Maag

wzxsavvi
Персонал очень приятный, всегда готов помочь, не уставший в отличии от других магазинов. Широкий ассортимент, и большая размерная сетка, качество ооочень хорошее и приятное к телу, нигде не видела таких приятных тканей и вещей
Екатерина З.
Всегда большой выбор в женском и детском отделе! На скидках вообще сказка😄 приятная девушка на кассе (Марина 🫰🏻) помогла разобраться и найти балетки, которые были без ценника и бирок!
Me_olla
Огромнейший ассортимент одежды, на разный вкус. Персонал поможет найти нужный размер и выбор пройдет очень быстро и комфортно. Хочется выделить девушек Екатерину и Виолетту. Очень доброжелательные и отзывчивые девушки. 🔥🔥🔥
Инна Г.
Большое спасибо Веронике - стилисту магазина! Четкое понимание запроса, тонкий вкус, деликатное, ненавязчивое обслуживание! Благодарю за свежую весеннюю капсулу с множеством вариантов сочетаний! Я в восторге от покупок и прекрасно проведенного времени!
Ники
1 декабря 2025
Обожаю Вас! ♥️ Это единственный магазин где я встретила действительно невероятного профессионала старшего консультанта (точно не подскажу должность) -он знал вообще все о вещах и тканях. Бесконечно приятно разговаривать с такими умными людьми! Спасибо! Таких профессионалов почти не бывает. Итог самое стильное и нежное новое пальто! Также есть очень хорошего качества ткани.
Pavel Soloviev
24 декабря 2025
Очень профессионально работают сотрудники магазина, я был очень приятно впечатлен. Хорошие вещи достойного качества. Приятно поразила тема магазина. Свой бренд ароматов перед кассой. Здесь мне показалось это очень уместно. Ароматы стоящие. Мечтаю вернуться купить пару вариантов.
Анна К.
27 декабря 2025
Если вы не знали об услуге консультации стилиста в MAAG, то я вам расскажу! Девушки профессионалы с отличным знанием ассортимента, уточняющим обратную связь и задающие самый главный вопрос - как вам в этом образе?! Получила невероятное удовольствие! Шопинг с моей сложной фигурой типа яблоко еще никогда не был на столько приятным! Ушла с капсулой вещей и комбинацией образов!
Р
Рязанова Анна Александровна
16 марта 2025
Магазин большой, много одежды, консультанты помогают с размером одежды, большое спасибо им за это. Но сотрудники, которые работали в примерочных (уборщицы) , убирали наклейки с зеркал, находясь на рабочем месте, разговаривали не по-русски. Считаю, что это неправильно. Они на работе, официальный язык в стране русский.
Клининговый Сервис "Клин-ПроФ" Москва
14. 02. 26 Ассортимент продукции достаточно хорош и цена не велика. Но в магазине грязно, в примерочных на полу пыль, волосы. Такое впечатление что уборка происходит редко.
jessica preskey
29 июня 2025
Попробовала я услугу стилиста в Мааг. Честно думала что не подберут ничего подходящего, ну стилиста Вероника оправдала все мои ожидания! Женственность, комфорт, цвета, всё было подобрано под мой вкус о котором я только мечтала. Я очень довольна. Девочки, девушки, женщины и бабушки...если у вас как у меня много вещей ну нечего надеть, приходите к Веронике! Она подберёт вам многофункциональный, красивый образ который подойдут на все случаи жизни!
Кристина
19 сентября 2025
Сегодня вернула товар в магазине MAAG в ТРЦ «Соларис». Хочу выразить огромную благодарность девушке-менеджеру/администратору (к сожалению, не знаю имени). Она внимательно выслушала мою ситуацию, проверила кофту, признала, что был производственный дефект, и оперативно оформила возврат. Всё заняло 15 минут. Очень профессиональный и человечный подход! Таких сотрудников хочется отмечать отдельно. Спасибо большое!!! 🫶🏻🙏🏻
Anastasia Kolesnik
6 ноября 2025
Отличный большой магазин с массой товаров с приветливым и помогающим персоналом. Приятно, просторно, чисто, много света и воздуха, отличный maag!
Сергей Попов
31 января 2025
Жена сегодня купила детскую куртку. Дома увидели прокол от магнитного замка. В магазине это, конечно, не разглядишь, так как снимают его на кассе и укладывают в пакет. Будьте внимательнее!
Виктория Авагимова
20 июля 2025
Спасибо большое стилисту Веронике, помогла мне подобрать классный образ, осталась довольна и ушла с покупками. Ранее никогда не брала у вас обувь, теперь буду)) оказалась очень удобной обувь👌
Ка
Понравился сервис магазина, его создала 100% Вероника, стилист MAAG. Пообщавшись со мной, почувствовав мою волну, Вероника выразила это в подборе одежды, результатом я осталась более,чем довольна) Excelente, perfecto!)
