Шаурма сырная вкусная очень, но сыра маловато, хоть и взяла +добавку сыр. Но тем не менее, была безумно вкусная, свежее мясо, шаурма не сухая. Но вот картошка разочаровала, мягкая очень и не особо вкусная
"Шаурма "Италия" - это волшебное сочетание итальянских и арабских вкусов! Сочное куриное мясо обжарено до идеальной хрустящей корочки, а специи добавляют неповторимый аромат. Свежие помидоры, сыр картофель и зелень создают неповторимый итальянский шарм. А все это завернуто в тонкий лаваш, который дарит невероятное удовольствие каждому кусочку! Шаурма "Италия" в ресторане мачете - это самое вкусное что я пробовал из своего большого вкусового спектра всех шаурмичных города. А быстрое обслуживание и приятная прохладная обстановка внутри заведения позволяет насладиться этим прекрасным блюдом даже в жаркие деньки!)
Заходя сюда после рабочей смены чувствуешь домашний уют в блаженном ожидании лучшей шаурмы,поедая большую итальянскую как будто находишься на берегу Венеции и сам Антонио Вивальди наигрывает мотив зимы 🥹🙃🤤
Брал большое количество раз. К сожалению в последний раз все было из рук вон плохо.
Большой заказ в котором перепутали половину позиций, нужные добавки не добавили. Курица просто вареная, шаурма сухая половину просто лаваш дуешь. На упаковку добавили номер куда можно написать если что то не понравилось, как было бы славно если бы кто то это читал.
Очень жаль что стало так плохо.
единственная шаурма, которая я советую всем подряд просто так! попробовал уже все (кроме грибной) и все любимые! готов идти в снег в дождь если хочу есть. в общем если вы ни разу здесь не ели шаурму, обязательно попробуйте не пожелтеете
Заказывали доставкой, поэтому оценить заведение и персонал возможности нет, но приготовили весьма быстро.
Попробовали Техас BBQ и сырную, в обеих фирменный соус. Что любопытно, в BBQ не было барбекю соуса, в Яндекс Еде его можно выбрать только в качестве дополнительного ингридиента за отдельную плату, по итогу соус был заменён на фирменный. Соус в агрегаторе выбирать обязательно.
Также в BBQ невозможно найти бекон в качестве полноценного кусочка, вкуса бекона нет, он присутствует только в аромате.
Куриное мясо будто бы варёное и очень мелко покрошено, вкуса курицы за фирменным соусом (который является майонезом с какими-то добавками) почувствовать не удалось. Также соус сильно забивает рецепторы и надоедает уже после первых укусов.
Картошка и томат обычные, сказать о них нечего. Лаваш хороший и его вменяемое количество, при этом шаурма не разваливается.
Доесть было крайне сложно, по вкусу одна звезда. Но качество продуктов показалось нормальным, в плане сытности тоже нельзя сказать что-то плохое.
Резюмируя, пробовать снова желания нет.
Обожаю местную шаурму, цена соответствует качеству. Делают её довольно быстро. Также радует, что помещение чистое, а работники крайне отзывчивые. Широкий набор напитков помимо вкуснейшей шаурмы и других закусок под пенное. Приятный контингент, много приятных воспоминаний с этим местом. Также акции и приятные цены. Всем советую и рекомендую!
09.12.24 была покупка. Повар сменился, упал вкус шаурмы, в следующий раз не заедем, цена качеству не соответствует. Раньше было лучше, сейчас одна капуста и лаваш. Чесночный соус что есть,что нет. Надеюсь наш отзыв изменит ситуацию и следующим ценителям понравился)
"Шаурма здесь просто потрясающая! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный лаваш - все просто идеально! Обязательно буду рекомендовать это место всем своим друзьям!" Хочу выразить огромный респект людям которые трудятся над таким произведение. Очень очень вкусно!!! Вежливые работники!!!
Настоящая находка для любителей шаурмы! Большие порции, свежие ингредиенты и невероятно сочное мясо - все это в моей новой любимой шаурменной. Приятно удивило быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Теперь я знаю, где найти идеальную шаурму! Очень советую данное место.
Мачете - это лучшая шаурма на мой вкус. Италия - самая вкусная шаурма, которую, я когда либо ел. Также есть скидка для студентов, так что не забывайте взять студенческий, если он у вас есть
Отличная шаурма, на данный момент лучшая в городе а я лопал много где да стоит не мало 3 -4 бакса штука но уверен стоит того огромный плюс что не пихают дешманскую капусту начинка вкусная и сытная sps
Отличное место,вежливый персонал,вкусная шаурма,большой выбор,особенно крутая итальянская шаурма,напоминает пиццу с пепперони,очень сытно и бюджетно,много акций,если кушать в кафе,то очень интересная подача,на досточке с фирменным лого,в общем место крутое,стоит вашего внимания🤤😍
Вкусно, сытно, недорого. Шаурма - это идеальный перекус в дороге или на работе. Она быстро утоляет голод и не оставляет тяжести в желудке. В шаурме много овощей, что делает ее полезной для здоровья. Рекомендую попробовать шаурму в этом заведении!
