Magic Orange

Александра Солоницына
23 июня 2025
Хожу в эту студию уже 4 месяц подряд и очень жалею, что не узнала об этом месте раньше. Magic orange это не только про аккуратный и качественный маникюр, это ещё и про разговоры по душам под вкусный кофе, и про бешеный заряд энергией после каждой встречи с Полиной. Для меня это первый мастер, который не просто пилит, а подбирает форму исходя из строения ногтей и особенностей их эксплуатации. Я очень рада, что в моем городе есть такой салон, куда хочется ходить даже просто так, где тебе всегда будут рады и всегда поддержат, ещё и выслушают как у психолога. Желаю Полине удачи в этом деле и уверена, что таких салонов должно быть больше🥰
Мила Рябкова
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Полине! Хожу в этот салон уже год. Сегодня снова была у неё на процедуре и снова осталась в полном восторге. Что хочется особо отметить: Во-первых, атмосфера в салоне просто волшебная – дизайн, чистота и уют на высшем уровне. Во-вторых, мастер уделяет внимание каждой детали, начиная от консультации и выбора дизайна, заканчивая финальной обработкой ногтей и ручек специальными средствами и маслами. Особенно радует аккуратность и профессионализм – руки мастера действительно творят чудеса! Результат всегда превосходит мои ожидания, ногти выглядят идеально, дизайн аккуратный и стильный. Очень рекомендую Полину всем, кто ценит качество и красоту! Обязательно буду обращаться снова и снова! 💖
Валентина Баева
23 июня 2025
Мне понравилось, поставлю оценку 10 из 10. Ходила сразу на маникюр + педикюр полностью с пяточками. Тут прекрасно всё! Качественная работа мастера, деликатное обрезание кутикулы, форма ногтя, всё понравилось. Скорость работы - мы всё успели за 3 часа, это огромный плюс. Студия Magic 🍊 выполнена в современном стиле, комфортная мебель, очень уютное кресло для педикюра. Мастер Полина проффесионал своего дела👌прекрасная атмосфера, чувствовала себя расслабленно! Вообщем всём рекомендую!
Елена Ф.
4 июля 2025
Прекрасное место красоты и релакса! Атмосфера, отношение, работа мастера - всё на высшем уровне! В своё время я искала мастера маникюра и педикюра. Ко многим ходила, но всё не то. Мне нужна была идеальная, безупречно выполненая работа. Случайно забежала и Полина меня взяла. На тот момент у меня были испорченные, перезапиленные ногти. Работа мастера Полины меня привела в восторг. Поверьте! Таких мастеров во Фрязино нет. Подход к работе безупречный, Полина всё до идеала доводит. Отдельное внимание педикрному креслу, его эргономике. Хожу уже не первый год и только сюда! 100 из 100 баллов. Катигорически рекомендую!
Елизавета Калинина
4 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Полине! Профессиональная работа, внимательное отношение и высокий уровень мастерства — всё это я получила от замечательного специалиста! Маникюр выполнен идеально ровно, аккуратно и точно по моим пожеланиям. Особое внимание хочу уделить общению с мастером: доброжелательная атмосфера, приятная беседа сделали процесс ещё приятнее и расслабляющим. Рекомендую всем друзьям и знакомым, кто ценит качественный маникюр и хорошее настроение во время процедуры! 👍 Полина -Вы Мастер своего дела,я очень рада что знакома с вами
Алена Т.
7 июня 2025
Посетила прекрасную студию ногтевой эстетики. Профессиональный мастер сделала идеальный маникюр и педикюр! Это лучший педикюр в моей жизни, объективно! Нужно особенно отметить про кофортабельное кресло для педикюра, получила истинное наслаждение от оказанных услуг! Категорически рекомендую всем, не пожалеете. В качестве бонуса вам приготовят великолепный кофе. Благодарю от всей души, с удовольствием вернусь снова и снова...
