Маг

Татьяна ООО Комсомолка
16 мая 2025
Оценка поставлена за жадность. За год подняли 2 раза минимальную сумму заказа на сайте. Сначала до 3000, недавно до 6000 рублей, при том, что если ты в этом месяце уже заказывал на 9000 рублей и решил дозаказать то, чего при первом заказе не было в наличии, менеджеры не идут на уступки, а как попугаи повторяют :"Минимальная сумма заказа 6000 рублей". Тогда ОБЕСПЕЧЬТЕ НАЛИЧИЕ всего товара, который указан в каталоге. Не рекомендую
Любава
1 февраля 2023
Классный магазин. Большой выбор разной швейной фурнитуры, ткани, пряжи и т.д. все для рукодельниц и мастериц 😊 разнообразие товара, очень много тканей разной текстуры и материала. Вообщем просто рай 😉 можно заказать доставку на сайте, так будет быстрее и проще. Найти в реальности на своих двоих займет довольно большое время. По факту есть позиции которых либо нет на месте либо только под заказ. Вообщем для экономии своего времени лучше заказывать с доставкой 😄 вообщем что искала нашла. Все отлично 👍
Татьяна П.
21 января 2023
пункт выдачи заказов и шоу рум для оптовиков. обычным людям тоже можно купить то, что есть в зале, в упаковках, делить и резать не будут. Персонал обходительный, все подсказывает, объясняет, помогает найти. Этот магазин достаточно большой. Глаза разбегаются. Но есть далеко не все, что есть в интернет магазине. Сайт больше ориентирован на оптовиков. Подъехать можно на машине, парковка первые три часа бесплатная. Можно дойти и пешком, но на территории придется далеко топать , хотя указатели есть, это здорово! Цены хорошие, по крайне мере на то, что надо было мне.
Мария Алешина
21 апреля 2023
Очень хороший магазин с большим выбором и приятными ценами. Доставка ,если заказывать до дома, очень быстрая и совсем не дорогая. Существует система скидок. Все что покупала приходила в точности и без брака. Иногда менеджеры не доступны,но всегда перезванивает и любой вопрос помогают решить.
Галина Тулупова
6 февраля 2023
Покупаю в этом магазине давно. Я шью кожаные сумки и беру в этом магазине различные вспомогательные материалы: окантовочную ленту, карабины, бегунки, стропу, молнии, хольнитены. Также покупала для дома различные швейные принадлежности. В магазине можно покупать как юридическим лицам, так и физлицам, единственное, минимальная покупка -500р. При отсутствии товаров есть возможность заказать, привезут на склад. Жаль только, что сейчас сносят промзону, где находится магазин, и он переедет, добираться будет далеко.
Ната Ша
20 июля 2021
Обожаю этот магазин! Ассортимент огромнейший. Здесь все мелочи: тесьма, кружево, нитки, нитки для вязания, молнии, косая бейка, бельевой паралон, ткани, пуговицы, бусинки, даже наборы для пошива кукол. Да всего не перечесть. Можно приехать и всё перещупать, рассмотреть цвет, а потом если что дозаказать онлайн. Въезд и парковка тоже удобные, бесплатно, если конечно не застрянешь на 3 часа с таким многообразием продукции. Рекомендую обязательно всем рукодельницам!
С. М.
8 июня 2022
Превосходный магазин! Всё в нем хорошо организовано, сотрудники сосредоточены на клиентах, выбор товаров отменный. А самый крутой лайфхак магазина - дорожка к кассе, ярко нарисованная на полу, покупателю не нужно упражняться в сложном ориентировании среди насыщенных товарами стеллажей и стендов . Огромное удовольствие от каждого посещения Мага!
Екатерина Садовая
22 октября 2022
Хороший выбор фурнитуры недалеко от дома. Магазин хороший. Из минусов только странные условности и формальности, которые можно перетерпеть. Например- Въезд на территорию по пропускам, которые выписывает охранник, это немного неудобно. При выезде на пропуске нужно обязательно поставить отметку в магазине. Недавно ввели новшество, что покупка должна быть на сумму не меньше 500 руб.
Светлана Чекунова
22 апреля 2022
Выбор товаров шикарный, разбирают все быстро ☺️Очень вежливый персонал, который помогает сориентироваться и выбрать нужное! Качество изделий отличное, цены тоже! Я вообще в восторге от этого места и разнообразия!