Любовь Л.
8 августа 2025
Выбрала товар на сайте, проверила наличие и поехала мерить. Товара в зале не нашла, обратилась к консультанту. На что мне ответили, что, к сожалению, товар на складе. После паузы, видимо, ждали, что я уйду, я попросила принести товар. На лице увидела недоумение. Ну ладно, отправили запрос. Склад, кстати, за дверью. Сколько ждать, ничего не сказали. Простояла 15 минут в примерочной, реакции от персонала ноль. Ушла ни с чем. Сервис просто ниже плинтуса.
Андрей Л.
15 мая 2025
Отличный магазин, хороший персонал, всегда готовы помочь Особенно понравился консультант Алексей в мужском отделе, видно сразу человек знает свое дело. Все показал, рассказал про бренд и собрал образы для семья на праздник. На кассе быстро все пробил и пожелал хорошего дня. Выражаю огромную благодарность ему, спасибо за хорошее настроение!!!
Евгений Рябухин
31 августа 2025
Екатерина и Ася помогли в выборе брюк , был без жены не справился бы без из совета , покупал брюки и футболка для первого сентября , Владислав помог выбрать лук , а Радомир или Радомир прошу прощения забыл имя , отличный продавец с улыбкой подарил улыбку на кассе , лучший MAAG лучшие сотрудники !!!
Anna S.
1 июня 2025
отличный магазин, все очень понравилось, персонал вежливый, одежда качественная, на кассах очередей мало
Адиль Бикеев
11 октября 2025
Покупал дубленку. Сказали: если вам размер не подойдет, потом можете в любой наш магазин вернутся и поменять на нужный если найдете. Пришел в этот магазин в тц Саларис (спустя 2 дня преобретения товара). Нашел подходящий размер. Попросил обменять. Ответ убил: - сколько времени прошло после преобретения? - 2 дня - не подлежит возврату - почему - ношенная - она не потеряла товарный вид... - дайте понюхаю (понюхал), не духами пахнет, уже не можем принять - так тут все вещи с витрины так же по раз мериют и этот де запах остается, вы их снимите с продажи? - нет, это другое Мой шок не передать словами, вот и думайте прежде чем брать товар в этом магазине У конкурентов брал спокойно одежду, и если мне позже вещь не подходила - без проблем делали возврат/замену
Екатерина Б.
18 мая 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Приходит сюда каждый раз и остаемся в восторге. Выбор широкий, цены демократичные, в общем отличное место для шоппинга
Анна А.
15 мая 2025
Самый лучший магазин всей сети! Всегда все аккуратно, чисто и очень вежливый персонал. Особенно хочется отметить Алексея, помог с выбором одежды, проконсультировал! Очень милый и любезный молодой человек! Спасибо! Ушли в хорошем настроении и с покупками :)
reaperkofman
6 августа 2025
Консультант со всем помог, грамотно подобрал образ, исходя из моего вкуса. Кассир быстро провел оплату, рассказал также про акции, помог починить киар-код оплату
Александра Андреевна
Огромны ассортимент для каждого стиля!!! А еще хочу добавит что очень веселый персонал особенно на кассе(спасибо большое Кире вы лучшая)❤️
Ф
Фото Ф.
9 марта 2025
Отличный магазин, в котором всегда можно найти подходящую одежду. Не раз выручал при подготовке к официальным мероприятиям и помогал при составлении капсульного гардероба.
23 марта 2025
Вежливый персонал, отличный выбор одежды! Качество товаров хорошее, уходили всегда с хорошим настроением
Андрей Мокров
20 мая 2025
Вещи достойного качества в соотношении с ценами. Не очень большой ассортимент и скудный размерный ряд. А так, на стандартную фигуру можно найти интересные вещи.
Игорь Асонов
Хороший магазин среднего ценового диапазона. Есть классная услуга (бесплатная) работы со стилистом - сегодня обновил свой гардероб.
Ирина Волкова
26 марта 2025
В магазине чисто и приятно. Стильные коллекции. Качество не очень. Но девочки, кто здесь работает-молодцы
Михаил Мещеряков
26 апреля 2025
Отличный магазин в доступном месте , цены прилежные, большой выбор одежды, хороший персонал
Данила Малов Микробиолог
24 ноября 2024
Магазин Maag в ТЦ Саларис - один из моих любимых магазинов, покупаю там блейзеры, лоферы иногда, некоторые аксессуары, рубашки, свитера. Нравится стиль магазина, стиль одежды casual, хожу так на работу. Рекомендую!
марийка б.
27 декабря 2025
Магазин очень супер! Не один раз покупаю там и очень хочу отметить менеджера Дмитрия, очень при очень помог мне, а так же хочу отметить кассира Махтама, очень доброжелательный. Магазин оставил только лучшие пожелания! Спасибо!
