М/к

Илья Пивоваров
Ребята, вы лучшие! Полгода как клиент — полет нормальный 😎 Обстановка огонь, всегда радушно встречают. Но главное — это Ильнур. Мастер с золотыми руками и отличным чувством стиля. Превращает поход в барбешоп в настоящий мужской ритуал. Стрижка держится шикарно, советую всем знакомым именно к нему записываться
нет нет
Честно? Шёл на проверку посмотреть как и что, но такого уровня мастерства не ожидал даже в фантазии, идеальная стрижка, безупречная укладка, черт, это реально лучший Барбер! Всё. Теперь буду постоянным, даже если локация сменится хоть на другой конец поеду
Александр Глазков
9 декабря 2025
Отличное место! Все чисто, аккуратно и без лишнего пафоса. Отдельно хочу отметить мастера Ивана, к которому ходу уже несколько лет. Всегда доволен результатом. Помимо этого всегда можете рассчитывать на отличную беседу во время стрижки, если конечно сами того хотите
Евгений Щ.
22 января 2025
Прекрасный мастер - Вахид. Стрижка на высоком уровне. Сервисно, красиво и очень аккуратно. Всегда рад придти! Спасибо за работу! Рекомендую🏆
Виктория Соколова
Все очень нравится. Приятная,доброжелательная атмосфера, сервис отличный и самое главное профессионализм мастера. Пользуюсь услугами и несколько лет, всегда на высшем уровне. Рекомендую 100%.
Daniel Sautov
24 октября 2024
Записался заранее, к уже лучшему другу, Вахиду, удивительной харизмы человек и мастер своего ремесла. Тот случай, когда не подстригает, а рисует и создает шедевр. Всегда покидаю студию с отличным настроением от сервиса и результата. Помимо прекрасного сервиса, вам предложат напитки, подскажут по уходовой косметикой за волосами, бородой и лицом. Но первостепенно, вы получите здесь эксклюзивный подход и точное попадание в цель по желаемому стилю. Безмерно рад тому, что уже длительное время следую за своим крутым барбером, стилистом и просто очень крутым человеком! А еще вы там услышите очень крутые треки ;)
Ильназ Шакиров
27 октября 2025
Пришел быстренько постричься перед работой, нашел что поближе. Остался очень доволен качеством стрижки от барбера Вахида. Однозначно приду еще.
Яна Солдатова
17 сентября 2025
Оой, хочу выразить огромную благодарность барберу Вахиду ! Мастер с большой буквы ! После стрижки влюбилась в мужа заново, это восторг сплошной ! Спасибо за такой стиииль !!!!
Михаил Жарко
21 сентября 2025
«Хожу к мастеру уже третий раз, сегодня привёл и сына. Всё прошло отлично — стрижка аккуратная, стильная, мастер внимателен к деталям и бережен с ребёнком. Результатом довольны оба.
Nariman Isagov
20 октября 2025
Невероятная удача найти мастера такого уровня. Дал ценные советы и объяснил, как можно добиться желаемой прически. Также отмечу, что мастер крайне вежливый и приятный в общении
Гётлэйб
21 октября 2024
Хожу к Ильнуру уже много лет, советовал близким и коллегам. Уютно, тихо, без панибратства и стабильно аккуратно и стильно. В районе - лучший мастер, а теперь я езжу и с другого конца города. Полагаю и коллеги достойны, спросите у Ильнура
Andrey Romanovskiy
24 октября 2024
Привет всем, решил написать отзыв, хотя не очень люблю это делать но… Наконец-то мой барбер Вахид у которого я стригусь наверное уже лет 5 переехал с Коммунарки практически в центр, ну почти. Место прикольное, пока ждал свою очередь, так как пришел по раньше, порубился в МК1 на плойке. Стрижка как всегда на высоте. Спасибо большое за твое мастерство. Однозначно рекомендую. 👍
Полина Soboleva
26 сентября 2024
Анастасия - идеальный барбер! Было принято решение, довериться мастеру на эксперимент с прической. Результат превзошел все ожидания. Собрал все комплименты семьи и остался доволен сам. Очень аккуратная качественная работа! За беседой был приятно удивлен, так как мастер оказалась разносторонней личностью. Обязательно приду сам и приведу своих друзей. Рекомендую!!! Анастасия - вы лучший специалист!!
