Mafra

Малика М.
28 декабря 2025
Приехала на мойку, которая рядом с парковкой и в общем-то ничего особенного не ждала, так как уже много лет вижу, что сколько не заплати, где бы не мой, все равно есть места где пыль не убирают, разводы….однако…. На этой мойке меня приятно удивили. Приехала на очень грязном авто, мне предложили дополнить - нанести средство, которое даст блеск автомобилю и в дождь будут капельки скатываться))) решила попробовать (забегая вперед скажу, что интересное покрытие. Ранее, когда мне такое обещали - результата я не видела, а тут прям так, как обещали). Оставила я машину и ушла домой, позвонили мне через часок - забирайте. Я шла и ожидала увидеть стандартную «чистоту»…. И как же я удивилась и порадовалась, когда даже в самых труднодоступных местах не было пыли, ни единого развода, хотя проверила всеееееее, куда могла дотянуться)) Так что, если Вы цените настоящую чистоту, то Вам сюда!!!
Олег Х.
Цены мойки здесь надо понимать как цены "от". 2 случая на этой мойке: первый повысили комплекс на 1000р. Второй раз взяли стоимость комплекса и умножили на 2 (более 5 тысяч за кроссовер). Сообщают это по окончанию мойки. Ссылаются на степень загрязнения вашего авто. Время мойки при этом не изменилось. Само качество мойки нормальное. Только по этому поставил две звёзды. В ином случае поставил бы единицу. Так что будьте аккуратны.
Юлия М
Спасибо, отлично помыли и быстро!👍 И отдельное спасибо за уборку пылесосом в труднодоступных местах👌 ранее на мойках были сплошные отговорки, что не хватает длины или нет щелевой насадки и после пылесоса салон выглядел почти как и до. Здесь же от души благодарю за качество!🙂
Matvey Gorlenkov
7 сентября 2025
Посещал автомойку в районе Кузьминки (Москва). Обслуживание в целом понравилось: хотя немного пришлось подождать, машину вымыли хорошо, делал комплекс с керамикой — результат выглядел достойно. Сотрудники оказались вежливыми и внимательными, что оставило приятное впечатление. Цена показалась средней и вполне приемлемой. Отдельный плюс — зона ожидания с кофе, что делает процесс удобнее. В целом автомойку можно рекомендовать.
Александр Валькович
4 декабря 2025
Здравствуйте Я не рекомендую эту автомойку и вот почему: 1) Не смотря на высокие цены качество самой мойки оставляет желать лучшего, подтеки, разводы, во время влажной уборки не протирают лобовое стекло, ну может это мне не повезло. 2) На картах показано, что работают с 8-00 но видимо для избранных, я приехал к в 8:30 выехала машина, у меня перед носом закрыли ворота и выключили свет в боксе, я подумал ну ладно, их время стоит видимо дороже, затем выехала вторая машина, мойщик на меня посмотрел закрыл бокс и больше его не открывал Навязывают массу того что по факту ни чего не стоит но у них стоит каких то неадекватных денег при том что качество оставляет желать лучшего Зона для отдыха, диван времен когда на нем еще Ленин сидел, и она же склад для резины, ну что бы комфортнее было Персонал делает все с таким видом буд то я купон еа мойку принес Не советую не доволен
Андрей
Предварительно созвонились, сказали одна машина. Решил что не проблема, тем более что 3 поста, подъехал. В итоге одна машина, которая передо мной заехала, а далее на освобождавшиеся посты уже заехать не дали, потому что обед. Прождал еще полчаса «обеда», но дальше уже не было возможности продолжать там стоять. Почему сразу нельзя сказать, что мы работать не хотим и будем обедать? Потерял час времени впустую. Время клиента не ценится, не рекомендую.
Очень понравился сервис . Быстро починили колесо . Ребята большие молодцы. Очень рада , что такой чудесный шиномонтаж находится рядом с домом.
Джек Воробей
2 августа 2025
Мойка на районе в пешей доступности. Ребят знаю много лет, моют очень качественно При мойке есть шиномонтаж, где переобуваюсь каждый сезон. Можно оставить ключи от автомобиля, после мойки его поставят на паркинг радом с мойкой, забрать можно в любое удобное время. Рекомендую.
