М8

Сергей Пономарев
10 августа 2025
Возникла необходимость заменить ступицы и тормоза по кругу. Всё сделали быстро, качественно. Не скажу, что недорого. Но даже кофе с печеньками угостили. Спасибо большое.
Игорь Макаров
25 августа 2024
Ремонтировал ситроен с4 в автотехцентре, все понравилось, делают и кузовщину отлично и покраску, подобрали и покрасили в цвет четко, делают любые виды ремонта, так же заменили рулевую рейку быстро раньше озвученного срока! В данном сервисе работают люди слова и дела,всем рекомендую!
Vladimir
19 сентября 2024
Квалифицированный персонал, отношение к клиентам уважительно - юмористически- пофигительное. Ремонт делают качественно и в пределах рыночных цен, Записываться лучше заранее, но делают быстро если есть комплектующие.
Елизавета Козинцева
22 июля 2024
Сломалась машина на трассе, около Вельска,нас дотащили на сервис, сразу же помогли, что было в силах электрика Алексея он сделал, целый день были там, дети бегали, мешались, но персонал отнеслись с пониманием и помогали и подсказывали. Спасибо большое Вам за помощь! Отдельное спасибо Алексею
Артём Фефелов
5 августа 2025
Проходили техосмотр. Специалист очень вежливый и понимающий. Спокойно указал на ошибки. Вся процедура прошла меньше чем за час. Отличное место)
Руслан О
29 мая 2025
Сломался при проезде вельска.Обратилсяза помощью. Все сделали прям быстро. Спасибо за помощь! Спасли мне отпуск. Советую обращаться.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Олег
24 ноября 2023
Лучший Автотехцентр, заливают оригинальное масло Petro Canada и Texaco с температурой замерзания -57. 👌🏻 Кузовной ремонт самый лучший в городе. Всегда помогут решить вашу головную боль с вашим автомобилем. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Кузнецов
6 сентября 2023
Отличный автосервис с опытным специалистами! Отличная мойка! Две женщины оттерли то, что я сам не мог убрать несколько лет)! Цены приемлемые, ребята дружелюбные, если их не учить что нужно делать, возможно будет дешевле))), но это не точно! Рекомендую!
serdm111
25 сентября 2023
Перетерлась тормозная трубка на Уаз Патриот. Заплатил 8500р за замену. В акте выполненых работ было написано "трубка тормозная снятие/установка" второй пункт: "трубка тормозная , замена". Руководство сервиса не смогло ответить на вопрос, чем отличается снятие/установка от замены., но щаплатил я и за снятие/ установку и за замену. Может я тупой, но мне кажется это одно и то же....
Л.Д.
27 ноября 2025
Проходил сегодня техосмотр. Оператор очень вежливый, свою работу выполняет профессионально.Всё понравилось. Рекомендую!👍👍👍
Василий С.
27 октября 2024
Не сервис а днище. Сломалась машина не доезжая Вельска 15 км позвонил в сервис прислали эвакуатор взяли 4000 р., пять часов мучались, проверили все что можно от компрессии до турбины пришли к выводу что авто сделать мы не можем и причины мы незнаем. За это я заплатил 5000р. В итоге машину утащил в Сокол Вологодская обл,, приехал электрик с обычным мультимертом, работа электрика заняла 15 минут, поменял катушку зажигания, купил на разборке за 1000р, отдал 2000р за работу электрику, но такому электрику не жалко и 5000р.
Золотых Андрей
28 апреля 2023
Делала сход-развал, подобрали удобное время и быстро сделали. Очень приветливый персонал.
Денис
14 августа 2024
Очень хороший и приличный автосервис. Чисто, опрятно и дружелюбно. Рекомендую Вам посетить это место. Возможно и Вам там пойдут на встречу!
