Мадера

Меню

Дмитрий Б.
Посещение этого рестобара стало настоящим гастрономическим открытием! 🍽️ Начну с кухни , она заслуживает отдельной похвалы. Повара проявили настоящее мастерство, создавая блюда, которые приятно удивляют сочетаниями вкусов и идеальной подачей. Особенное внимание уделено свежести продуктов и оригинальному исполнению каждого рецепта. Блюда настолько вкусные, что хочется попробовать всё подряд! Отдельная благодарность официанту ,внимателен, вежлив и невероятно приятен в общении. Быстро ориентируется в меню, даёт полезные рекомендации и помогает выбрать идеальное сочетание блюд и напитков. Сервис на высоте, чувствуешь себя действительно комфортно и уютно. Атмосфера заведения создаёт особое настроение , уютный интерьер, приятная музыка и приятное освещение создают идеальный фон для отличного вечера. Если ищете место, где можно насладиться отменной кухней, качественным обслуживанием и приятной атмосферой ,рекомендую посетить этот замечательный рестобар! 😊
Scheva
28 декабря 2025
Ресторан находится на набережной с красивым видом на море (если взять столики по стороне входа). Рядом имеется красивый сквер, в котром можно посидеть после ужина. Обслуживание быстрое, официант рассказал о составе интересующих блюд. Приятное на вкус и мягкое мясо шашлыка, очень вкусный и поданный с изыском сыр, интересные на вкус салаты. Все быстро и подано ненавязчево. Предлагается разнообразное вино отечественных и зарубежных производителей. Официант поможет с выбором. Цены приличные. Чек на четверых с вином для дам составил 3 000 руб. с человека. Звезду убрал за то, что при посещении ресторана на следующий день не оказалось десерта, который ели накануне.
Елена Ногтева
Гуляли по набережной и сдучайно набрели на этот чудесный ресторан. Обслуживание на высоте пот всем канонам сериса, официант Александр просто чудо! Все что заказали 10 из 10. Рекомендую попробовать: кальмар с вещенками, цыпленок табака, сковородка рапанов, мясное ассорти, том ям. А интерьер это отдельное восхищение! Мы с Ростова и так сказать избалованы общепитом и тут прям все в лучшем виде ❤️
Виктор Зуев
Это лучший ресторан в посёлке - без преувеличения. Начну с того, что здесь потрясающий интерьер: уютно, стильно, продумано до мелочей. Сидеть и глаз радуется, и есть приятно. Персонал приветливый, вежливый, учтивый. Чувствуешь себя желанным гостем. Кухня - невероятная. Барабулька отличная, дорадо - очень вкусная. Том-ям с идеальной для меня остротой: пробивает до слёз, но не течёт ручьём, это высший пилотаж. Крем-суп из тыквы очень понравился, салат с уткой тоже в самое сердечко. А теперь главное фото: на крыльце сидит кот. Без табличек, без приглашений, без фраз «заходи, если что» . Потому что хорошему ресторану не нужен ни волк из знаменитого мультфильма, ни надписи. Достаточно кота, интерьера и вот такой еды. Рекомендую от души.🐾
Валентина Рябухина
Как избалованные люди кухней и собирающие коллекции блюд, я могу сказать Вы точно останетесь в памяти как один из лучших ресторанов, согласна меню не большое , но оно идеально отточено и проработано до деталей, по моему мнению если нужно 20 листов то можно отправится в столовую. Каждое блюдо было индивидуально, нет повторяющихся вкусов и это просто супер и говорит о том что шеф с фантазией и искусством подходит к блюдам, по ценам не завышено это точно, тк вкусно не может быть дёшево, и поверьте мы пробовали многое из меню и каждый раз были приятно удивлены. Обслуживание на высоте, приятный персонал, главное не навязчивый, спокойно ели и стол всегда был чистый, бокалы наполнены, в зале чисто и нет посторонних запахов, музыка не навязчивая, звук расположен так что можно спокойно разговаривать, место живое это главное, без лишнего пафоса, хотя очень интересно оформлено, отдельно обещали отзыв ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ просто восхитителен и спокойно занимает почетное место в тройке лучших, поверьте а их уже огромная коллекция. Я желаю Вам держаться той планки которую Вы подняли, с той же деликатностью и приветливостью, интересными блюдами приготовленными Вашим искусным шефом. Если Кабардинка то только к Вам. Спасибо Вам огромное за приятные и вкуснейшие обеды и ужины.
