MacGrill

Алекс
12 июля 2021
Шаурма из говядины в Москве вообще большая редкость, а здесь она еще и очень вкусная. Шаурма здесь полная противоположность тошнотворной шаурмы из курицы с кучей манезика, которую обычно делают у каждого метро. Но и цена, разумеется, здесь заметно выше. Резюмируя, когда бываю на вднх обязательно захожу за шаурмой сюда.
Павел К.
8 июля 2022
Тут самая вкусная шаурма из всех что довелось попробовать. Много мяса, овощей, разные соусы и очень крутая упаковка. Едим всем коллективом на работе. Ценник канеш кусается, но она того стоит!!
22 апреля 2021
Неплохая задумка. Качественная "шаурма". Хорошее оборудование. Фиш ролл гриль, не особо вкусный. Рыба в панировке, перец гриль, лук гриль, айсберг, маринованный огурец. Вкус почти никакой. Креветки в кляре. Именно так написано в меню. А по факту не просто в кляре, а в панировке. А это разные блюда.
31 августа 2021
Заходили при посещении ВДНХ. Очень рекомендуем! Не ожидали, что будет НАСТОЛЬКО вкусно. Особенно понравился Веджи Ролл Гриль) Доброжелательная кассир, приготовили все очень быстро, дают бесплатно соусы к заказу. Все очень качественно и вкусно! Лучше, чем в соседнем Макдональдсе 😜 Обязательно зайдëм ещё 🔥
Mikhail
27 июня 2022
У меня нет одного мнения по поводу этого заведения, с одной стороны тут всегда все очень размеренно, неторопливо. И я бы ни когда не рекомендовал это место. Но с другой стороны здесь готовят шаурму из баранины (а ведь это и есть правильная шаурма, а не курица с морковью), и она весьма недурна. Я бы даже сказал, что сюда стоит специально приехать ради этой шаурмы. Да нехватки антуража, нехватки скорости обслуживания и чуть большей приветливости на кассе, но шаурма с бараниной просто замечательная. Если бы не она поставил ***
Андрей
12 июля 2021
Кафе на 152км трассы Москва-Санкт-Петербург (п.Эммаус). Непонятно зачем в этом кафе сделали заказ из автомобиля. Подъехали сделать заказ, на половине заказа нас перебили и сказали проезжать к последнему окну (выдача заказа), простояли 5 минут никто даже не подошёл принять заказ. Не рекомендую сюда заезжать и тратить время.
Валентин Семушин
31 октября 2021
Готовят очень вкусную шаурму. Кофе тоже очень вкусный, без лишней горечи. Даже в кофейне не могут сделать такой вкусный кофе. Все очень понравилось! 🙂 молодцы 🙂 👍
vlad gudkin
9 августа 2019
На сегодняшний день самая вкусная "шаурма" в городе. Хотя это и не "шаурма" в ее классическом московском понимании. Это гораздо лучше. Авторы- владельцы подошли к делу творчески. И не теряют энтузиазма, что редкость.
Александр Елизаров
20 апреля 2021
В целом конечно не плохо, НО, ланч бокс говядина-баранина за 500 руб эт конечно надо было додуматься 😂 мяса мало, мясо пересолили, вообщем не стоит этих денег. В центре в ресторане бизнес ланч дешевле стоит на секундочку из трёх блюд) лимонад советую тоже доработать!
Катерина Лебедева
18 декабря 2022
Брала шримп ролл гриль, просто потрясающе! Такие вкусные огромные мясистые креветки, а панировка по минимуму, вот это да! Живу далеко от вднх, но приеду ещё ради этого
Артем И.
28 июня 2022
Все роллы отличные, вкусные и сытные, но с креветками ни о чем, больше панировки чем самих креветок. Отличное место для обеда на работе или перекуса
Дмитрий Okey Dokey
27 февраля 2021
Ребята, вы молодцы. Мы за здоровое питание, по кране мере не каллорийное. Приятно удивлены вашей шавермой. Вкусно, сытно, без изжоги, без тяжести. Были бы в Питере, мы бы покупали. Молодцы!
