М.Видео

Светлана Баланова
Недавно приобрела блендер в этом магазине и хочу поделиться своим опытом. Преимущества: Мощность и производительность: Блендер оказался очень мощным, что позволяет легко справляться с любыми задачами. От измельчения орехов до приготовления смузи – всё получается быстро и качественно. Удобство использования: Очень прост в эксплуатации. Все детали легко моются, что значительно упрощает уход за устройством. Разнообразие насадок: В комплекте идут различные насадки, что делает блендер универсальным помощником на кухне. Можно готовить не только жидкие смеси, но и пюре, соусы и даже тесто. Дизайн: Стильный и современный внешний вид устройства прекрасно вписывается в интерьер моей кухни
Александр Гомер
Всегда выбираю и покупаю технику в Мвидео, постоянно там какие нибудь акции проходят, подарки, могут снизить цену если у конкурентов дешевле)) особенно нравится большой выбор , да конечно сейчас много неизвестных ранее брендов, но что поделать, везде так... Консультанты адекватные, приветливые, в магазине чисто, советую!
петр вилков
Очень большой выбор, удобно расположен на первом этаже, быстрое и качественное обслуживание, цены с бонусами выходят ниже чем у конкурентов. Пришли с семьей быстро выбрали моющий пылесос и еще обновили пару сковородок.
Владислава Позднякова
Магазин отличный, часто беру здесь технику. Работает всегда исправно. Консультанты вежливые, грамотные. Помогли разобраться и сделать выбор. Радует широкий ассортимент, можно найти товар на любой вкус и кошелёк. Также часто проводятся различные акции, делают хорошие скидки.
Мария Г.
Для меня всегда важно перед покупкой какой либо техники посмотреть её вживую,оценить внешне,поэтому мой выбор давно пал на магазин м.видео в тц оранжевый, там я уверена,что найду нужный мне товар,продавцы очень хорошо подкованы в нюансах и характеристиках,на выдаче распакуют продемонстрируют, в общем от этого магазина у меня только положительные эмоции!
Death Токарева
Очень нравится этот магазин, огромный выбор товаров, вежливый персонал, всегда можно попросить помощь, все расскажут и покажут. Цены достаточно хорошие. И привлекает то, что мвидео находится в оранжевом, всегда есть места для парковки. Советую 😁👍🏼
Тата
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для дома! Отзывчивый персонал,всегда подскажут и проконсультируют по возникшим вопросам. Покупали там телевизор,остались очень довольны качеством консультации и выбранного товара!В магазине проходят интересные скидки и акции.
Антон
20 декабря 2025
Отличный магазин, ассортимент, персонал, акции и прочее. Сдавал в сервис пылесос через магазин, сервис вернул с комментарием что всё в порядке, хотя проблема не ушла. Когда пришел сдавать во второй раз, с ребятами продавцами стали разбираться, они сами разобрали насколько возможно, протерли, проверили, протестировали и нашли причину проблемы, на месте купил фильтр, заменили и всё заработало. Алексей Першин и Вартан Аветисян сэкономили мне кучу времени и нервов, магазину средства на ремонт и диагностику в сервисе. И всё это вежливо, профессионально и с уместным юмором! Крайне рекомендую этот магазин и сотрудников.
Лёха Сидоркин
Отличный персонал!!! Три раза приходил консультироваться при выборе мобильного телефона. Каждый раз получал подробную консультацию. В итоге хоть цена и немного дороже чем на маркетах, решил купить телефон именно в этом магазине. Спасибо большое за клиентоориентированность и терпение! Обязательно приду еще раз!