Людмила Зинишина
Посетили данный ресторан 9 мая по рекомендации,месторасположение выше всяких похвал,так же внутреннее убранство 5+, официанты вежливые, компетентные, обслужили быстро, но к сожалению шашлык был суховат и абсолютно безвкусный, такое впечатление , что это далеко не свиная шея, либо мясо дешевое как из Светофора🤔 если честно разочарована
Андрей Чернов
Пошли в этот ресторан на ужин по рекомендации а так же по отзывам на Яндекс. Что сказать, место сильно переоцененное, это явно не 5 звезд. Меню небольшое, составлено по последним тенденциям, цены чуть выше чем в других аналочных ресторанах на побережье. Но в целом от кухни нет эффекта вау, как от названий в меню. Обслуживание мягко говоря неспешное, в зале помимо нас было занято еще 3 стола, то есть зал почти пустой. Больше всего не понравились диваны, все подушки просижены, не возможно нормально удобно расположиться. Люди приходят посидеть расслабится, а тут постоянно сползаешь с этих диванов. И да владельцам на заметку, цены на Яндекс и в меню отличаются на 20% за такими вещами надо следить. Второй раз точно не пришел бы, не рекомендую!
Илья Шишкин
Встретили вежливо и внимательно. Заказ принесли быстро. Детское меню очень понравилось ребёнку. Особо отметим работу официанта- очень помог в выборе блюд и напитков. Также проявил заботу о ребенке и принес карандаши для рисования, благодаря чему и отличному виду на море появился этот пейзаж
28 декабря 2025
Небольшой ресторан на набережной Кабардинки. Вид с ресторана потрясающий, особенно вечером во время заката. Красивый интерьер, очень уютно! Есть столики на веранде. Кухня вкусная, особенно понравился десерт-медовый торт. Ради десерта приехали ещё раз, но вообще никакого десерта в наличии не оказалось. Здесь впервые попробовали сырную тарелку Абрау-Дюрсо, вкусно, особенно с вином! Ресторан советую!
Alena Pominova
30 декабря 2025
Очень уютный ресторан на новой набережной Кабардинки. Огромная парковка. Прекрасный персонал. Блюда отличные: котлеты щучьи в соусе том ям очень понравились, а также говяжие котлеты.
Яна
В зимней, спящей Кабардинке было приятно посетить такое место. Современное, с хорошим интерьером, обслуживанием. Быстро приносили заказанные блюда. Мозговая косточка- кайф)) В борще не хватило наваристости, но не плохой. Если еще будем в Кабардинке- обязательно пообедали бы здесь.
Натали Че.
1 апреля 2025
Были несколько раз в новом месте Мадера! Остались в полном восторге ! Красота внутри неописуемая, а нам есть с чем сравнить , не хотелось уходить ! Вкусные блюда( один маленький недочет рис в сливках , никакой был, видимо забыли добавить соль и специи) но остальные блюда на 5+! Брали завтраки , сытно и вкусно, гречневая каша , сырники , завтрак от шефа отдельное спасибо , шарлотка с мороженым!!! Все идеально ! Отдельная благодарность нашему официанту Александру, работает отлично , как профи ! Вечером нас заманил шашлыками ) мы пообещали вернуться и не обманули ! Шашлыки были идеально приготовлены, языки ягненка ! Общая оценка заведения 5 звезд! Всем рекомендую туда заглянуть ! Да и еще, находится Мадера практически у моря, то есть шикарный вид и потом прогулка после плотного обеда с приятными пейзажами вам обеспечена
Евгения П.
