Недавно посетил заведение, где подают пиво и шаурму, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями после трудного дня.
Шаурма просто великолепная! Мясо сочное, а свежие овощи и соусы делают ее невероятно вкусной. Порции щедрые, и, честно говоря, я не смог доесть свою, так что рекомендую приходить голодным.
Что касается пива, выбор довольно широкий — есть как местные сорта, так и популярные бренды. Пиво подают холодным, что очень приятно, особенно в жаркий день.
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. В общем, это заведение стало моим новым любимым местом для отдыха. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие виды шаурмы и пива! Рекомендую всем!
Шаурма “Мачете” приятно удивила своим качеством и вкусом. С первого укуса чувствуешь, что здесь уделяют внимание каждой детали. Тонкий, но плотный лаваш идеально поджарен, создавая аппетитную хрустящую корочку. Начинка сбалансирована – сочное мясо с насыщенным вкусом, свежие овощи и идеально подобранный соус, который дополняет, но не перебивает основные ингредиенты.
Порция щедрая, достаточно сытная, чтобы утолить голод, но не перегрузить. Приятно, что ингредиенты выглядят свежими, а не “с вчерашнего дня”. Также радует разнообразие: можно выбрать классику или добавить что-то необычное по своему вкусу.
Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться отличной шаурмой по доступной цене. Если ищете качественный и вкусный перекус, “Мачете” – отличный выбор
"Мачете" предлагает высококачественную шаурму с сочным мясом, свежими овощами и разнообразными добавками.
Порадовало разнообразие самой шаурмы есть как и популярные виды по типу классической и сырной, так и необычные как итальянская с мексиканской, каждая из которых отличается своим запоминающимся вкусом и составом.
Также различаются и соусы - от классического чесночного до фирменного(также присутствуют острые вариации названных ранее соусов). Настоятельно рекомендую посетить это заведение и насладиться вкусом и атмосферой.
Недавно посетил заведение "Мачете" и остался в полном восторге! Шаурма "Италия" просто восхитительна – сочное мясо, свежие овощи и ароматный соус. Каждый кусочек – настоящее наслаждение. Обслуживание тоже на высоте: приветливый персонал и уютная атмосфера. Цены очень порадовали – вполне доступные.
Особенно хочется отметить чистоту в зале и быструю подачу блюд. Чувствуется, что владельцы заботятся о своих клиентах. Рекомендую всем попробовать шаурму "Италия" в "Мачете"! Не пожалеете!
Данное заведение приятно удивило своей вкусной шаурмой. Мясо было сочным и ароматным, а свежие овощи прекрасно дополняли блюдо. Лепешка хрустела и удерживала все ингредиенты, а соус добавлял пикантности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера уютная, играет классная музыка под любой вайб, что делает посещение ещё более приятным. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Отзывчивый персонал, вкусная еда В помещении чисто, не заставляют долго ждать)
Продукты всегда свежие
Очень вкусная шаурма. Отдельно рекомендую фирменный соус!
Приятные акции и бонусы
Цены более чем приемлемые
Что касаемо самого филиала, сказал бы что лучшая шаурма по новосибирску
В общем ставлю все 5 из 5
Ещё не раз загляну! Советую!!!
Шаурма в Machete — это настоящее гастрономическое удовольствие! Мясо всегда сочное, а лаваш мягкий и свежий. Особенно впечатляет разнообразие начинок и фирменных соусов, которые придают блюду уникальный вкус. Порции большие, что позволяет хорошо насытиться без чувства тяжести. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера заведения уютная, идеально подходит для быстрого перекуса или приятного времяпрепровождения с друзьями. Рекомендую попробовать шаурму Техас bbq — она просто божественна!
Начнем с шаурмы. Она оказалась просто невероятной! Мясо было succulent и нежным, с отличным балансом специй. Лаваш свежий и теплый, а соусы – действительно вкусные и аппетитные. Особенно понравился чесночный соус, который идеально дополнял вкус начинки. Овощи были свежими и хрустящими, что добавляло приятную текстуру.
Теперь о пиве. Меню вариантов просто радует, есть как традиционные сорта, так и интересные крафтовые предложения. Я попробовал местное пиво, и оно не разочаровало – лёгкое, с насыщенным вкусом, прекрасно сочеталось со шаурмой.
Обслуживание тоже было на высоте: быстро реагировали на запросы. Атмосфера в заведении уютная и дружелюбная, что делает его отличным местом для приятного вечера с друзьями.
В целом, если вы любите вкусную шаурму и хорошее пиво, это заведение!
Отличная место если нужно перекусить или выпить, Вкусные закуски коих огромный ассортимент (как горячих так и различных сушенно-копченостей). Большой ассортимент алкоголя, стоит отдать должное, пиво продающиеся на разлив, всегда свежее. Отдельных слов заслуживает шаурма.