Дмитрий Э.
6 сентября 2025
В целом, очень приличная мойка, делают почти все, можно ополоснуть, помыть только нужное, или комплексно-все. Цена химчистки в рынке, но за цену в15.000 ожидал что это будет жир-жир, оказалось, что удалить битум и налет с колодок в цену не входит, и пришлось раскошелиться уже на 18.000. Неприятно конечно, но ничего не поделать… качество химчистки на высоте, салон-шик, снаружи тоже все было четко, только оставили внутри грязь напротив дренажного отверстия двери(( и немного не внимательно место стыка корпуса и дверей в целом( в целом 4-4.5
Анна В.
24 мая 2025
Мыла машину первый раз, должно было быть кварцевое покрытие. Вот до сих пор гадаю покрыли мне машину или нет. Просто до этого я сама это делала, вроде как немного по другому машина смотрелась. Ну и так мелкие недочеты. Зато помыли оч. быстро)). Цены норм. Вообщем четверка с минусом, но это мое сугубо личное мнение. Хотя опять поеду туда мыться, для меня оч. удобно расположена.
наталья наталья
мне все нравится, отдал ключи, уточнили что и как мыть, сколько стоит, и через промежуток времени позвонили и сказали что машина готова и можно забирать. очень удобно.
Иван
Испортились. Ездил неск лет на шинку на двух машинах, но в последние 3 раза не было шинщика (ушел пораньше, хотя я приехал в 16), сейчас просто отказали в ремонте пореза, сославшись на очередь. Предложил оставить колесо и забрать завтра - отказали. Клиентоориентированность)
Валентин К.
Плохая мойка - точки зрения организации подъезда. Некорректно определили класс автомобиля и хотели 30% наценку. Сослался на прайс который у них висел - сказали что это не важны что там написано. Уехал, не стал мыть автомобиль, надменный персонал
ЕХ
14 января 2025
Ребята очень хорошо подходят к делу. Ранее обслуживался на другой мойке. Всегда машина без разводов. Нет никакой навязчивости. Есть зона отдыха и туалет. Можно купить незамерзайку. Есть телевизор и аппарат с кофе.
Денис Павлов
26 мая 2025
Помыл машину в понедельник, цена с учетом скидки около 4000₽( кроссовер) Комплекс, защитное покрытие и тд. Перемывали два раза, вся машина в разводах, предложили обезжирить кузов за 1000₽, в общем мойка испортилась, мылся в данном месте 5 лет, все три машины черные проблем не было никогда!!! При стоимости за услугу 4000₽ должен выезжать бриллиант, а не проблема которую надо искать где домыть, отмыть и исправить.
Татьяна Илларионова
25 марта 2025
Отлично вымыли и высушили машину. Чернение +воск. На данный момент одна из лучших моек вблизи дома. Не дёшево за комплекс кроссовера . 2800, но на дачный момент это того стоит
Андрей Тебеньков
13 ноября 2025
В целом хорошая автомойка. Парни молодые, моют аккуратно. Единственный минус (личное мнение), живая очередь убивает время, приходится ждать. Было бы не плохо организовать зять какое то электронное табло перед воротами и подсвечивать очередь гос номерами. К самой помывке- вопросов нет, Парни молодцы!
Василий
9 марта 2025
Мойка понравилась. Минус вызвал зона ожидания вместе с шиномонтажом немного грязно и тряпки вешают при въезде в бокс. А так быстро хорошо и качественно моют рекомендую.
Андрей Л
3 мая 2025
Давно езжу на эту мойку, раньше качество мойки было выше… мыли быстрее и качественнее, при очереди в 2 машины стоять полтора часа в очереди перебор, причем там были не комплексные мойки, а обычные…
Дмитрий Минаков
18 января 2025
Короче, если у вас машина в пленке, или где то есть проблемные места касаемо покраски, да и впринципе - вообще не нужно туда ехать, кёрхером походу проходились вплотную к кузову, что на крыле и на капоте отпала краска..😂, далее - вообще был заказан комплекс - стекла как будто вообще не трогали, либо это после них остались такие разводы на всех стеклах. Такие дела, категорично не советую.
