Мафф

Ислам Маннанов
6 сентября 2025
Отличный выбор и хороший разбег цен. Советую к посещению и покупке при наличии того, что вам нужно. Доставка бесплатная, персонал вежлив и весьма услужлив. Брал ламинат для всей квартиры.
Vito Kim
16 ноября 2024
Удобная локация. Нашли то что искали. Эвелина очень оперативно все организовала. Хороший выбор на любой бюджет.
Т
Тимур Хабибулин
1 июня 2025
Вежливый персонал,большой ассортимент от зарубежных производителей брал ламинат от турецкого производителя AGT качеством доволен а также имеется гарантия и доставка от 2 миллионов бесплатная по Ташкенту.
Рамиль А.
16 ноября 2024
Очень качественная продукция, хороший и выбор. Прекрасное сочетание цены и качества. Отличный персонал. Особо хочется отметить консультантку Эвелина. Профессионал в своем деле Спасибо вам за профессионализм.
Диана Попова
16 ноября 2024
Очень хороший магазин👍👍👍 Отдельное спасибо Эвелине( очень вежливая,все подобрала,объяснила ☺️) Доставили все в лучшем виде,вовремя! Оставшиеся остатки мы вернули,а деньги нам сразу вернули👍👍👍
К
Камила Джалилова
19 августа 2023
Хорошие двери, но выбор ручек к этим дверям оставляет желать лучшего, пришлось отдельно искать ручки по всему городу((( Слабая работа консультантов, один установщик дверей и очередь к нему очень долгая(( В добавок ко всему получили при доставке петли неверного цвета(((
Alex N
15 ноября 2024
Отличный сервис. Консультант Эвелина помогла сделать правильный выбор . Цены и ассортимент также порадовали .
Andrey Zakharov
26 декабря 2024
На удивление все понравилось. Привыкли все покупать на базаре. Но здесь и цены радуют и выбор материалов. Сервис тоже на уровне.
Кирилл Вернер
27 марта 2021
Прекрасный шоурум, менеджер Анастасия качественно проконсультировала меня по поводу ламината из Германии и России, очень широкий ассортимент ламината и + доставка бесплатная что не мало-важно. В 1000 раз лучше чем покупать на базаре.
D
Dinara M.
7 декабря 2023
Минусов нет. Только одни огромнейшие ПЛЮСЫ! Молодцы. Спасибо большое за помощь! Всё оперативно и быстро и качественно! Буду всем вас рекоамировать!
Мадина Мамарасулова
20 апреля 2022
Хорошие консультанты, большой выбор ламината и скидки есть. Чуть дороже базарных цен, но сервис того стоит, и не надо мотаться по рынкам
Дмитрий Гурский
14 июля 2024
Неплохой выбор напольных покрытий. От дешёвых до премиальных на любой вкус
Дарья Нарыкина
26 ноября 2022
Огромный ассортимент напольного ламината и приятные скидки! Купила себе и зарекомендовала всем знакомым)
Юлия Б.
9 сентября 2019
Отличная мебель, вежливый персонал. Покупками довольны👍 Обязательно обратимся ещё!
Ш
Шараф
28 января 2020
Ассортимент, правда большая часть китайские копии дизайнерской мебели
U
Шикарные ассортименты 😍
З
Заррух Ikrami
26 января 2020
Новый пол- новая жизнь, это супер. И смешно и прикольно
Руслан Курбанов
8 октября 2020
Качество и цена!
K4m4zZz
2 июня 2021
Отличное место,жалко заставили вывеску менять
Azat
6 октября 2020
Супер ламинат по отличной цене