка. Вежливый персонал.
Владислав Solarmart
23 сентября 2023
Обожаю этот магазинчик в Красково. Доброжелательные продавцы всегда улыбаются.. особенно их очень радует моя собака сидящая в дверях) Приятное и логичное расположение товара... Отсутствие очередей и внимание к покупателям. Маленький городок где все друг друга знают по-другому и быть не должно!
Анатолий Н.
1 октября 2025
После реконструкции стал еще лучше. Хороший ассортимент. Свежие продукты. Аптека с адекватными ценами.
лол
Самое ужасное и отвратительное место которое я когда-либо посещала. Сегодня 19-го января 2026 г. Я посетила магазин магнит. Я платила хот-дог, картошку и крылья. Когда я подошла чтобы мой заказ начали готовить сотрудницы не было на месте. На что мне другой сотрудник сказал, что её нету вы сможете подождать или приходить и чуть позже. Я сказала что буду ждать. Через несколько минут ко мне подходит тот же самый сотрудник и говорит то что, а вы здесь живёте или где-то далеко? Меня этот вопрос очень сильно смутил я сказала, что буду ждать столько сколько нужно. Когда прошло 10 минут мне его сотрудника выдает то что её нету я не знаю где она. Я ему говорю звоните, ищите её потому что вы не следите за халатностью своей сотрудницы. На что я получила угрозу сотрудника на ПДН на меня. Спустя ещё 10 минут приходится сотрудница и говорит своему сотруднику что пусть он приносит следующий раз подгузники а то у нас слишком токсичные и Лакси нные подростки появились. Я в полнейшем шоке какие люди работают там. Сама я работаю в общепите. Я знаю что если человек уходит на перерыв ему нужна замена, но магнит таких условий не предоставляет. Поэтому я считаю что это самое ужасное место где можно купить по дешёвке еду и ждать её 30 минут.
Елизавета
9 августа 2024
Не работают ночью, хотя на вывеске 24часа, на всех картах и сайтах так же. Пару раз видела милых тараканчиков. Кассиры не всегда отвечают на приветствие. Достаточно грязно. Частые очереди.
Даша Шудра
6 ноября 2025
Очень неприятно заходить и выходить из магазина , когда сотрудники постоянно курят у входа . Почему они не могут курить с другой стороны? Сам магазин наконец стал приятный, после ремонта .
Алексей Мазур
20 сентября 2024
Очень хороший магазин,сейчас работает круглосуточно,большой выбор товара,приятные и отзывчевые продавцы и весь коллектив.В общем магазин на 5+.
Руслан Прасолов
6 июня 2023
Что вам сказать, как был бардак с ценникоми так, и остался покупал энергетик адринолин 2 банки объемом 449 мил. Цена 99 руб , на кассе взяли сумму 118,на вопрос почему так? Продавец объяснив, выставив меня не внематильным, что это цена за объём 339мил, а ценник здвинулся в сторону, хотя больше не каких ценников не было. Вобщем вот фото!
Игорь К.
Мне магазин нравится, часто сюда хожу за продуктами, в других магазинах этой сети как то хуже с ассортиментом, чистотой и прочим, даже в Москве, а этот можно сказать образцовый, видимо директор толковый.
Гюндуз Сафаров
30 ноября 2024
Обслуживающий персонал 90% не желает обслуживать людей вежливо и по правилам. Очень грубо отвечает. Продают не качественную продукцию. 100 грамма свежего хлеба стоить 50 рублей. Неужели мука так подорожал? Виноград продается с плесенью. В этом магазине очень много проблем и некачественных продуктов.
Сергей Бут
11 января 2025
Хоть и контингент посетителей, приходящих под вечер манит поставить 4 звезды, оставлю 5 из-за того, что это единственный круглосуточный магазин в районе. Отдельная благодарность администрации магазина за то, что ухаживают за всеми любимой собачкой. Не оставят голодной и холодной)
Seyran Tatevosyan
17 сентября 2024
Очень плохой коллектив, нет нормальный работников, некомпетентный персонал, очень плохое отношение к покупателям, неубранное место, в здании могут иногда стоять собаки, которые кусаются
Dasha Naumova
20 сентября 2024
Ужасно, спешила в школу зашла купить кофе кроме того что очередь огромная кассир даже не спешит пошла на самообслуживания а кофе пробить нельзя!!!!! Итог я опаздала так ещё и мне учитель выговор зделал!!!!! Ужас
Никита Бурмистров
14 июля 2025
Вывеска 24 часа, но в час ночи закрыты. Зачем вводить людей в заблуждение? К ассортименту и персоналу претензий нет.
Елена Зеляева
27 февраля 2021
Хамоватые кассиры, постоянные очереди, скудный ассортимент. Нарушение правил хранения (например, товар, на котором указана температура хранения +4- +7 расположен на кассе, без холодильника), на которые работники реагируют "не хотите - не берите". Температура в холодильниках тоже как бог на душу положит. У части напольных холодильников с замороженными продуктами давно отсутствуют ручки. Поэтому даже товар с нормальным сроком годности может оказаться "с сюрпризом". Качество овощей и фруктов последнее время тоже оставляет желать лучшего.
