Любимое

Александр Лавров
23 марта 2025
Все сделали в лучшем виде быстро и качественно, прошили даже лучше чем было в с покупки, обращаюсь не первый раз но и не последний, ещё лежат двое джинс, уверен что все будет в лучшем виде
Настёнка С.
4 августа 2023
Это ателье просто моё спасение. На выпускной в сад для дочери заказала дорогущее платье на заказ с другого города. Когда его получила, хотелось плакать, тк было очень много недочётов и оно сидело ужасно. Времени почти не оставалось, но Любовь исправила как фея все недочёты и довела платье до идеала😍 За что ей огромное спасибо, за её золотые ручки 🙏 Так-же насколько я знаю, она занимается пошивом любой одежды. Так что однозначно рекомендую это место и желаю процветания 🌺
Наталья Скворцова
6 июня 2025
Спасибо большое за Вашу работу!!! Сделали все качественно и быстро! Любовь, желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!!!
Данила Арзанов
4 августа 2023
Ну что сказать, отлично швейное ателье, где все делается на чистоту и совесть. Сразу видно , что швеи профессионалы своего дела, которое любят. Внятно объяснили , рассказали все и показали. Теперь все что связывает мою одежду с ателье , то я буду приходить только сюда !
Artem R.
5 ноября 2023
Все прекрасно, обратился со срочным вопросом, мне пошли на встречу и все сделали не только быстро, но и очень качественно! Всем рекомендую! Работникам миллион благодарностей и всего самого наилучшего!
Оксана Вольф
14 января 2025
Отдавала девочкам куртку ,нужно было поменять полностью молнию ,сделали супер как новая ,советую 🌸
Олеся С.
16 июля 2024
Отличное ателье! Была приятно удивлена! Посоветовали как лучше подшить, сделали все быстро и в лучшем виде! Спасибо большое! 💐🙂
Элина Бурангулова
11 августа 2023
Прекрасное ателье, много раз меня спасало. Все сделано качественно и быстро! С радостью обращусь в ателье за помощью ещё
Ольга И.
12 сентября 2024
Замечательное ателье! Отдельное огромное спасибо за скорость выполнения, очень выручили!
Алина Кочетова
4 августа 2023
Лучшее ателье! Очень много раз к ним обращалась и всегда всё выполнено вовремя, а главное качественно. Спасибо большое)
Анна Анопченко
8 июля 2024
Отличное ателье! Очень рада, что нашла это место, Любовь с максимальной любовью и ответственностью подходит к своей работе❤️
местный эксперт
6 октября 2023
Всё супер! Искала ателье рядом с домом, повезло, что обратилась именно сюда. Любовь профессионал - видно сразу. Если потребуется, обязательно обращусь еще.
Стефания Дементьева
4 августа 2023
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Обязательно буду обращаться ещё!)
Павел Мушаков
7 октября 2025
странно, но по данному адресу ателье я не нашёл, вывески нет и в "умном ребёнке" ,находящемся на первом этаже, сказали что о нём даже и не слышали
Мк
11 августа 2023
Прекрасное ателье, все делают четко, без всяких нюансов. Все качество и быстро, всем советую 💘
Елизавета Б.
4 августа 2023
Хорошее ателье. Добрые люди и качество на высшем уровне
Юлия Петрова
9 июля 2025
Прекрасное ателье 👍советую
Виктория В.
5 февраля 2024
Отличное ателье , качественно это самое главное
Виталий Vitaly
19 октября 2024
Почти в 2025 оказывать услуги, в городе рядом с мегаполисом, работая в будни до 18:00, сб и вс выходные,…. нууу наверное семейное ип для друзей какое то ))