М7

Инкогнито
Открытие 2026 года! Первый раз заехали случайно, остановились ночью что бы купить воды, первое впечатление это порядок в зале и уборной. В этот раз решили попробовать еду, и честно я не ожидал что домашняя еда будет такая вкусная, особенно ПЕЛЬМЕНИ, это 10/10, большое спасибо, у вас очень вкусно! Вежливый персонал, чистота и порядок! Всем кто ищет где покушать, заезжайте, точно не пожалеете!
Александр Королёв
20 октября 2025
Отличное кафе. Очень вкусный недорогой шашлык два больших куска за 500р, вкусный кофе. Удобная парковка. Есть очень вкусная мясная продукция собственного производства, особенно вкусное сало с чесноком и перцем.
Саша Елманов
28 июня 2025
Вкусная свежая домашняя еда(шашлык просто таял во рту!), очень милая доброжелательная женщина на кассе) в кафе чисто и уютно) спасибо!
Ринат К.
20 сентября 2025
Еда 8/10 Душ 7/10 Туалет 7/10 +охраняемая стоянка +для любителей есть баня(не ходил не знаю как там) В целом место хорошее, всегда когда мимо проезжаю заезжаю покушать и в душ, рекомендую
Сергей Смирнов
30 августа 2025
Отличное кафе, хорошие цены, вкусная еда, приветливый персонал, есть тёплый душ и отличная баня и соответственно просторная стоянка, а также гостинница
Максим Свириденко
25 июля 2025
Остановился перекусить. Большой выбор блюд, от свежих блинчиков до комплексных обедов. Всё, что брал, свежее и очень вкусное. Гуманные цены. Рекомендую.
Инна Малиенко
14 июля 2025
Заезжали сегодня на обед с детьми, ОООЧЕНЬ вкусно! Девочки, спасибо огромное! Супчик куриный с лапшой - огонь! Сладенький, курица мягенькая, порция большая! Голубцы тоже класс. Большие, мясные, сочные! Компот - топчик!!!!! Пюре картофельное тоже детям очень понравилось! Накормили от души по адекватным ценам! Еще раз спасибо!!!
3 августа 2025
Внешне место выглядит непрезентабельно. На деле вся еда по-домашнему вкусная. Обслуживание в лице кассира очень приветливое. Цена для дороги М7 недорогая. Рекомендую 👍
Дмитрий Бельченко
21 июня 2025
Стоянка небольшая но уютная. Еда вкусная, цены адекватные. Пирожки и булочки класс. Туалет чистый, есть баня, не ходил. Спакойно.
5 сентября 2024
Столовая здесь отличная, цены приемлемые и качество хорошее. Персонал вежливый, при мне ни одного грубого слова не сказали. И с пониманием отнеслись к моим предпочтениям в еде. А бая у них класс, по деревенски, жара 🔥. Но только полки в бане надо обновить и усилить. Рекомендую, отличное место.
Эльмира Гафарова
19 сентября 2025
Ужасно грязный номер, постельное белье не поменяли после прежних постояльцев, весь подоконник в дохлых мухах усеян, ржавая вода из краны и т.д. Даже 1 звезды много для этого клоповника. Я удивлена откуда у них положительные отзывы.
Виктор Гнатюк
12 мая 2025
Стоянка, стирка, душ -по бринексу.В кафе чисто, уютно,пища вкусная и по приемлемым ценам.Рекомендую.
Михаил агеев
27 мая 2025
Душ чистый, напор хороший, баня класс, кормят вкусно, прачка хорошая, цена не дорогая, советую
Роман Романов
2 июля 2024
Рекомендую,заезжаю каждый раз как еду мимо,есть душ,баня ,стирка.Еда вкусная, обязательно попробуйте домашние пельмени порция из 10штук,сытные и вкусные.Шашлык тоже огонь.в общем 6 из 5 возможных
Диман
20 июня 2023
Потрясающее место всем рекомендую!!!! Бывал уже очень много раз, и успел по пробовать почти всееее, кухня как дома, шашлык великолепный. Персонал доброжелательный, обшительный и весёлый. Жориков (тараканов) не заметил не разу. Номера чистые и уютные, душ чистенький ,баня огонь!!!! Большая парковка под грузовые и легковые авто заезжай не пожалеешь
паша обрезков
10 ноября 2024
Бомбезный шашлык и еда вкусная, порции средние и цены не кусают вежливый персонал, стоянка маленькая но удобная, банька огонь единственный минус вода ржавая,
Анастасия Лыгина
10 ноября 2023
Отличный шашлык, неплохая кухня в целом. Номера чистые, но застеленное белье мне показалось несвежим, так как оно было немного смято в конкретном месте, и между простынями я нашла пульт от телевизора. Если бы его перестилали, то пульт бы увидели и убрали. Но нам это уже было неважно, главное, что быстро заселили поздней ночью.