Светлана Семизарова
29 октября 2023
Мне нравится этот магазин,я живу рядом с ним,очень удобно,всегда свежие продукты,и стали выпечку пробовать,и кофе горячее есть
Екатерина Соколова
11 июля 2023
Вечно курящие сотрудники магазина по 3-4 человека у входа(куда смотрит управляющий? У них работы нет?) Очереди на кассе, полно работы в зале, а они всё курят и обсуждают свои проблемы у входа в магазин. Часто сотрудники собираются у кассы возле товароведа и обсуждают свои дела, в то время как на кассе очередь и необходимо открыть ещё.
Александр Антонюк
10 января 2025
Грязный магазин, по зданию бегают уличные собаки, воняет мочой, кассы самообслуживания не работают
Игорь Фролов
3 октября 2025
Бородатый на кассе вообще очень ленивый и медленный. Когда захожу и вижу его на кассе разворачиваюсь и ухожу. Иначе зависну на долго с этим персонажем на кассе либо просто сорвусь на него.
Оксана К.
14 августа 2023
Магазин меня разочаровал. При оплате на кассе у кассира возникли трудности с чеком, пришлось повторно оплатить покупку. По этой ситуации обратилась в Сбербанк за возвратом денежных средств. Поступил ответ о том, что средства остались в организации. Таким образом я оплатила покупку дважды. Неприятная ситуация
15 октября 2019
Неплохой магазин, довольно чистый. Есть интересные акции и предложения, можно купить хорошие товары со скидкой. овощи и фрукты не все хорошие, выбирайте сами. Удобно расположен и есть парковка, для тех, кто приехал на машине.
Владимир Анатольевич
9 мая 2024
Добрый вечер! Это очередной магазин сети продовольственного ритейла. Магазин мало чем отличается от всех остальных. Как всегда проблемы по несоответствю цены указанной на ценниках и при оплате на кассе. Да, больше стало акционного товара, это плюс. В остальном, мало что существенно изменилось. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Алексей С.
16 июля 2024
Один из любимых магазинов, часто бывают скидки на разные товары и кулинария, выпечка радует..
Галина Юдаш
13 февраля 2024
Прекрасный магазин. Один из того не большого количества, который приятно посещать. Чистый, понятный, с учениками особой беды нет! Большее удобство придает работа 24 часа! Продолжайте в том же духе
Жамик
24 ноября 2024
Отлично, есть аптека, персонал быстрый, очереди на кассах почти не бывает
Людмила В.
29 февраля 2024
Часто товар не соответствует цене на ценнике. Около магазина очень грязно. А так товара много, есть выбор.
Алина Козлова
1 июня 2020
Хороший супермаркет. Думаю там все держится на работниках. Есть работники зала, которые с неподдельным вниманием помогают в выборе продукта. Не знаю как зовут мужчину, но он низенький и работает только в зале. На кассе я его не видела. Так он порхает по залу, он везде и нигде) А попутно успеет спросить чем помочь!) Удивительно когда люди умеют так работать. Для этого нужно иметь очень много душевных сил. В магазине всегда чисто. Молодцы!
Александр Кукушкин
21 марта 2023
Постоянно очереди на кассу, ассортимент в магазине неплохой, большой зал. Парковка имеется, но обычно не убирается, либо лужи или снег по колено.
Алексей Котов
30 апреля 2022
Сначала, как только открылся, был хороший магазин. Все свежее, помещение чистое. Сейчас, конечно, это небо и земля. Овощи/фрукты часто подгнившие. Постоянно очередь на кассу, приходится стоять по 20 минут. В магазине грязно. Больше туда не ходим.
Наталья Погосова
9 сентября 2020
Хороший магазин! Год как хожу в него и не разу не попадалась просрочка или некачественный товар. Продавцы супер! Один минус, что сигареты не пробиваются на кассах и поэтому скапливается большая очередь, и эта очередь ворчит! В общем отличный магазин!
Елена Семенченко
28 августа 2021
Вежливый персонал, чистый магазин, всегда все свежее, а самое главное на все товары есть ценники и они соответствуют цене на кассе. Очень хороший директор в этом супермаркете.
Елена К
15 октября 2022
Хороший большой магазин. Чисто, богатый и разнообразный ассортимент полукровка. Своя вкусная и свежая выпечка. Порадовало наличие аптеки. Рекомендую к посещению.
Мария Морозова
12 сентября 2023
Отличный, чистый магазин, коллектив добрый, всегда помогут, цены иногда расходятся но это не критично! Живу рядом прям и мне нравится!!! 🥰👍
507219 Метлина Татьяна
4 февраля 2022
Люблю магазин Магнит Косметик. Хороший ассортимент и скидочки всегда есть на тот или иной товар. В магазине чисто. Персонал вежливый. Процветания вам.
Мария М.
7 января 2023
В магазине просторно, чисто, ассортимент товара большой. Есть парковка перед входом. Большой минус ценики на товар не соответсвуют чеку на кассе.
Дарья Ригонен
4 декабря 2023
отличное место, чистая парковка, не скользко, еще рядом в оранжевом доме расположен пункт выдачи заказов озон. в мороз особо никуда не надо бегать за подарками