Магия

Анастасия Закутаева
13 сентября 2025
Отдыхали в магии beach с 8.09 по 13.09. Снимали бунгало комфорт, впечатления не однозначные. Сами домики в прекрасной локации, около моря, но домики уже уставшие, хотелось бы заменить всю мебель, добавить одеяла, потому что их не было, были очень тонкие флисовые пледики. А ночи уже холодные и в домике достаточно холодно. Пляжные полотенца, тоже требуют замены. Парковка, удобная около домика всегда видна машина Девочки администраторы хорошие, очень понимающие, переселили нас в другой домик, большое им спасибо Уборка удовлетворительная, полотенца поменяли на раз за 5 дней Завтрак входил- в столовой рядышком, хорошие, в целом все было, каша, яичница, сосиськи, колбаса, можно выбрать гречку, макароны, голодными не останетесь, готовят хорошо, несварения или изжоги от их еды не было. Не хватает на завтрак овощей.. Хотя бы просто помидоры и огурцы Обедали в той же столовой, цены демократические и так же все было вкусно. Море и пляж - общественные, море самое спокойное и чистое нам понравилось. Хотелось бы более облагороженного пляжа с лежаками, а то только бунгало в которых особо не загоришь Хотелось бы пожелать, что бы данный отель развивался учел все пожелания и становился лучше, немного изменений и будет все хорошо.
Наталья Гончаренко
4 мая 2025
Были в Магии в августе 2023 года, снимали бунгало и нам очень понравилось! До моря 20 шагов, номер чистый, все работало. Персонал приветливый, на вопросы сразу откликался. Завтрак нормальный, в столовой кроме набора блюд, входящих в стоимость номера, есть выбор за отдельную плату., но не тратили на двоих никогда больше 300 -400 рублей. На территории много кафе, лотков с мороженым, и т.д. 4 дня пролетели мгновенно и мы поехали ( были на машине, парковка рядом с домиком) дальше путешествовать по Крыму. Всем рекомендуем
Наталья Сухова
4 августа 2025
Крутое месторасположение, прям на море Номера маленькие , но есть все необходимое-холодильник , кондиционер, чайник, телевизор Душ/ туалет рядом , дают ключи , чужие не заходят Чуть хромает чистота По возможности лучше брать первую линию - тогда и закаты и море на ладони Немаловажный плюс что в этой части пляжа мало людей , мелкая галька , в воде уже песок В подарок идут завтраки в столовой (15м) вкусно , но если берёте больше положеной порции (доп блюда) нужно доплачивать Рядом много кафе и киосков
Polina Androsova
30 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 ,3 взрослых и один ребенок за 14800 сутки бунгало , на второй день нас обчистили вынесли все что было в навесе единственное , не успели купальники снять, рядом с нами пост охраны(фото №2) ( охранник спал😳) мы его подняли смотреть камеры, на что он вяло ответил домики попадают в слепую зону, и по камерам не видно + сказал, что у нас эти камеры ночью не работают, постели чистые,полотенца нормальные, в номере не хватает посуды. На счет уборки в номере, убирают плохо, в душевой на потолку пауки и всякая живность.. Вообще проходящий двор и нам не понравилось, больше сюда не приедем!
Николай Б.
22 августа 2025
Пляж колоритный, интересный, но отношение персонала не очень, заплатил 1500₽ за аренду перголы, мне назвали номер, по прибытию в ней уже находились люди и начали с повышенным тоном доказывать, что они первые ее заняли и сидят уже больше часа, ждут пока к ним кто-нибудь подойдет, я показал чек, после выяснений они все же ушли в соседнюю перголу. Я не справившись с хамством пошел к стойке администратора, озвучил проблему, сказал, что их очень ждут для оплаты люди, но к ним так никто и не подошел. Вывод, раз такое отношение, знаю место, где можно неплохо отдыхать БЕСПЛАТНО, жаль денег, но видимо все приходит с опытом.