Маргарита
6 марта 2025
Открыла для себя этот замечательный магазин. Очень хорошие модели, большое разнообразие и очень отзывчивые милые консультанты.
Екатерина Вере
28 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами (сужу по подростковому отделу). Кассиры топ! Спасибо!
Мария Глущенко
24 августа 2025
Магазин прикольный,консультант Екатерина очень помогла с выбором одежды для моего дедушки, спасибо ей большое. Одежда качественная и модная!
Наталья П.
Хороший, большой магазин. Ассортимент отличается от других MAAG. Консультант Кира супер специалист. Очень понравился визит, ушла с покупками.
Билол Курбонкулов
Отличный магазин, качественный вещи. Всегда с Maag покупаю, не разу пока что не подводили советую: цены норм, персонал вежливый).
Н.П.
14 августа 2025
Оч крутой магазин. Оличный выбор, цены демократичные. Самое главное - это услуги стилиста - Вероника 1,5 часа помогала - спасибо большое ! Продавец Родион - супер!
Ксения Частухина
Были из другого города проездом и решили зайти в данный магазин, ассортимента много и не как у нас и на этом все плюсы закончились. Были в детском отделе 02.03.25 и захотели ребенку купить жилетку 80 р, на кассе нам сообщили, что на жилетке нет честного знака и куда-то убежали. Мы прождали их 15 минут ( с маленьким ребенком в коляске) далее нам сказали нужно подождать еще, ну мы решили походить по ТЦ и пока бы мы ходили наш вопрос как мы думали уже бы решился. Приходим через 30 минут, на кассе и в зале никого нет. Спустя самостоятельные поиски по всем залам, Опять берут нашу жилетку и куда-то уходят, говоря о том что нам снова нужно ждать. Мы простояли еще мин 10 и нам так и не смогли пробить товар. Взяли наш номер телефона и обещали позвонить до вечера получилось у них или нет, соответсвенно ни ответа ни привета ни до вечера ни на следующий день мы не дождались. Сотрудники бегали одни за другими в непонимании что им делать. Половина товара висит без этикеток, соответсвенно без честного знака и будьте готовы к тому, что товар вы не получите. По итогу в нашем городе такой жилетки нет, в данном магазине мне не смогли её предоставить. И то что у вас товар висит без ценника это ваши проблемы, а не как не мои и очень жаль, что мы уехали домой, так вы обязательно еще расписали бы в вашей книги жалоб, что мы обязательно сделаем чуть попозже.
Дмитрий Горьков
28 мая 2025
Отличный персонал, помогут подобрать одежду большой ассортимент выборы одежды всё аккуратно сложено.
Константин Андреков
1 июля 2024
Хороший магазин. Удобное разделение залов на мужской и женский. Хороший выбор и наличие размеров. Цены - средние по рынку (субъективно). Из минусов: - все омрачило качество пакетов. Пальцы за 3 минуты стали черными (на фото). - удивила и позабавило надпись на шильде - "ремзар". Видимо, намеренно сделано для поднятия настроения в процессе примерки )))
Анна Манчунская
26 июня 2025
Обожаю делать покупочки в этом MAAG !! Он -Любимчик💗Всегда так душевненько и радостно примирять , дефелировать из примерочной к большим зеркалам, делать контент и радоваться вместе с девочками - консультантами! Всегда такие приветливые и стильные💥👏💋
юлиана крамина
29 августа 2025
Наш любимый. Большой, светлый, всегда все в наличии. Очень вежливый и дружелюбный персонал
Ура !
12 октября 2025
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты ( Родион и Виолетта). Стильные и качественные вещи. Рад, советую
Nina K
11 августа 2023
Мне все нравится! Огромный магазин с хорошим выбором. Maag нравится больше, чем Zara. С каждой коллекцией все больше и больше классных вещей. У меня уже много разных шмоточек и все хорошего качества. Персонал в этом MAAG супер) всегда готовы помочь и очень милые.
17 апреля 2024
Нравится мне этот магазин. Во-первых, большой выбор, во-вторых, есть вещи разных ценовых сементов, зимой есть меринос и кашемир, причем неплохого качества, летом - хороший лен. В период распродаж цены более, чем приятные
Виталия Акишкина
31 мая 2025
При условии,что в магазине на витрине не было нужно размера,нам его быстро принесли консультанты со склада !! Очень удобно! Отличный магазин,всегда вы экспозиции выглядят аккуратно
Мила Сергеева
22 марта 2025
Приятный персонал, хороший выбор качественной одежды, быстрое обслуживание
Анна А.
6 июня 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, очень отзывчивыми сотрудниками, которые готовы всегда помочь.
Федор Киреев
6 ноября 2025
Покупал сегодня куртку на зиму , продавец консультант , высокий в белых джинсах очень помог , хотел бы отметить клиентоориентированность и дружелюбие