Сергей
24 февраля 2025
Хороший магазин. Удобное месторасположение для жителей Заводского района. Приветливый персонал. Помогут в выборе, расскажут о скидках. Большой выбор товаров, хотя я предпочитаю выбирать и заказывать в интернет-магазине "М Видео", а здесь забираю заказанный товар. И всё равно продавцы помогают в преобретении дополнительных товаров, например, батареек со скидками. Вобщем, советую посетить. TdkM4 #МВМ
Алексей Архипов
Магазин просто суперский! Персонал доброжелателен, каждый раз прихожу и всегда подскажут, подберут что нужно именно мне! Изначально консультантов не слушал, а теперь всегда прислушиваюсь к тому, что советуют купить! Ни разу не разочаровался! Всем рекомендую! Там реально работают, а не впаривают!
level11
Заказал два товара онлайн, доставили только один, второй товар (холодильник) не доставили, через 10 дней после заказа товара и через пару дней после доставки товара выясняется, что холодильника оказывается нет, его видите ли продали и не мне ( а я его оплатил) видимо нашелся там один узурпатор продавец, который под шумок его перепродал другим людям! Решать проблему не хотят, включают дурака и т.д. и т.п.
Ольга В.
24 февраля 2025
Почти всю технику покупаю здесь. Очень удобно заказывать и забирать в магазине. Или сразу делать покупку по наличию товара. Выбор большой. Удобная доставка крупногабаритной техники. В акции начисляются хорошие баллы, которые потом используются при следующих покупках. g4JPQ #МВМ
Олег Бусыгин
Спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и помощь в подборе сплит системы. Все рассказали,показали, рекомендации по эксплуатации тоже рассказали. Все как положено с чеком гарантиями . Вообшем очень понравился сервис обслуживания.
Сергей Ковалев
Покупал стиральную машину. Отличный выбор. Цена тоже порадовала. Привезли на следующий день. Спасибо! Отличный магазин. Рекомендую!
Виктория Майорова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН !!!!!!!!!!! 11 января 2026 года , была приобретена стиральная машинка . 16 января ее должны были привезти , но ее конечно же не привезли и даже не сообщили об этом , пока я сама не стала узнавать ! Перенести на 18 января и естественно такая же ситуация . Доставку поставили на завтра (19 января ) и что Вы думаете 🤔 ее и завтра тоже не смогут привезти 🤷🏽‍♀️ Как выяснилось , что машинку нам продали , деньги взяли , а по факту ее просто нет ! Меня кормят завтраками , менеджер данного магазина общается как ему вздумается ! Это моя первая и последняя покупка в данном магазине ! Нет , в данной сети этого магазина !
Светлана Спиридонова
14 мая 2025
Не впервые покупаю товары в этом магазине и ранее не сталкивался с проблемами. Однако в последней покупке произошла неприятная ситуация. 10 мая, во время доставки, сотрудники, привезшие товар, начали хамить и заявили, что "специально привезли битый и мятый" кондиционер, не желая показывать его. После вскрытия упаковки все оказалось целым, на что один из работников добавил: "Какая разница, мятый ли кондиционер, если через год он все равно будет в плохом состоянии". 11 мая должна была состояться установка кондиционера во второй половине дня, но установщики приехали в 9 утра, быстро осмотрели трассу и сказали, что устанавливать не будут, мол, трасса не подходит. Хотя кондиционер был куплен такой же, как и предыдущий. Я обратилась в магазин с жалобой, но никаких ответов не получила. Деньги за установку уплачены, а кондиционер по-прежнему стоит в прихожей. Магазин игнорирует мои обращения по поводу возврата средств и решения проблемы.
Роман Ж.
Купил телевизор в спальню. Отличное обслуживание, компетентные продавцы, хороший ассортимент. Выбором доволен. Рекомендую!
Ах Марина
19 января 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, разнообразие цен. Единственное что, это приходится каждый раз ходить искать консультантов, сами не предлагают помощь.
Сергей М.
*** с доставкой товара. Можно ждать долго. Требуйте заключение договора на доставку с конкретными датами и неустойкой в случае не своевременной доставки
Денис
18 июля 2025
Удобное расположение магазина. С полки покупаю редко, обычно забираю тут интернет-заказы. При наличии товара в магазине заказ комплектуется быстро. Сам магазин достаточно большой по площади, представлен хороший ассортимент товаров. UKkGO #МВМ
Дмитрий Айвенго
21 октября 2025
Ужасное отношение к клиенту! 21.10.2025 года г. Саратов в ТЦ Ораньжевый в 18:00. Прождал в отделе отопительных приборов минут 30 никто не подошёл, пошел сам искать консультантов, на вопрос у кассира где продавцы ответил А я откуда знаю, в магазине!!! Пошел искать, стоят лясы толпой точат... На вопрос кто поможет, сделали кислое лицо с ответу нууу пойдёмте, нехотя! Не мог ответить не на 1 вопрос, а если отвечал то было понятно что не понимает о чем говорит тем самым может запутать покупателя, благо я разбираюсь в данных приборах и понял что разговор надо заканчивать. Просто ужас!!!