Много начинки, и самое главное, мяса, всё всегда свежее и сочное. Как ценитель шаурмы, могу отметить, что хорошо заворачивают, не прорывает "дамбу". Мой личный фаворит, это Техас bbq, вкусная сочная шаурма с насыщенным вкусом, отлично подходит когда нужно быстро очень вкусно и сытно поесть.
Всегда приветливый и очень приятный во всех отношениях персонал.
В общем и целом отличное место в котором бываю минимум раз в неделю.
Заведение “Мачете” в Новосибирске славится своей шаурмой, которая получает положительные отзывы от посетителей. Многим нравится, что шаурма всегда свежая и сочная, с разнообразием начинок и фирменным соусом, придающим блюду уникальный вкус. Цены приемлемые, особенно со скидками, а атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Некоторые отмечают объемные порции, которые хорошо насыщают. В целом, если вы ищете вкусную шаурму, то БЕГОМ МАЧЕТЕ
Шаурма здесь – это нечто особенное! Сочное мясо, идеально прожаренное, с хрустящей корочкой. Овощи свежие и хрустящие, соус – просто объедение! Порция большая и сытная, идеально подходит для голодного обеда или ужина. Персонал очень приветливый и обходительный, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую это место всем любителям шаурмы – вы не пожалеете! Лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал!
Недавно посетил заведение с потрясающей шаурмой и уютным баром. Мясо было сочным, свежие овощи добавляли хруст, а соус идеально подчеркнул вкус. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Выбор напитков тоже порадовал. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и расслабиться! Обязательно вернусь!
Недавно попробовал шаурму в заведении «Мачете» и остался очень доволен! Мясо было нежным и сочным, а специи придавали ему отличный вкус. Лаваш хрустящий, а свежие овощи — помидоры и огурцы — добавляли яркости. Соусы тоже понравились: насыщенные и гармоничные.
Персонал был дружелюбным и внимательным. Определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда!
Очень вкусная шаурма, одно из немногих мест действительно достойной шаурмы, сырная и италия отдельная похвала. находится рядом с Вузом, можно сделать заказ, также для студентов имеется бонусная система. Качество соответствует цене, не проходите мимо Рекомендую 👍
Скмая вкусна точка с шаурмой в ближайших 2 км всегда приятно устречают очень приветливые работники все на высоком уровне вкусный алкоголь отличные напитки и широкий выборй отдельно я бы отметил шаурму италия это настоящие произведение искусства
Очень вкусная шаурма! Обслуживание на высоте: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов.
Рекомендую «Machete» всем, кто ищет вкусную и сытную шаурму. Это место точно стоит посетить!
▎Отличная шаурма!
Я попробовал шаурму в недавнем времени, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших гастрономических переживаний!
Качество ингредиентов просто на высоте: курица была нежной и сочной, а свежие овощи добавляли хрустящей текстуры и яркого вкуса. Соус – это отдельная история! Он идеально дополнял все компоненты и создавал взрыв вкусов на языке.
Упаковка тоже порадовала: шаурма была завернута так, что ничего не вываливалось, и я мог наслаждаться ею на ходу без всяких неприятностей.
Атмосфера заведения была очень дружелюбной, а персонал – вежливым и отзывчивым.
Идеально подходящее место, чтобы перекусить после долгого дня или провести время с друзьями!
Определенно рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Зашел в первый раз и был приятно удивлен. Отличное соотношение цены и качества. Действительно вкусная и сочная шаурма. Обязательно вернусь еще, чтобы попробовать все виды. Пока что для меня это одна из лучших точек с шаурмой в городе.
Заведение питания "Мачете" порадовало своим разнообразием блюд и отличным качеством еды. Кухня предложила широкий выбор блюд, включая вкуснейшую шаверму с сочным мясом. Обслуживание было на высоте, персонал вежливый и внимательный. Закуски и напитки были отличного качества. Атмосфера заведения создавала уютную и приятную обстановку, идеальную для отдыха и наслаждения вкусной едой. Рекомендую "Мачете" для приятного времяпровождения и отличного ужина.
Мексиканская шаурма в Мачете - отличное
сочетание мексиканских вкусов И
классической шаурмы. Интересное меню,
качественное обслуживание и приятная
атмосфера. Рекомендую для тех, кто любит
экспериментировать с вкусами!
Очень классное заведение, каждый раз бываю. Готовят быстро, качественно и очень вкусно. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую к посещению, если хотите быстро и вкусно покушать.
Заведение просто супер! Прекрасное качество продуктов, отличные порции и невероятно вкусно! Каждый раз приходишь, и будто дома. Полюбила шаурму благодаря именно вам! Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе!
