Мадагаскар

Организации внутри
20812 оценок

Тимур Фролов
7 февраля 2025
Торгово-развлекательный центр Мадагаскар всегда радует своим разнообразием. Приятная атмосфера и оригинальный дизайн делают его отличным местом для шопинга и отдыха. В центре представлено множество магазинов с актуальными брендами, где можно найти всё: от одежды до электроники. Приятно удивляют периодические распродажи и акции. Также здесь множество кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Я особенно рекомендую местные кондитерские — десерты просто на высшем уровне! Развлекательная зона предлагает интересные развлечения для детей и взрослых: кинотеатр, игровые автоматы и аттракционы. Это делает центр идеальным местом для семейного отдыха. Единственный недостаток — в выходные здесь может быть многолюдно, что иногда усложняет процесс шопинга. В общем, Мадагаскар — это место, куда хочется возвращаться снова и снова для покупок и приятного времяпрепровождения!
Роман Г
В принципе прикольный торговый центр
Анастаси
17 сентября 2025
Наконец-то довелось мне оставить отзыв на этот магазин! Лучший ТЦ в новоюжном районе! Здесь есть все: начиная от продуктов по доступным ценам, заканчивая развлекательными центрами для детей, много мест, где можно перекусить, многообразие магазинов одежды, для творчества, магазин техники. Огромный выбор товаров! Парковка всегда имеется, к тому же она бесплатная)
Валентинский Джордан
Есть парковка, выбор широкий и ассортимент, с детьми! Есть кинотеатр, расположение хорошее почти в центре на окраине, соотвествует названию, одежда есть, персонал обычный, чистота на высоком уровне
Андрей Захаров
Хороший тц
16 октября 2025
Хороший торговый центр, есть много отделов с вещами, очень понравился отдел для подростков, искала и нашла то что нужно ! Есть детские развлекательные места. Кинотеатр. Очень удобно когда все собрано в одном месте. Парковочных мест много, всегда есть где оставить машину. И удобная локация, и в сзр и в нюр и в центр одинаково
Sergey K
15 сентября 2025
Современный торгово-развлекательный центр, есть все необходимое- одежда, продукты, кино, есть где можно комфортно посидеть перекусить. Большая бесплатная парковка.
дмитрий Солодовников
7 мая 2025
**Отличный торговый центр!** Большой выбор магазинов, удобная планировка и всегда чисто. Кинотеатр на высшем уровне – комфортные кресла, отличный звук и качество изображения. Приятные кафе и фудкорт с разнообразной едой. Персонал вежливый, парковка удобная. Отличное место для шопинга и отдыха! 👍🎬🛍️ **Рекомендую!**
Майя С
24 декабря 2025
Хороший новый торговый центр, всё есть. Есть например Леонардо, галамарт, детская игровая зона. Парковка большая, удобная, с двумя въездами.
kto takai
1 декабря 2025
Классный торговый центр! Удобное месторасположение. Можно прогуляться по магазинчикам. Всё необходимое в одном месте: косметика, одежда, подарки, сумки и т.д. Можно перекусить, попить кофе с разнообразными десертами. Отдохнуть.
Надежда К.
12 декабря 2025
В торговом центре Мадагаскар большой выбор разных магазинов от еды до техники. Бесплатная большая парковка. Если вы с детьми то есть развлекательные центры для них. Большой кинотеатр с многочисленным выбором фильмов. Находиться Мадагаскар в новоюжном районе
Алексей Маслов
23 октября 2025
Недавно были в этом торговом ЦЕНТРЕ . Очень солидно и презентабельно всё выглядит. Здесь вы можете найти то, что давно искали. Услуги и товары на любой вкус и цвет. А если вы хотите просто отдохнуть в выходной день, то приходите сюда с утра и до вечера здесь найдется чем заняться: позавтракать в кафе, погулять по многочисленным этажам этого сногсшибательного заведения, сделав нужные и ненужные покупки, посмотреть на себя и на людей, кино в нескольких кинозалах, потом встретиться с тем, кого давно не видел, поговорить, познакомиться и уехать домой один или не один после вкусного ужина в одном из многочисленных кафе. Мадагаскар - место встречи изменить нельзя.
София Николаева
15 июня 2025
ТЦ Мадагскар очень классное место!! Особенно нравится ходить в "Разгон" и проводить там время с близкими!! Много магазинов, как с одеждой, так и с едой. Также есть кинотеатр "Три пингвина", в котором 7 залов. Очень нравится ходить туда с семьёй. Всем рекомендую!!!
Валентина Мозгова
26 января 2025
Место, где можно потусить с пользой! Одежда, обувь, бытовые приборы, развлечения для детей, есть кинозал, кафе-рестораны на последнем этаже! Всегда скидки и акции! Люблю там бывать!