Алла
19 мая 2025
Внимательно спрашивайте по телефону, куда вас заселят и адрес ресепшена. Иначе ожидания могут не оправдаться,и вместо проживания на пляже вас могут заселить в номер, примерно в километре от пляжа. Не рекомендую туда заселяться из-за крайне тонких стен и отличной слышимости. Если кто-то в номере решит чихнуть- вы услышите. Сам номер хороший, если ковролин под кроватью тоже начнут пылесосить- будет вообще замечательно. Двери в номер хорошие, но если человек не хочет быть тихим- у вас чашки в номере будут трястись когда кто-то закрывает или открывает дверь. Также хочется порекомендовать персоналу отеля обучить горничных расписанию заселения и элементарного терпения, потому засевшись в номер в пятницу вечером не очень хочется в субботу утром стоять в чем мать родила и разговаривать с персоналом,который захотел убраться,постучался и тут же открыл дверь своим ключом, не дождавшись даже 10 секунд,пока им откроют дверь. Хотя на сайте указана информация, что уборка проходит на третий день после заселения в номер. Все остальное понравилось,наличие полотенец, чайника,холодильника и элементарный набор посуды - это удобно. Было бы замечательно добавить подушек или заменить имеющиеся- уж очень они тонкие. Территория самого дома хорошая,ухоженная,зеленая. Имеются беседки и бассейн
Ольга Добри
26 августа 2025
Прекрасный пляж. Комфорт и сервис. Нам понравилось больше, чем в Оленевке. Вся сеть отеля Магия на высоком уровне. Чистота, чувствуется забота. Домики у моря с дорожками к морю и очень эстетичной обстановкой внутри. Прекрасное место. Вернемся обязательно еще.
undefined
10 августа 2025
Не рекомендую. Цена за номер 10800 за ночь, но ему край 5 тысяч за ночь (и то из-за местоположения) Минусы: 1. Вечером потёк кондиционер, матрас и подушки мокрые. Администратор сказал, что у них нет запасного белья. Через час где-то принёс две сухих подушки. 2. Очень тонкие стены, слышно соседей сверху и сбоку. 3. Дучка унитаза не фиксировалась и постоянно падала. Так же была грязной. 3. Положили шампуть, а гель для душа нет. 4. Внутри дома очень воняет не чищенным кондиционером. 5. Завтрак СТОЛОВСКИЙ за прайс в 11к за ночь Плюсы: - Красивый закат вечером
Ксения Кузнецова
22 августа 2025
Были тут пару лет назад и по сравнению с тем что было раньше небо и земля. Домики уже очень сильно уставшие как внутри так и снаружи. Попался номер с мятым холодильником и отсутствующим ковриком, внутри в некоторых местах была паутина, на вопрос где коврик сказали что предыдущие гости порвали и другого нет. Зашли в туалет и были сильно разочарованы, грязно,бумаги нет. Раньше в туалете убирались каждые два-три часа, щас же сказали,что убирают утром и вечером,что очевидно мало на такое количество человек. Очевидно,что пытаются выжать из номеров по максимуму не вкладывая ни копейки. Ну и если вам попадутся шумные соседи,то придётся слушать их крики и музыку, слышимость максимальная. Вообщем испортилось место, очень жаль, больше сюда не приедем.
Юлия Чугунова
19 июля 2024
Снимали домики у моря, домики довольно просторные, уютные. Убирают и меняют полотенца каждые 2 дня. Вполне комфортный матрас на кровати. В домике есть мини холодильник, телевизор, кондиционер. Из мебели - диван, шкаф, кресло, комод, стол тумбочки. Всё исправно работает. На территории есть столовая, завтраки включены в стоимость проживания. Еда довольно разнообразная, всё свежее и вкусно. Персонал всегда на связи, ребята на ресепшене круглосуточно, все возникающие вопросы решаются. Для меня это идеальный вариант, люблю жить рядом с морем, с утра с чашечкой кофе на пляж, это блаженство)
Ольга Е.