11 июля 2025
Атмосферное место! Были впервые да ещё и сделали заказ из другого города, на день рождения. Всё отлично 👌. Не смотря на то, что нам пришлось опоздать, нам не отменили бронь. Пришли очень красивый ресторан, очень хороший официант, не помню как по имени, но мужчина очень обслуживал. Всё быстро подают!!! Это просто удивительно, прям реально минут 5 и тут всё на столе. Шикарное оформление и еда вкусная. Вообще молодцы, спасибо вам всем, холили дня 4 и оставались довольны. Недёшево, но у кого есть возможность, оно того стоит. Есть качели возле ресторана и вид потрясающий. Рекомендую однозначно 👍!!! По всем параметрам нам понравилось, спокойно и уютно можно посидеть.
Елена Полякова
28 апреля 2025
Ну для начала ресторан Madera находится в безумно атмосферном месте 😍Набережная ,на берегу красивейшего черного моря 🌊Шикарный , располагающий к себе интерьер , очень красивый ,в прямом смысле этого слова персонал (девочки ,вам респект )Рукият-официант, Оксана-админ❤️ Виктор-мангал просто невероятно-бомбический , сочнеший шашлык и кебаб вам обеспечены 🤤 Кухня : холодный и горячий цех-невероятные с золотыми руками 🙏 Благодарим руководство за такое шикарное место , придем еще и ни раз , жаль ,что не можем сесть больше, не лезет 😄😄😄 Рекомендуем,однозначно 🥰 Ну и конечно же соУчредитель данного заведения (см.последнее фото🐈)
Александр С.
Топ ресторан Кабардинки. Уровень кухни очень высокий. Персонал грамотный! Интерьер уютный, современный. Цены, соответственно, выше среднего. Пришли бы ещё раз👍
25 апреля 2025
Посетили ресторан 17 апреля 2025 г. Хороший ресторан. Расположен на набережной. Из окна видно море. Внутри очень красиво, уютно, атмосферно, оригинально. Повсюду цветы, деревья. Даже в центре самого ресторана стоит огромное дерево. Понятно, что всё это искусственнле, но выглядит эффектно. Такого интерьера я ещё нигде не встречала. Людей было мало, поэтому нас сразу проводили к столу (столы большие, диваны мягкие, удобные). Персонал вежливый. Помогут и подскажут с выбором блюд. Еда очень вкусная, сытная, большие порции. Красивая подача блюд. Ожидание не долгое (может быть потому что не сезон). Я попробовала Утиную грудку с кремом из батата и сельдерея. Официант заранее предупредил, что мясо прожарки медиум (первый раз в жизни попробовала такую прожарку). Блюдо очень вкусное, но для меня мясо прожарки медиум – жёсткое. Ретирада (уборная) чистая, пахнет приятно. Обязательно приду сюда ещё раз, и всем рекомендую.
Екатерина Савенко
Самый вкусный десерт! Одноименной «модера». Нежный, легкий очень вкусный . Сегодня пробовали борщ и томям - выше всяких похвал! Обязательно вернемся.
