Мачо

Сергей Г.
6 марта 2025
Здравствуйте. Я в первый раз покупал носки на островке. Симпатичная девушка с русыми волосами и шапочке рассказала про состав. Приятно удивил большой ассортимент. Вернусь за носками и не только.
Людмила Стяжкина
23 ноября 2023
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Большой выбор мужского нижнего белья на любой вкус, вплоть до стрингов) Есть термобелье, причем на разную погоду, одно- двух- трехслойное. Женщинам тоже найдется чем себя порадовать: есть носочки теплые и обычные, однотонные и с оригинальными рисунками
Альвина Перова
25 ноября 2024
Отличный магазинчик, постоянно покупаю там носки себе и мужу. Всегда большой выбор и отличное качество! А еще очень милые и вежливые продавцы. Рекомендую.
Инга Кикина
20 сентября 2025
Отличное качество товара, расцветка - на любой вкус, размеры - выбрать есть из чего!
Ваку Пиковая
17 декабря 2024
Классный магазин, очень вежливый продавец, классные носочки, всем советую! ^^ много теплых шерстяных носков, большой ассортимент
Карина
27 июня 2024
Постоянно покупаю носочки и белье в магазине МАЧО для всей семьи) ( В ТК Южный полюс ) Нравится качество товара, огромный выбор и конечно же приятный персонал!)
Карина Диковская
18 мая 2024
Постояный покупатель в магазине мачо, их много по городу , но мне удобнее в ТК Южный полюс , радует ассортимент мужского белье . Майки, футболки , разные модели трусов , носков. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором . Рекомендую
Анна К.
19 мая 2024
Магазин хороший! В ТЦ Южный полюс, с большой парковкой. Огромный выбор мужских и женских качественных носков и трусов и термобелья. Мужу все нравится и всегда подходит!
Надежда В.
29 мая 2024
Милый магазинчик с большим выбором носочков (есть и белье мужское, но мне надо). Притяные цены. Мне окзалось удобнее, чем заказывать где-то. Из пожеланий - добавить в ассортимент детские носочки.
Сергей Мочинят
23 мая 2024
Очень нравится островок "Мачо" в ТРК "Южный полюс". Своим мужчинам, трусы, майки,носки, покупаю только там...С хорошей скидкой брала термобелье. Качество на уровне. Спасибо!
Gri Hic
29 декабря 2024
Хороший магазин,не в первый раз покупаем носки:большой выбор расцветок и качество хорошее
Ирина Г.
16 марта 2025
Здравствуйте. Покупала 9 марта в Южном полюсе невестке в подарок набор носков. Обратила внимание и на другой товар. Обязательно вернусь за мужскими носками. Спасибо светленькой девушке продавцу за тот набор. Было очень приятно получить от магазина еще и подарки по случаю праздника.
Виолетта Бельченко
2 декабря 2024
Отличный магазин! Постоянно покупаю здесь носочки для всей семьи и в подарок. Очень приятная продавец, всегда поможет и подскажет. Спасибо!
светлана кривенцева
5 марта 2025
Отличный магазин, хорошее качество! Рекомендую, прекрасное обслуживание
irina sergunova
23 мая 2024
Часто беру здесь носки для всей семьи. Всегда подберут нужный товар по запросу и обязательно ещё что-то предложат новенькое и интересное. Рекомендую!
Rita
24 мая 2024
Отличный магазин 👍. Как постоянный покупатель могу сказать только одно - обслуживание здесь 👍👍.Продавец Ольга всегда поможет и подскажет. И в общении очень приятная.
Даниил Тарасов
25 ноября 2025
отличный магазин, все подобрали быстро, вещи качественные
Игорь Орлов
4 августа 2019
Минусов не нашёл, подобрали то что нужно, носится хорошо, удобно. Удивила цена при таком качестве, да плюс ещё за носки скидку сделали.
Соня Д.
18 мая 2024
Отличный магазин. Очень любим с мужем данный островок. Хороший ассортимент. Девушки приятные
Елена Д.
21 мая 2024
Классные носочки тут покупаю и трусы мужу. Последний раз сделали подарок, спасибо!
Марина Лиса
23 августа 2025
Очень чистый и уютный магазин,сотрудники всегда готовы помочь
Антон Семёнов
Прекрасный магазин, добродушный персонал. Купили подарочки. Будем заходить ещё!
Иван Грузов
23 декабря 2025
Понравился магазин выбор хороший,будем приходить
Екатерина Верещагина
22 мая 2024
Прекрасный магазин в Южном полюсе! Бельё и носки отличного качества!
Л
Людмила Михайлова
23 мая 2024
Отличное качество носочков, часто покупаю. Внимательный персонал. Рекомендую!
Анастасия Волкова
21 мая 2024
носки вообще суперские , дешево и качественно. Ношу уже 3-й месяц , с каждой стиркой становятся как новые Всем рекомендую 👻👍🏻✌️
Петрова Марина
24 сентября 2025
Отличный магазин! Очень качественные товары
Алёна Алексеева
23 октября 2021
Отличный магазин, качественный товар, очень внимательныйи вежливый продавец была 23.10.21г, обязательно приду еще!!!
ирина смирнова
3 февраля 2025
Комплекс довольно пустой мало магазинов. Но есть Домовой и Перекресток.
D
Daniels Siričenko
11 марта 2025
Хорошее место.
Артём К.
18 мая 2024
Магазин хороший носки держатся долго приду еще
Максим Комолов
17 декабря 2024
В единственном магазине мы нашли шорты для плавания
Анастасия Ю.
25 сентября 2025