М-клуб

Меню

Кристина Дагаева
Супер! Очень вкусно, очень пафосно и очень дорого, но ещё раз очень вкусно! Для тех, кто хочет не просто поесть, а получить максимум удовольствия из трапезы! Официант Михаил можно сказал провел путешествие по блюдам, было не только вкусно, но и вкусный был рассказ! Приходите, точно не пожалеете, разве, что в денежном эквиваленте. Но повторюсь - очень вкусно!
Алексей Торгашев
В верхней одежде нельзя, за этим строго следит хостес на входе.) Диваны слишком мягкие. Иногда слишком многолюдно. Ну всё, с минусами закончили. Обычно от ресторана в гостинице не ждешь слишком много. А тут удивление и трепет. Меню широкое. Много внимания местной кухне, и что важно, кухня в прекрасном исполнении. Вкусно! Всё, что заказывали, то и вкусно! На второй день официанты, которые обслуживали твой стол вчера начинают улыбаться и здороваться, они поняли, ты нашёл то, что искал. И да! Тут не дешево. Но воистину, оно стоит того.
Илья Карягин
8 января 2025
Ресторан с арктической кухней при отеле Меридиан. У нас обед с мастер-классом от шефа ресторана и ужин в клубе. Продукты высочайшего класса. Оленина придавленная шефом просто таяла во рту, никогда ничего подобного не ел. Палтус на ужин это просто разрыв вкусовых рецепторов, рыба была такая нежная (посмотрите на фото, она просто вылетает из тарелки). Обязательно посещать и пробовать!
Юлия
12 августа 2025
Одно из любимых заведений нашего города⭐ Атмосфера, хорошая кухня, разнообразие барной карты и приветливый персонал убеждают вернуться в это заведение снова и снова. Для любителей тартара из оленины здесь один из лучших вариантов. Если брать мясное ассорти и сырное, оба вкусные, но в ассорти благородных сыров есть нечего) 4 кусочка. Горячие блюда из рыбы: очень много аппетитного. Рекомендую Штучки от Армани. На счёт десертов, выглядят красиво и очень интересно, но на мой вкус некоторые очень перемудрили. Например, сорбет из северных ягод(на фото). Барная карта разнообразная, вина, настойки, коктейли, чаи... Из Арктических коктейлей мне нравится Морошка порн стар мартини, но брусника тоже вкусный. С обслуживанием и персоналом нам практически всегда везёт. Большинство персонала работает не один год в этом заведении и это показатель.
ольга тарабурина
22 ноября 2025
Отмечали юбилей в Белом зале М-клуба!! Прекрасное торжественное оформление зала, сервировка стола, многообразие закусок, горячее на выбор (в основном гости заказывали палтус с гарниром, ооочень нежный вкусный!)... Все на высшем уровне! С комфортом разместились 34 человека, было место для танцев. Администратор Елена, официанты Алина и Михаил, спасибо вам огромное за внимание и качественное обслуживание. Вы-умнички!!! Будем рекомендовать!!!
Мария Ф.
24 июня 2025
Отличный официант был, очень внимательный. Еда - неплохая, но за такой ценник ожидаешь большего. Просто, ну средне. Вино хорошее, но один огромный минус — меню. Ужас, если у вас ценник на вино начинается от 3,5 тысяч за бутылку, уж можно сделать нормальное меню. Само оформлению меню красивое, но тот факт, что оно слоится и в руках лежит неприятно — огромный минус. Еще бокалы были грязные, с разводами, тоже добавило к впечатлениям.
Craft Music
Ничем непримечательная кухня за большие деньги, интерьер безвкусный, музыка тоже странно подобрана. Цены выше среднего, порции маленькие, очень странное освещение. Остался недоволен.
Сашулька Афанасьева
24 октября 2025
Отдать должное: в ресторане вкусная кухня. Но! Официанты реально приписывают позиции, которых не было по факту. Около 1000р примерно минимум. Это снижает балл данному ресторану. Еще раз: кухня отменная, официанты плохо поступают. Из-за этого у прекрасного ресторана низкая оценка. Любим Мурманск! Ходили в другой ресторан, который имел 5* по отзывам. Как итог: ни одно блюдо не оправдало ожиданий. Тут же прекрасные повора, удобное расположение, хорошее обслуживание, НО! Учеличение счета за счет приписок это плохо! Клиенты видят все и если (как мы) не устраиваем скандалов, это не значит, что мы не заметили...
А C
23 мая 2025
Отличный арктический завтрак, очень вкусно ☺️ Участник программы паспорт полярника, скидка 10% при наличии паспорта полярника распространяется толко на меню A la carte, к сожалению завтраки сюда не входят, но печать ставят 🤗
Евгения О.