Plakh
7 июня 2025
Прекрасное место можно сказать удивительное! Красиво, современно очень вкусно. Вид на море просто отменный. Даже в туалете приятно находиться как маленький оазис. Борщ подача фантастика. Котлета из щуки вызывает восхищение, горячая сковорода с рапанами очень, просто очень вкусно. Нужно больше таких мест. Единственное заезд с дороги очень узкий две машины уже не смогут разьехаться. Кстати совсем забыл там живёт очень красивый кот зовут Максим, очень добрый и милый
Olga Noskova
3 июня 2025
В это место хочется прийти элегантно одетым, чтобы под звуки приятной музыки проводить уходящие лучи заката и вдоволь насладиться изумительными блюдами от шеф-поваров. Прогуливаясь по набережной Кабардинки решили посетить этот ресторан. В первую очередь бросается в глаза изюминка интерьера - дерево, прям посреди зала. Очень атмосферно. Вежливые, заинтересованные официанты, которые НЕ плавают в меню - все расскажут, подскажут, посоветуют. Большой выбор авторских коктейлей. Отдельная благодарность поварам за интересую подачу окрошки. дата посещения 25.05.2025г., чек на двоих - 4500р.
Nikolay D.
6 августа 2025
Единственное, о чём пожалели, посетив этот ресторан – что нашли его только в предпоследний день! Кухня – просто потрясающая: заказывали мидии в соусе Том Ям, салат и кальмаров. Всё было безумно вкусно, порции большие, еле осилили! Отдельное спасибо нашей официантке – очень вежливая, внимательная и ненавязчивая. Интерьер великолепный, атмосфера располагает к отдыху. Обязательно вернёмся сюда, если будет шанс!
Екатерина Брежнева
Шикарное место. Это если двумя словами. Хотелось бы отметить шеф-повара, интересное меню, безумно вкусные блюду, разнообразные. Что еще не маловажно, очень грамотный официант, все подскажет, расскажет. Быстрая подача. Очень отличается от всех ресторанов на набережной. Однозначно рекомендую
Ира Старикова
Вообщем вкусная еда,кроме сырников,они ужасные.Были 02.01.2026 ожидание блюд очень долгое,ждали пол часа только салаты.Дочка заказала цыпленка ожидала целый час.Официант извинялся за долгое ожидание,и принес чай в качестве извинения.
Наталья Герман
14 мая 2025
Добрый день Посетили с подругой ресторан с деревом внутри! Не большое помещение, много деталей в интерьере которые хочется разглядывать, мило и со вкусом всё оформлено! Персонал вежливый, обслужили подсказали, многие блюда были не доступны к заказу. Меню большое, а по факту мало выбора. Заказали блюдо из рапанов. Не впечатлило. Салат нисуаз… не впечатлил, все как то безвкусно было, как будто не до… солил, перчил, доложил, усилил… по итогу Интересный интерьер и не более. Добираться не долго , парковка есть , но маленькая, дорога витиеватая. По набережной пешком лучше! Тем более она отремонтирована и красивая!
Каролина Т.
13 июля 2025
Прекрасный ресторан в красивом месте! Были на обед и ужин! Всё было очень вкусно!!! Прекрасная музыка, диджей подбирал отличные треки!!! Официант Адрей очень компетентно рассказывал о блюдах! Вкусные коктейли и десерты! Благодарим!!!
Юлия Костерина
Очень красивое место. Это дерево внутри создает атмосферу как в фильме «Аватар». Вкусные блюда, только вина не было особо выбора.
Ирина
30 июля 2025
Блюда очень вкусные. Интерьер очень красивый. Средний чек на человека более 1.500 рублей. Брали Греческий, официант не предупредил о наличии косточек в оливках. Хорошо, что мы ели с осторожностью, однако так поступают не все. Кто-то мог пострадать. Советуем это место, планируем вернуться.
Денис В.
11 мая 2025
Были всей семей. Очень красивый ресторан. Большой выбор блюд. Все очень вкусное. Отдельное спасибо персоналу, очень внимательные и отзывчивые. Отдельное спасибо официантке Даря. Всем советую к посещению. Посадочных мест в зале не так много, советую бронировать заранее.
