М.Мастер

desych
удобное расположение, а также отличные мастера! произвели замену термопасты и термопрокладок на RTX 3070 TI, а также сделали кабель менеджмент очень быстро и качественно, температуры стали гораздо ниже, видеокарта перестала издавать звуки взлетающего самолета! уровнем обслуживания доволен, рекомендую всем, т.к цена оказалась очень демократичной!
Худший «сервис». Безразличие к клиентам и диагностика на уровне предположений и гаданий Обращение в М.Мастер было ошибкой, совершённой из-за доверия к бренду М.Видео и положительный отзывов( видимо, накрученных или мне не повезло) Были ожидания встретить качественный сервис, и профессиональную диагностику. По факту обычные предположения вместо точного диагноза, полное разочарование. Никакой конкретики по поломке и стоимости ремонта получить не удалось. Уровень обслуживания оказался хуже, чем у рядовых частных мастеров. Трата времени. От известного бренда ждешь стандартов крупной компании, а не безразличия и дилетантства
Министр Инстамира
Обращался за чисткой и заменой термопасты ноутбука, уже не в первый раз! Мастер Влад, все хорошо почистил и заменил термопасту, термопрокладки довольно качественно, я присутствовал при этом лично, мне все понравилось!Рекомендую мастера Влада и сервис от м.видео!
Еременко Е.
18 ноября 2025
При покупке техники предложили бонусом чистку ноутбука и ПК не привязываясь к дате, по чеку покупки. Принесли и не пожалели. Мастер Сергей объяснил подробно какие манипуляции будут проводить, все сделал качественно, быстро. Всегда был на связи. На фото ПК до и после. Техника после чистки и обновления работает отлично.
Никита
16 декабря 2024
Принес ноутбук на замену аккумулятора, заменили все быстро с гарантией и бесплатно почистили, а еще бонусом обновили драйвера. Я очень доволен работой сотрудники было сделано все быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Обязательно рекомендую обращаться. Так же был друг ходил на замену дисплея именно он рассказал мне. Сделали так же все быстро, а самое главное все адекватно по цене. Большое спасибо 🙏
Юлия Марычева
16 декабря 2024
Пришла уточнить по ремонту смартфона, мастер Владислав сразу провёл диагностику, озвучил стоимость работы, меня всё устроило по цене. После ремонта всё работает отлично(заменили экран) Так же рассказал про чистку ноутбуков по акционной цене и я решила принести свой старенький ноутбук который уже притормаживал. Мне всё почистили, обновили и он опять работает почти как новый. Спасибо большое!
Анна Гус
27 ноября 2025
Мастер быстро и самое главное честно починил телефон. Были предположения что потребуется замена экрана ( примерно в 6 тыс) , но после диагностики все обошлось и ремонт вышел всего в 1500 руб .
Егор Анисимов
16 декабря 2024
Принес системный блок на ремонт и чистку. При бесплатной диагностике определили причину неисправности и в течении 2 дней полностью обслужили(заменили термопасту, почистили хорошо компрессором) в придачу обновили драйвера и почистили телефон от пыли и грязи в разъёме и динамиках. Очень доволен сервисом. Грамотные специалисты жаль что так мало о них знают. Рекомендую
Ольга Якушина
Очень благодарна мастеру Владу за подробную консультацию! За терпение! Задала много вопросов по своему телефону- ответил подробно, очень доброжелательно! Спасибо большое!
Анна О.
26 декабря 2025
Очень хороший сервисный центр. Покупали ноутбук в этом магазине и сразу отдали в сервисный центр, чтобы установили все программы. Молодой человек,все установил и рассказал. Рекомендуем.
наталья р.
16 декабря 2024
Сергей очень грамотный специалист, помог разобраться и настроить Аттракцион виртуальной реальности , разобрался в проблеме, скачал нужные программы ,был на связи даже в не рабочее время. Все сделано быстро и чётко, проблема решена, все хорошо работает! Спасибо огромное !!!От души рекомендую данного специалиста!!!
Костя Фил
24 июля 2025
Произвели чистку системника компьютера. Все сделали в лучшем виде. Спасибо мастеру Сергею. Очень благодарен, буду обращаться с подобными вопросами снова сюда. Рекомендую
курю наркотики с 2005
Спасибо большое за очистку ноутбука, мастер молодец показал до и после работу, сделал все быстро и качественно, вопросов нет!🔥🔥🔥
Виктор Быченков
Оставлял msi ноут на чистку и замену термопасты. Все сделали в лучшем виде и не дорого. Приложили фотографии с этапом работы до и после. Рекомендую
Антон Залоско
16 декабря 2024
Работают качественно и быстро. Оказалось столько шерсти в ноутбуке, что можно игрушку связать из неё)) После чистки ноутбука заметна разница в работе: стал быстрее грузить, меньше греться и тише работать. А еще меняют термопасту, что за эти деньги подарок невиданной щедрости🎊
Виталий Владимирович
29 апреля 2025
Обращался в сервисный центр м.Видео за чисткой и заменой кулеров на ноутбуке, работу сделали на УРА и день в день! Отдельное Спасибо мастеру Сергею за быстроту и его компетентность!
Вадим Мащинский
16 декабря 2024
Меняли нижний разъем на самсунг а52. Очень приятно удивила цена и сроки. В соседних мастерских сроки были в 2 раза дольше и цена была выше. А парни молодцы, все сделали быстро так еще и роботами-пылесосами занимаются принесу и его как раз в другой раз. Друзья рассказали и не пожалел. Рекомендую!
Мария С.