14 марта 2025
Прекрасный ресторан с замечательными и улыбчивыми сотрудниками. Очень вкусная кухня и отдельно отмечаю интерьер - шикарно- любо- дорого- богато! Добавляет плюсов живая музыка и профессиональный фотограф. В таком месте, конечно хочется фотографию) Спасибо М-клуб! Я вернусь еще ;)
Varya Mashkova
4 февраля 2025
Еда норм, по вкусу не зашла оленина именно здесь. Но самое ужасное в этом месте - сервис. Официант Максим 30.01.2025 просто испортил все впечатление: вынес сначала десерт, а потом основные блюда (несмотря на то, что я просила вынести десерт позже), орал на ухо названия блюд, так как не запомнил кто-что заказывал, не мог нормально проконсультировать по еде. А когда я спросила про раздельный счет, то ответил: можем пойти и вместе поделить на кипере… Музыка ужас. Короче, еда норм - но сервис все испортил.
Konstantin S
17 января 2025
Очередное удивление- ресторан при отеле, который стоит посещения на равне с лучшими претенциозными иными городскими опциями. Меню- песня. Читаешь и наслаждаешься. Серьезно за 4 дня я перепробовал большую его часть. Очень удивлен, что ресторан переполнен даже в праздники. Бренд шеф молодец, придумывает массу интересных вариантов. Не только в северной кухне, но и в интерпретации азиатской. Явный минус с моей стороны- запеченный гребешок под сырным соусом. Просто убил гребешок. Молод, нужно дать ему время. Возможно он поймет, что морепродукты убивают запеканием только дилетанты или в силу не свежести продукта. Пафосное приготовление оленины на группу было омрачено тем, что никому из рядом сидящих, несмотря на пафос перформанса, в заказанную прожарку кухня не попала. Но мясо было неплохим)))) В остальном, все, что было продегустировано по меню- отлично.
Наталья Федорова @fedoren0k
18 июня 2025
По рекомендации после тура отправились обедать в ресторан. Хорошо, что нас запустили после поездки в Сердце Арктики) Обслуживание и еда понравились.
Инна
6 января 2025
Всё очень пафосно. Ремонт супер. Для тех, кто хочет сделать красивые фото. Еда не вкусная, порции мизерные. алкогольные коктейли не вкусные. Цены космические. Официанты ходят с такими лицами, как будто ненавидят весь мир, на просьбы рассказать из чего сделан десерт, разговаривают с тобой как с человеком из психбольницы. Данное заведение исключительно для деловых встеч.
Алексей В
6 октября 2025
Красивый интерьер. Удобные места. Хорошая кухня, арктическим уклоном. Любителям морепродуктов рекомендую. Мясоедам тоже найдется пара позиций. Гости статусные, нет залётных компаний.
Большой выбор блюд, меню действительно разнообразное, есть из чего выбрать. Всё вкусно, сервис внимательный и приятный, официанты работают хорошо, чувствуется уровень.
Наталья
28 июля 2025
Зашли вдвоём на уличную террасу ресторана, перекусить. Оказался необыкновенно-нежным салат с олениной и классный тартар из оленины. Очень вкусные конфеты ручной работы. Дружелюбный персонал, администратор очень внимательная. Всё понравилось, спасибо!
Мария П
5 декабря 2025
Не понимаю почему все пишут, что хорошее обслуживание. Заметили обратное. Полнейший игнор официанта, сидели за не убранным столом с пустыми бокалами, в ресторане уникальное коктейльное меню, хотелось попробовать все , но увы не вышло. Так же снимаю звезду за отказ не много отречься от барного меню и приготовить классический «гимлет». Вывод: меню топ, но вы его не попробуете
Кристина Авдеева
Ходили несколько раз. Все было очень вкусно, мясо, рыба, уха, ежи. Хочется вернуться в Мурманск в том числе из-за этого места.
Rin
6 декабря 2024
Нужен был штамп в паспорт полярника, поэтому решила провести свой обед здесь. Приветливый персонал, приятное место. Попробовала салат с гребешком и кедровый десерт из меню Арктической кухни - адекватная цена, вкусно. Про паспорт полярника лучше предупреждайте своего официанта заранее, по нему скидка 10% (я об этом не знала).
Ксения
19 сентября 2025
Уха рыбацкая и расстегаи очень вкусно! Десерт кедровый шедеврально, вкус и красота! Закусочка из Мурманской сельди 😋 Вообщем получила удовольствие вкуса и эстетики.
Петр Гладыш
10 апреля 2025
Прекрасная кухня! Официанты- сама вежливость и доброта! Жаль, ежи зависят от погоды и штормов в Териберке-но кроме этого есть прекрасные деликатесы из оленины, куча видов рыбных блюд, а также китайское меню! И сэты из местных настоек! А ежей попробуем в следующий раз!