Михаил Б.
26 января 2022
Отличный магазин швейной фурнитуры. На Адмирала Макарова лучше чем на Сельхозе) огромный ассортимент. Часто покупаем нитки, резинки и размерники. Единственное что хотим пожелать, это добавить в ассортимент полипропиленовые скотч - клапан пакеты 30мкр или плотнее (35*45см и 25*35см). Те что представлены у вас в ассортименте очень тонкие и рвутся. Заранее благодарны.
Галина Ашитова
2 марта 2021
Работаю с этой фирмой уже седьмой год, в моем списке эта компания стоит на первом месте. Очень большой и разнообразный выбор товаров. Цены низкие и доступные. Товары качественные и часто со скидками. Быстро работают и очень вежливый персонал. Если бы было десять звездочек , нажала бы на десятую. Рекомендую.
Наталья Дорохова
26 июня 2022
Хорошее место где можно купить все что нужно для швейного производства или рукоделия.. часть можно купить здесь и сейчас, но есть и доставка. Мне привезли на следующий день. Большим плюсом является наличие собственного склада
Екатерина Пяткина
23 сентября 2020
Отличный магазин, цены намного меньше, чем в других магазинах, делала заказ на 2.5 тыс., на следующий же день со мной связалась девушка и уточнила доставку, да, отправили не сразу и трек код приходилось узнавать самой в чате поддержки, но уже через 10 дней после заказа посылка была у меня, причем выбрала самый дешёвый способ доставки "Почта России", но на уливление, заказ привезли прямо на дом. Спасибо! Бабушка очень довольна фурнитурой🥰
Анна Антошина
18 августа 2017
Мы с подругой совершенно случайно ради интереса решили заглянуть в магазин,приехав совершенно в другой за вощеными нитками))Ассортимент громадный!Глаза разбегаются!Цены очень приятные)и продавцы-консультанты,отдельное им спасибо!!!внимательные,вежливые,общительные,но ненавязчивые,как феечки порхают между стеллажами!Знают что предложить,все подскажут,покажут!Работают от души))Уехали мы с полным пакетом и вернемся вновь,однозначно!Так держать)))Желаем Вам процветания и удачи!
Женя П.
24 декабря 2022
Отличная компания. Прекрасный ассортимент фурнитуры, четкая работа всех сотрудников, оперативная доставка с удаленного склада, выше всяких похвал! Спасибо! Давно с вами и радостно видеть что вы становитесь все лучше и лучше!
Артём
27 января 2023
Как для магазина ассортимент хороший, цены - в зависимости от товара, где-то выше рыночных, где-то ниже. Больше всего расстроило то, что девушка по телефону утверждала, что в магазине при покупке на месте не действует ограничение на минимальную сумму покупки, было очень неприятно услышать обратное от продавцов по приезду, пришлось покупать у них то, что не особо нужно. Далее была продавец с очень усталой интонацией, которая сообщила, что ее "заставляют всех регистрировать в системе", потребовали ФИО, номер телефона, эл. Почту..... Так же расстроило расхождение цен на ценниках и в накладной. Не советую.
Den Goldmaker
23 февраля 2020
Хороший инет-магазин в своей теме. Большой ассортимент, видно что ребята стараются, что бы покупатель получил тут всё, что ему нужно и остался постоянным покупателем. Менеджеры обслуживают быстро и чётко, большая часть товара на складе всегда в наличии. Для оптового покупателя это само то. Настойчиво рекомендую.
1 июля 2018
Огромный ассортимент швейной фурнитуры и товаров для рукоделия! Удобно наличие большого склада Cas&Carry, можно прийти, взять тележку и самостоятельно отобрать всё что мне нужно + есть консультанты зала, которые оперативно ориентируют по товару и его местонахождению! Очень и очень хорошо!)
Ekaterina Po.
7 апреля 2020
Ассортимент большой, я беру швейную фурнитуру! Количество не совпадает, любой товар что идет метражом нехватает и видимо для них норма 10-15% и может приехать не одним отрезом, а 2-3 отрезка зафикс. скрепками, далее любой фасованный товар также нехватает количества товара! Это жутко напрягает! Ржавую, испачканую, бракованную фурнитуру запросто могут прислать, не заморачиваются проверять что получит покупатель!
