М.Мастер

31 оценка

Марсов
Оставлял на диагностику часы Самсунг. Сроки выполнения в соответствии с квитанцией о приеме изделия в работу составляют от 3 до 7 дней, что подтвердил приемщик лично. По истечению указанного срока на связь со мной никто не вышел и на 9 день я приехал сам. Мастера приемщика в рабочие часы данной точки на месте не оказалось, но спустя 20 минут ожидания он появился (и 2х звонков ему от сотрудников магазина с просьбой поторопиться). Пояснить почему превышены сроки приемщик не смог, а лишь развел руками и сказал, что диагностика продолжается. 10/10 максов ферстапенов за соблюдение указанных сроков диагностики; 20 минут ожидания/10 за качество клиентского сервиса🤣🤣🤣
Nikolaeva Evgenia
Обращалась с целью замены дисплея на телефоне. Мастер Александра сделала всё день в день, доходчиво всё разъяснила и ответила все вопросы. Осталась довольна результатом, всем буду рекомендовать обращаться именно сюда. Благодарю за оперативную и качественную работу.
Александр Партин
17 апреля 2025
Обратился с заменой экрана, сделали все качественно, мне понравилось! Сергею респект за проделанную работу. Фото приложил до и после, удобно что находится в магазине, сразу купил чехол и защиту на новый экран.
Владимир Х.
У меня разбился дисплей на VIVO Y36. Пришел поменять его и поставить защитное стекло. Мастер которого зовут Иляс, быстро и качественно сделал свою работу. Мне очень понравилось его работа. Спасибо!
AlM
Хороший сервис, случайно о нем узнали, когда заходили в магазин, уже отремонтировали тут пылесос и телефон, все работает отлично
Tanya A.
Не включался ноутбук, сделали все за несколько часов, еще и от пыли почистили бесплатно, очень довольна, спасли рабочую машинку)
Наталья Агапкина
16 января 2025
Сервис отличный, удобно, что в магазинах видео, всегда рядом, доброжелательные сотрудники и быстрое решение проблемы, в будущем буду обращаться
Кристина К.
3 января 2025
Сергей очень профессиональный мастер, быстро выполнил диагностику, сориентировал по цене и качественно выполнил ремонт Рекомендую!
Игорь Иванов
22 октября 2025
Сергей ,отличный специалист в своём деле. Всем рекомендую сделает всё возможное в его силах💪. Обращался в сентябре по сложном ремонту, который не один сервис не смог делать , сделал быстро и качественно. Всем советую Сергея мастера .
Анжелика
12 февраля 2025
Обслуживание на высоте. Вежливый и компетентный специалист. Ремонт сделан качественно и быстро. Очень довольна.
Евгения В.
12 февраля 2025
Очень вежливый, профессионал своего дела ! Сергей Мастер, очень отзывчивый и очень быстро решил проблему с которой к нему обратилась 🤗
Анна
7 августа 2025
Спасибо большое Сергею, очень отзывчивый и профессиональный мастер. Быстро и четко решил мою проблему. Обязательно обращусь еще.
ermak0377
17 мая 2025
Мастер поменял аккамуляторную батарею на андроид самсунг ноут 20 ультра, Все сделано отлично, профессионально, спасибо большое,
Александра Павлова
16 января 2025
Хороший сервис. Мастера квалифицированные. Произвели чистку и диагностику ноутбука. Спасибо большое.
Анатолий Сергеев
3 января 2025
Мастер Сергей большой молодец ,хороший специалист с высокой квалификацией, вскрыл телефон сразу нашел причину , сделал правильную диагностику и устранил неполадок с низкой ценой , всем советую мастер очень хороший 👍
Наталья Л.
27 апреля 2025
на точке один мастер. хорошо работает, быстро. делает всё грамотно и быстро. всем знакомым советую обращаться к нему
Элиана
Заменили разъем в течении дня и в подарок сделали чистку СПАСИБАААААА 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
Алан Джумангельдиев
Спасибо главному ремонтнику магазина Сергею!Профессиональный подход к своему делу!
565215 Татар
Спасибо Сергею,хороший специалист Рекомендую данный сервис
Никита Лукинов
Отличный сервис, работа на высшем уровне
Андрей
3 января 2025
Мастер все сделал быстро и качественно.
Сергей Бодров
16 августа 2025
Мастер знает свое дело, рекомендую к сотрудничеству!
Якуб Багамаев
1 марта 2025
Бардак сидят два человека один нифига ни делает и постоянно заявляет что занят куда смотрит руководство не понятно
Ю
Юра Постолакяан
17 апреля 2025
Хороший мастер работа делает быстро и качественно.
Мурад Гасанов
Спасибо большое мастеру , выполнил работу качественно 🔥🔥🔥