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим положительным отзывом о заведении "Мачете ". Это место, где можно насладиться восхитительной шаурмой, которая точно не оставит вас равнодушными.
Как только я вошел в заведение, меня встретил приветливый персонал. Они были очень дружелюбны и быстро обслужили меня. Вкус шаурмы был просто неподражаемым. Сочное и ароматное мясо, свежие овощи и аппетитные соусы, все это обернуто в тонкий и хрустящий лаваш. Каждая вкусная тонкость шаурмы просто заставила меня радоваться ее непревзойденному вкусу.
Что еще больше радует, так это цены. За такую превосходную шаурму, я заплатил совершенно разумную сумму. Это место действительно стоит своих денег!
В заключение, я настоятельно рекомендую заведение "Мачете" всем любителям этой невероятно вкусной уличной еды. Они предлагают отличную шаурму, веселую атмосферу и всегда радушное обслуживание. Я обязательно вернусь снова, чтобы насладиться их шаурмой еще раз!
5005 из 16384
Заказывали через Яндекс еду. Нам забыли положить одну из двух картошек. Та картошка, которую все таки положили, оказалась совсем без соли.
Обе заказанные шаурмы были суховаты, особенно сырная- прожевать без литра чая вообще нереально.
Очень жаль, так как были наслышаны об этом месте.
Лучшая шаурма, которую я когда-либо употреблял‼️
Питаюсь здесь уже 3-ий месяц, всегда сыт и доволен😌
Овощи всегда свежие, как и мясо‼️
Большой выбор, а также можно комбинировать ингредиенты, это вообще супер😋
Предпочитаю, а также вам советую попробовать: «Классику» с добавкой лука
«Сырную» с добавкой пепперони
«Италию» с добавкой бекона
«Техас BBQ» с добавкой огурца
Если любите острое, то добавьте «халапеньо» или «соус шрирача» в любой из видов либо же просто закажите «Мексику»
Лучшая шаурма что я пробывал в жизни соус сладко растекается по желудку лаваш делал лично Иисус а продукты вызывают невероятное чувство наслаждения повара невероятно талантливы и готовы сделать вам лучшую шаурму в вашей жизни
Очень вкусная шаурма, брали мексиканскую в сырном лаваше, сочная, мощная, огромная, сытная, идеально острая,все продукты внутри свежие, делают ребята быстро, понравилось, приедем еще)
Большой выбор в меню, будем пробовать все по очереди)
И поесть,и выпить, и пообщаться можно))
Заведение оставляет только положительные эмоции))
Пока ожидал шаурму познакомился с очень интересными ребятами)) Это круто)))
Насчет шаурмы- Италия очень необычная и вкусная,с колбаской пеперони, рекомендую попробовать её самой первой из разнообразия других шаурмяу.
Впервые у вас, я удивлен! Соотношение цены и качества - вышка!!! Свежие ингредиенты, интересная подача, приятные и милые девочки на кассе, особенно отметил бы Анастасию - она ответила на все вопросы, посоветовала шаурму и не прогадала. Также ещё отмечу новые фирменные крылышки с соусом барбекю, такого точно нигде не найдете)
Наилучшая шаурма,лучшая нигде не найти ,если вы среди ночи проголодались,приезжайте сюда ,не пожалеете ,вас накормят, откормят вас прям от души, соотношения цена - качество соответствующие. Появляются в меню новая шаурма. Много различных добавок в шаурму.
Работает во все дни недели, в любые праздники, в любое время года. Повара работают как надо не отвлекаясь от работы.
Если находится от кого то далековато, то не поленитесь и придите именно сюда, попробуйте и оцените.
Оценка 4.3 не оправдана, оценка должна быть выше!
Однозначно рекомендую 100/100!!!
Отличное место, брал сырную среднию с чесночный соусом в сырном лаваше, очень вкусная, бомбовая, рекомендую, продавцы очень дружелюбные, вежливые, прихожу сюда не первый раз все всегда нравится, прийду ещё обязательно, и вам советую.
Отличный персонал. Большая и сочная шаурма. Люблю ананасовую - прикольное сочетание вкусов. Готовят быстро, упаковка шаурмы в фольгу -на морозе продукт не стынет. Питаюсь редко, вес стремительно набираю - в блюдах много калорий! Надеюсь будет много точек вашего ресторана по городу! Работает круглосуточно!