это настоящее гастрономическое открытие! Здесь подают невероятно вкусные блюда с использованием свежих ингредиентов. Шаурма выделяется сочным мясом, хрустящим лавашем и фирменными соусами, которые придают ей уникальный вкус. Порции большие, что отлично насыщает, а атмосфера заведения и вежливый персонал создают комфортное времяпрепровождение.
Мачете – это не просто шаурма, это опыт. Это взрыв вкуса, который оставит вас в приятном шоке и с желанием вернуться за добавкой. Забудьте все, что вы знали о шаурме до этого – здесь все по-другому.
Сочный, нежный, идеально прожаренный мясо (я брал баранину – пальчики оближешь!) в сочетании с хрустящими овощами и нежным, тающим во рту соусом – это симфония вкуса, которую дирижирует сам шеф-повар. Лаваш – мягкий, теплый, идеально обволакивающий все ингредиенты, а не какая-то сухая тряпочка, как в других местах. Порция – щедрая, наесться можно от души, но при этом не чувствуешь тяжести в желудке.
Атмосфера в самом заведении – просто огонь! Стильный интерьер, приятная музыка, и обслуживание – быстрое, вежливое, с улыбкой. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.
Цена, конечно, немного выше средней, но поверьте, качество полностью оправдывает стоимость. Это не просто еда на ходу, это гастрономическое наслаждение, которое стоит каждой потраченной копейки.
Однозначно рекомендую Мачете всем любителям шаурмы, гурманам и просто тем, кто хочет получить удовольствие от вкусной и качественной еды. Пять из пяти звезд – и это еще мало! Вернусь обязательно!
Шаурма очень вкусная, прям нигде такую не ел. Хороший персонал , всегда отзывчивы . Ребята любят шутить и дарить улыбки, Пробовал шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная.) Название сети себя полностью оправдывает! 👍 Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом, потому что сам готовлю).
Пробовал так же и другую продукцию, осталась доволен
Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро..
Процветания вам, вы большие молодцы! Рад, что в наших краях появилась такая сеть питания! 👍👍 за
Шаурма в этом месте просто потрясающая, не раз заезжали сюда с друзьями,постоянно берем шаурму италия, очень чувствуется вкус пепперони, отзывчивый персонал, цены ниже среднего, лучше шаурмы я не пробовал пока что, в ‘Мачете’ отличная шаурма.
Заеду сюда еще не раз, и всем советую!!!
Заведение пушка, бомба
Кормят очень вкусно
Персонал не менее приветливый
Ценник на еду просто превосходный
Соотношение цены качества в лучшем его проявлении
Место само по себе вайбовое))
Шаурма крутая, но еще приятнее когда попадаю на бармена Риту. Максимально приятно девушка, настроение сразу топ, будь я работодателем я бы ее обожала еще больше и под новый год бы точно выписала премию)
В наше время мало искренних и хороших в сфере обслуживания, все тупо отсиживают часы за деньги. Рита - вообще иной случай. Попадание 10/10)))
Не так давно попробовал шаурму Техас BBQ в вашем заведении и остался в полном восторге! Она оказалась невероятно сочной и вкусной. В каждом укусе чувствуется гармония свежих ингредиентов и насыщенного соуса BBQ, который придаёт блюду особую пикантность. Лаваш был мягким, а овощи – свежими и хрустящими. Огромное спасибо персоналу за отличный сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь за добавкой!
Шаурма в этой точке вкусная, свежая, с разнообразными начинками. Мясо хорошо прожарено, без запаха старого мяса. В помещении чисто и уютно, можно выпить кофе. Рекомендую!
Зачетное место, готовят очень вкусно и быстро!! Хороший персонал,добрый и отзывчивый. советую шаурму техас ббк в сырном лаваше огонь😋 Всем советую к посещению данного заведения🥰
Первое, что меня впечатлило, это атмосфера. Маленький и уютный зал с приветливым персоналом создает приятную атмосферу и гостеприимное настроение. Обслуживание было быстрым и профессиональным, сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в выборе блюд.
Я попробовал их классическую шаурму с курицей, и она была просто божественной. Полностью свежие и качественные ингредиенты, сочное мясо и вкуснейший соус.
акже стоит отметить их разнообразие меню. Они предлагают различные виды шаурмы, бургеры, донеры и другие закуски. Есть вегетарианские и веганские варианты, поэтому каждый может найти что-то по своему вкусу.
В целом, я бы с уверенностью рекомендовал "Machete" всем любителям вкусной и качественной шаурмы. Это место с привлекательной атмосферой, отличным обслуживанием и невероятно вкусной едой. Уверен, что я еще вернусь сюда.
