Mac&more

Fan Xtample
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки в магазине Мас More! Это действительно надежное место для тех, кто хочет купить оригинальный iPhone по • привлекательной цене. Персонал очень профессиональный, внимательный и • терпеливый - помогли мне выбрать именно тот телефон, который подходил под мои нужды, подробно ответили на все вопросы и дали полезные советы по настройке. Обслуживание на высоком уровне, общение было доброжелательным, без навязчивых продаж. Условия гарантии понятные и честные, а покупка прошла быстрои комфортно. Очень доволен своим новым iPhone и уверен, что буду обращаться сюда ещё - рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Татьяна Петросян
2 марта 2025
Пишу отзыв почти год спустя) В апреле 2024 случайно с племянницей зашли в этот магазин, сначала купила телефон для себя, при этом сдала старый по очень хорошей цене, аналогично ребята поступили и с телефоном племянницы. Приобрели 2 айфона 15-й pro max, причем был запрос на разные память и цвета, оба были в наличии. За год использования нареканий нет, телефоны работают отлично! Вчера 01.03.2025 купили дочери телефон в этом же магазине, в наличии были цвет и модель того телефона, который она хотела. Хочу отметить главное: сотрудники всегда приветливы, уделяют внимание всем: и кто зашел спросить, и кто зашел купить. Полностью переносят данные, заводят новый аккаунт, скачивают приложения, рассказывают как пользоваться абсолютно бесплатно! В подарок дают чехол, причем неплохого качества, стекла защитные тоже огонь (за 1000 рублей)! Лично у моей семьи сложились прекрасные впечатления и положительные эмоции от этого магазина, поэтому рекомендую однозначно!!!
Кира Белова
Мой самый любимый магазин для покупки устройств и различной техники. Всей семьёй закупаемся уже достаточно давно, место проверенное, самые выгодные цены рынка. Персонал очень ответственный и доброжелательный. Советую покупать устройство только тут!
Кристина Ульченко
24 ноября 2025
Приобрела IPad . На начальном этапе общение было с менеджером в чате , далее уже ожидание доставки. Хочу сказать , что на момент заказа стоимость была очень доступная , чем в др популярных магазинах . Покупка прошла успешно без нареканий. Очень надеюсь , что айпад прослужит долго и без сюрпризов.
Ульяна Кизина
Лучший магазин техники Apple! Широкий ассортимент, всё в наличии, цены адекватные. Приятная атмосфера и вежливые консультанты. Теперь за айфонами только сюда!
Евгений Евтеев
20 декабря 2025
В целом все хорошо, покупал айфон 17 жене. Цены ниже в городе я не нашел. Доставка чуть задержалась - но не страшно. Нравится сервис: перенос данных, чехол, защита стекла. Приятные менеджеры 🤝
Дарья
28 декабря 2024
Позвонили с мужем узнали есть ли в наличии консоль 5, ответ был да конечно, приехали сразу же спустя 15 минут по итогу решили оформить рассрочку , пока оформляли якобы отказ от банков пришел, хорошо вышли зашли в свой банк взяли кредит на сумму покупки , вернулись обратно оплата по карте у этого магазина не существует, ок можно переводом , в итоге нам продавец заявляет что в наличии нет вообще , надо заказывать и ждать , вы вообще как там все работаете ? Ваша невнимательность ухудшает мнение о вашей работе в целом ! Ставлю вам 1 звезду, хотя и она для вас не заслуженная!
Лиза Гранникова
18 мая 2025
Здравствуйте. 14 мая Приобрели телефон Phone 16 Pro Max. Обслуживал нас самый вежливый,грамотный консультант Карим. Все подробно объяснил,настроил телефон. Сам магазин очень чистый,запах в салоне прекрасный. Приятный бонус бесплатная водичка и напиток на выбор. В общем. Магазин отличный. Не первый раз покупаем тут телефон. Грамотные консультанты. Спасибо.
Дарья
27 апреля 2025
отличная консультация и клиентоориентированность! за день до покупки зашла в магазин, поинтересовалась насчет цен, сдачи старого устройства в трейд ин и наличия нужной модели , мне все подробно рассказали на следующий день состоялась покупка айфона 15 , перенесли данные , вежливо общались , отвечали на интересующие вопросы ) советую к посещению данный магазин !