10 августа 2024
Пляж красивый, бунгало стоят рядами, нет бардака из загорающих, стоит бунгало 1000 на 4 часа и 1500 на целый день. Сам номер самый дорогой, что есть в отеле - Бич 2 этаж с видом на море, что могу сказать: цвета приятные, интерьер есть, хоть и недорогой, кухня не имеет света нормального, готовить что-либо неудобно вечером, телевизор смарт тв. В номере нет сахара, соли, воды (даже платно), чая и кофе. Номер стоит 10000 на сутки. Я считаю, что это не подобающе. Балкон большой, с утра сделала там йогу с видом на море))) Вечером сидели и любовались на огромных пауков, которые ползали над головами, а еще на какое-то огромное зеленое насекомое, жуть. Завтраки у них сейчас в подарок - полная ерунда. Нет шведского стола. Можно взять 2 яйца с сосиской и или творог, или кашу, или сыр с маслом, или колбасу с маслом)))) просто пипец, они прям больше не дадут. Здоровому мужчине этого точно не хватит. В общем только ради завтраков не смотрите, это того не стоит. Сама набережная офигенная, есть классное кафе Корсика, вкусная еда, бар, рядом колесо обозрения, билет стоит 400 руб/взрослый. Можно спокойно гулять по набережной, есть на что посмотреть. Есть зона барбекю, можно приготовить шашлыки, все там имеется. Но угли и розжиг, и решетка у нас были свои. В море штормило, когда там были, медуз было много и довольно больших. Заход в море быстрый и глубина достаточно близко появляется. Вообще пляж напомнил Оленевку, только Галька. Галька не мелкая. Обзор номера и фото прикладываю ниже. Для пар, которым хочется романтики, точно зайдет)))
Галина Киселёва
28 августа 2024
Отдыхаем каждый год в домиках деревянных на первой линии.Очень нравится нам ..людей на пляже не много..вода чистая.берег пологий..мелкая галька и песок... туалет и душевые отдельно- несколько не удобно....зато вид прекрасный - на море..выходишь и сразу - море!!!! Завтрак входит в стоимость- столовая рядом.хорошо готовят. Рядом есть кафешка - уютненькое! Территория - чисто. Хорошо!!!!
Анастасия Далбуз
15 июня 2025
Место чудесное только своим расположением, не более. Администратора не поймать. А так целом чисто да, безусловно. Но одна огромная проблема, изначально нам говорили, что туалет и душ закреплен за домиком, а по факту, ты стоишь час, чтоб справить нужду, тк туалет на все домики, можно было бы это сообщить. Красиво рассказывать, что это чисто ваше. Со всеми принадлежностями купальными нужно идти и так же их забирать, тк снова же это все общественное, все оставленое вряд ли останется на месте. Если бы можно было поставить минус звезды, я бы это с удовольствием сделала. Если вы выбираете свой комфорт не заселяйтесь сюда, потратите деньги просто зря.
Кристина Стрижова
3 сентября 2024
Очень понравилось что эта часть пляжа менее людная, я бы сказала что это город в городе) Выбрать номер можно было на сайте. Мы ездили отдыхать с мужем и друзьями, хотели снять домик на первой линий, о он для нас был совсем мал, поэтому остановились на бунгало-комфлрт, до моря 2 минуты, тихо, спокойно, то что нужно было, плюс бонусом был завтрак, единственное что персонал в столовой был не очень приветлив, а так все было очень вкусно.
МargoGay
1 сентября 2024
НОВЫЙ ОБОРУДОВАННЫЙ пляж в Новофедоровке, самый дальний от пляжа ПАЛУБА ! Есть стоянка для машин! Рядом с морем 👍🌊 душ, перелдевалки, бунгало, навес, лежаки, домики,(дорого), туалеты! Великолепное кафе с видом на море через стеклянные стены! В кафе отличная джазовая музыка или фоновая 👍! Кухня - отдельная благодарность поварам барменам и официантам ! Пицца 🍕 пальчики проглотить😉😂 мидии в сливочник соусе великолепны, окрошка 👌 ! Капучино 🫶❤️ обслуживание быстро и качественно ! Молодцы 👍 благодарю 🙏
Дарья З.