Маргарита Г.
25 августа 2025
Отличный ресторан. Два раза останавливались в Меридиане - оба из них кушали в этом ресторане) Особенно понравились оленина и морские ежи (все были свежие и вкусные, ни одного плохого не попалось)
Мария
До этого места просто не дозвониться ! Заказывая, через Яндекс доставку - отвратительно ! Выставляешь время , ресторан готовит за час, а потом ещё столько же ожидание курьера ! Указываешь не пешего, отправляют именно с ним и ещё у него заказы другие по пути ! Уровень ноль !
Евгений Шелковой
Арктическая уха с крабом, морской капустой и красной рыбой, а также мурманские гребешки в сопровождении сухого белого вина стали отличным стартом для арктического путешествия. В ходе обеда выяснилось, что палтус готовится довольно долго, а ежи отсутствуют из-за холодов. К счастью, ежи не знали о морозе, и мы смогли их найти в другом месте. * Уставшая к середине дня официант не всегда трепетно относилась к гостям и их пожеланиям, но вкус еды от этого не портился
Dmitrii Kolobkov
29 июня 2025
Лучшие бизнес-ланчи в Мурманске. Посетил практически всех их конкурентов и могу сказать, что это единственное место, где шеф повар не снижает планку для бизнес меню, как в остальных ресторанах.
Софья Иванова
Разнообразные и вкусные блюда арктической кухни, приятная атмосфера и стильный зал. Рекомендую 👍🏼
Макс
7 августа 2024
Подача красивая, но некоторые сочетания лично мне не понравились. Так например весь салат с морепродуктами отдавал грейпфрутом, перебивая весь остальной вкус. В остальном претензий нет. Подачи горячих блюд интересные, но опять же мне не зашло. Все в сливках. Морепродукты свежие, персонал дружелюбный, порции маловаты относительно цены и уникальности
Сергей С
20 сентября 2024
Ресторан при отеле, всегда относился осторожно. Но в этом случае всё оказалось хорошо. Ужинал дважды за время пребывания в Мурманске. Всегда свежие морепродукты, быстрая подача. Интересные салаты (по заправке) , очень понравился лосось маринованный (по-моему как-то так) , шикарный крабовый салат, ну и «герой меню»- палтус по-мурмански. Неоднозначн-тартар из оленины , но это субъективно Вкусно. Спасибо!
Алиса Ш.
10 августа 2025
В выхолной день сидели в заведение, заказали блюда, вышли покурить, приходим на столе стоят только напитки. Когда сказали офецианту и адменистратору о том что блюда унесли, они ответили что нудно было предупреждать, что мы выходим покурить и вернемся. При этом вещи были оставлены, а блда была только чуть-чуть начаты. Никакой компинсации не предложили отмахнувшись тем что нужно было предупреждать.
Андрей Я
26 октября 2024
Вполне пристойный ресторан при отеле. Если нет времени или желания ехать куда-то на обед или ужин - можно без опасений идти. Довольно вкусно, в меню как традиционные блюда, так и нотки местного специалитета. По качеству при посещении вопросов не возникло - довольно вкусно и презентабельно. Обслуживание нареканий также не вызвало. Ряд позиций показались дороговаты - но еда при отеле она такая.... Как удобная точка питания для постояльцев или место встречи в центре - годно.
Tepliwh
27 ноября 2024
раскошный ресторан в центре города мурманск,внимательный и всегда приветливый персонал ,разнообразное арктическое меню,очень вкусные сбалансированные блюда из морепродуктов,мяса ,нежная рыбка ,хороший выбор напитков,ммммм,а десерты какие..,приятная живая музыка..,отмосфера просто шикарная...
Nata K
16 сентября 2024
Заказала салат овощной с гребешком и красной рыбой. Странное блюдо принесли, с овощами еще нормально, два гребешка в тарелке и срезки рыбы с косточками, где жира больше, чем самой рыбы, о том что она красная я догадалась по оттенку. Это отвратительно, собственно так я официанту и сказала. И вишенка на тортике-к кофе, принесли два пакетика с сахаром, один совсем недавно помял, но не вскрыл предыдущий пользователь, да так сильно, что на упаковке буквы стерлись, второй пакетик был наполовину скатан с гармошку-ее выровняли и пустили по второму кругу. Не ожидала такой подачи. Надеюсь, шеф прочтет этот пост.