Вероника Круглова
12 июня 2025
Ооочень уютная и атмосферная студия, невероятно удобное педикюрное кресло, очень вкусный кофе! Педикюр выполнен очень качественно и отдельно хочу отметить владелицу студии - Полину, очень душевный и приятный человек) Очень располагает к себе, с ней очень комфортно. Я очень советую посетить данную студию!
Татьяна Щ.
8 июня 2025
Очень понравился кабинет, стильный, просторный, все чистенько. Полина мастер высочайшего класса, качественно, быстро и индивидуально. Очень рада что нашла этот салон!
Галина Билык
27 июня 2025
По стечение обстоятельств мне пришлось поменять мастера.ГюЯ делаю не простые ногти(в принцепи найти мастера который сделает достойный аквариум можно пересчитать на пальцах. И вот я попала к Полине,девочкииии это что-то ❤️ Мало того что мне стало не хорошо во время посещения,Полина же сразу помогла мне,мы отложили маникюр на 30 м(это хорошо ,что она взяла меня в свой выходной,что еще один плюс)напоила меня чем всем можно и мы продолжили работу. Я Вам больше скажу мы проболтали до вечера,время пролетело не заметно. Маникюр,это отдельная 💙💙💙 Я честно говорю вооьще не понимаю почему мало таких девочек на аквариум(ну это дело вкуса)-хотя могу Вам сказать у Полины цена вполне адекватная,в другом якобы хорошем салоне Вы отдадите не меньше 6-7 тысяч. Девочки вообщем это идеальное место для того ,что бы насладится и атмосферой (потому что там настолько приятно находится)и общением и маникюром.
Полина Василюк
10 апреля 2025
Всё замечательно. Интерьер очень красивый и горманично составлен. Подобрали идеальную форму ногтей, очень хорошо подготовили ногты перед тем как начать приступать к базе. Хорошо подготавливают стол перед работой, всё чисто и аккуратно раставлено. Осталась довольна, мастеру отдельное спасибо 🙏💕
людмила ноненмахер
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине: она взяла меня на педикюр в свой выходной. Отличная работа, можно сказать, лучшая. Отдельно хочу отметить педикюрное кресло — это нечто! Получила огромное удовольствие от работы Полины. Всем рекомендую, кто ищет хорошего мастера. Полина, огромное вам спасибо!
ira papina
23 августа 2025
Благодарю Полину и Надин за оперативность и качественную работу!✨️ Отдельное спасибо, за то, что в моей форс-мажорной ситуации, Magic Orange единственный по г. Фрязино салон, который пошел навстречу, мастер выкроил свободное "окошко" и не отказал мне в нестандартной услуге. Всех благ и процветания мастерам и салону ☀️.
Алиса
30 июля 2025
Были первый раз, делали маникюр 14 летней дочери, наращивание с покрытием. Дочь счастлива, результат отличный, натурально и красиво. Полина отличный мастер. Спасибо Вам.
Ольга Натура
17 августа 2025
Шикарный уютный салон! Прекрасные мастера очень внимательные! Спасибо большое 💞 у вас золотые ручки! Нашла своё местечко 🫶 Рекомендую 💯
Людмила Г.
20 июня 2025
Ну что сказать) нет слов одни эмоции)) Я второй раз посещаю эту замечательную студию и нахожусь в полном восторге. По стечению событий сделала маникюр не у Полины, сегодня мне наконец то сделали идеальный маникюр, показали как могут выглядеть мои пальчики в опытных руках мастера с большой буквы) Полин, это наша вторая встреча и не побоюсь этих слов- Это навсегда) это любовь! Я вас ни на кого не променяю😍 Спасибо вам, что есть такие мастера которые думают и заботятся о своих клиентах❤️
ЮЛИЯ И.
Если нужен идеальный маникюр,то вам сюда. Работа выполнена на все 💯. Как оказалось, квалифицированных мастеров во Фрязино единицы,но Полина в их числе🍀