МаГ

Анита Бодари
15 июня 2025
Посещала несколько раз уже и ещё не раз вернусь. Делала спортивный массаж и массаж лица у Андрея Майданова. Спортивный массаж помог проработать мышцы, снять напряжение после тренировок и улучшить общее самочувствие. Мастер чётко знает, что делает: нашёл все “зажимы”, грамотно проработал проблемные зоны, после сеанса чувствуется лёгкость и свобода в движениях. Массаж лица — отдельное удовольствие. Очень деликатный, расслабляющий и одновременно тонизирующий. Кожа после процедуры стала заметно более свежей и подтянулась, ушла отечность. Спасибо большое Андрею!
Марина Сухнева
10 сентября 2025
Андрей — профессионал своего дела. Каждый раз меня спасает после активных тренировок, прорабатывая забитые мышцы и снимая общее напряжение. После массажа как новенькая, хочется буквально летать! Всегда учитывает пожелания по интенсивности массажа, интересуется самочувствием и во время, и после массажа. Андрей не только грамотный и искусный специалист, но и внимательный, доброжелательный человек! С удовольствием возвращаюсь снова и снова!
Tristan Jass
12 января 2025
Если коротко, то не очень хотелось оставлять отзыв, т.к. больше народа узнает и ситуация поменяется, но Андрей попросил:) Обычно на рынке такого не бывает, но тут прям что не бери - всё классно. И качество, и сервис, и цена. Есть ещё один важный момент - лично у меня Андрей нашел тригерную точку на шее, там мышца спазмированна. Теперь уделяет больше внимания этой области. А можно было бы делать просто массаж.. Андрею большая благодарность!
Дария Максимова
13 января 2025
Мой недавний опыт массажа был просто потрясающим! Массажист проявил высокий профессионализм и глубокое понимание тела. Я почувствовала невероятное расслабление, а после сеанса ощутила легкость и бодрость. Все мои проблемные зоны были тщательно проработаны. Большое спасибо за этот великолепный массаж! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым.
Ксения Ахметова
30 декабря 2024
Пришла по рекомендации, проходила курсы общего и антицеллюлитного массажей. У Андрея золотые руки, владеет вариативностью техник массажа, на рабочем месте - чистота и порядок. Сложно найти такого профессионала, доверила ему и своего ребенка.
Ольга Лазутина
3 октября 2024
Хочется сказать огромное спасибо Андрею)прекрасный мастер, облегчение получила уже после первого сеанса) Причем потащил меня мой парень к нему🙌🏻 Очень уютный кабинет, чисто и опрятно Всегда интересуется вашим состоянием, что определенно тоже радует✨ Кто думает идти или не идти, советую сходить💞 Даже не задумываться, а прям идти Теперь стала постоянным клиентом)
Наташка
25 октября 2025
Девочки и мальчики. Это место просто волшебное! Массаж на высшем уровне. Даже уходить не хотелось. Андрей я теперь Ваш постоянный клиент. Всем советую не упустите шанс почувствовать себя на седьмом небе от счастья.
Максим К.
16 июня 2025
Очень понравился массаж спины! Специалист работает аккуратно, но эффективно — после сеанса почувствовал заметное облегчение. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
Мария Ш.
15 сентября 2024
Андрей просто супер🔥 Делает и расслабляющий массаж и спортивный, для моих мышц это просто каждый раз истинное удовольствие! А сколько раз спасал больную шею и поясницу по пальцам не пересчитать! Всегда выслушает все пожелания что перед массажем, что во время. Спасибо огромное! Определенно рекомендую 👍🏻 и всегда, как тренер советую своим клиентам и друзьям!
Olga M.
Андрей мастер своего дела, слушает и слышит клиента, очень приятный в общении. Массаж помогает!
Анастасия Шевцова
2 октября 2024
Меня часто мучали головные боли, врачи прописывали миллион таблеток, а всего- то нужно было найти хорошего мастера массажа, а именно Андрея. Благодаря ему смогла забыть о напряжённости в теле и головных болях. Андрей всегда вежлив и внимателен, знает когда есть желание поговорить, а когда просто побыть в тишине и расслабиться. Понастоящему грамотный специалист, который поможет понять свое тело и о каких проблемах наш организм сам сигнализирует.)
Мария
11 ноября 2025
Отличный специалист, уже хожу не первый раз, пришла по рекомендации подруги. Андрей делает различные массажи, всегда дает рекомендации🙏🏻
Ирина С.