Radiatorium
12 мая 2018
Самое вкусное из фастфуда, что я пробовал в жизни. Нереально аппетитное мясо в лаваше. Рядом стоит осередь в макдак. Глупенькие люди не понимают что в двух метрах продается гораздо более вкусная и полезная еда. Заведение не сетевое - поэтому так вкусно. Качество блюд ресторанное, а цены просто смешные для тагого гриль-чуда. Спасибо что вы есть! Отзыв настоящий можете со мной связаться и проверить. Рекомендую всем! Буздяк не обманет!
Александра Черкасова
26 сентября 2019
Интересный ассортимент блюд, хотела сделать заказ, но я отслеживаю то, что ем по стандартным показателям белки жиры углеводы и ккал. Данные по калл есть только по двум позициям veg grill. но инфо по бжу мне не дали. Эту информацию обязаны предоставлять по первому требованию. И я попросила уточнить таки инфо, но мне сказали нет и все. считаю вопиющим нарушением и наплевательским отношением к моему здоровью. Очень жаль.
Julia Timofeeva
9 апреля 2023
Хотели попробовать, но организация крайне хромает. Сделать не можем мясо закончилось, причём и курица и говядина и это в середине дня. Будет готово через 15 минут, но заказать нельзя, потому что : "про вас забудем". Вопрос нахрена вы продае е, если не можете наладить производственный процесс
Иван Коваленко
3 июля 2022
Около 10 лет едим тут шаурму всей семьёй, часто круг на машине километров 10 делаем, лишь бы заехать. Для нас, пожалуй, лучшее, что встречали в Москве. Многим кому рекомендовал, также оставались в восторге! Фото не приложу, т.к. ням-ням, всё съели)))
Alena W.
28 мая 2019
Очень понравилось, огромные порции, свежие овощи, мраморная говядина по цене макдональдса. Теперь это мое секретное особое место.
ISS Admin
5 июля 2022
Раз в месяц примерно приходим сюда за правильной шаурмой (мой выбор - цезарь-ролл) и боксами (выбор мужа - с бараниной). Очень вкусно, порции здоровые, но цены растут и растут.
Лера Н.
13 февраля 2022
Очень рада, что кафе выстояло пандемию. Не была тут несколько лет, сегодня наконец добралась и радостно съела суприм чиз. Очень вкусное мясо, немного утомительно жевать, тк это говядина и баранина, но вкус такой, что чувствуешь как получаешь те самые питательные вещества, на которые рассчитывал)) Порадовало, что есть чай с настоящими лимоном и мятой без сахара. Отдельно рада, что есть позиции для вегетарианцев.
2 августа 2017
Кормят вкусно (нет неприятного послевкусия от жирного соуса, овощи свежие), обслуживают оперативно. Очень понравилось
22 июля 2018
Это самая вкусна шаурма которую я когда-либо пробовала. Рекомендую сходить и полакомиться. Очень надеюсь, что в скором времени по городу станет больше точек продаж.
Сергей С.
28 сентября 2020
ОЧЕНЬ долго, нет табло с заказами, не понятно сколько перед тобой, готовит все заказы 1 человек. Получили грилбокс после 30 минут ожидания - он не стоит 400р, разочарование и в ожидании и в еде.
Юрий Дегтярёв
12 июля 2019
Самая вкусная Шаурма в Москве. Теперь называется MacGrill. Когда бываю на ВДНХ то обязательно захожу. Удивляет то, что рядом стоит очередь в МакДональдс. Хотя рядом по точно такой цене можно курить вкусную и сытную еду.
26 марта 2020
Здесь очень вкусная и большая шаурма ! Есть шаурма из говядины, но пока не пробовал. Также есть веджи (без мяса)
Сергей Степанов
13 июля 2022
Взял класический ролл. По вкусу совсем не сбалансированный. В меню написан вес 400гр. по факту примерно около 300гр. Классический рол не советую. Другие не пробывал.
Илья И
18 июня 2023
С-сервис, фаст фуд очень долго готовят(30 минут = 1 шаверма), при попытке сказать это персоналу в ответ получаем хамство и фразу ничего страшного мы и дольше готовить можем
Сергей П.
7 мая 2018
Случайно набрели, были приятно удивлены возможностью взять шаурму не опасаясь за качество содержимого. Большая шаурма с бараниной за 270р. Рекомендую.
