Маф Пицца

Всегда берём с семьёй там суши Это очень вкусная кухня Хороший персонал Быстро а главное вкусно !!🤤 Всем рекомендую посетить это место
Мария Светлова
26 марта 2025
Раньше это Завдения было на Можайском шоссе 22 б Было удобно Но был большой минус не было пиццы 😭 А сейчас появилась пицца ❤️ Очень очень вкусная , сыр тягучий , начинки очень много 😍 не в каждом завдении повара готовят от души Тут явно от Души Было б 100 звезд поставила б 💯❤️ Спасибо Любимый СушиСет МафияПицца ❤️
Влад Ш.
30 июля 2025
Заказывал пиццу впервые в данном заведений на саите был указан промокод откоторого идет пицца в подарок , заказал на данную сумму пицца не пошла в подарок , позвонил по номеру в ресторан единственное решение которое мне предложили заказать в другом месте , так как директора нет ,на телефон он не отвечает , а сотрудник нечего сделать не может , ладно думаю закажу пиццу с другим промокодом , заказал как итог на саите в описаний к пицце указан лук порей ,как итог привезли пиццу ели теплую через полтора часа и без лука , мало того что данная организация вводит через саит людей в заблуждения в формате проводения акций , так еще и с описанием состава пиццы обманывает .Плюсом ко всему пицца безвкусная .Единственное что хочу отметить водитель доставки был максимально вежлив и коректен.
Мария
26 марта 2025
Все очень вкусно. Быстрая доставка. Администратору Анне огромное спасибо за клиентоориентированность, очень все понравилось, и заказывали на дом и забирали самовывозом.
Мэри Мурадян
26 марта 2025
Любимый суши сет! Любимый и самый отзывчивый менеджер ! Всегда все самое свежее и вкусное. Доставка всегда вовремя! Рекомендую.
Малик Садуллаев
26 марта 2025
Спасибо огромное) очень вкусные пиццы 😘 Советую очень уютное место + очень быстрое приготовление ❤️
анастасия
26 марта 2025
Новое открытие ! Очень вкусно , появилась долгожданные пиццы , персонал видно работает над качеством ! Ребята так держать !
OLESYA
26 марта 2025
Очень вкусная пицца 🍕 Переехали в новое помещения стало приятно 😍 Быстро готовят , много начинки 🥰
Максим Хлынин
10 апреля 2025
2 часа 20 минут доставляли в четверг! Холодная, безвкусная, не соленая, не сладкая, не пикантная, не острая… вообщем НИКАКАЯ. Либо в другом месте заказывать, либо просто не ждать , а покушать пюрешку с котлетами!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ… вечер испорчен.
Александра
26 марта 2025
Пицца очень вкусная и доставка быстрая. Спасибо большое! Буду заказывать ещё
Виктория Г.
1 ноября 2024
Так здорово, что теперь в любимом месте можно не только роллы, но и пиццу заказать! Всем советую. Очень вкусно и бюджетно 👍
550120 Маматкулова
26 марта 2025
Хорошее помещение,вкусно,быстро,молодцы.админ и повара молодцы!Заказывайте,не пожалеете💪
RussGhosttt
26 марта 2025
Очень вкусная пицца, тесто класс, начинка огонь. Спасибо большое ребята, за Ваш труд.
Ангелина В.
10 ноября 2024
Пицца очень вкусная! Гавайская наш фаворит! Всегда всё свежее и вкусное Спасибо большое за вашу работу! Несомненно будем заказывать еще! ❤️
Анастасия Дорофеева
Очень все вкусно , быстрая доставка приятный администратор 😊
Руслан Журавлев
Очень вкусная пицца 🍕 Приятная атмосфера 😊 Большой выбор пицц
Alexandr C.
13 сентября 2025
Заказ был сделан 13.09.25 в 20:16, перезванили 4 клоуна: администратор, повар, еще пару лиц в 21:17 и пытались без объяснения причин, сказать, что заказ, не будет выполнен. Странное место и сервис, пропало желание, что либо заказывать в дальнейшем. Удачи в бизнесе)
Анна Сельянова
2 ноября 2024
Отличное место. Всё очень быстро и очень очень вкусно. Рекомендую.
Анна Чернякова
2 ноября 2024
Очень вкусные пиццы🥰 Наконец то появились в меню мой любимый Суши Сет❤️ Самые лучшие 😘
. .
2 июля 2025
Ужасное место,3 раза травились,не рекомендуется к посещению.....к тому же даже туалет не работает
Алексей Потемкин
2 ноября 2024
Уютное кафе, Появилось на районе!!! А вкус пиццы, нереально обрадовал🥰 Советую!!!
Шамил Махмудов
26 марта 2025
Вчера заходи в кафе кушать пиццу Повар быстро приготовил ❤️ Администратор посоветовывала пиццу Очень вкусно 🥰🥰🥰 Всем советую 😍
Анна Чернякова
12 ноября 2024
Очень вкусная пицца заходили семьей все понравилось
Артем Р.
2 ноября 2024
Новая пиццерия. Вкусное тесто. Хорошая начинка.
кукусек
2 февраля 2025
были в заведении все прекрасно . очень вкусно
Илья
30 марта 2025
Хорошое заведение , вкусная пицца !
Irene Susanina
2 февраля 2025
Хорошие суши, острый васаби.
София Евгеньевна
отличное заведение