Ирина Л.
26 февраля 2025
Все очень нравится, всегда останавливаемся покушать, номера чистые, с душем и туалетом!!!! Советую!
Надежда Владимировна
17 августа 2023
Хорошее место отдыха в дороге. Небольшие номера, душ и туалет в номере, что очень удобно, когда путешествуешь с детьми. Даже телевизор был и вентилятор, но главное удобная не скрипучая кровать с хорошим не продавленным матрасом. Фото нет. Но мы выспались.
Татьяна Б.
18 июня 2024
Отличное место, домашняя и вкусная еда, на трассе одно из лучших простых и домашних мест. Для уставших водителей есть чистые душевые и туалеты.
Александр Евтушенко
31 июля 2023
Приемлемые цены. Можно дёшево поесть. Большая парковка. Чистота, это не про это место, и мухи везде. Разный шашлык, надо сказать что шашлык неплохой. Персонал интересный, наваливал салаты в миски руками, и этими же руками трогает разные не аппетитные вещи. В общем мягко говоря, место не для брезгливых.
Виолетта Коновалова
15 августа 2024
Неплохой придорожный мотель. Приняли нас поздней ночью. Комнаты стоили не дорого. В каждой есть отдельный туалет и душ. Так же есть небольшая столовая, но еду мы не пробовали
Александр Галалал
7 октября 2024
Еда так себе, заехал решил искупаться. Написано было есть баня и душ. Решил узнать про душ у парня на кассе, он сказал что не работает бойлер. Тогда спросил у него про баню, он сказал тоже не работает, хотя она топилась и из нее вышел парень с полотенцем только помывшись.
Владимир Яхин
8 ноября 2024
Хорошее место, большая стоянка. Вежливый персонал, нормальный выбор блюд. Вкусно, за нормальные деньги. Очень рекомендую. И всем удачи и всего хорошего
Владимир М.
29 января 2024
Встречал здесь Новый год 2024 ! Благодаря этому заведению, я смог его встретить очень достойно, несмотря на то : что оказался в пути в такой знаменательный день. Сплотился дружный коллектив среди коллег , с которыми весело и душевно проводили Старый год и встретили Новый . Вкусно поели и попили и душевно попарились в баньке...
Gennadiy Kulabukhov
9 июля 2023
Ну только что стоянка маленькая. В остальном на все 5+. Вкусно. Чисто везед. Персонал вежливый и улыбчивый. Цены ниже средних по трассе, что тоже плюс. Понравилось. Буду ещё заезжать . На фото ракурс не тот, но все равно добавил)
Константин Тихонов
Шашлык норм ,стоянка не большая ,как то попался не свежий салат ,,сельдь под шубой
Сергей Захаров
17 апреля 2023
По поводу еды: не знаю, не кушал, остановился только переночевать. Номера хорошие, придраться особо не к чему, разве что к слою пыли на подоконнике, в остальном все аккуратно и весьма чисто. Персонал дружелюбный, общительный, что приятно) Беда случилась в следующем: отопление было отключено, в результате чего в номере под утро было градусов 15 тепла (на улице было ночью -1), под одеялом и в одежде спать конечно можно, но не очень удобно, про сходить в душ с утра я вообще молчу. На просьбу дать обогреватель или включить отопление было сказано, что этими делами ведает хозяин и ночью это сделать нельзя. Я не хочу говорить что все было крайне плохо: этот отель действительно вполне неплох, свежее здание, за которым ухаживают и персонал хороший, судя по отзывам ещё и еда неплохая, но эта ситуация на тот момент была крайне неприятна.
Артем Бобков
7 марта 2024
Хорошая стоянка, чисто, уютно, зимой почищено. Есть чистый душ, а так же банька на дровах для любителей попариться. Кафе не дорого, вежливый персонал. Заезжайте рекомендую.
Лариса Ялыгина
30 июля 2023
На первый взгляд невзрачная придорожная кафешка. Интерьер тоже из 90. Но порадовало качество еды и цены. Есть комплекс за 200 , а также разнообразный ассортимент и вкусный свежий шашлык. Чисто. Рекомендуем.
МЕДВЕЖЬЕ U.
22 марта 2025
Меню невкусное, причём дорогое, отношение, как будто посетители им мешают, отвлекают. Не рекомендую👎
V_BEL
8 июля 2023
Нормальная стоянка. Есть что покушать, цены приемлемые. Есть душ, ополоснуться после рабочего дня. Но в такую жару очень душно, хозяину не помешает сделать дополнительную вытяжку в душевой. Дорога близко - это да, но тот кто хочет спать тому ничто не помешает.