Андрей
26 октября 2019
Вкусная шаурма, не обычный вкус, лучшая в городе. Приготовлена очень качественно, в отличие от не понятных палаток возле метро! Рекомендую)
Надежда
28 июля 2019
Божественные свертки! Очень вкусно и картошечка вкусная! Всем рекомендую, очень жаль, что всего одно кафе в Москве. Но во всяком случае качество всегда одинаково хорошее!
Людмила
11 января 2020
Это сама вкусная шаурма в Москве ! Даже и шаурмой нельзя назвать , что-то необыкновенное . Спасибо , что вы держите качество на высоте .
Азамат
21 августа 2018
Реально очень вкусно и сочно! Форма шавухи правильная, ингредиенты свежие! В общем, рекомендую всем!
Алексей Г.
23 августа 2022
Особо никогда не бывает посетителей. Мясо одиноко крутится и ждет своего едока. Проходимости нет. Брать еду здесь особо не хочется.
Светлана
26 марта 2019
Теперь это macgrill. Ранчергриль 320р. - это пересоленое сухое мясо с кусками жира, магазинный лаваш, не гриль, а запеченные «овощи гриль» и самый дешевый лук, от которого потом послевкусие до конца дня. Совершенно не вкусная шаурма, жирная, соленая и с жилками. А также заведение - это непокрытые подносы, три дешевые бумажные салфетки на одну жирную шаурму, прям хоть в кулак плюй, и невкусный кофе. Не стоит своих денег. Очень сожалею, что проигнорировала макдоналдс по-соседству.
Виктория Робс
10 апреля 2021
Шаурма супер. Удобный размер для укуса. Сочетание ингредиентов идеальное. Так держать!
Пользователь
14 декабря 2021
Взял ролл Чикен Цезарь. Хотя и был очень голодный, съесть до конца его не смог. Курица просто ужасная, со шкуркой, соус жирный, и стоило это "Удовольствие" 290р. Брать что-то в этом заведении ещё раз точно не буду.
Т
Тимофей П.
14 мая 2018
Покупали классическую шаурму. Шаурма очень большая и очень вкусная! Безумно понравилось. Особенно положительно впечатлил продавец Сэм. Я никогда еще не видел человека, настолько увлеченного и любящего свою работу! Сэм с такой грацией и с таким удовольствием нас обслужил, что почувствовали себя дорогими гостями. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Станислав Хоменко
14 октября 2019
Очень вкусно, раньше думал что самая вкусная шаурма на белорусской, но эта похоже побеждает
Людмила Прокошина
28 октября 2022
Сначала показалось странным что на вертелах нет мяса для шаурмы, но когда начала есть поняла что в говядина приготовлена из копыт(жесткая, сухая, куча жил, жевать невозможно только глотать). Потом все зубы болят. Хотя лаваш соусы все вкусно
В.
14 ноября 2021
Шаурма супер вкусная. Кофе самый вкусный из всего что пробовал в кофейнях. Молодцы 👍🙂
Даня Сухов
21 января 2021
Очень вкусная шаурма, за свою стоимость довольно большая
Eugene Kuts
2 октября 2021
Очень вкусная шаурма. Всегда захожу после книжной ярмарки.
Людмила Еремина
12 июля 2020
Спасибо огромное за такую вкуснятину😀 большие порции очень вкусно и полезнее чем в маке.
Emil_Narud
30 ноября 2020
Блюда вкусные и сытные, офощи и мясо свежайшие, соусы не приторные, порции большие. Для тех кому и этого мало, есть двойной вариант. Один из лучших фастфудов в столице!
Надежда А.
16 июня 2019
шава отпад. цены удовлетворительные. ничего не течет, удобно кушать. очень вкусно. советую к посещению данное заведение!
Владимир Ковалев
6 июня 2022
Большие и вкусные порции! Хороший выбор на любой вкус
Владислав
8 октября 2021
Одно время уровень еды тут скатился, но последние пару раз было очень вкусно. Так держать!
Каша
24 июля 2018
Вкусная шаверма! Два раза ел тут, без последствий) большие порции, и кофе не хуже чем в макдаке. одна из лучших шаверм.
Дарья Ш.
1 декабря 2019
хорошее место. приготовили быстро и вкусно👍
Александр Б.
16 августа 2022
Вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый к голодным людям
19 июля 2019
Очень вкусно! Никогда не прохожу мимо, все сочное и свежее! Рекомендую