Максим Гусенков
Хорошая мойка с зоной ожидания, автоматом для кофе и принимающая оплату банковской картой, за это отдельный балл дал бы ребятам)
ЮРИЙ ZloyGeolog
8 декабря 2024
Если вы на седане, будьте внимательны, на территории мойки довольно опасные технологические швы. В целом отличная мойка за вменяемые деньги. Прекрасно что присутствует отдельный бокс для сушки автомобиля. В общем и целом, рекомендую.
Виталий Бабуров
28 сентября 2025
Отличная мойка, делают качественно, от мойки кузова до химчистки, рекомендую обращаться по чистке кузова и покрытию авто
Paul
2 июля 2024
Лучшая мойка в Кузьминках! Одни и те же парни работают тут уже очень давно. Качество на 5+. По цене может и подороже чем в арамойках, но более чем доступно! И главное нет никаких чебуреков! Да, бывает очередь, но это и говорит о том, что тут услуги качественнее!
Виталий
Ребята-красавцы!!! Отдельное спасибо администратору Василию, Алексею и мойщику Руслану!!! С такой заботой и вниманием мои машины нигде не мыли!!!
Макс Павлов
4 декабря 2025
Быстро, недалеко от дома. Приемлемо по качеству. По цене средне. Дали скидочную карточку. Прогоняю зиму сюда посмотрим.
Александр У.
Отличный коллектив специалисты своего дела ! Произвели шиномонтаж на самом лучшем уровне !
Частное
7 сентября 2024
Побывал на всех мойках нашего района, не ожидал что здесь так относятся к своей работе . Заказан комплекс, брыговики не мыты. На пороги если бы не указал видимо так бы и оставил. Жаль. Раньше вроде как старались. Не советую. Если берете авто в мойку и неуверенны в качестве ее исполнения- так не беритесь.
Катерина Быстрова
23 ноября 2024
Тут работают профессионалы! Потрясающие ребята, внимательные к клиентам, качественно делают свою работу и даже помогают советом, если спросить. Больше 7 лет ухаживаю за своим автомобилем и пользуюсь только этим шиномонтажом!
София Кондрашова
17 октября 2025
Качественная мойка, делают все аккуратно и тщательно. Комплекс стоит своих денег. Советую для посещения.
Евгений
7 апреля 2025
Случайно заехал, мойка как мойка не дешевая, уставшая, видно хозяину не особо хочется следить за бизнесом, платил наличными терминал не работал. Один плюс нет очереди)
Aleksey Zh.
Моют нормально. Медленно движется очередь. И сильно навязывают доп услуги. Причем стоимость доп услуг превышает стоимость самой мойки
Виталий Копачёв
Помаюыли хорошо, но пытались тупо развести на деньги 10 тыс за мойку это перебор Соршлись на полном комплексе за 4
Я
Якимин Александр
Очередь въезда на мойку не соблюдается из-за еë неочевидности, персонал высокомерный, моют не соотвественно цене.
Константин С.
1 сентября 2024
Замечательная автомойка, мастер Владислав все сделал отлично и профессионально. Особенно хочу отметить ответственность, качество работы и клиентоориентированный подход! Рекомендую!
Дмитрий Ромадин
Огромное спасибо за мойку моего " Маврика" Машину не узнать. Помыли качественно, приятно. Рекомендую всем.
Алекс. Б.
24 сентября 2025
Шиномонтаж: проколол колесо - отремонтировали. После отъезда выяснилось, что было два прокола, второй не заметили
Без имени
14 июня 2023
Заезжаем на данную мойку уже несколько лет. Претензий нет - всегда отлично мыли и запах после в салоне отличный - мне нравится)). Цена конечно кусается немного, но того стоит. Очередь - отдельная тема для разговора, можно отдать ключи и уйти по делам. На хорошую мойку всегда очередь, ничего - подожду)
Dakos
14 июня 2023
Помыли довольно быстро, за что большой плюс, но протерши так себе, призвание просил, чтобы помыли диски губкой, напомнил об этом при заезде в бокс, но когда сказали, что все готово диски будто просто сполоснули водой и все, потом вроде еще раз помыли, но качество оставляет желать лучшего, остался комок грязи, который с лёгкостью убирается одним движением руки. Ну и обращение мойщиков на «Ты» - открой дверь и выгоняй.