Наталья
29 декабря 2021
Неплохой выбор, но неудобно забирать заказы, сайт тоже хотелось бы более современный. Очень неудобно заказывать например ленты или нитки, т.е. товар, который имеет разные цвета. Все идёт вразнобой и вперемешку. Есть смысл делать, как у Гаммы на старом сайте - супер удобно. Ну и качество товара тоже хотелось бы повысить.
Олег
2 марта 2023
Большой выбор швейной фурнитуры и ниток, а так же ткани. Отзывчивый и до рожелатеььный персонал. Удобно заехать на машине.
Курочкин Андрей
28 февраля 2020
Большой магазин с товарами для рукоделия. Мне нужна была пряжа именно сегодня, позвонил есть в наличии! В итоге около получаса ходил по магазину, глазел, рассматривал товары)))), очень много всего представлено, чего только нет! Классно. Приятные менеджеры, подсказали, рассказали, направили. В результате купил и пряжу, и спицы, и не поддаваясь соблазну набрать много много еще чего-нибудь удалился)))! Есть оплата картой! Спасибо от Вязайнера)!
Викуся
9 мая 2023
Работать не хотят, находятся в каких то закоулках промзоны, вместо 10м ткани навязали 30, по приезду заявили, что не оплачено, пришлось разбираться с платежками, в общем, так себе контора. Про то, что печатают только растровые изображения из своего каталога, которые ползут пикселями, а при просьбе напечатать свой эскиз говорят, что те картинки в векторе (нет), и наши картинки перевести вектор будет стоить 15.000руб. Не жирно ли?! В общем, не рекомендую.
Катерина Панчук
18 января 2022
Отличный магазин фурнитуры с отличными ценами. Огромный выбор. Есть опт и розница. Магазин с самовывозом. Быстро отгружают товар. Имеется система скидок.
Ольга Алевтина
15 декабря 2022
Хороший магазин, удобный интернет-магазин. Немного запутались с коммуникацией по заказу, но всё разрешилось, спасибо сотрудникам. Выбор в каждой категории хороший, цены приятные, организовано в магазине всё удобно. Ребята на КПП - просто огонь!
Татьяна Шибкова
9 августа 2023
Ужасный магазин. Обратной связи никакой. Оформила возврат, написала заявление, ответа нет. Оператор, Дарья бросает трубку, а затем, вовсе её не берет. Придётся обращаться в компетентные органы. Больше никогда не буду связываться с этим магазином.
Елена Добрынченко
25 ноября 2022
Обожаю это место!!!прекрасное пространство, тихо, уютно, прекрасный ассортимент и очень вежливые, отзывчивые продавцы!!! Всегда ухожу в прекрасном настроении из мага!Из всех швейных шоурумов в Москве, самое лучшее место👍♥️🙏
olga@greenadv.ru
2 июля 2019
Минимальный заказ в самом магазине или через сайт - 2000₽. Работают только с юр лицами. Большой ассортимент молний, ниток, фурнитуры. Молнии в основном упаковками по 10 шт. Нитки - по 1 бобине. Много пряжи. Пуговиц не большой ассортимент.
Зарина
7 марта 2023
Прекрасная находка для швейного дела 👌,хороший выбор тканей и фурнитуры, вежливый персонал. Приобрела тканей на все лето нарядов хватит пошить 👍🏼
Анна Шустова
9 ноября 2022
Делала у них заказ через интернет, несколько раз. Меня все устраивает, менеджеры звонят, если есть вопросы, так же общались через электронную почту. Все пожелания были учтены, отправляют посылки в срок. Рекомендую.
Людмила Руднева
9 января 2023
Отличный магазин . Хорошие цены, большой выбор, есть образцы тканей которые можно забрать себе и в тишине решить что нужно 😁. Не сложно найти.
di
6 февраля 2023
Очень вежливый рисовал и в зале и на телефоне и на кассе. Есть возможность бесплатной парковки. Есть вода питьевая для клиентов и автомат с кофе. Есть возможность заказать курьера например из яндекс, если сами не успеваете забрать.
Yulla Akishin
18 ноября 2022
Большой магазин, большой ассортимент, первый раз без помощи не разобраться. Но это не проблема, персонал поможет, покажет. Оплата - наличными, карта, по куаркоду. По ценам адекватно)
Надежда
16 августа 2022
Выбор огромный, персонал помогает, доставку не делала самой интересно посмотреть и выбрать, производители разные, да и добираться удобно.