29 июля 2024
Денег своих не стоит-от слова совсем! Выбрали данное место по рекомендации друзей. Отдыхали в начале июля. В целом место не плохое, чистый муниципальный пляж ( в выходные приезжают много местных) море чистое,но на этом все. Сам отель и его персонал- на троечку. Мы приехали рано утром, доплатили за раннее заселение, и нас засели в грязный номер( после замечания, сделали уборку) потом выдали нам полотенца, одно из них было с дырками. Лежаки на пляже за отдельную стоимость. Хотя рядом другой отель, с такими же домиками и такой же стоимостью, но там лежаки входят в стоимость( но это мы узнали к сожалению только когда приехали туда). Питание - завтрак включен, порционно на выбор, в целом не плохо. Остальное кафе и бары, ценник средний. Только из за вида на море, и его приближенности, ставлю тройку. Второй раз, туда уже не поедем.
6 сентября 2025
Место волшебное! Очень вкусная еда🔥 А вид - шикарный. Каждое утро мы завтракаем здесь, ну ооочень вкусно! Завтрак 600 рэ.
Лилия Багнюк
23 сентября 2024
Отдыхали с 4.09.-16.09. в домике на море. И погода и домик- супер! В домике всё есть, уборка каждый день, завтрак включён в кафе рядом, кормили вкусно, всё свежее, персонал доброжелательный! Есть мангальная зона. До моря шагов 10))).Есть болшая веранда.Всё понравилось, спасибо за отличный отдых!
К К
3 августа 2024
За локацию домиков конечно плюс, очень удобно жить на первой линии, внутри домика (брали комфорт) все хорошо, прилично. Из минусов, у нашего домика свет на улице почти не горел, в ванной тоже тускло, паутину в пауками не убирают ни на улице, ни внутри домика. Кроватка детская это конечно нечто из СССР, бортик не поднимается, шатается маятником, ребёнку 1-2 года спать опасно, вылезет ночью. Рассчитывали на тихий отдых, но нет, шум басов музыки от дискотек отчетливо слышно в домике при закрытом окне, судя по отзывам это будет продолжаться минимум до 2 ночи, поэтому никакой тишины, только жесть, сон будто у мощной музыкальной колонки. Столовая при отеле отдельная тема, суп лапша вызвала смех, ужасные блюда, все в масле обвалено, жирное, персонал неприветливый и видимо ждёт чтобы гость побыстрее ушел. А целом неплохо, но за 7700 больше не поедем.
Владимир Туленинов
10 июля 2025
Пляж просто песня, есть всё для комфортного отдыха, и не дорого, цены более чем приятные! Рядом ресторан, столовая, очень вкусно кормят))
Виктория Королёва
15 июля 2024
Отличное место для отдыха! Нам с мужем очень понравилось. Чистый ,красивый , море в двух шагах . Персонал заботливый и внимательный 💐⭐Обязательно туда вернемся ещё.
Евгения Кошелева
9 августа 2025
Не понравилось от слова совсем. Локация на пять с плюсом, но состояние домиков ужасное. Забронировали по телефону домик у моря, на фото все прилично и красиво, но когда приехали заселяться ожидания не оправдались, к сожалению
Наталья Германенко
8 сентября 2025
Уютные беседки,это единственный плюс, меню состоит ид множество позиций, но сами продукты низкого качества, блюда жирные и не вкусные, в цезарь пекинская капуста и завявшие листья салата, салат с морепродуктов как могильник, жевать невозможно. Не рекомендую
Оксана Г.
13 сентября 2024
Очень классное место! Пляж замечательный, все удобства в шаговой доступности, чистота, персонал приветливый. В кафе и столовой вкусные и интересные блюда. На пляже есть все развлечения. Обожаю это место)))
Виталий Спешилов
15 августа 2024
Номера для проживания вполне уютные, но оснащение для проживания очень скудные. В номере на четыре человека всего 4 маленькие тарелки (если вы пользуетесь тарелками при еде, тогда все продукты ,салаты,еду нужно выкладывать прямо на столешницу) кружки объемом 150 грамм, нож которым ничего нарезать невозможно. Строго по 1 метру туалетной бумаги на человека на 3 суток. НО САМО РАСПОЛОЖЕНИЕ НОМЕРОВ И ДОМИКОВ , ПРЕКРАСНЫЙ ПЛЯЖ,ЧИСТОТА ТЕРРИТОРИИ ДОСТАВЛЯЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ. Хочется обратиться к руководству больше уделять внимания при подборе персонала номеров, а также пробовать пищу которую готовят в столовой. (2023 г. Отдыхом были ОЧЕНЬ довольны. Приехали в 2024 осталось немного неприятные впечатления от сервиса) НО ПЛЯЖИ СУПЕР!!