Максим Сухомлинов
4 мая 2024
Отличная мойка. Пользуюсь услугами более 10 лет. Есть шиномонтаж и хранение шин. Собственники одни те же на протяжении этих лет. Недавно поправили зону ожидания - очень давно пора было. Настоятельно рекомендую.
Мария Никитина
24 мая 2024
Никому не рекомендую посещать эту автомойку! Ждала час! В очереди. Передо мной была 1 машина. Когда заехала в бокс, мне сообщили, что мою машину уже не успеют помыть, т.к. у мойщика рабочий день до 18.00. На вопрос "и что мне делать и почему не предупредили заранее?" работник года пригласил ещё одного работника года (видимо, рангом повыше), который мне объяснил, что мою машину мыть надо 2,5 часа и обойдётся мне это в 3000р. Вот так решил меня "слить". Вобщем, объезжайте это место стороной! Тем более на этой улице есть пару других моек, где сервис намного лучше.
wert w.
5 апреля 2024
Хорошая мойка и хранение колёс. Цена на шиномонтаж не совсем гуманна, но зато качество подтянули и претензий к балансировке больше нет. Цена за хранение адекватная.
Антон Никольский
Отличные ребята! У меня много лет резина на передержке, хотя живу уже давно не там. И моют прекрасно. Рекомендую!
Роб Гончаров
23 января 2025
Пользовались данной мойкой несколько лет, все было качественно! Косяки начались примерно год назад… то коврики забыли помыть, то стекла внутри протереть… на последней мойке и вовсе испортили крылья .. Отношение стало хамским. Желание приезжать отпало! Ребятам советую пересмотреть свое новое виденье по отношению к клиентам и качеству предоставления услуг. Ваши внутренние конфликты ни в коем образе не должны отражаться на клиентах.
Stater T.
12 января 2025
Ценник конский, а с НГ еще подняли. Комплекс кроссовера без багажника и допов больше 2К, рабочий график не соблюдается (открываются по своему усмотрению), время мойки авто - больше часа. Даже при наличии свободных мойщиков, моет 1 человек. Качество мойки не плохое.
Олег Титов
24 апреля 2022
Уже много лет пользуюсь этой мойкой. Нареканий нет. Один раз сказал, что машина затянута пленкой, при следующих посещениях менеджер уже сам предупреждает мойщиков об этом. Оплата как по карте, так и наличными. Пока моют машину, можно посидеть в зале ожидания. Есть кофе из автомата. Моют тщательно. Постов много, так что при максимум наплыве ждать минут 40 очереди. Рекомендую.
Виталий
19 ноября 2023
Самая печальная мойка на которой я был!! Помыли так! Что после пришлось ехать на другую мойку! Из пистолета с пеной текла вода слегка мыльная, после мойки слез лак в одном месте, грязные разводы по всей машине! Это просто жесть! Персонал как писали в отзывах ранее на Ты! Просто ужас!! Проще протереть свою машину грязной тряпкой чем помыть в данной мойке!
Oleg Leonidovich
17 октября 2024
Регулярно моюсь. Быстро, качественно за вменяемые деньги. Шиномонтаж тоже на уровне.
Дмитрий А.
20 ноября 2023
Пользуюсь этой мойкой постоянно, мойщики, как правило, стараются сделать свою работу на отлично. Но бывают иногда и косяки и вот тут необходимо вовремя сориентироваться и показать мойщику его недоработки, как правило, стараются все исправить. А так, в большинстве случаев, машину забираю чистую, поэтому меня все здесь устраивает!
Алена Колесникова
17 июня 2025
Отличная мойка. Особая благодарность Александру и Руслану. Моют всегда безупречно 👍