Юрий Тишин
31 мая 2025
Добрый день, оставляю отзыв о первом посещении "Мадера" Вход в заведение: Вас встречает ресепшен с официантами которые поприветствуют Вас и пригласят выбрать место в зале. + на входе всегда есть работкини которые вас сориентируют. + не натянутые улыбки без фальши , простое приветствие оставляет человеческое восприятие о работниках. - нет. Посадка гостя: Когда вы выбрали место вам тут же в течении нескольких секунд подают меню. + Вам дают время на ознакомление с меню + Стол чистый + Если Вы не успели сделать заказ официант снова удалится и подойдёт как только Вы начнёте отрывать взгляд от меню. - нет. Интерьер заведения: Скромного размера заведения (ламповое) , в центре зала композиция в виде дерева, словно вы сидите не в зале а под кронами большого старого дерева усыпанного цветами. Места располагаются в основном по периметру у окна. + Наличие кондиционера + Не навязчивый дизайн интерьера + Уборная ухоженная в дизайне общего интерьера + Уборная: Мыло душистое , полотенца бумажные + Если при посадке на столе мало салфеток их тут же приносят -нет Обслуживание гостя: + В зале чистота и порядок как только гость уходит его стол убирают начиная с уборки стола , заканчивая мытьём пола. Полы заведения полностью были чистыми и без следов учитывая моё прибывание в пасмурную погоду. + Официант интересуется очередностью подачи гостю напитков и блюд, а так же оповещает самостоятельно об их готовности при нахождении у вашего столика. + Подача происходит в логичном порядке первым делом появляются напитки , салаты, закуски и основное блюдо. + Пустые тарелки сразу убираются. + Посуда чистая и без сколов. + Официант запомнил все позиции из заказа на слух + Музыка не навязчивая + Мне не хватило хлеба чтобы доесть нарезку я попросил официанта и он принёс 3 кусочка хлеба.(в счёт его не включали) - нет. Кухня: + Прекрасная подача блюд + Свежая зелень сладкая и хорошо промытая. + Мясо отделялось вилкой нож не сильно понадобился. + Хороший размер порций + К мясному блюду сразу приносят корзинку хлеба для меня одного 2 кусочка черного хлеба , 3 зернового с семечками. + Чайник чая без чаинок, весь чай листовой в мешочке + Сахара к чаю принесли целую чашу в кусочках + К алкоголю приносят целую чашу льда если гость всё таки решит разбавить чистый алкоголь льдом. + На столе нормальные мельницы для соли и перца + Хорошее меню - Хотелось бы видеть разливное пиво, но я решил взять крепкий алкоголь остальное меня не заинтересовало. (Как понимаю качество разливного пива посредственное владельцы не хотят рисковать впечатлением гостей, поэтому оценка чисто субъективная) Расчёт + На выбор гостя терминал или наличный расчёт, предоставляется чеки. - нет Выход из заведения. После расчёта Вас благодарят за посещения интересуются всё ли понравилось и желают всего наилучшего прибавляя что ждут Вас вновь. - лучше подавать гостю вместе с чеком пластинку мятной жевачки или леденец чтобы перебить вкус еды. Посетил 31.05.2025 по приезду заведение Второй раз заказал скумбрию с овощами и ром, как и в первый раз заведение на высоте. Преведущиее описание актуально: Повору за скумбрию Официанту за десерт и безалкогольный напиток Низкий поклон Подведу итог на 2025 год, заведение "Мадера" занимает почетное первое место в моём рейтингов заведений которые я посещал за последние 8 лет в России от САНКТ-ПЕТЕРБУРГА до ВЛАДИВОСТОКА по всем параметрам. Думаю если будет возможность финансовая закажу в следующий раз форель и в данном случае "Мадера" будет соревноваться с рестораном из города Иркутск по приготовлению данной рыбы. В городе Иркутск выращивают форель на "форелевом острове" рыба просто свежая , но мне очень любопытно. С огромным уважением и поклоном!!!
Игорь Желтоногов
Отличный ресторан. Расположен прямо на променаде. Подача быстрая, порции вполне достаточные, разнообразная кухня. Очень красивый внутренний интерьер. Рекомендую.