Шикарное заведение! Во-первых, скидка по студенческому билету. Во-вторых, оч вкусно и относительно недорого для такого высокого качества. Всем однозначно советую
Отличная еда, очень вкусно, разнообразное меню, много напитков,закуски, комбо,шаурма,и даже десерты, прихожу не в первый раз, замечательное место буду ходить всегда
Магазин «Алкополис» приятно удивил своим широким ассортиментом алкогольных напитков и отличным сервисом! А шаурма здесь просто потрясающая — свежая, вкусная и с щедрой начинкой!
Шаурма топ класнная восхитительная прекрасные работники очень вкусно бомбарако моё почтение кто готовил эту шаурму моё восхищение правда богободобная шаурма такую не где не ел РЕАЛЬНО!!!
Лучшая шаурма, в городе, но где вкуснее не пробовала, большое разнообразие кухни, выбирай все что душе угодно, очень вежливый и отзывчивый персонал, бываю тут постоянно, советую всем, Мачета творить чудеса, приходите сюда вкусно покушать, и вы никогда не пожалеете об этом
Крайне приятный персонал и не менее приятная на вкус шаурма. Порадовал вынос на фирменном подносе( ел в заведении).
По вкусу шаурма сбалансированная и не ощущается тяжёлой. Рекомендую данное место для посещения
В "Machete" шаурма превосходит ожидания: сочное мясо, свежие овощи и уникальные соусы. Обслуживание быстрое, а вкус – незабываемый! Обязательно попробуйте. Порции в "Machete" щедрые, а атмосфера заведения приятная и уютная. Не упустите возможность насладиться этой вкусной шаурмой! 😊
Первый раз посещаю данное заведение, хорошее чистое место, опрятное заведение где можно спокойно покушать внутри, чистые столики и удобные сидения, обслуживающий персонал выглядит неплохо, вопросов не вызывает, само место работает круглосуточно и можно в любой момент насладиться едой.
Неплохая разновидность шаурмы, буду в первый раз пробовать Гавайскую, такого я ещё нигде не встречал. Он
Офигенная шаурма, вот прям ешь и наслаждаешься, а не это все😄 свежие ингредиенты, вкусный соус (не просто мазик с чесноком, попробуйте их шаву с фирменным соусом, вообще чётко), мясо вкусное и лаваш не резина, а брал острую, вот действительно острая (сказали-сделали), умеют готовить, молодцы весь коллектив!😄
Вкусная шаурма, свежие ингредиенты, достаточно много мяса, последний раз была суховата, немного расстроило. Звезду снимаю за скорость. Последние два раза очень разочаровали, первый раз вместо обещанных 20 минут, прождали больше часа, последний раз 10.09 вместо 40 минут, 1:20 то есть в два раза дольше обещанного!!!! Знала бы, заехали в другое место, потерянное время впустую...
Шаурма очень вкусная,сочная,сытная и недорогая,очень сочный чесночный соус,персонал очень вежливый,приготовили очень быстро,лаваш пропитался за счёт этого шаурма очень сочная.
"Шаурма "Италия" - это волшебное сочетание итальянских и арабских вкусов! Сочное куриное мясо обжарено до идеальной хрустящей корочки, а специи добавляют неповторимый аромат. Свежие помидоры, сыр картофель и зелень создают неповторимый итальянский шарм. А все это завернуто в тонкий лаваш, который дарит невероятное удовольствие каждому кусочку! Шаурма "Италия" в ресторане мачете - это самое вкусное что я пробовал из своего большого вкусового спектра всех шаурмичных города. А быстрое обслуживание и приятная прохладная обстановка внутри заведения позволяет насладиться этим прекрасным блюдом даже в жаркие деньки!)
Присоединяюсь к комментатору ниже. Катаемся компанией, атмосферно тянем пенное , Ведем диалоги с барменом Маргаритой , а домой хватаем вкусненькое. После тяжелого дня самое то. Спасибо Маргарите и Карине (за глазки красивые) , девчонки умнички!
Шава аналогична! Фото прилагаю:
Шаурма просто огонь. Лаваш не размокает, содержимое шаурмы подобрано очень грамотно. Вкус не перебивается. Если заказывать доставкой, то кладут в отдельную фольгу и большой крафтовый пакет, из-за чего, шаурма не остывает и не ломается на две части. Если кто-то голоден, залетай в Мачете. Тут ты точно наешься и останешься в хорошем настроении 🔥💪
Шаурма сырная вкусная очень, но сыра маловато, хоть и взяла +добавку сыр. Но тем не менее, была безумно вкусная, свежее мясо, шаурма не сухая. Но вот картошка разочаровала, мягкая очень и не особо вкусная
Заходя сюда после рабочей смены чувствуешь домашний уют в блаженном ожидании лучшей шаурмы,поедая большую итальянскую как будто находишься на берегу Венеции и сам Антонио Вивальди наигрывает мотив зимы 🥹🙃🤤
Самая вкусная шаурма в городе клянусь!
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и не откажут в помощи и в рекомендации продукции. Удобное местоположение заведения 👍🏻