20 сентября 2024
Миллион спасибо, что я встретила действительно профессионала своего дела. Андрей Грамотный специалист. Когда попадаешь на массаж, действительно понимаешь, что находишься у человека с золотыми руками, который полностью отдает себя профессии. Очень вежливый, выслушивает и объясняет. Спасибо огромное, что спас мою шею и спину. Я очень долго искала специалиста в этой области, шла по рекомендации. Не устану советовать окружающим.
oksana b.
4 сентября 2024
Хожу на массаж к Андрею регулярно. Я рада,что нашла своего мастера! Большой профессионал, снимает спазмы за 1 сеанс. Вежлив,пунктуален,в кабинете чисто и есть все необходимое: одноразовое белье,шапочка,вода,приятная музыка,кондиционер. Из минусов- отсутствует душ
Елена З.
7 августа 2024
Доброе время суток. Была на массаже у мастера Андрея. Исключительный профессионал в своем деле. Оздоровительный массаж всего тела, просто великолепный. После первого приема ушли спазмы в мышцах. После окончания курса, появилась легкость , как заново родилась. Рекомендую посещение данного мастера и буду советовать всем друзьям и знакомым.
Ирина Макарова
20 сентября 2024
На массаж к Андрею первый раз попала случайно, сейчас- это мой массажист. Мастер высшей квалификационной категооии, всегда внимательный, всегда услышит жалобы и проработает проблемные мышцы. Любой массаж от релакса до лечебного выполняет на отлично. Очень рекомендую!!!
Кирилл Ясный
13 января 2025
Недаво посетил сеанс массажа, и это был один из лучших опытов! После сеанса почувствовал легкость и расслабление. Мышцы стали более гибкими, а дискомфорт в спине ушел! Очень приятно посещать такого специалиста и приходить на регулярной основе!
Ольга Кулиненко
6 февраля 2025
Спасибо большое Андрею! Очень помог с сильными болями спины и шейного отдела. После массажа у меня прошли зажимы, появилось чувство лёгкости, улучшилось общее самочувствие. В самое главное прошли головные боли.
Emiliya M.
20 ноября 2024
Последний год хожу на массаж только к Андрею. Любимый специалист, который каждый раз отважно спасает мою спину, точечно снимая все зажимы. Массаж всегда интенсивный и глубокий. Эффект перерождения ощущаю каждый раз после сеанса. Спасибо за Ваш труд!
Tata Kratko
18 августа 2024
Уже долго хожу на массаж к Андрею. Профессионал высшего уровня. Была у многих, но только Андрей смог сделать с моим телом то, что нужно😁 Прислушивается ко всем пожеланиям, и делает все очень аккуратно. Спасибо ему большое за здоровое тело❤️
Alex Fedorov
24 февраля 2025
Отличное место! Большое спасибо Андрею за качественный и хороший массаж. Очень помогает после долгого рабочего дня за компьютером, расслабляет и улучшает самочувствие.
Анна Т.
24 ноября 2024
Уже не первый раз хожу на массаж. После сеанса долгое время спина не болит. Спасибо мастеру Андрею! Опрятный кабинет, хороший специалист и приятный ценник!
Рамазан Рамазанов
8 сентября 2024
Мне есть с чем сравнить и могу сказать что массаж у Андрея просто лучший! Не однообразный, всегда делает акцент на твоей проблеме, дискомфорте, если есть. Ещё очень приятно просто пообщаться всегда. Было бы 10 звёзд - поставил бы 10.
Любовь Д
28 июля 2024
Сильно болела шея и спина, мне порекомендовала подруга обратиться за помощью к массажисту Андрею. Была 4 раза, впереди ещё 6 сеансов, но мне уже гораздо лучше. Хочу выразить большую благодарность Андрею! Спасибо огромное🌸
Анна Стефанович
29 сентября 2024
Андрей! Лучший специалист своего дела! Мучаюсь с болями в спине много лет. Ходила ко многим специалистам. И только Андрей смог помочь. Это просто неверотное чувство жить без боли и скованности. Очень ему благодарна. Обязательно буду ходить только к нему.
Жанна Н.
8 сентября 2024
Отличный, профессианальный массаж, приятный кабинет. Ходим к Андрею регулярно, забыли, что такое боли в спине, мышцы расслаблены, напряжение снято. Спасибо вам за качественный массаж.)
Ирина Го
11 августа 2024
Опробовала массаж лица у данного мастера и осталась очень довольна!! Сильные и в то же время мягкие руки творят чудеса. Посещу данного мастера ещё ни один раз. Рекомендую!!!