Анна
30 августа 2024
Все прекрасно, кроме присутствия запаха канализации в ванных комнатах. Номера с видом на море- отдельный вид удовольствия. Завтраки - входящие в стоимость проживания и проходящие в столовой рядом - ужасны, сходили один раз, мало того что персонал ведет себя по хамски, так еще и из съедобного был только покупной творог. Каша не вкусная и холодная , сосиски самые дешевые какие могут быть, оладушки- есть невозможно, омлет на троечку
Елена Грицаева
26 августа 2023
Отличное место. Снимали бунгало-студию. Вид с балкона на море отличный. Располагается домик на первой линии, прямо на пляже. Завтраки включены. Питание нормальное. Голодным не останешься.
Марина Маринина
13 сентября 2023
Снимали в конце июля-начале августа отдельно стоящее бунгало прямо у берега моря. Шум моря это, конечно, приятно, но не когда ежедневно высокие волны и штормовой ветер... Море было спокойно два дня - когда приехали, и когда надо было уезжать (администратор даже разрешила остаться в номере до 15.00 хотя время выезда было 12.00). Сам номер неплохой, если критично не придираться (потолок в ванной начал отваливаться, пауков и паутину можно было бы ежедневно убирать раз уж их так много). Для меня матрас был очень жёсткий, отдохнуть на нем плохо получилось у меня. Уборка проводилась ежедневно, полотенца менялись раз в 3 дня. Питание во всех столовых на троечку - не вкусно. Т.к. бунгало находится в конце пляжа, шум от развлечений и кафешек не доходил. Меня напрягали инвалиды на пляже прямо напротив номера, такого их количества в одном месте я не встречала. Мне было некомфортно, я переживала за каждого - как он опустится в море, как выйдет. Еще минус администрации за то, что при раннем выезде хотели удержать стоимость одних суток, хотя об этом ни при заезде, ни на сайте организации не указано. Думаю это связано с малым количеством отдыхающих. Отдыхающим в бунгало было разрешено ходить в бассейн при гостинице, но мы туда не ходили (не для этого мы приезжали не море). Гранатовый сок, что продают на побережье, это лимонная кислота, вода и краситель, не покупайте!!!
наталья Чернышова
7 августа 2024
Не советую совсем !!!!!!! Из плюсов нет пока нечего ! Приехали из за советов друзей,они были в прошлом году Первое во время бронирования получила целых ноль информации ( не время звезда ,не что входит в стоимость ,какой этаж ,что за номер ,короче нечего вообще ,кроме стоимости ) Втрое номер грязный ,это за 4800 в сутки Фото приложила Честно если бы не день рождения я даже не заехала бы в номер ,просто не хотела уже портить себе настроение
Михаил Юрченко
5 сентября 2023
Отличное место для отдыха парой, с детьми. Энергетика свободы, простора, галька, на которой можно греться без покрывал, оборудованная набережная, души, туалеты, дно песок. Парк аттракционов, открытые бассейны, вкусная кухня на разный вкус
Татьяна Смирнова
4 октября 2024
Отличный пляж с прекрасным чистым побережьем! Довольны остались все и взрослые и детки наши!!! Мелкая Галька просто прелесть! Море безумно красивое тут!
Александра Кожевникова
15 августа 2022
Снимали бунгало на пляже, всё супер, пляж удобный, номера, душ, туалет - всё очень чисто, персонал вежливый, есть мангальная зона в свободном доступе, вкусная недорогая столовая на территории, вечером показывают фильмы на пляже. В стоимость номера был включён завтрак, впервые вижу такой огроменный завтрак на одного человека, фото прикреплю. Всё очень понравилось, отличное место 👍 Будем ещё приезжать сюда.