В В
23 января 2025
Мастер Кристина, единственный в Москве, к кому я возвращаюсь уже 5й раз и продолжу. Поняла, что необходимо сделать, приятная девушка + уход за лицом и все в одном месте Однозначно рекомендую
Виталий Бакин
18 июля 2023
Подстригаюсь у Ильнура уже лет 5 точно. Тактичный и очень профессиональный барбер! Схватывает пожелания клиента с полуслова. Сам Барбершоп очень светлый и уютный, несмотря на то, что находится в подвале. Во время стрижки на выбор можно либо просто сидеть в кресле наблюдая за процессом стрижки, либо повернувшись к телевизору смотреть познавательные программы или играть в приставку, что очень любят дети. Очень рекомендую!!!
Novik98.and
15 сентября 2024
Мастер Анастасия продемонстрировала высокий уровень профессионализма и качества работы😁! Я с удовольствием продолжу обращаться к ней за услугами))) Она не только предоставляет экспертные консультации, но и умеет создать комфортную и приятную атмосферу во время сеанса. Я рекомендую ее всем, кто ищет опытного и квалифицированного мастера😉😉😉!
Варвара Галанова
7 ноября 2023
Очень классное место! В этот барбершоп ходит мой муж, сегодня я его сидела ждала и просто наслаждалась атмосферой, мастер работает один на один с клиентом, будто в самом дорогом вип-салоне, чай/кофе со сливками и конфеты, все как полагается) Очень хороший ремонт, профессиональная косметика, стрижка получилась 🔥 Видно, что мастер любит свое дело, горит им, делает все, чтобы было комфортно клиенту, также очень давно работает, опыта много, но подход к стрижке современный, что замечательно! Процветания вашему салону :)
Юрий Чистяков
3 октября 2023
Чисто, уютно, симпатично, и музыка какая хочешь и телевизор с ютубом и приставка. Время стрижки пролетает незаметно. И кстати по поводу стрижки мастер однозначно УМЕЕТ стричь! И сам стригусь и ребёнка отводил. Все пожелания по стрижке были учтены. Все переходы выполнены безукоризненно.
Антон
7 мая 2024
М/К это удобное расположение,от метро прогулочным шагом 3-5 минут,автобусная остановка возле дома,для тех кто на авто-проблем с парковкой НЕТ!!! У Ильнура бреюсь и стригусь уже более 3 лет,отличный мастер,в кресле можно как и поспать так и найти общую тему для разговора,а сегодня он рассказал про новую фишку,теперь в кресле можно играть в приставку)))Чай,кофе,алко,безалко))) все на высшем уровне! Ильнуру большое спасибо,рекомендую!
Яна Хмелевская
25 февраля 2024
Много плюсов в этой парикмахерской (и телевизор, и приставка, и кофе, и конфетки), но самое главное - это конечно же КАЧЕСТВО стрижки!!! Мне очень нравится как подстрижены мой сын и муж. Приятно смотреть на хорошую работу мастера!!!
Arsen
1 февраля 2024
Всегда безупречное качество стрижки и умение слышать запрос клиента. Спокойная и приятная обстановка, вежливость и сервис на высоте. Удобная запись и парковка. Спасибо.
Иван Стреляков
6 мая 2023
Как же здорово, что Вы открылись на районе. Так как я бывал во многих Барбершопах Москвы, могу с уверенностью сказать что М/К лучший Барбершоп. Стильно, уютно, атмосферно и по кайфу, настоящий мужской подход 💪🏼 Очень удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Диванчик с приставкой X-Box Series X в дополнении с 4к телевизором это нечто. Огромное спасибо мастеру Ильнуру за идеальную стрижку и бороду. Я в восторге, всё очень круто! Теперь я ваш клиент и буду ходить только к Вам!