Ника Дрейк
15 октября 2023
Замечательно было просто все , начиная от встречи специалиста и заканчивая качественным выполнением массажа. Осталась в полном восторге! Обязательно приду еще и не раз ! Тело говорит спасибо🙏🏻
Natali
13 сентября 2024
🎆 Салон МАГического массажа 🎆 Найти хорошего массажиста довольно сложно, мне посчастливилось «встретить» своего мастера, Андрея. Профессиональные знания, индивидуальный подход, разнообразие техник позволяют Андрею качественно работать с проблемными зонами тела. Отличный массажист, заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. После сеанса обязательно предлагает питьевую воду. Сделаю все возможное, чтобы продлить счастье, которое переполняет меня после каждого сеанса. Если Вы готовы позволить себе качественный массаж, а не "как кошечка лапкой", то Вам точно к Андрею. Рекомендую! 💗
Иван Агафонов
9 июля 2025
Хороший массаж, массажист чувствует зажатые области и полностью прорабатывает их, стоит своих денег. Совет тем у кого обильный волосяной покров на ногах и берете массаж ног, лучше перед этим сделать частичную или полную депиляцию, дабы не было раздражения
Сергей К.
7 июля 2024
Отличный настоящий массаж. Очень опытный квалифицированный мастер. У меня проблемная поясница, после каждого сеанса - как заново родился. Рекомендую
Дмитрий Владимирович
28 июля 2024
Делала у Андрея массаж спины. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, за 10 сеансов забыла напрочь о боли в пояснице. Спина, как новая. Тысяча вам спасибо, теперь только к вам.
Алексей
21 сентября 2025
Отличное место и массажист очень хороший, всем рекомендую. Не первый год к нему хожу, мастер своего дела!!!
Марьям К.
14 ноября 2024
Рекомендую массажиста Андрея!После массажа спины приятное ощущение расслабления, а на следующий день почувствовала большую свободу и легкость.
Ёлкина София
6 октября 2024
Прекрасный мастер, помог избавиться от зажимов и болей в мышцах. Комфортная обстановка и вежливое общение.
Екатерина Бабикова
6 сентября 2024
Я делала курс массажа в салоне у МАГ. Болела очень спина от сидячей работы. Поставил на ноги за несколько сеансов. Даже прошли головные боли. Очень советую мастера
Андрей Зубрилин
20 сентября 2024
Андрей Майданов - мастер своего дела!Своими руками он творит чудеса!Очень быстро восстанавливает после силовых тренировок!Спасибо огромное !
Ирина Воронова
23 сентября 2024
Андрей замечательный массажист! После каждого сеанса чувствую себя вновь родившейся. Огромная благодарность за золотые руки!
Елена Погосова
26 сентября 2024
Хочу,поблагодарить мастера по массажу Андрея!Очень профессионально выполнен массаж,хочется вернуться еще раз!
вадим в.
25 октября 2024
Качественный и грамотный массаж, всё нравится. Возвращаюсь каждый раз при болях, всегда всё проходит и мышцы как новые) рекомендую
Ирина Хусаинова
20 сентября 2024
Массаж супер! Спина вздохнула.Обязательно вернусь ещё и не раз.Большое спасибо мастеру Андрею
Юлия К.
12 июля 2024
Хожу к Андрею много лет! Он лучший! Всем рекомендую! После его массажа чувствую себя отлично!
Надежда на лучшее
31 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Андрею! Пришла с больной спиной ,человек поставил меня на ноги! Ещё раз спасибо! Рекомендую
оксана касимханова
20 октября 2024
Очень рекомендую массажиста Андрея!решил мои проблемы со спиной!
Евгения шеховцова
29 октября 2024
Спасибо большое вам Андрей.Массаж был просто чудо.Очень раслобляет после трудного рабочего дня.
Артур К.
25 сентября 2024
Массажист Андрей Всем рекомендую Лучший массажист в Москве) Без преувеличения
Анна Рудакова
20 сентября 2024
Мастер своего дела! После массажа чувствуется легкость, как будто заново родилась. Рекомендую!!
Павел Сазонов
6 июня 2025
Всё отлично! Посещение не на раз. Смело могу рекомендовать и тем, кто занимается спортом и тем, кто работает в офисе!
Михаил Майданов
2 октября 2024
Отличный массаж! Вышел обновленным! Андрей мастер своего дела!
Никита С.
25 сентября 2024
После массажа чувствую расслабление мышц, занимаюсь спортом и для меня важно убрать спазмы. Рекомендую.