Геннадий
24 сентября 2023
Раньше было отличное место для отдыха семьей отдыхал тут с 2019г, сейчас 23.09.23 отвратительно, админов на домики у моря нет, они уходят в 18:00 и все начинается анархия, все бухают как свиньи, орут, слушают музыку до 2:00. На замечания не реагируют, охранник вообще для прикола находится, чисто как собутыльник, на более не способен. Звонил по общем номеру ночью, мне ответила девушка администратор с отеля, сказал что у нее тоже самое происходит (шум/гам/дебош), их всего двое и они ничем не могут помочь. Просто передадут информацию начальству. Впрочем место превратилось в гадюшник для попоек. 1 звезда чисто за ностальгию по былым временам, и хорошее море.
Андрей Щёголев
14 сентября 2025
Превосходно отдохнули,номера просторные,все есть.персонал вежливый и приветливый
Michael Y
27 июля 2025
Море чистое, все красивое, и закаты и цвет воды. Кайф
Наталья Романова
6 июля 2023
Все понравилось, номера чистые , персонал доброжелательный. Прекрасный вид на море . Пляж с комфортным бунгало. Из минусов - однообразный завтрак
Макс Гопиенко
24 июля 2023
шикарный дом отдыха! чистенько! уютненько! рядом с морем! персонал приветливый и вежливый! всегда помогут, не оставят в беде! никаких не вкусных запахов! все в чистоте и порядке! уборка по расписанию! любой вопрос решаем! по цене не дорого! всем советую!!!!
Антон Т.
12 июля 2025
Хорошее место для отдыха, чистый пляж, мелкая галька, машину можно припарковать поблизости.
Трапезников Илья
25 июля 2023
Отличный пляж, чистый песок, некрупная галька. Есть душевые, кабинки для переодевания, кафе, парковка. Если погода жаркая и солнечная, надо прятаться под на весами, чтобы не обгореть. Спуск в воду средней крутизны.
Ирина
27 августа 2025
Ставлю плохую оценку не морю , а именно организации , которая занимается представлением услуг на пляже . Я про бунгало . Очень все старое . Лежаки не покрыты ничем . В других местах их покрывают простыней , которая меняется ежедневно . Здесь их просто складывают на ночь в стопку и все . Поэтому они рваные , грязные . Шторы на бунгало … Ужас . До них руками дотрагиваться нельзя . Они перед сезоном ничего не сделали . Шторы отрываются при ветре , штанга не держит . Все черное , желтое. Около нас расположились неадекваты в бунгало , пьяные , при обращении на ресепшен они к ним подошли , те их послали и продолжили бесплатно отдыхать . Но , суть не в оплате , они блевали вокруг бунгало со всех сторон , закапывали это в песок потом . Курили , бросали бычки , орали . Но сотрудникам все равно . Природа шикарная , но никому не надо вкладываться в ремонт , стирку штор .
