Magic studio

Ева Н.
13 февраля 2025
Переехала в Красноярск ,и искала мастера для продолжения курса ,были неудачные походы ,но попав в эту студия я была довольна ,в студии очень уютно ,мастер Екатерина грамотно рассказала о услуге ,расположила к себе ,процедура прошла комфортно,результатом довольна🥰
Кристина
19 января 2025
Была на лазерной эпиляции у Марии, мне все очень понравилось🫶🏻 год все не могла записаться, вечное стеснение, но все прошло классно и я ни капли не пожалела, что пошла именно сюда Мастер замечательно располагает к себе🩷
Екатерина Огай
Результата нет от слова совсем. Знакома с лазерной эпиляцией довольно давно, пришла на поддерживающую процедуру, ощущений никаких не было абсолютно, даже легких покалываний или тепла, несколько раз сообщила об этом мастеру, на что она никак не отреагировала и ничего не изменила. Сообщила администратору, опять никакой реакции. По итогу как и ожидала , результата нет, пришлось идти в другую студию и повторно делать процедуру. Запросила возврат денежных средств, на что мне было отвечено отказом без извинений и каких либо предложений решить проблему. Помимо некачественно оказанной услуги, в студии в целом все очень грустно с сервисом и клиентоориентированностью, а про решение конфликтных ситуаций и лояльность администратор Екатерина по всей видимости вообще не слышала ничего) Дорогие девушки, не тратьте свое время и средства на данную студию, результата не получите, так еще и настроение испортят)
Anna
17 августа 2023
Прекрасная студия, очень рекомендую ❤️ В Красноярск приезжала на 2 месяца в гости, посетила 2 раза лазерную эпиляцию, чтобы не пропускать курс. Если бы жила в Красноярске, с радостью бы ходила сюда на лазер на постоянной основе. Внутри красивый интерьер, есть раздевалка за шторами, в раздевалке все необходимое (дезодорант, крем спф и др), удобная кушетка. Мастер Екатерина приятная и дружелюбная, рассказывает про процедуру, отвечает на вопросы, помогает расслабиться и не переживать
Екатерина О.
25 августа 2023
Хожу на лазер, результат великолепный👍🏻 Волосы не растут совсем, этим летом кайфовала по полной☀️ все мастера профессионалы, с ними очень комфортно. Цены тоже очень приятные. Сейчас только на поддерживающие процедуры, примерно раз в 8 месяцев.
Мария
16 марта 2024
Хожу в эту студию на лазерную депиляцию и массаж! Результат от обеих процедур прекрасный) рекомендую место!
Eellsoo
10 августа 2024
Очень уютная студия, впервые была на лазерной эпиляции и осталась довольна, так как увидела эффект после первой процедуры! 🥰
Марина Воронова
25 января 2023
Советую, косметолог Евгения - мастер своего дела в звании бог. Ещё понравилась лазерная эпиляция у Катерины и татуаж от Аксиньи.
Виталя Кучеренко
5 февраля 2025
Тату быстро, качественно и не дорого))
Иван
26 января 2025
Отличное место! Кирилл - волшебник!
Ангелина Шелест
27 февраля 2024
Рауль Мусаевич -замечательный доктор,советую!!! Вежливый, аккуратный,доброжелательный. Врач от Бога👍👍👍
Наталья Чаплыгина
20 февраля 2024
Анастасия мой прекрасный мастер маникюра. Работает очень аккуратно, всегда на 200%%. Рекомендую🙏💕
Кирилл К.
19 мая 2023