Мария Качанова
26 октября 2025
На 5 ⭐️ Долго выбирали ресторан для празднования годовщины, и точно не прогодали!!!! Интерьер 👍🏻 Очень необычные растения и искусственное дерево, для фотоссесий - 💯! Меню разнообразное и безумно вкусное абсолютно всё! Люблю салатик с тёплым баклажаном, и + креветка, тут выплатили все мои желания сразу! Официант Александр малышу нашему сюрпризики сделал, мармеладки и фигурку 🫠 Как итог, обслуживание на 💯, как и вся концепция ресторана Мадера 😎
Анна Зайцева
10 сентября 2025
Прекрасное заведение, атмосфера очень приятная. Персонал приветливый и внимательный. Кухня очень хорошая, все было очень вкусно. Большой выбор блюд. Бармэн Арам порадовал очень вкусными коктейлями. Заведением остались очень довольны)))
Светлана Т
28 июня 2025
Потрясающая атмосфера и оформление , профессиональная работа официанта и быстрая подача блюд, и главное вкусно. Очень уютно и хочется вернуться снова. Рекомендую к посещению.
Алена Вавилкина
21 августа 2025
Если хотите попробовать что-то новое, получить вкусовое и эстетическое удовольствие - вам определенно в этот ресторан. Даже самому привередливому клиенту быстро и качественно подберут под потребности блюдо и напиток. Особенно хочется отметить официанта Виктора, от него вы определенно уйдёте довольными в хорошем расположении духа. Блюда приносят очень быстро даже при загруженной посадке, внутри и снаружи чисто, в каждой детали чувствуется тепло и сердечный подход. В общем! Мы в остроге от места и нашего официанта Виктора! Всем советуем)
Alex М.
Посещали 01.02.2026. Уставшее заведение., грязь в туалетах. Ценники неоправдано завышены. Меню скудное. В общем: были в этом заведении год назад, все понравилось. Сейчас полное разочарование.... Видимо дальше будет только хуже. Пользуются тем, что в этом районе они одни. Крайне не рекомендую посещение данного заведения. Из интересного места для семейного отдыха, превратились в обычную дорогую забегаловку. Очень жаль! (две звезды только за вид из окна)
Ольга Л.
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность ресторану, все очень вкусно, были в том году и вернулись опять . Обслуживание шикарное, все расскажут, объяснят. Официанты внимательные . Кухня восторг, утиная грудка с нектарином …невероятная. Так держать ❤️
Ангелина
5 октября 2025
Самый вкусный ресторан во всей Кабардинке!!! Посещали неоднократно, кухня на высшем уровне! Хочется поварам выразить отдельную благодарность!! Фермерское сало божественно, мозговая косточка самая вкусная, что я пробовала! все, что на мангале 🔝, стейки шикарны! Правда, избалованы ресторанами, но Мадера очень приятно удивила и порадовала! Атмосфера в ресторане тоже прекрасна- красиво, стильно, эстетично. Процветания вам и не терять заданной планки!
Руслан С.
Очень причтное и атмосферное место . Обстановка шикарное и оч оригинальная . Блюда просто великолепные .
Валентина Шеремет
24 июля 2025
Этот ресторан действительно производит приятное впечатление своим сервисом и атмосферой и красивым дизайном. Кухня здесь, безусловно, заслуживает похвалы, предлагая разнообразные и вкусные блюда, особенно впечатлила брокколи под соусом, очень интересная подача. Внимательно обслуживают каждого гостя. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться приятным вечером.
Олеся Гридина
16 июня 2025
Очень атмосферное заведение с оригинальным дизайном, очень уютно, что хочется возвращаться сюда снова . На входе встречает приятная девушка Оксана. Спасибо Александру за приятное общение и обслуживание. Дизайн заведения изумительный, очень креативно как снаружи, так внутри заведения, даже туалет! Считаю необходимым отметить и его, так как немаловажная часть интерьера в том числе, материалы отделки применены очень вдумчиво и креативно. Огромная благодарность за десерты, очень вкусные! Рекомендую однозначно! Приду ещё обязательно!