Дина Киселева
5 сентября 2024
Самый лучший пляж в Крыму. Мелкогалечный. Растет и развивается. Всегда хорошая погода. Везде будет идти дождь, а здесь будет сухо и комфортно
21 августа 2024
Ехали сами и ориентировались на отзывы,коих тут мало,теперь решили поделиться,возможно кому-то будет полезно. ☑️Итак,само место уютное,пляж идеальный,бунгало весь день 1500,пол дня 1000.Пляж зачастую полупустой,место есть всегда.Чуть дальше есть специализированный спуск для людей с ограниченными возможностями здоровья,спуск с перилами и деревянными настилом. Вся набережная в дорожках удобных для колясок. Море от домика с удобствами буквально 80 метров,на пляже душ и туалет. После обеда ветрено,поднимается волна.Есть медузы,но не как в Анапе. ☑️Уборка номера каждый день,посредственная,но была,мыли полы,обновляли полотенца (кстати про дырки в полотенцах-правда!Мы его просто выкинули на пол и не пользовались,тк не было желания выяснять что-то,знали,что сам отель средний по сервису) ☑️В номере есть:чайник,мини холодильник,тв,вай фай. Комната просторная,но антураж дешевит. Теперь же о минусах: ➖Музыка очень громко играет и мешает спать вплоть до 5 утра,это не норма ➖В номере неудобные матрасы,скорее всего их и вовсе нет,спать очень жестко.Подушки неудобные,вместо одеяла-дешевый флисовый плед. ➖Ледяные полы,в номере только в тапках ➖Ужасные завтраки!!!Нет шведского стола,настолько скудно,что только на выбор:либо творог,либо жалкие кусочки сыра с маслом.Жидкие каши,омлеты из тухлых яиц с зеленым оттенком🤢 ➖Рядом одно место для еды Корсика,но и там завышен ценник и еда на троечку,ездили в сам город на ужин,рекомендую всем Крымские сезоны столовая(огонь!) и ресторан Караван Сарай(по цене как Корсика;но порции большие и сытные!) ➖Администраторов нет на месте в рабочее время,по ночам молодежь тусит в барах,а потом с характерным запахом перегара проявляет свое недовольство,когда вызывают для исполнения своих рабочих обязанностей,хамовитый тон вообще удивил.Не нравится-не работай. ➖Никакой организации отдыха,охранникам все равно,все вокруг ужираются в умат и начинается веселье:разбирательства,пьяные оры среди ночи ➖В номере мелкие кусочки мыла и никаких косметических наборов ➖Цена не соответствует качеству,ну красная цена 5к за бунгало с удобствами,никак не 7к. ➖За ранний заезд полцены плата Инфраструктура не развита,но мы ехали исключительно за пляжем и морем,поэтому на мелкие косяки старались не обращать внимания.
АВЭКС-К Крым
27 июня 2023
Очень достойно для отдыха даже если просто пришёл купаться.туалеты бесплатно(чисто есть бумага)кабинки для переодевания.после моря можно обмытся пресной водой.на юбк всё это скорее всего будет за деньги.так что молодцы
Елена Краснощекова
20 июня 2024
Очень чистый пляж. Чистые туалеты и передевалки. Замечательные бунгала. Вежливый персонал. Прекрасный отдых для всей семьи. Тут же можно перекусить.
Амелия Некрасова
5 сентября 2024
На балконе и в номере много пауков, нет продуктов к примеру, соль, сахар, масло,и др. Уборка в номере почти каждый день меняют полотенца завтрак с 8:00 до 11:00
Екатерина С
28 июня 2023
Очень неплохая набережная в Новофедоровке: ухоженная и относительно малолюдная. На пляже есть бунгала, чтобы спрятаться от солнца, души, раздевалки и бесплатные туалеты.
Фатинья Цой
18 августа 2023
Шикарный пляж.Все есть для прекрасного отдыха.Беседки,кафе,навесы,туалеты,душ.Есть бассейн если шторм. Пляж песчано галечный. Рекомендую
Александр Р.
27 апреля 2024
Отличный благоустроенный пляж, широкая полоса, чисто море, но ближе к вечеру поднимается ветер и волны, куча магазинов, выбор шезлонгов или навесов.
Евгений Горбулин
11 июня 2023
Спасибо большое персоналу и владельцу этого чудесного места! Остановились большой компанией и шикарно провели время. Завтраки по домашнему вкусные!
Ольга Король
31 августа 2023
Готовить вообше не умеют, единстаенный минус на этом отдыхе. Дети за нелелю не сьели не одной тарелки первого блюдо. Щи кислые, ужасные, "суп" лапша это вообще не лапша, это просто бульон, ужасный на вкус. Оладьи и блины резина, есть не возможно. Ели только сосиски и макароны, и кстати макароны тоже ерунда. Мой совет этому заведению, сменить немедленно поваров!!!! И мы не из тех кто привык к чему то необычном, мы обьездили все побережье и хуже чем тут еды не ели. Извините за окровенный отзыв.