16 декабря 2024
Принесла на ремонт iphone 14 на замену экрана. Сделали все быстро и качественно. Цены приятно удивили не андроид, но все же. Могу рекомендовать смело, ребята молодцы! Еще и чистку от пыли сделали бесплатно!
Марина К.
31 октября 2024
Сделала чистку смартфона , теперь он как новый. Цена чистки 500р . Мне его протерли спиртом, почистили все отверстия и продезинфицировали ультрафиолетом. Даже звук почле чистки стал лучше . Даже не ожидала, сколько грязи в смартфоне. Хорошая услуга. Ребята приветливые
Сергей
31 октября 2024
Парни красавцы,быстро и четко сделали все. Выполняют много вариаций работ. Цены не кусаются,а качество работ на равне с лучшими мастерскими в городе
Андрей Некрасов
14 октября 2025
Отдавали ноутбук в ремонт. Была проблема с клавиатурой и системой охлаждения. Всё починили довольно быстро, результатом доволен.
Диана
Перестал заряжаться телефон, принесла на чистку, оказалось загрязнен был разъем, сотрудник почистил за 15 минут, проверили все работает, так же дал дальнейшие рекомендации по самостоятельному уходу за телефоном чтобы в дальнейшем избежать такой же проблемы. Порадовала скорость и качество работы!
Ирина С.
4 июня 2025
Спасибо большое, оперативно решили проблему с ноутбуком. Мастер Сергей был. Всегда на связи, подсказал, что еще можно сделать, что улучшить работу ноутбука. Благодарю!!!
Николай Есаян
3 января 2025
Большое спасибо Владиславу за быстрый ремонт и дополнительно почистил даже то, что не просил. Очень круто! Большое спасибо
Тимур Хуако 979
26 декабря 2025
Владислав почистил два телефона за 15 минут, быстро и качественно, спасибо огромное
Влад Бондаренко
28 ноября 2025
Поменяли дисплей на Samsung s23 ultra, работает как новый, отремонтировали оперативно по хорошей цене
Lilianna Skok
Быстро, качественно, профессионально. Ноутбук не включался, мастер Влад определил причину, через 1.5 часа забрала работает как новый
Вера Полянская
Отличное обслуживание, профессиональный мастер, который справился с серьезной задачей на двух смартфонах👌👍
Виктория Скрябина
16 декабря 2024
Хочу выразить огромное спасибо Ммастерам,что быстро и качественно заменили мне аккумулятор на телефоне. Ребята большие молодцы. Вдобавок еще и почистили его. Очень довольна!
Светлана К.
Купила ноутбук в Мвидео и решила сразу настроить в сервисном центре. Влад настроил, скачал все приложения, которые мне были необходимы. Осталась очень довольна
Иван Ц.
26 августа 2025
Оставлял здесь свой телефон на диагностику, Мастер Сергей оказался компетентным и грамотным. В течение часа полностью разобрал его, прочистил все контакты, в надежде что это спасет устройство, хотя то что он запустится
Анна Кошевая
25 апреля 2025
Помогли решить мою проблему с мобильным телефоном. Быстро и качественно. Профессионал своего дела. Теперь только к вам. Рекомендую. 👍
Татьяна Гурикова
Очень круто, что в мвидео появились мастера по ремонту цифровой техники. Очень выгодная акция действует на чистку ноутбука, за 1990 можно получить и чистку, и замену термопасты. Вообщем, всё понравилось
Виктор Медведев
31 октября 2024
Воспользовался новой крутой услугой от мвидео, почистили ноутбук так что я подумал что новый купил,пыль почистили столько ято я вообще не ожидал,кнопки продизинфицировали,термопасту поменяли
Светлана Филинова
4 июня 2025
Всё отлично,обращалась не первый раз всё сделали быстро и качественно.Спасибо Сергею.
Юра Редько
16 декабря 2024
Сергей грамотный и доброжелательный специалист. Разобрался с проблемой ПК все удалось устранить в день обращения, что было для нас очень важно. От души рекомендую данного специалиста!
Александр С.
16 мая 2025
Очень хороший мастер которому можно доверить любую технику и очень хороший консультант
Лиана А.
Прекрасный магазин! Отличные сотрудники, знающие свое дело. Принесла свой ноутбук на чистку и проверку, ребята граммотно все сделали и еще проконсультировали как за ним правильно ухаживать. Сейчас мало где встретишь честных сотрудников!
Ich bin Anastasia
Доброжелательный молодой челок Влад , быстро настрои смарт часы. Рекомендую.
Костя Хлебцевич
26 июня 2025
Хороший мастер. Качественное обслуживание.
Ангелина Тесля
3 декабря 2024
Принесла ребятам ps5 и испытала шок от количества пыли в ней! Все почистили, собрали, кайф, мне нравится. Спасибо большое
Валерия Данилова
15 сентября 2025
Купила ноутбук! Очень довольна! Спасибо большое мастеру Сергею за установку windows! Все хорошо работает! Рекомендую мастера!
Mery
27 августа 2025
Мастер отличный, сделал все быстро и качественно.
Владислэйв
19 декабря 2024
Очень быстро и качественно все сделали. Специалист очень вежливый. Всем советую!
E
elina elina
10 августа 2025
Спасибо Сергею за помощь с телефоном! Быстро и качественно!
АннаО
31 октября 2024
В моем любимом магазине по акции почистила телефон, качественно , как всегда на высшем уровне
Olha
16 мая 2025
Отличный сервис. Мастер просто огонь.
Кира Шепс
Молодцы ребята,знают свое дело
Григорий Ильин
Большое спасибо Хлюстову Сергею за настройку и помощь в технике
Елена Дериглазова
Очень хорошие мастера, рекомендую!