Machete

Милана Гапарова
18 октября 2024
Лучший магазин ножей в Краснодаре, самые качественные и разнообразный товар, также шикарная заточка, вежливый и профессиональный консультант, всегда подскажет и расскажет какой для чего нужен и какой для каких случаев лучше брать Однозначно рекомендую 🤌🏼
Edward
29 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим выбором изделий! Покупал уже 3й нож. Грамотная консультация и индивидуальный поход. Анзор, благодарю и жму руку!
Васив А.
11 октября 2024
Очень хороший магазин, на выбор очень много ножей по приемлемой цене. Заточка вообще профессиональная, как будто на заводе точили, смело отдавайте на заточку
Екатерина Пшеничная
27 мая 2024
Купила мужу на подарок. Выбирала магазин по отзывам и не зря: цены не завышены, огромный выбор, могут привезти нужную модель на заказ. Спасибо! Дальнейшего развития и процветания!
АРТЁМ М.
3 сентября 2024
Всегда приятно заглянуть в магазин посмотреть новинки, пообщаться с сотрудниками. Хороший ассортимент и приятные цены!!!
Ян Б.
28 ноября 2023
Отличный магазин ножей, огромный выбор, шикарное качество! Продавец профессионал в ножевой сфере! Купил 5 ножей, заточили как бритва! Оценка 5+
Вячеслав Павлов
1 марта 2023
Приобрëл тут авторский кухонный нож Дамира Сафарова, по совету владельца магазина, да и просто хорошего человека, Анзора. После пользования этим ножом, я понял, что у меня никогда не было нормального ножа на кухне. Это просто другие ощущения, чувствуешь себя шеф-поваром. Он режет всё как подтаявшее сливочное масло. Свежая морковь даже не хрустит при шинковке. Остальными ножами мы (с супругой) перестали пользоваться вовсе. Советую всем приобрести такие ножи. У нас пока он такой один, но хочу всю серию со временем приобрести. И родителям тоже куплю.
Ветнадзор ЮМУ
2 марта 2023
Добрый день! Очень любопытный магазин для "ножерождённых"))) Хороший ассортимент, очень квалифицированный продавец-консультант. Всем советую посетить это место для того, чтобы хотя бы сложить своё мнение! Дмитрий.
Sand_wander
6 августа 2023
Отличный магазин! Широкий ассортимент различных ножей. Очень хороший консультант, все по делу! Спасибо
Анзор А
31 января 2023
Хороший выбор. Можно купить нож и сразу на нем сделать за 300 рублей гравировку. Плюс ещё и есть услуга профессиональной заточки.
Дмитрий Глазунов
6 июня 2023
Отличный ассортимент ножей и сопутствующих товаров. Ребята занимаются с душой и знают толк в своём деле!
Елена Брагина
4 августа 2024
Очень крутой магазин. Огромный ассортимент. У мужа глаза горели глядя на витрины.
Николай Кирка
20 января 2023
Купил лучший нож в моей жизни))) По магазину могу сказать, хороший выбор и цены полностью соответствуют качеству!
Иван Маршев
7 февраля 2024
Отличные ребята, Анзор знает свое дело, все показал, подобрал нож по моим запросам, сделали гравировку, очень доволен!
Б.Ш.
10 марта 2025
Отличный магазин, не плохой ассортимент, продавец Ася умница
Максим Чернов
12 декабря 2023
Самый лучший ножевой магазин ! Продавцы профи своего дела ! Рекомендую !!!!!!
Латыш Моя Фамилия
18 мая 2023
Хороший Магазин спасибо Продавцу за помощь выборе ножа 👍магазин советую.
4KFullHD
23 февраля 2023
Очень хорошее обслуживание , помогли всё подобрать , остался доволен магазином
ООО "УК"Оптимум сервис"
22 января 2023
Качественные ножи, вежливый продавец. Рекомендую.
ЭГи
7 сентября 2023
Что искал не нашел но перслнал отзывчивый не навязчивый рекомендую
Александр Стекольников
23 января 2023
Отличный ассортимент, быстро подобрали нужный вариант.
Валерий Иванов
13 марта 2023
Хороший магазин. Хозяин, который любит свое дело.
Al
22 января 2023
Большой выбор, цены на любой карман.,. Всё пучком👍
Владимир Алексеевич
2 апреля 2023
Ещё раз заеду. Взял себе мультитул. И заодно нож.
Роман Л.
23 января 2023