Антон Спиркин
18 мая 2023
Я у Ильнура уже более пяти лет стригусь. Отличный мастер. Лучше, наверное, за всю жизнь не было, а поменял я их немало. Ильнур открыл свой барбер шоп с прекрасной камерной обстановкой, вполне удобным расположением. Стричься будет не скучно - можно и телевизор во время стрижки посмотреть и в XBox поиграть. Кстати, стесняться попросить поиграть не надо, Ильнур сам говорит, что ему гораздо удобнее стричь, когда человек увлечен просмотром телевизора. Цены хорошие, адекватные, постоянно разные скидки и бонусы. В этом и плюс несетевого заведения - гораздо большая свобода у хозяина для творчества, применения разных акций и скидок итп. Если кто-то сомневается, идти ли сюда, однозначно рекомендую. Безумно удобная и простая запись на сайте. Спасибо Ильнуру за отличный барбер шоп! Желаю процветания и много клиентов.
Александр Артюхин
14 октября 2025
Хорошая парикмахерская, помогли с выбором прически, остался доволен работой мастера.
Михаил
30 апреля 2024
Пришёл первый раз в этот салон. Всё понравилось. Мастер Ильнур, сделал всё красиво, аккуратно. Я остался доволен. Стрижку сделал с учётом моих проблем, бороду тоже. В салоне всё чисто! Спокойно. Качественный сервис. Я доволен! Спасибо!
Maria D.
25 мая 2024
Супер-место! Пошли по рекомендации соседей, тк уже 3 года стригу 5 летнего сына сама. Категорически отказывался куда-либо ходить, до истерики. Но Ильнур сразу смог договориться и сын неподвижно и улыбаясь сидел 30 мин. Стрижка супер, мама и сын довольны! Обязательно вернемся)
Ярослав Н.
Всё супер, стрижка качественная и ровно по заказу, всем советую!
Максим Т.
17 июня 2023
Новый уютный барбер шоп. Владелец, он же и мастер, Ильнур отлично постриг. Внимательое и аккуратное обращение с волосами. Прическа огонь. После стрижки предложил свежесваренный кофе. Рекомендую барбер шоп Men's Club и Ильнура как превосходного мастера. P.S. Стригусь у Ильнура уже больше 2х лет и очень рад, что он открыл собственный салон.
Роман Г.
3 июня 2023
Стригусь у Ильнура уже много лет Очень рад, что когда-то нашел именно своего барбера. С которым можно и прекрасно поболтать, и привести себя в порядок ) Поздравляю Ильнура с открытием своего заведения, где все сделано на высшем уровне. И приятно слышать сколько планов у Ильнура касательно дальнейшего развития его детища! Искренне рекомендую к посещению (постоянному!)
Петр Сухарев
31 января 2024
Отличный салон, с потрясающим мастером своего дела 👍 Причёска как вы захотите + приятное обслуживание + кофе , конфетка и приятное видео сопровождение на всем протяжении стрижки 🙌_👍
Artem Seleznev
30 июня 2023
Понравилась работы мастера Ильнура. Очень аккуратно и внимательно все сделал, без спешки и суеты. В этот раз была стрижка бороды, результатом доволен, в следующий раз пойду стричь голову.
Ростислав
25 мая 2023
Играешь себе в приставку, а тебя уже постригли. Вот и час прошел… Стрижки качественные, аккуратные. Обстановка атмосферная и доброжелательная. Ильнур, как барбер и собеседник, человек приятный, харизматичный.
Роман Ефимов
24 июля 2023
1,5 года искал досойного мастера на октябрьском поле и вот я его нашел ! Сразу было видно что подходит к делу професианально, ведь важен не только сервис а он у Ильнура на высоте но и знание мастера о том какая стрижка подойдет конкретно мне ! Хожу к даному мастеру уже 6 месяцев и очень доволен ! Всем рекомендую !!!
александр п.
2 мая 2024
Очень приятный, аутентичный и уютный интерьер. Приятный сотрудник Ильнур, уточняет все детали во время стрижки, что важно. Вся работа по пострижке волос выполняется очень качественно.
Кирилл Кузнецов
27 февраля 2024
Прекрасное место. Очень хороший мастер Ильнур. Всегда качественные стрижка и бритье. Отличные расходники. Максимально вежлив и клиентоориентирован. Удачи и процветания!