Анастасия Силкина
Отличный магазин! Огромный выбор электроники и грамотные продавцы, которые подсказали оптимальную модель. Хороший сервис!
Анастасия Бочарова
8 февраля 2025
А вот и мой честный отзыв о данном магазине. Мне все понравилось 😉 продавцы вежливые и отзывчивые. На входе меня сразу встретил продавец и предложил свою помощь. Покупкой довольна на 100 баллов. Спасибо Вам огромное ❤️ спасибо руководству магазина за такую атмосферу) за покупками только к вам ❤️
Сергей С
24 февраля 2025
Хорошее место, отличные продавцы. Магазин периодически зачесляет баллы, что очень приятно! В близи: Большая парковка. Место для отдыха. Есть где перекусить и отдохнуть с детьми. yxdO1#МВМ
Елена Павлюкович
Магазин хороший, всю технику беру здесь, в субботу брала телевизор салют тв от сбера, там мне его включили, проверили, работает, но загружать его отправили, домой, три дня мучаюсь, давление шпарит, но так я и не смогла его загрузить, требует, чтоб телевизор зарегистрировали, скачала приложение салют и все равно никак не могу зарегестрировать, п поддержке сказали, чтоб ехала в магазин и написала заявление, чтоб дали мастера, а я лежу уже три дня с давлением потому что перенервничала из за проблемы с загрузкой и не могу туда ехать, короче телевизор сделан так, что без мастера не настроить,
Игорь Г.
Хороший выбор техники, персонал знающий свое дело и компетентный в любом вопросе касаемо товара. Рекомендую.
Екатерина Екатерина
18 мая 2024
Вчера приобрели холодильник в этом магазине. Хочу сказать большое спасибо продавцу Дмитрию. Сама работаю в продажах и понимаю стандарты работы продавцов. В магазин приходила мама за определённым холодильником. Но, к сожалению, он оказался с браком. Нам холодильник нужен был здесь и сейчас, так как старый сломался. Ждать доставку через несколько дней - не вариант. Так вот Дмитрий предложил все возможные варианты, рассказал обо всех преимуществах, общался заинтересовано, вежливо. В процессе продажи объяснял мне по телефону некоторые моменты, в которых у мамы возникали сомнения. Приятно, прийдя в магазин, понимать, что продавцу не всё равно, он принимает участие, предлагает ассортимент из учёта ваших реальных потребностей. В итоге приобрели холодильник даже под цвет кухни, на что вобще не рассчитывали (думали просто белый взять). И по выгодной цене. В общем большая благодарность. И кассир Надежда так же не осталась в стороне)) Приятное человеческое вежливое отношение к покупателям. Этому магазину 10 из 10. Люди действительно работают.
Ольга Антонова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, персонал вежливый, всегда можно найти что нужно.
Игорь Нуртазин
15 июля 2025
Хороший. чистый. уютный магазин. Покупаю и заказываю в этом магазине. Один раз попался брак (компьютерная мышка. заедала боковая кнопка) заменили без проблем в течение 10 минут. Персонал вежлив и компетентен! 1WAMk #МВМ
Елена Синицына
15 июля 2025
Магазин отличный, хороший выбор товаров. Продавцы вежливые, разбираются в товарах. Акции бывают очень хорошие, можно отлично с экономить при наличии бонусов. It6vz #MBM
Deniz
5 марта 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники, покупаю именно там, так как в случае с браком товара вопрос решает магазин, а это в наше время очень актуально, естественно не сравнить с известными маркетплэйсами.3ogrK#MBM
Александр П.
