Вчера хотел купить утюг на сертификат! 3 подростка, которые являются продавцами товара, при мне разыгрывали сценку кто ко мне подойдёт. В итоге никто. Прошу администрацию вникнуть в суть вопроса, так в продажах не работают! Отношение к клиенту ужасное.
В основном прихожу сюда за получением товаров через приложение. Очередей нет, сотрудники на месте. Спокойно отвечают на возникающие вопросы. Нравится, что можно списать бонусами 50 % стоимости товара. К качеству товаров вопросов пока так же не возникало. NQQJ
Ужасное место! На ровном месте, без объяснений причин, отменили заказ через сбермегамаркет. Теперь возврат средств ждать в течении 5 дней! Получается деньги просто заморожены.
Директор магазина очень помог в решении вопроса с заменой мясорубки по гарантии. Александр Плетнев лично курировал как идёт согласование с вышестоящим руководством по замене некачественного товара.
Персонал очень дружелюбный, ребята так же помогали в оформлении документов на замену утраченной мясорубки.
Негатива не было. Всё прошло на отлично! Рекомендую! Спасибо Александру и его подчиненным!
Naclayn
9 июля 2023
Продают заведомо бракованные товары, а потом морозят деньги с возвратом.
Иза этого магазина, испорченное настроение и подарок на день рождения человеку.
Брал всегда в днс технику раньше, сейчас решил в мвидео и пожалел.
С таким ужасным обслуживанием я сталкиваюсь первый раз в жизни, всякое бывало, но такого холатного отношения я вижу в первые. Оплатить товар 10 августа, обещали 24 числа привезти на дворе 8 сентября, товара нет. Ни колл центр ни я не можем дозвониться до магазина, как крепость не приступна, бегать туда все ноги изнасила. До директора не связаться, на мои обращения через колл центр ни как не реагируют. Хочешь попортить нервы обращайся в МВидео. Ваш лозунг не про вас
Пришёл купить Яндекс розетку. Потратил 15 минут своей жизни. Насрали в мозг какими-то дополнительными услугами. 7 минут только выписывали розетку на кассе. Хоспади! В следующий раз схожу в другой магазин
ужастный магазин после заказа на сайте с онлайн оплатой и оплатой доставки просто отфудболили и написали приезжайте сами и забирайте по адресу ихнему, не заказывайте у них через инет
Сервис нулевой. При заказе доставки товара перенесли дату с 16.10.2021 на 17.10.2021, но это еще не все сюрпризы, при долучении товара одной позиции не хватило, забыли укомплектовать к доставке. Ладно хоть сам менеджер привез вечером 17 числа...
Отличные специалисты по продажам,инфо предоставили по товару в полном объеме ,приятно осознавать ,что действительно менеджеры по продажам компетентны по своему функционалу
Негатива к конкретному магазину нет. А вот к приложению вопросы есть - не всегда полностью списываются бонусы, логика работа непонятная, то можно списать, то нет, все меняется на лету.
Трк Столица сидят три продавца и не могут сделать скидку по программе гарантия лучшей цены.Разговаривают на повышенных.Три некомпетентных увальня,им бы на рынке картошкой торговать.Цены дикие еще и скидку сделать не хотят которая у них прописана на сайте.Я больше туда не ходить не буду и вам не советую.
Ужасное обслуживание.
Некомпетентное и совершенно бестактное.
Я покупала смартфон и защитное стекло к нему. С меня взяли 500 р. за наклеивание стекла, однако наклеили его неровно, и мне пришлось четырежды ездить в этот филиал, чтобы исправили ситуацию. Обманывают глупыми отговорками. Один из менеджеров сказал, что если вдруг у него не получится наклеить повторно стекло ровно, и он его испортит, то ему придется из своей зарплаты заплатить за данную услугу.
Не кажется ли странным, что клиент, оплачивая услугу, надеется на надлежащее её исполнение?
Абсолютно не понравился персонал. Не один человек, а несколько в итоге решали эту проблему, но никто не был заинтересован в хорошем обслуживании.
Хороший, светлый магазин. Широкий ассортимент, особенно нравиться, что смартфоны можно на витрине поюзать
Лена С
8 ноября 2021
Ужасное отношение к срокам заказа!Заказала айфон,говорят ждите месяц,хорошо,подожду.По истечении месяца заказ так и не пришёл,НО в личном кабинете высвечивается что товар был доступен и это я от него отказалась!Вот спасибо!
Нормальный мвидео, только фиг найдешь, на входе нет инфы куда идти. А кассир не хотел товарный чек по запросу печатать, начал чего то там выдумывать, предлагать кассовый отсканировать 🙈
Один из худших магазинов.
Пришёл покупать монитор на подарок, проверять на отрез отказались, сказали дома проверите, 2 недели же есть гарантия!!!
Либо давайте проверим, но за 590 рублей. 😳
Времени не было ругаться, ушёл в другой магазин за покупкой. Ощущение, что они вообще не заинтересованы в клиентах, не хотят идти на компромисс, решать проблему.
Никому не советую туда ходить, надеюсь мой отзыв кому-то поможет.