Быкова Галина
20 января 2023
очень довольна , заказывала нитки, цвета точно соответствуют,быстрая доставка Почтой России курьером, что было приятной неожиданностью.Обязательно буду еще заказывать
Наталья Курносенкова
1 декабря 2022
Большой хороший магазин. Огромный ассортимент для шитья и рукоделия. Здесь можно найти всё! Можно заказать и забрать, всё очень удобно! Сотрудники супер!
Евгений У
21 августа 2021
Добрый вечер. Сегодня приезжал в ваш магазин на адмирала Макарова, очень долго подбирал нитку, потратил много времени и в какой то момент в помещении выключился свет. Оказалось, что было уже 18.00 и магазин закрылся. В итоге я ничего не купил... и меня выпроводили! У меня вопрос, а почему нельзя было пройти по помещению и предупредить что магазин закрывается, что бы я поторопился с выбором. Что это за отношение?
Бедретдинов Камиль
5 августа 2021
Заказал товар на сайте, специально положил в корзину 100 единиц одного товара, чтобы получить скидку в 15%. Отправил курьера за товаром, курьер мне звонит и говорит что итоговая сумма выше, я не зная что делать, отправил дополнительную сумму для оплаты заказа. На следующий день позвонил в компанию, мне сказали что данная скидка только для юр. лиц, и не где это не сказано на сайте. Хотя заказал ранее по этой же схеме как физ, лицо и все было нормально. Сумма не большая, но остался осадок. Не рекомендую этот магазин!
Елена Гаvранина
22 июня 2022
Огромный ассортимент товаров для рукоделия. Для меня удобное расположение на ул. Адмирала Макарова. Сумма минимальной покупки не высокая, что очень удобно. Рекомендую.
Вера Васина
7 июня 2022
Большой выбор товаров. Только надо отметить что магазин именно для тез кто шьёт одежду. Хотела сшить игрушку - ничего для себя не нашла. Но если вы шьëте одежду, самое то.
Дмитрий Артамонов
21 ноября 2017
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда с улыбкой и участием. Советы по делу. Новости, новинки девушки всегда показывают. Ассортимент постоянно пополняется и добавляется. большой Выбор. Мне очень нравится с этим магазином работать
Т
ТАТЬЯНА ИЗМАЙЛОВА
14 августа 2022
Классный магазин швейной фурнитуры !!! Приветливые консультанты и продавцы! Товар есть на любую ценовую категорию, цены просто шоколадные всем творческим людям советую!!! Не пожалеете! Я так обязательно ещё приеду!
Анна А.
29 октября 2022
Отличный оптовый магазин, но не всегда удобный, несного сложно искать, когда конкретно за чем то приезжаешь и не всегда можно посмотреть чтотвнутри упаковки. Нппример брала иголки с ушком, коробка запечатана, посмотреть их качество перед поквпкой не вариант.
Инфоежка V
1 декабря 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Внимательные и клиентоориентированные менеджеры. Быстрая доставка. Цены самые приятные по Москве.
10 августа 2022
Офигенный выбор и цены. Жаль, что многое можно купить со склада, который находится в другом месте. Отзывчивый персонал : подберет, расскажет, покажет. Огромное пожелание к администрации - сделайте нормальный WiFi.
4 марта 2023
В наличии в магазине меньше товаров, чем в интернет магазине, персонал вежливый, быстро оформляют выдачу заказов, раньше много пряжи было, для игрушек были товары, ассортимент явно стал меньше
Елена Дресвянкина
4 сентября 2020
Благодарю Тузову Ингу, за быстрое и качественное обслуживание. Сегодня приобретала товар магазине Маг. Инга знает весь ассортимент, знает все цены. С большим удовольствием приду ещё к вам. С уважением Елена Др.
Евгения Гридина. JGri Dolls
14 июня 2022
Замечательный профильный магазин. Все что нужно из материалов и заготовок. Работаютс физическими лицами. Жаль только, что часть материалов для физиков пока так и не доступна.
18 августа 2021
Лучший оптовый интернет-магазин. Вся фурнитура и ткани по отличным ценам 👌 Доставка до двери в другие регионы 👌👌👌Очень быстро и качественно 👍
Татьяна М.
21 октября 2022
Уже три месяца регулярно покупаю ткани и фурнитуру в этом магазине мелким оптом. Все отлично: и сотрудники, и цены. Ассортимент бы расширить в нужной мне категории. А так рекомендую