Отличный магазин, грамотный персонал, купили тут много разной техники, все работает отлично
Светлана Лобова
8 февраля 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент и компетентные продавцы! Всем советую, достаточно зайти один раз и без покупки и хорошего настроения Вас точно не отпустят)
Дарья Алехина
18 января 2025
Сотрудники все заняты своими делами. Болтают, пьют чай. Не дозовешься не дождешься. В зале товары представлены не полностью. В общем, неразбериха…
Юлия
8 февраля 2025
Частенько совершаю покупки в этом магазине . Нравятся продавцы и сам магазин . Всегда покупаю в Мвидео, так как начисляют бонусы 😊, а с ними получается выгодно
Константин
6 ноября 2023
Нормальные цены, удобство заказа через интернет, адекватный персонал, большой выбор товаров. Не всегда все гладко, купил батарейки с заказом через интернет, при получении сунул в карман, увидел уже потом, что кто то из вскрывал. Дома померил, одна севшая и по корябаная вторая тоже вся искарябаная, но вроде свои 3 вольта были. 342698 #МВМ
Михаил Бида
18 августа 2025
Магазин интересный. Частенько захожу. Один раз правда покупал аудио систему домой за 20 тысяч и её не было в наличии, только под заказ. Так продавец навязывал мне колонку в кредит за 35. Осадок остался. Минус звезда.
потом придумаю
Хорошая консультация по товару и обслуживание на кассе. Доволен качеством товара. Посещу ещë.
Baksnona
5 августа 2024
Хороший магазин! доброжелательный коллектив,была проблема с настройкой часов,приехала и специалист доступно все объяснил. Магазин рекомендую!выбор всегда большой товаров,на разный ценовой ассортимент.#МВМ#Kz4Tr
Павел Скребцов
26 сентября 2024
Отличный магазин. Приветливые и грамотные продавцы, все подскажут и расскажут. Огромнейший выбор техник, в принципе по адекватной цене. В общем рекомендую.
Ольга С.
2 января 2025г пришла в магазин, не могла найти консультанта, потом подошел какой то явно с большого похмелья, ни чего не смог помоч и отправил онлайн магазин М.Видео ж хэ, просто ужасное отношение
Александр Кепте
Покупал стиральную машину, проконсультировали от и до. Покупкой доволен. Спасибо продавцу Павлу.
Юлия Васильева
12 августа 2024
Хороший и вежливый персонал , всегда помогут в выборе товара . В магазине много что есть в наличии и + можно заказать через приложение. Много раз покупали технику всем довольны ) e5wFU #MBM
Александр П.
Уютный магазин. Персонал общался вежливо подобрали технику ту как я и хотел. Лучший мвидео в городе
ринат галимов
Отличный магазин! Покупал подарок на восьмое марта. Остался очень доволен обслуживанием. Подобрали отличный подарок. Спасибо!
Сергей В.
7 февраля 2023
Я всю технику, и электронную мелочь, покупаю online в этом магазине М.видео, т.к. удачное расположение магазина, вежливое обслуживание персонала. А выбор М.видео неслучаен, т.к компания частенько дарит подарочные бонусы, которыми можно оплатить 50% от покупки. Из последнего приобрёл: Новогоднюю гирлянду (заказ № 2027738971) про запас; Электрическую Турку для кофе, Гель для стирки, Сменный флакон для диффузора (заказ № 1582833624). Код для отзыва KQ9B
Виктория Опарина
5 августа 2024
Очень нравится данный магазин. Всегда большой ассортимент в наличии, и еще больше под заказ, быстрая дочтавка. Вежливый персонал #МВМ #МВМ72DkW 72DkW
Таня Б.
Отличный магазин. По акциям достаточно большой выбор. В любой категории можно подобрать что-то выгодное
Анатолий Невежин
29 июля 2023
Вежливый персонал, Огромный выбор товаров, Постоянные скидки и акции, Высокое качество товаров, Имеется доставка товаров по городу, Удобное расположение магазина, имеется парковка для авто.