23 августа 2018
Было это год назад. Делал ТО для получения полиса ОСАГО. Проводил диагностику некий "мастер" Дерябин (скорее всего по документам, настоящего имени не знаю), высокий, сутуловатый молодой парень. Очень надменный, хамоватый, постоянно "Якал" и тыкал мне, пожилому человеку. При проверке освещения полез с отвёрткой и пассатижами в совершенно исправную блок-фару у моей иномарки, утверждая, что не горят габаритные огни. На мои доводы, что у данной модели реализована функция "Скандинавского света" и ещё на заводе установлены светодиодные ходовые огни, которые и выполняют обе функции с разной интенсивностью света, он никак не реагировал. Только говорил "Я всё знаю", и то, что блок-фары с лампами габаритов идут на все модификации, как с ходовыми огнями, так и без, его НЕ ВОЛНОВАЛО! Баран какой-то, пришлось физически отстранять идиота от автомобиля, что бы не коротнул ничего в блок-фаре. Спас положение другой автомеханник,в возрасте, назвал его не очень хорошим словом и посоветовал не ползти в дорогую блок-фару. Такой непрофессианализм и тупую упёртость встречаю впервые на М8, хотя ТО прохожу там не в первый раз. Очень плохо отработал сотрудник, отвратительно, по-чесному, хотелось дать ему по тупой башке, но... обошлось)
Александр Земских
4 сентября 2025
Устанавливал фаркоп, проходил техосмотр. Работу сделали качественно!
ирина т.
30 января 2023
Не понравилось обслуживание, во первых обещали сделать ремонт машины за неделю, а оказалось три! Плюс должны были ещё поменять сальник, но когда приехали оказывается они не сумели.... Мастера!!!!
Владимир Ромицын
21 декабря 2019
Не понравилась оплата установки дворников за 200₽!!!Резинки снять и поставить новые!!! Наверное специалист пупок надорвал пока производил манипуляции. Изначально я спросил, можно ли мне самому заменить, пока меняют ступичный подшипник. Механик сказал,положить на стенд,типа сами заменят. Я так и сделал. А это за 200₽,#лять ?
Максим К.
25 июня 2022
Проходил техосмотр на этой станции все понравилось быстро,вежливый эксперт приеду в следующий раз сюда снова.
Yurgens
8 сентября 2023
Хороший сервис. Менял у них стекло лобовое. Не всё прошло гладко, но проблему решили. Стекло заменили, попутно почистили кресло водительское.
наталья Витальевна Фокина
21 августа 2022
Добрый день! Я ездила на сход развал, сделали быстро и качественно. Я довольна.
16 марта 2020
Работают профессионалы своего дела. Большая ремонтная мастерская. Ценники адекватные. Работают с 9 до 18.
Mr. Serega
16 августа 2018
Цены выросли, за 20 минут работы(чуть подрегулировали схождение) отдал 700 рублей. Полгода назад отдавал 300
Тамара Новикова
22 июля 2020
Не плохой автосервис. Дважды приходилось обращаться и оба раза осталась довольна оказанными услугами!
Владимир Григорьев
20 мая 2021
Вежливое обслуживание , время осмотра соблюдается . Всё устраивает. Большое спасибо .
елена а.
14 апреля 2019
Ехали мимо,сломалась машина.Ремонт был серьёзный,но все сделали, максимально быстро.
Сергей Горбунов
10 августа 2025
Мне понравилось, проходил техосмотр.
Хомяк О.
18 августа 2023
Отличный сервис, все быстро и качественно
Илья Одобецкий
23 июля 2023
Ехал мимо, сломался помогли чем смогли. Отличные ребята рекомендую.
Игорь Ширшов
9 октября 2023
Понравилось все: от заезда до выезда! Отношение супер! Обслуживание класс! Рекомендую!!!
Андрей Травкин
13 ноября 2024
Сделал быстро и качественно!
Сергей С.
26 августа 2023
Всё отлично,мужики добрые,отзывчатые,знают своё дело... МОЛОДЦЫ!!!
Арина Леонова
8 августа 2022
Проходили техосмотр, все понравилось:вежливый и внимательный персонал. В следующий раз снова приедем.
Павел Лабутин
15 декабря 2022
За замену масла в двигателе и замену масляного фильтра взяли 1200р.
Сергей 78rus_s
17 мая 2022
Отличный сервис!!!спасибо за ТО.всё прекрасно)
Вадим Щербанюк
22 сентября 2020
Лучший сервис в районе и Юге Арх обл
Роман Пачин
23 апреля 2024
Отношегние к животным-аховое...
30 августа 2023
Неплохо но могло быть лучше
Оксана Репкина
6 января 2023