Марина Жигалкина
9 декабря 2025
Я очень разочарована этим магазином. Обслуживание оставляет желать лучшего: продавцы некомпетентны, не готовы помочь и часто игнорируют вопросы. Телефоны, которые я покупала, оказались бракованными, а обмен или возврат затянулись на долгое время. Цены завышены, а качество товаров не соответствует заявленному. Не советую этот магазин никому — лучше искать альтернативные варианты!
Булат Шамгунов
Год назад моему товарищу срочно нужно было купить телефон, долго рассматривая объявления он нашел на авито новый телефон самсунг s24 ультра по самой низкой цене в астрахани,в объявлении ничего небыло сказано про производство и то что в зависимости от страны производителя некоторые функции телефона могут быть урезаны, приехали с ним на следующий день в магазин и нам говорят что это версия для корейского рынка,а для европейского будет дороже (на сколько не помню),а заранее про это небыло речи (зачем обманывать людей,чтобы приехали к вам и развернулись ???)!!!А на днях другой товарищ купил у вас фен дайсон за 53 тыщи рублей,хотя у конкурентов было дешевле(кингстор/макмаркет),забрав уже дайсон (который был куплен в подарок) уже дома обнаружил английскую вилку,про которую и речи не заводили продавцы данного магазина,и вернувшись в магазин продавцы сделали моего товарищу виноватым в данной ситуации и не разрешили данную ситуацию!!!(Зачем вам конкурировать с кингстором и макмаркетом если вы так обращаетесь со своими клиентами)
esfiej
25 декабря 2024
Отличный магазин с компетентным персоналом. Товары представлены по самой низкой цене в городе. Все вопросы по моему заказу решались быстро с менеджером.
Айгуля М.
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина mac&more Тахиру в торговом центре Три кота! Грамотный, вежливый и компетентный специалист! Остались довольны покупкой!
Нургиза Куспанова
20 ноября 2025
Здравствуйте приобретала iPhone 17 pro в подарок , хочу выразить благодарность эксперту Тахиру за помощь в выборе данной модели и вежливое отношение, очень грамотный специалист достойный хорошей премии от руководства) Магазину процветания и хороших продаж!
Маргарита Старшинова
2 октября 2025
Отвратительный магазин с ужасным персоналом, а также с товаром плохого качества. Приобретала в магазине телефон 16 про Макс и блок питания. Телефон со временем начал жутко тупить и выключать экран без возможности что либо предпринять, пришла с данным вопросом в магазин. Мне сказали: приходите мы вам его перепрашьем, приходила я в общем три дня подряд, мне говорили завтра точно мастер будет на месте и так каждый день. Ездила ездила , решила проблему в другом месте. Блок питания меняла дважды с одной и той же проблемой - ровно через пару недель/месяц блок сильно нагревался, не выполнял функцию быстро зарядки, переодически переставал вовсе заряжать, а потом у них отрывались усики и оставались в розетке и один блок ударил током. Замену производили, но второй блок был с такой же историей. Я отказалась делать обмен товара снова, магазин отказал изначально делать возврат денежных средств неизвестно на каком законодательном уровне, при наличии некачественного товара. В итоге добились возврата денег, но ездили туда опять трижды, так как они видимо постоянно забывали сделать возврат и в кассе не было денег) в общем не магазин, а клоунада с некачественной продукцией.
Вера Владимировна
10 августа 2024
Магазин по принципу всё для покупателя, оптимальные цены на технику эпл, всё настроили, приняли в трейд ин айфон предыдущией модели, сделали скидки на аксессуары и угостили напитками, плюс низкие цены на товары
лера
Лучший магазин в городе! Приветливые сотрудники, все быстро и качественно. Не первый раз тут берем технику!
Milana Abdurakhmanova
30 июня 2025
Приобретаю технику в этом магазине не первый раз, радует, что есть большой ассортимент, есть персональные предложения и ,конечно, же гарантия 2 ГОДА) Магазину успехов и приятных продаж❤️
Алиса Садомцева
16 августа 2025
Прекрасный магазин, очень отзывчивые сотрудники, на все вопросы ответят. Пришли поклеить стекло, справились быстро даже не понятно, что стоит защитное стекло. Угостили колой😊
Сергей В.