Нибилунг
Большой хороший торговый центр со всеми удобствами. Есть большая парковка. Магазины и кафешки с едой. Так же есть развлекательные центры. Рекомендую к посещению.
Светлана Сильвачева
15 декабря 2025
Неоднократно посещала с внучкой игровую площадку для детей. Ей ещё нет 2 лет. Но и в этом возрасте мы нашли, где поиграть, чем развлечься.
Катюша
15 января 2025
Отличный торговый центр, много магазинчиков, игровая зона для детей отличная,есть выбор кафешек, чистый туалет.Персонал в торговом центре приветливый.
Забытый
6 ноября 2025
Пожалуй лидер тц из всего чебоксар, выбор магазинов большой, расположение удобное, парковка пустая, кинотеатр действующий, с детьми можно и поесть и погулять
Павел Дубакин
Хороший магазин, современный, много хороших брендов! На верхнем этаже куча развлекательных штук, есть куда сходить с детьми и провести вечер весело!
Лариса Андреева
17 августа 2025
Доброго времени суток! Редко оставляю плохие отзывы. 17.08.2025 год на втором этаже расположен магазин островок со различными вкусностями "детский отдел", скажем так, рядом с отделом Асконой и экскалатором, увидели в продаже товар +18 лет в общедоступном месте, где проходят много детишек. Куда смотрит администрация торгового центра? Как такой товар допустили в продажу??? Продавец на наши замечания ответила, что это шуточная форма!!!!! Фото прилагаем. Очень надеемся, что в следующий раз, мы это не увидим.
Olga K.
10 августа 2025
Мадагаскар компактный, удобный ТЦ. Много отделов, кинотеатр, ребёнка есть где оставить, огромные игровые пространства, батуты, есть детские аниматоры ( по цене норм). Кафе есть на верхнем этаже и на первом. Мне нравится кафе внизу. Ассортимент в отделах - это уже другой вопрос)) А так в общем норм.
Alsu Galina
30 апреля 2025
+большой выбор одежды +есть продуктовый магазин +есть кинотеатр +есть фудкорт +много парковочных мест +разнообразие предлагаемых товаров +удобное время работы
Настя Казанникова
3 декабря 2025
Очень нравится данный торговый центр тем, что всегда интересные программы для детей организовывает и по наличию торговых точек. Очень много разных магазинов)
Олеся
Хороший кинотеатр, есть игровая, основные магазины. Жалко нет хорошего продуктового, например Перекрёсток, и Детского мира.
Рашад Зейналли
Удобно все в одном месте, и детям поиграть и родителям пошопиться, покушать на выбор для каждого) посещаем постоянно. Детям отлично,а родителям вдвойне) проведите время с семьёй, останутся все довольны.
Диана Ди
1 октября 2024
Очень нравится мне этот торговый центр. Можно найти одежду на любой возраст. Удобная большая парковка, кинотеатр классный, игровая зона на верхних этажах и места, где можно вкусно поесть. Туалеты на верхних этажах чистые. Лифт работает, эскалатор плавный. Всегда опрятно
Павел
Забитая узкая парковка, неудобное расположение эскалаторов и узкие проходы, тесно и постоянно врезаешься в поток людей. Фудкорт маленький, каждому заведению отведено по 10 столиков, найти место посидеть невозможно.
Татьяна Инвестнедвижка
29 июля 2025
Многофункциональный торговый центр: и одежду выбрать, и обувь, и детей поразвлекать, и фильм можно посмотреть и кафе есть. В этом ТЦ в основном ходим в кино
Ксения Тихонова
17 января 2025
Магазин нравится. Часто его посещаю. Много выбора красивой одежды, правда немного завышены цены, но за такую красоту и денег не жаль! Также очень много красивых аксессуаров. В общем нравится.
art.Evgenii
25 сентября 2024
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о посещении ТЦ «Мадагаскар» в Чебоксарах. Это современное и просторное место, где можно отлично провести время и совершить покупки. Первое, что бросается в глаза при входе в ТЦ, — это стильный дизайн и уютная атмосфера. Внутри созданы все условия для комфортного шопинга: широкие коридоры, удобные лифты, эскалаторы и множество магазинов на любой вкус. В ТЦ «Мадагаскар» представлены магазины одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии, товаров для детей и многое другое. Здесь можно найти как известные бренды, так и местных производителей. Цены на товары вполне доступные, а качество товаров и услуг — на высоком уровне. Кроме того, в ТЦ есть несколько кафе и ресторанов, где можно перекусить или пообедать. Также на территории центра проводятся различные мероприятия, концерты и выставки. В целом, я остался доволен посещением ТЦ «Мадагаскар». Это место, где можно провести время с пользой и удовольствием, насладиться шопингом и отдохнуть в уютной обстановке. Рекомендую посетить этот торговый центр всем, кто живёт в Чебоксарах или находится в городе проездом.
