Магазин Тепло-Сервис

Никитос
28 июля 2025
Прихожу, показываю что надо купить, слышу ответ "ниче не понял". Серьёзно? Сходил в Саровский хозяин, мне там по тем же фоткам помогла девушка и все подошло. Не здоровенный мужик, который пялит в свой телефон и не здоровается, а молодая девушка. Позор. Ничего там не увидел. Общение днище, ленивый персонал, выбор есть, но в этой горе ассортимента мне не нашли того, что искал. Не потому что нет, а потому что зад лень поднять. Убогое место, всем рекомендую
Игорь
11 августа 2025
Меня и раньше удивляло отношение продавцов к покупателям в этом магазине, поэтому старался в него не заходить. Но в этот раз в соседних магазинах не было нужного, поэтому пришлось ехать сюда. Я думал, прошлый раз был единичный случай, оказалось, что это у них норма. Продавец смотрел на меня с таким видом, как-будто я кровный враг семьи, товар чуть ли не бросал, в общем вряд ли я сюда больше приду, даже по нужде, и никому не рекомендую такой магазин.
Евгений Смирнов
4 декабря 2025
Грубый персонал, не рекомендую. Бросают трубку, на вопросы не отвечают
Ирина
5 мая 2025
Большой выбор товаров. Когда срочно понадобился шланг для газовой плиты определенного размера, пробегав весь город, нашла его только в этом магазине. Очень вежливый, грамотный персонал. Рекомендую!
Елена К.
Магазин работает с 9 по расписанию, но в 9:20 никого нет. Не хотите работать, так закрывайтесь.
Олег Христолюбов
25 сентября 2024
Компетентность, ассортимент
SI L
27 февраля 2020
Я считаю лучший магазин по отоплению в Сарове. Закупаюсь там давно и альтернативы не вижу.
Александр Викторович
21 января 2019
Очень грамотный персонал. Подскажут, покажут если есть вопросы.
21 января 2022
Дороговато