Александр Романов
Персонал ужасен, приехали с друзьями покушать в 4 утра, всем по 18, говорят с 21 пускают в ресторан!!! Вместо охранников культурным словом не выразиться, которая предлагает выйти 1 на 1 если слово поперек сказать. В общем не советую, персонал ужасен, охранники как будто школу не заканчивали. Приехали покушать, потратить много денег, в итоге не пустили, сказали малолетки, удачи с такой политикой, далеко пойдете
Мавлудин Гаджиев
1 октября 2025
Атмосфера замечательная, много народу, обслуживание тоже не хромает, хорошая и приятная музыка. Цены такие же как и во всех других заведениях. Не выше точно.
Александр Балашов
20 декабря 2023
Вкусно, очень поравился стейк из оленины и солонина из неё же, гребешок под сыром. Цены выше среднего, обслуживание ненавязчивое, ждать меню и блюда приходится долго. Мастер-класс от шеф-повара был на высоте.
Игорь Иванов
27 июля 2025
Клуб находится в гостинице Меридиан в самом центре города! Цены приемлемые, качество музыки хорошее. Для проведения свободного времени очень даже подходит.
Nika Maltseva
28 августа 2025
Обслуживание, подача блюд, их вкус понравились. Цены на пиво не обоснованно высоки.
Иван Тимофеев
27 ноября 2023
Хоошее место для просто посидеть, отдохнуть. Бывает живая музыка. Обслуживание хорошее. Мест свобоных почти нет. Вся еда и напитки поставляются вам на стол довольно быстро
Костя
23 июня 2025
На выходных решили выбраться посидеть куда нибудь , выбор пал на , как нам казалось , чудесный ресторан «м-клуб» в отеле «Меридиан» По факту очень не приятно были удивлены хамским и наплевательским отношением персонала , частности администратора Елены и особенно бармена Анны , разве такое отношение и такие разговоры со стороны персонала допустимы в таких престижных заведениях ?… Где отдыхающие оставляют бешеные деньги , так еще и сталкиваются с таким хамством барменов…
Сергей Харламов
23 августа 2023
Лучшее место в Мурманске!!! Еда-восторг,всегда есть свободные места в отличии от других ресторанов.Быстрое обслуживание-редкость в городе,чудесный персонал.Однозначно рекомендую у посещению.Потрясающий палтус на горячее,шикарный тартар из оленины и великолепный десерт-сорбет из местных ягод под карамелью из белых грибов с орехами и ягелем-бомба!!!
🥰
16 сентября 2023
Почему я сюда раньше не ходила, думала ценники космические, оказалось все приемлемо, очень уютное, красивое место, с вкусной едой, в центре города и что удобно, круглосуточно, просто супер! Очень вежливые, компетентные официанты
Ирина Литвинова
25 июля 2025
Отличный ресторан при прекрасном отеле! Все блюда из оленины - на высоте! Рекомендую как ресторан М-клуб, так и отель Меридиан.
polinochkaa
По бару вопросов нет. Салаты ужасно перегружены и вкус морепродуктов максимально перебит.
Виктор Ц.
19 января 2023
Побывали практически во всех самых известных ресторанах Мурманска - однозначно это самый лучший. Ели блюда арктической кухни - все вкусно и необычно. Особенно понравился суп - калья с рыбой, филе оленя и фирменный сорбет из лесных ягод. Пришли в обед без бронирования, все было занято и специально для нас открыли другой зал. Друзья торопились на самолет и по их просьбе им подали блюда очень быстро.
Наталья Богинская
6 декабря 2023
Пожалуй лучшее место в Мурманске! Вежливый персонал, хорошее обслуживание, уютный интерьер. Кухню можно только похвалить, качество и подача блюд на высоте. Рекомендую этот ресторан в первую очередь для знакомства с арктической кухней!
марта прокина
9 марта 2025
Работает в не понятном режиме. В картах указано - круглосуточно. Но по факту то до 2, то до 3, то как будто время выбирают по желанию. Даже в выходные после 3:00 кухня не будет работать.
Виктория Р.
22 апреля 2024
Лучшее место в городе. Хотя подождите… ходить-то больше некуда 😂 Хорошая кухня, но вот с алкоголем беда. Вместо апероля вам нальют красный аперитив, который на столько горький что даже в шприце его чувствуешь.
Полина П.
29 мая 2022
Прекрасно что в городе открылся такой ресторан. Восхитительный интерьер, вкусная еда, приемлемые цены, скорость подачи, радует режим работы 24/7. 🔥 Но снижаю оценку за обслуживание. На входе часто не встречают , гости стоят в проходе, официанты бывают забывчивы и рассеяны . Проходят мимо пока максимально не начнёшь привлекать к себе внимание
21 сентября 2023
Боже! За Морским дайкири я возвращалась 5 раз, и тащила всю семью за собой. Обслуживание - как повезет, бывают сильные задержки по кухне и бару, но этот дайкири меня покорил… в Москве вспоминаю каждый день запах Мурманска и дайкири с ромом на вяленых гребешках