Великий
15 мая 2025
Отличный ТЦ есть все что нужно, и ненужно) развлечений для детей Морее и маленький бассейн) персонал приветливый, к детям отношения великолепное! В общем нам все понравилось….
Наталья Старцева
25 августа 2025
Отличный торговый центр! Очень понравился. Можно без проблем найти любой брендовый магазин и не только. Мне нужна была оптика и я её быстро нашла.
Софья Богатырёва
1 марта 2025
любимый торговый центр! много классных магазинов, есть кинотеатр, детский развлекательный центр, туалеты тоже есть! хороший тц
12 октября 2024
Чистый, большой, есть, где перекусить. Чего мне не хватает (про парковку здесь даже писать не буду): катастрофически не хватает указателей, на каком этаже какие магазины расположены. И чтобы крупно и всем доступно, и чтобы не искать. Мечта! А еще — негде отдохнуть, присесть, вытянуть гудящие ноги. Лавочек и диванчиков на этажах не хватает.
Кристина Казакова
2 апреля 2024
Мадагаскар приятно порадовал. Хорошие отделы, всё можно найти. Понятное расположение отделов, всё на виду. Есть детский центр, где можно оставить детей. И есть где покушать. Так же есть кинотеатр 👍
IT-Ok!
12 июля 2024
Концептуальный торгово-развлекательеый центр. Всё здесь продумано детально до мало мальских мелочей. Находиться в ТРЦ приятно, передвижение внутри не составляет труда. На парковке всегда можно найти себе место, если не наверху, то на нижней площадке, которая оборудована видеонаблюдением, что немного прибавляет спокойствия за собственное авто. В целом впечатление о "Мадагаскаре" складывается доброе.
Хельга Ли
Место для отдыха и шопинга, каждые выходные проходят мероприятия для детей. Есть приличный кинотеатр)) а так же зона , скорее целый этаж, чтобы поесть.
Егорова Татьяна
классный тц, есть множество магазинов и развлекательных центр для детей, что не может не радовать!
Марина Рамская
18 ноября 2024
Хороший торговый центр. Неплохой выбор магазинов. Отличный парк Разгон. Есть где вкусно поесть. Кинотеатр. Бесплатная парковка. Легко добраться из любого района города.
Андрей Ростов
24 января 2025
Удобный торговый центр. Из вещей можно купить всё, что нужно, а затем посидеть в тёплой уютной атмосфере местных кафешек, чтобы отметить покупки) Плохо, что стоянка перед ТЦ вечно забита;)
Дмитрий Прохоров
21 января 2025
детские развлекательные центры супер!! ассортимент магазинов хороший. а вот еда тут так себе, едальни не советую.
Виктория
1 мая 2025
Самый любимый тц, всегда всё можно найти и есть где покушать. Закупаюсь в основном одеждой только там, магазинов много и есть из чего выбирать
Надежда Захарова
8 июля 2024
Хороший торговый центр. Компактный, много интересных магазинов, фаст-фудов, игровые зоны, кинотеатр, чистота, остановка рядом. Кроме того ещё на первом этаже Семейный Магнит.
Николай Алекс
17 октября 2024
Замечательный ТРЦ. Есть кафе, пицетта, батуты, игровые автоматы, кинотеатр и конечно же много торговых павильонов.Хорошая транспортная развязка.Кто первый раз посещает, я вам завидую, если есть купюры в кармане))
Ярослав Т.
21 июня 2025
Один из самых крупных и популярных торговых центров в Чебоксарах. Можно купить всё что нужно. Есть кинотеатр на последнем этаже.
Марина Морозова
6 августа 2025
Отличный торговый центр. Большое разнообразие товаров. Кинотеатр и зона для детей очень понравились.
Василий Гуцкалов
3 сентября 2025
Большой современный торговый центр.Есть ,что посмотреть,что купить.Есть чем развлеч детей.
Сергей К.
4 ноября 2025
Торговый центр сам по себе достаточно приличный, но всю картину портит вокруг него парковка,сейчас в деревнях дороги лучше, чем на этой парковке и плюс у данного ТЦ автоматические двери не работают, с коляской так просто не зайдёшь.
Алекскндр Михайлов
26 февраля 2025
М видео , я постоянный покупатель данного магазина бытовой техники , приветливый персонал , качественная продукция, радуют начислением бонусов на праздники j51yn
Юлия Шафрановская
17 августа 2024
Хороший центр для семейного отдыха. Детям развлекательные детские центры, батуты. Родителям - шоппинг, кофейни. чистые туалеты. Есть парковка, общественный транспорт также доступен.