Олег Мякинин
21 августа 2024
Хорошое кафе есть баня душ туалет, стоянка маленькая всё по дорожке, хороший шашлык рекомендую 👍
Александр Таушев
3 октября 2024
Нормальная,правда не большая стояночка,кафе вкусно,цены приемлемы,есть душ,стирка,банька,баньку можно как душ по дорожке,доплатить 50 р
А А
25 октября 2025
Отличное место стоянки!!!! Душ, стирка, баня, кухня, туалет, всё в одном месте!!!! Душевный коллектив, улыбчивый и доброжелательный. Храни вас Небеса!!!!
Елена Никитина
24 февраля 2024
Остановились в гостинице во время метели, дороги закрыли. Номер хороший, душ, туалет. В кафе домашние пельмени 150р. порция с бульончиком огонь💯. Персонал вежлив.
Сергей Заботин
9 июля 2023
Был очень голоден, заехал, хотел заказать "шашлык в лаваше" (мясо, лук, зелень, огурец, помидора, соусы) , но мне сказали, что так не делают, а могут сделать обычную шаурму, на что согласился. Шаурма у них просто огромная! Все ингредиенты свежие, но нет какого-то "вау", хотя, я был очень голоден. Внутри чисто, персонал вежливый.
НП Авто
22 марта 2023
Спасибо за теплый прием и высокое качество обслуживания! Останавливался тут в феврале. Вкусная еда, чистые и уютные номера, приветливый персонал, удобное расположение. Отдельная благодарность за кайфовую баньку 👍🏼👍🏼👍🏼
Лихой Ли
12 декабря 2024
Вкусно, порции немаленькие, персонал отзывчивый. Есть баня и гостиница.
Ирина
26 августа 2024
Хорошее обслуживание, чистые номера, вкусная еда. В номерах есть всё необходимое.
Airat Kazakov
14 июля 2023
Поспать пойдёт, сан. узел с душем, кровать, телевизор и вентилятор, кафе вроде бы нормально. Парковка кстати с охраной. Персонал дружелюбный. Надеется на отель 5* не стоит
Мира Воробьева
9 июня 2023
Одно из моих любимых мест. Тут жарят очень вкусный шашлык. Можно приехать, выбрать понравившийся кусок мяса с витрины и тебе его зажарят. Мясо всегда свежее и сочное. На выбор куски шейки и корейки, мне нравится пожирнее, беру шейку. Есть 2 душевых. Тоже удобно, можно освежиться, пока жарится мясо. Говорят, есть даже баня, но я не любитель бань, не могу ничего сказать.
Евгений Богославский
Вкусная еда, приветливый персонал. Классная баня
Serg Povcha
5 апреля 2024
Для дальнобойщиков и вообще кто путешествует на колёсах, вкусная ШАУРМА, вкусно покушать горячего первое второе, отдохнуть, принять душ, также постираться. А кратко, РЕКОМЕНДУЮ. Проезжая, ЗАЕЗЖАЙ)))
Светлана Жукова
4 октября 2023
Отличное место, очень вкусная русская еда, солянка, мясо стейк, пирожки. Цены отличные. Кафе на 5 баллов.
Дарья Лобанова
11 июля 2023
Отличное кафе! Стоянка большая, еда очень вкусная, особенно хочется отметить пельмени, они прям такие же как у мамы, компотик как из детства, персонал приветливый.
Михаил Айзенштейн
2 сентября 2023
Всё очень понравилось, чистый уютный номер, вкусная еда в столовой, охраняемая стоянка, в общем всё, что необходимо для ночлега в пути.
Курченков Александр
13 июля 2023
Кормят очень вкусно. Другими услугами не пользовались. Но поесть очень даже можно, есть розетки, можно подзарядиться. Есть ТВ. Шашлык прекрасен. Хотелось бы увидеть летние столики и более чистую территорию.
Sergey Gerasimov
29 февраля 2024
Вкусно как дома. Хороший шашлык. Хорошо виден с дороги. Большая парковка. Хороший заезд с дороги. Вежливый персонал. Туалет только уличный.
Слесарев Валерий
8 мая 2023
Гостиница расположена на территории бывшей АЗС, первый этаж переоборудовали под кафе, второй под гостиницу. Плохо что номеров мало 6 или 8 , все номера заняты, а так душ, прачечная, туалет всё работает, плати пользуйся. Нам пришлось ночевать в машине из-за отсутствия номеров в гостинице, и уехать не могли, не было запасного колеса, ждали когда привезут. 👍🤫