Елена Прекрасная
1 июля 2025
Место, которое остается в сердечке навсегда🫶. Атмосфера ресторана создает ощущение, что ты в прекрасном цветущем саду, обслуживание - как-будто ты особенный гость, блюда - отдельный шедевр вкуса👌. Для истинных ценителей уюта и комфорта!
Тимофей Рогачев
28 июня 2025
Прекрасный ресторан! Нам повезло посетить его в день рождения. Нас поздравили вкусным пирожным. Особенно рекомендуем попробовать куриный люля-кебаб с сыром и картошку с чесноком. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз! Однако есть один момент, который мы бы хотели отметить. В ресторане были открыты окна, и в помещении летало много комаров. Возможно, стоит позаботиться о более комфортной атмосфере или установить средство от насекомых.
Paul Paul
13 июля 2025
В отдалении от всех шумных активностей , внутри уютно, на веранде тоже и хороший вид на море . Но странно , что нет всех позиций классики юга :) шашлыки и Люля были только из курицы … сослались на смену меню, вино официант не подливает , с учетом цен выше среднего - качества чуть больше хотелось бы , но в целом норм. Все , что заказывал - вкусно. Рядом есть детская площадка и фонтан, детям есть где побегать и освежиться.
Ринат Абишев
17 января 2025
Отличный ресторан, с шикарным интерьером и видовыми характеристиками. Находится на первой линии новой набережной, можно принимать вкусную пищу и наслаждаться закатом солнца в море. Отдельный респект дизайнерам - дерево в центре ресторана добавляет уют и колорит! Еда вкусная - кубанский борщ зачетный!))
soul d.
1 сентября 2025
Однозначно рекомендую это место! Лучший ресторан в Кабардинке.Подтверждаю сам и мои друзья , которые бывают здесь каждый год по 2-3 раза. Несмотря на цены - здесь стоит провести вечер и вы точно не пожалеете. Шикарный вид на море , вкусные блюда , есть фирменные от шеф повара.Быстрая подача.Хорошие официанты , обслуживание на высшем уровне. В общем , рекомендую 10/10. Кстати , здесь классный кот который тут проживает
10 сентября 2025
Обожаю это место, внутри очень красиво, вежливый персонал, всегда выслушает предложения, очень вкусные драники готовят на завтрак, ради них приезжаю))
Инга
10 января 2025
Великолепный рестран !! Мало того что красиво , очень вкусно . Самый приветливый и отзывчивый персонал . Обслуживание на высшем уровне ! Всем рекомендую не пожалеете , вернусь еще обязательно и буду рекомендовать всем знакомым которые будут приезжать в Кабардинку
Юлия
3 сентября 2025
Замечательное место! Вдали от шума центральной набережной! Очень вкусная еда, шикарное обслуживание и классный интерьер!!! Все очень понравилось!
Светлана Евгеньевна
Очень крутой ресторан на берегу моря все очень вкусно в самом ресторане почти нет мест куда сесть все очень быстро занимают. Очень добрый персонал
Виктория Бирюкова
14 февраля 2025
Просто чудесное место, решила обед в день своего рождения провести здесь . Персонал вежливый, еда ооочень вкусная. Вид из ресторана чудесный. Набережная рядом прекрасна ☀️
Виктор Лукашевский
29 мая 2025
Отличное место во всей Кабардинке,прогуливаясь по набережной,искали где бы посидеть и скоротать вечер,нашли Модеру,очень красивый интерьер и хорошее меню,цены средние,блюда готовят быстро,вкусно и качественно.Хорошое место что бы провести приятный вечер отдыхая на Море! Рапаны в сковородке это что-то)❤️Спасибо