Люмен

Сеня Ю.
Большая благодарность Татьяне Николаевне, опаздала на запись, но врач всё равно меня дождалась и приняла: был вторичный кариес, который тщательно удалили и установили новую пломбу, в процессе доктор видела как я волнуюсь и все время мне сообщала, какой этап лечения сейчас будет, от чего процесс проходил для меня максимально комфортно, в конце дала рекомендации по наблюдению и запланировали дальнейшую работу над моими зубами с ней!
А.Н.Г.
С главным доктором этой клиники Курятниковым Михаилом Геннадьевичем мы знакомы очень давно, всем семейством.:) Знаем этого доктора более 10ти лет, начинали с ним лечение, когда он работал в центре, сейчас открыл отличную клинику, правда далековато от нас-аж в Царицыно. )) Но ничего не поделаешь, за хорошим доктором- хоть через весь город.)) Мы побывали уже и здесь с Северо-востока на Юг.:)) Очень понравилось, клиника уютная, современная, оборудование новое. Михаил Геннадьевич, желаем вам процветания и успехов на новом месте и хороших благодарных пациентов. Спасибо, за вашу отзывчивость, внимательность, эмпатию и профессионализм. Спасибо вам!
Alex Sanevsky
Прекрасная клиника и очень вежливый персонал! Встретили, помогли заполнить документы, проводили, все подсказали. Отдельную большую благодарность хотел бы выразить прекрасному врачу Дударевой Татьяне Николаевне. Был у данного врача на гигиене полости рта. Прошло все замечательно, результатом очень доволен! Клиника, персонал и Татьяна Николаевна оставили большие приятные впечатления, поэтому записался сразу и на лечение кариеса.
Максим Докучаев
Был сегодня 15.04 у врача Далера на проф.гигиене полости рта - все отлично! Врач вежливый и внимательный, процедура прошла легко, зубы идеальные + дали рекомендации по уходу дома. В клинике красиво, чисто, комфортная зона ожидания. Цена-качество соответствует. Новая стоматология в районе- всем рекомендую 💪🏻
Алексей
Заметил, что открылась новая стоматология, и решил зайти. Остался доволен! Очень повезло, что сразу попал к Михаилу Геннадьевичу — просто прекрасный специалист. Порадовал сам подход к лечению: всё грамотно, спокойно и на совесть, без лишней суеты. При этом качество на высоте, а цены остались абсолютно адекватными. Рад, что решился заглянуть именно сюда, хотя сам жутко боюсь стоматологов!
ирина я.
Минусов нет, одни плюсы. Клиника новая, очень благоприятная обстановка. Имплантацию делал доктор Курятников Михаил Геннадьевич. Человек золотые руки. Очень приветливый , доброжелательный. Идёшь на приём к доктору, зная что всё будет хорошо.
Vlad
Спасибо за работу экспертного уровня врачам Михаилу Геннадьевичу и Сафии Селчуковне за тёплое отношение и высокий профессионализм. Клиника "Люмен" несомненно является новым словом в столичной стоматологии, причём не только в профессиональном отношении, но и в доброжелательной атмосфере по отношению к пациентам. Ещё раз огромное спасибо! С уважением Вл.Тверской
Lady L
Как здорово, что в нашем районе открылась новая стоматология. Очень уютная клиника, цены приемлемые, доброжелательный персонал, а доктор Михаил Геннадьевич просто добрейший души человек. 👍 Была у него на приеме, все рассказал, объяснил, я все поняла и решила лечиться в этой клинике. 🫶
Шарипова Махина
Была на удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно. Очень приятный врач, создает спокойную атмосферу, что особенно важно для таких процедур. Рекомендую ВРАЧА ФАЙЗОВ ДАЛЕР КУРБАНОЛИЕВИЧ.🙂
weasley99
Огромная благодарность лечащему врачу Софии! Настоящий профессионал своего дела, который с вниманием и искренним уважением относится к пациенту. Всегда дает полезные и грамотные рекомендации по уходу за зубами. И к тому же — просто замечательный человек 😄
Лейла Наурузова
Была 25.05 на лечение у Дударевой Татьяны Николаевны ,врач все подробно объяснила ,обстановка была очень комфортная ,зуб спасен от имплантации. Рекомендую
Елка из Конго
Посетила данную стоматологическую клинику и оказалась в полном восторге. Приятная атмосфера, сразу почувствовался профессионализм лечащих врачей,все чистенько и со вкусом. Изначально обратилась с кариесом к доктору Сафии. Доктор посоветовала начать с профессиональной гигиены, Сафия рассказала очень грамотно на какие зубы стоит обратить внимание, как правильно следить за полостью рта и конечно мне вылечили больной зуб. Уже записалась на следующий прием. С такими грамотными специалистами хочется работать, можно полностью довериться. Очень рада что нашла эту прекрасную клинику.
Мариам
Решила планово пролечить кариес , попала к Софии Селчуковне, осталась прям довольна. Отличный специалист и очень вежливые администраторы
Шафоат Усмонова
Были с дочкой в этой замечательной клинике на удаление зуба Выражаю огромную благодарность Глав. врачу и сотрудникам. Всё чисто , уютно и организованно. Нас обслуживал врач ФАЙЗОВ ДАЛЕР КУРБАНАЛИЕВИЧ . Хочу сказать ; За профессионал своего дело ,отдельное спасибо. Рекомендую всем😍
Валерий М.
Новая клинника радует ценами и кнечено доктора очень грамотные .был у докотора Булут Софии грамотный доктор все понравилось.
Александр Кудрявцев
Всё отлично, грамотный вежливый персонал, но проблема с парковкой