12 сентября 2024
11.09.24 года покупал жене телефон. Персонал вежливый, грамотный, магазин создает уют и атмосферу. Все рассказали, показали, помогли, посоветовали. Видно, что сотрудникам нравится их работа, что бывает редко в других магазинах. Рекомендую, лучше чем другие магазины айфонов
Chingiz Rovshenov
Не первый раз покупал устройство хороший магазин все качественно. Помогли сделать правильный выбор 🔥🔥🔥🔥
Amir Mustafayev
Остался в восторге от обслуживания! Пришёл за AirPods Pro Всё работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Надежда максимова
2 ноября 2025
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Быстро организовали доставку телефона. Рекомендую этот магазин.
Елена Lena
7 июня 2025
Предоплату не возвращают!!! Будьте осторожны!!! Хоть 1000, хоть 5000, хоть 20т.....не вернут, если отказ от заказа! Ссылаясь на транспортные услуги. Было очень неприятно. Я подарила 5000р просто так! Предупреждать надо людей в любом случае, а не совать бумагу для чтения. Не все понимают! Установите тогда конкретную сумму предоплаты, чтобы не вводить людей в заблуждение!!!!
Никита Абрамов
11 февраля 2025
магазин однозначно не «все для покупателя». При покупке айфона более полугода назад (б/у модель) дали гарантию, мол, 3 месяца - ни у кого больше нет. Сама гарантия почти ни на что не распространяется, у меня был заводской дефект - акб слишком сильно садился. Я спросил, как гарантийные случаи определяются, ответ убил - «сами решаем, что попадает под гарантию». Если нет четкого перечня, это как вообще? Тем более, в подарок шли «оригинального качества» провод и защитное, уже наклеенное стекло. На стекле было пару царапин, ладно, вопросов к этому нет, меня уверили, что они на стекле. Дак вот, пол года спустя отклеил стекло и один в один трещины увидел на экране самого телефона. Про паленый провод ужасного качества вообще молчу… Крайне не советую. Нельзя так говорить, но даже у перекупа на авито смысла брать больше, «гарантия» та же, а цена ниже. Не рекомендую данный магазин
Дмитрий Романов
30 августа 2024
Отличный магазин приветливый и компетентный персонал! Все для покупателя! Отличный выбор! Отличные цены!
Алексей Доронин
2 августа 2024
Магазин просто пушка !!! Обслуживание на высшем уровне , также как и качество их товара. От покупки остался доволен )))
Влад Чудесников
23 декабря 2024
Приходил к ним с целью покупки телефона по звонку сказали что есть в наличии , приехал с села к ним говорят что под заказ , спрашивается зачем говорили что есть
Э
Элина Абилова
23 декабря 2025
Прекрасный магазин, оперативная работа сотрудников и прекрасный сервис. Рекомендую!
Самира Ажигереева
Отличное обслуживание,спасибо проавдцу Кариму, все очень понравилось
Эльнур Халанский
Спасибо большое, очень помогли, хорошее консультирование 10/10
Дания Н.
5 августа 2024
Хороший магазин, где работают порядочные люди. Возникла ошибка с моделью телефона, без проблем заменили его на новый. Большая благодарность хозяину и сотрудникам!
Софья Маркелова
Отличный магазин! Мне очень понравилось обслуживание клинтов, все понятно обьясняют и помогают выбрать нужный телефон если вы еще не определились. Вся продукция здесь оригинальная, что очень радует, купили телефон очень быстро ,без каких либо сложностей! Нам еще в подарок положили чехол для телефона, огромное спасибо) Обязательно буду покупать айфоны только здесь!
Саша Гилёв
Отличный магазин. Большой выбор яблочной продукции по хорошей цене 👌
Алишер
24 ноября 2025
Очень классные специалисты очень удобно приятно
Арина Леонтьева
24 июля 2025
Спасибо большое Рамилю за классное обслуживания
Анвер Ш.
Классный магазин техники 🫶
N
Nurana Imanowa
25 ноября 2025
Хороший специалист,нам очень понравилось супер
Хаирболат
21 декабря 2024
Не рекомендую данный магазин, так как они не выполняют своих обещаний.
Глеб Н.
Все круто
Иван Игнатов
1 апреля 2025
Хороший магазин
Кужаков Амир
17 августа 2025
Очень крутые сотрудники, сориентировали, помогли, все четко , спасибо
Юрий Ялов
***. Продали ужасного качества поделку под видом оригинала.
Спичкина Елена
29 июля 2025
Все курто
Степан Воронцов
27 июля 2024
Очень хорошее место
Владимир Акмаев
23 января 2024
Да хорошее заведение всем советую туда попасть и посетить его