Классное заведение для посиделок с друзьями. Часто сюда ходим. Хорошее качество обслуживания, хорошие напитки. Вкусная шаурма, редко такую можно встретить. Вежливый и отзывчивый персонал. Советую для посещения
Самая вкусная шаурма в городе клянусь!
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и не откажут в помощи и в рекомендации продукции. Удобное местоположение заведения 👍🏻
Шаурма просто огонь. Лаваш не размокает, содержимое шаурмы подобрано очень грамотно. Вкус не перебивается. Если заказывать доставкой, то кладут в отдельную фольгу и большой крафтовый пакет, из-за чего, шаурма не остывает и не ломается на две части. Если кто-то голоден, залетай в Мачете. Тут ты точно наешься и останешься в хорошем настроении 🔥💪
Очень вкусная шаурма! Заказывали BBQ и с ананасами, очень чувствуется необычная начинка и соусы. Бекон вкусный , а ананас в меру сладкий и очень подчеркивает остальную начинку. Обязательно будем заказывать еще. Яндекс доставка привезла за 15 минут, что тоже очень порадовало.
"Шаурма Мачете" поражает своим разнообразием начинок: от классической курочки до оригинальной баранины по-восточному. Сочные овощи, ароматные специи и разнообразные соусы делают каждый укус по-настоящему незабываемым. Плюс, вежливый персонал и быстрая подача – идеальное место для шаурмы на любой вкус!
Не часто пишу отзывы, но тут прям бог велел)шаурма афигенная, самая вкусная из которых я ел))брал маленькую классическую в сырном лаваше))лаваш тоненький, с корочкой баланс начинки действительно отличный)) надеюсь не испортится как многие))
Итак, заказав вторую шаурму, я понял, что это место без моего ценного отзыва не останется.
Во-первых, спасибо за то, что вы есть;
Во-вторых, узнал про вас от друга, с которым катаю в вовку и ночью бывает настроение «вкусно покушать» и «долго не ждать». Мачетте - идеальный баланс между двух этих критериев настоящего WoWepa!
По делу: первый раз заказал мексиканскую
М через Я.еду. Обычно шаурма приезжает немного уставшая, влажная и не очень-то даже теплая. Заказ привезли в фольге, лаваш хрустел, «попка» шаурмы в конце не потекла, а на вкус просто пушка
Ого, шаурма! Это просто вкуснейшая вещь, да? Ну вот, тут у меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Так вот, держи: вкуснейшая шаурма, ммм, я думаю, что она должна быть сочной, зажигательной, с обилием разнообразных начинок, чтобы дарить тебе и твоему желудку незабываемые моменты. А еще, знаешь, хорошая шаурма, это когда мясо тонко нарезано, обжарено до золотистой корочки, и, конечно же, ароматные специи. Ну, и добавь к этому свежие овощи, соусы, все, что надо! А что, если потом все это завернуть в лаваш? Ням-ням! И вот, как результат — ты уже кусаешь этот вкусный рулетик, наслаждаясь мощным взрывом вкуса! Уф, вот это был мой огонь-отзыв о самой лучшей шаурме! Персонал вежливый, отзывчивый и очень приятный.
Заказали по телефону, к приезду было все готово! Отличный сервис - экран кассы повернут к покупателю! Ребята вежливые, быстро обслужили! От сервиса кайфанула! Пришлось поискать место для парковки, бросила авто чуть ли не на дороге, но за счёт быстрого обслуживания никто не пострадал 😂
Шаурма вкусная! Съели сразу в авто! Теперь нашли вас- будем ездить часто !
Очень приятно и приветливо встретила девушка и ответила на вопросы (это уже большой плюс, потому что редкость в таких заведениях). Очень удобно, что экран расположен к клиенту - видно цены, видно наглядно товары и позиции (значительно проще сделать выбор). Сама шаурма вкусная! (Брал итальянскую). Обёрнута в фольгу (если бркть с собой - долго не остынет) - очень удобно.
отличное место чтоб покушать шаурмы и выпить. много свободного места, вежливые продавцы. готовят быстро, всегда чисто. советую это место тем, кому нужно дёшево быстро, а главное вкусно посидеть. скидка студентам, обязательно вернусь сюда снова!!
Лучшее место, вкусная шаурма, приятный персонал, всё качественно, приятные цены, уделяют внимания каждому клиенту и огромный плюс большой выбор и могут завертнуть в фолгу для того что бы не остыла по дорого если взяли с собой
Очень сильно нравится это заведение, прекрасное обслуживание, вкусные напитки и шаурма. шаурма это отдельная тема. она невероятно вкусная, сыра оочень много, начинки куча. у италии в лаваше пеперони. персонал вежливый, в помещении чисто, обслужание на высшем уровне. цены лояльные, короче все на 10/10