Мадаарт

21 оценка

Юлия Нуртдинова
27 октября 2025
Я пришла к Марине в марте 2024г на массаж лица и уже после двух сеансов результат меня поразил. Кожа стала упругой и ровненькой.После я пошла к Марине на биовитаризацию, прошла 5 сеансов и просто влюбилась в эту процедуру. Но прошло 4 мес. и я снова у Марины в салоне на фейспластике. Фейсплатика- альтернатива иньекциям, а волшебные руки Марины творят чудеса. Мышцы расслабили, лицо подтянулось, контур лица стал четким.Работа проводится со всем телом, не только с лицом
17 октября 2025
Я в полном восторге от процедуры ФЭЙСПЛАСТИКА. За несколько сеансов исчезает не только ассиметрия лица, расслабляются мышцы лица и вытягивается шея, но и осанка появляетя. После процедур хочется самой выпрямить спину. Превосходный результат причем не только визуальный, но и по ощущениям прошли боли в спине и чувствуется легкость во всем теле. Мастер Марина работает не только с лицом, а в комплексе со всем телом. Очень рада, что попала в ее золотые руки.
Юлия
29 октября 2025
Хожу в этот салон на регулярной основе) мне очень нравится что в одном месте можно профессионально сделать разнообразные уходовые процедуры, различные техники массажей, пройти курсы аппаратной косметологии и многое другое! Марина мастер на все руки настоящий профессионал заслуживший доверие своих клиенток своей заботой и профессионализмом!
Татьяна Г.
19 октября 2025
Хожу к Марине регулярно, весной делали курс биоэнергетического массажа, летом фейспластику, и конечно не смогла отказать себе в курсе процедур на аппарате EMS. Сейчас снова повторяю курс биоэнергетического массажа. Мастеров выбираю себе тщательно и очень скурпулезно. Здесь совпадение 10 из 10. Благодаря Марине я чувствую себя здоровой и красивой.
Нелли Н.
9 декабря 2025
Всем рекомендую попасть в профессиональные руки Марины! Хожу к ней давно и регулярно - для меня это забота о себе и своем здоровье. И совсем не важно: биоэнергомассаж, массаж лица, биодинамика, фэйспластика и др - знаю точно, все будет сделано по высшему разряду. С удовольствием дарю подарочные сертификаты подругам и родным, и ни разу еще не слышала негативного отзыва!
Иван М.
19 октября 2025
Место релакса! Массаж лица, массаж тела и много других исцеляющих практик для тела и лица! Марина мастер с золотыми руками, которая всегда находится в развитии и внедряет новые, современные и самое главное работающие методы восстановления тела, лица и всего организма в целом!
Надежда Р.
2 декабря 2025
Познакомилась я с Мариной 25 ноября 2022 года, переехав в Березовский искала в интернете услуги лазерный эпиляции, начала пользоваться услугами, потом внимательно следила за статусами которые Марина выставляла , очень было интересно их просматривать, о многом узнала, очень заинтересовалась массажем лица, т.к. у меня очень болели суставы челюсти , и мышцы. И в какой то момент я решила это испробовать на себе... Помню мой первый раз, это было не обычно, больновато и приятно, нооо самое главное меня ожидало после, Я поняла что мои боли с каждым разом потихоньку начали уменьшаться. И теперь я поняла что уже с трудом могу обходиться без чудесных рук Марины ! Очень нравится студия Марины , красиво , светло , уютно ! И вообще как человек, она выслушает где что болит, и даст рекомендации. А вообще лучше один раз попробовать - чем сто раз услышать!❤️
Жанна нуреева
16 октября 2025
Отличный салон.Очень душевная и расслабляющая атмосфера.Марина-чуткий мастер и приятный в общении человек. Очень внимательна, использует разные техники в зависимости от проблемы,уделяет достаточно времени сеансу. С удовольствием буду рекомендовать вас.
вероника п.
11 октября 2025
Самое волшебное место для меня - восстанавливаю здесь организм и становлюсь красивее :подтягиваю лицо, хожу на массажи , на эпиляцию , убираю лишний вес и все болевые вопросы тоже решаются комплексно . Мастер стала значимой частью моей красивого и здорового пути )
Раушания Янгирова
29 октября 2025
Хожу регулярно 2 раза в год на биоэнергомассаж к Марине,боли в пояснице и подлопаткой исчезают после 2-3 процедур.Также хожу на массаж лица, такой эффективный , что лицо начинает сиять и минус 10 лет! Очень рада, что нашла профессионала своего дела!
Евгений Кисляков
11 октября 2025
Недавно посетил студию красоты "Мадаарт" и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение. Персонал вежливый и профессиональный, мне уделили много внимания и учли все мои пожелания.
Анастасия Муллаярова
13 октября 2025
К Марине хожу на массаж лица на постоянной основе, курсом - 10 сеансов, результат очень крутой, вся отечность уходит, все зажимы снимает, лицо ставится молодым и свежим, всем рекомендую 😌
Наталья М.
30 декабря 2025
Потрясающее место. Индивидуальный подход к каждому. Мне очень понравился БЭМ - расслабляет и умиротворяет. Советую всем и сама обязательно приду снова))))
Ольга Б.
19 октября 2025
Если тело просит заботу, то вам точно сюда. Отличные специалисты. Подберут именно ту заботу которая нужна именно вам. А. Чего стоит фейспластика - это и про здоровье и про эстетику, а тело настолько раздробляется 😍😍
Катя Р.
17 октября 2025
Худеем вместе с Мариной. Пробовала все процедуры: от вакуумного массажа до БЭМ. Сбросили 2 размера!!! Кже второй год хожу только в эту студию
Ева А.
6 декабря 2025
Массаж лица и тела очень качественный, мастер профессионал своего дела. Советую
Михаил Александрович
12 ноября 2025
Пользовался услугами биоэнерго массажа. После второго сеанса тело будто подмели, настолько хорошо расслабились все мышцы. Если прийдете, вы не пожалеете)
Николай Боярских
13 октября 2025
Единственное место, где смогли меня «промять» ), опробовав разные массажи, остановился на энергобио в «МАДААРТ», приятный приветливый профессиональный персонал
Елена Л.
29 октября 2025
Я рада, что познакомилась с таким мастером ! Марина всегда удивляет чем то новым. Рекомендую биоэнергомассаж !
Оксана Ч.
17 октября 2025
Если вы хотите окунуться в атмосферу чудес и перевоплощений .. то вам именно сюда !!!! Здесь руками Феи вы получите именно то что всегда искали ❤️