Дмитрий Пимшин
21 августа 2025
Ильнур - спокойный, приветливый профессионал, делает как просишь, реализовывая лучший сценарий из возможных.
Илья Коржуков
26 мая 2023
Первый раз пришел к Ильнуру и мне очень понравильно В здании уютно , просторно , а самое главное есть плойка Ильнур проффесионал своего дела Помимо хорошей стрижки предлагает чай , коффе , конфетки Но больше всего мне запомнилось тем , что в трбя стригут , а ты играешь в плойку Это лучше чем смотреть в зеркало 5 из 5 Наконец то нашел своего барбера Спасибо
Андрей Морозов
31 мая 2023
Был у Ильнура несколько дней назад впервые. Выбрал по отзывам на Яндекс картах. Результатом стрижки доволен, сразу видно мастера своего дела. Особенно понравилось, что не нужно смотреть в зеркало во время стрижки, а можно посмотреть телевизор, так время летит ещё быстрее, и ещё понравилось, что учитываются все пожелания и особенности головы 10 из 5 Не пожалел, что пришёл именно в М/К. Всем советую 👍👍👍
Никита Владимирович
9 декабря 2023
Ребята стригут на высшем уровне. Недавно у них начал стричься, но понравилось с первого раза. Теперь уже каждый раз хожу к ним. Очень приятные ребята, отличный подход к каждому клиенту. Всем советую 🙌🤝
Антон Капустин
14 ноября 2023
Отличное место не только для стрижки, но и для души. Ильнур постриг идеально, предложтл кофе и чай. Дружелюбная атмосфера, очень чисто и красиво.
Андрей Пересветов
2 октября 2023
Отличный барбер,сам все знает,даст сто советов,всегда приятный контакт по телеку,все быстро и качественно. Удобный бот,который не даст забыть о записи
Денис Скворцов
14 декабря 2023
Все прекрасно, как всегдв. Ранее Ильнур работал рядом с текущим местом, ходил к нему. С апреля стал работать самостоятельно, хожу теперь к нему. Все уютно, чисто, результатом доволен. Только чиотвернулся с третьей по счеиу стрижки (стригучь раз в 3 месяца).
Тарас Дударь
Хорошее место и самое главное: очень хороший мастер Ильнур ( отличный мастер и профессионал) Удобно добираться до точки и на метро, и на авто . Стрижкой очень доволен. Прошло с момента первого отзыва более 3 лет. Я так же стригусь в этом месте, у того же мастера и все также доволен и обслуживанием и самой стрижкой ( хотя она немного поменялась
NoNameMe
8 мая 2023
Помещение уютное и со свежим ремонтом, мастер Ильнур - профессионал своего дела и приятный собеседник. Планирую и в дальнейшем стричься тут, успехов заведению!
Эльдар
12 декабря 2024
Первый раз на этой локации. Хожу к мастеру своему. И главный плюс для меня, что это близко. Даже от метро мин 5 . Отдельная комната для стрижки.
Никита Зайцев
18 декабря 2023
Ходил 18 числа, стриг приятный мастер Юрий, подробно объяснил как ухаживать за волосами и т.д. Подстриг тоже замечательно, обязательно приду еще!
Эльдар Шихиев
23 октября 2024
Все очень круто здесь Мастер Вахид, работаю с ним уже год Всегда доволен результатом Советую, он очень крутой мастер Делает с душой и красиво
Максим С.
7 августа 2023
Стригусь у Ильнура более 2ух лет. Очень пунктуальный и ответственный мастер своего дела. Обстановка в барбершопе очень крутая, кресла удобные, всегда чисто.
ufuru f.
28 августа 2023
Водила сына к Ильнуру раньше в другой барбершоп. Очень нравится мастер, всегда отличные стрижки! Рада, что снова вас нашла) Поздравляю с открытием своего барбершопа)
.юрий ц.
28 октября 2024
Добрый вечер, рекомендую всем это крутое место👍пришли с братом, так круто его подстригли и рассказали про уход. Очень, уютное место, современно, чисто. Персонал вежливый, все профессионалы. Всем буду советовать и брат сказал, что только сюда будет ходить. Цены очень адекватные. Приходите и останетесь постоянными клиентами.