Любава

31 отзыв

Лариса Агибалова
22 апреля 2023
Магазин рядом с домом и школой, можно приобрести продукты первой необходимости , но закупаться в нем навряд ли надо- дороже чем в крупных сетевых магазинах, но это и понятно. В основном покупатели школьники ( напитки и сладости и чипсы) и местные мужички( пиво, водка)
Полибук
4 сентября 2022
Маленький ухоженный магазин. Пользуюсь регулярно его услугами. Цены ниже, чем у соседей. Всегда всё свежее. Обслуживание приятное, не навязчивое, культурное.
Танкист T110E3
4 июля 2022
Очень удобно было бегать на переменах и покупать вкусняхи всегда есть ассортимент! Часто ввозят новые и вкусные сладости. Так же часто есть чем перекусить!
Надежда Скиба
24 сентября 2023
Терпеть не могу этот магазин. Хозяин покупает для реализации различную китайскую химию для детей. Типо вкусняшки. Это та от которой потом синий язык или рот от кислоты сводит ожогом. Рядом школа, эти "вкусняшки" дешёвые радостно покупают дети. Я своим запретила туда ходить. Лучше буду покупать качественные вкусняшки, чем эту дрянь они будут есть
Aga Yomen
17 декабря 2018
Удобное расположение для проживающих неподалеку. Ассортимент бедноват, расчитан на бюджетного покупателя- сухари, молоко, бич-пакеты -всего по немногу и половина магазина спиртное.
Света
4 февраля 2024
много разных сладостей, продуктов по нормальной цене
Лариса Киселева
23 апреля 2023
Сельский магазин с небольшим ассортиментом продовольственных товаров, не очень понятно, кто туда ходит, ведь рядом два хороших магнита и пятерочка, не советую, нечего там делать
Дмитрий Мельников
23 апреля 2022
Замечательный магазин,, и в доступности. Весь практчически, есть ассортимент. Очень удобно, но дороговато.
Даниил Павлов
14 октября 2023
Очень хороший магазин всё вкусно и продавцы добрые
Александр Багян
3 сентября 2020
Отличный магаз, хозяин частенько обслуживает покупателей сам, замечательный дядька)
Алексей Невдачин
17 августа 2021
Магазин у подъезда. Чуть дороже маркетов, но на пять минут выбежать из дома и купить всё необходимое.
Игорь Бибин
13 июня 2021
Я считаю что такие магазины пережиток прошлого, продают алкашку и сомнительную сладкую продукцию рядом со школой.
532084 Рудаков
2 августа 2024
Маленькие забегаловки пора прикрыть. Темболее находиться в жилом доме.Тоже прикрыть.
Светлана Серченко
16 июня 2023
Детский рай всякой фигни, и продукты тоже есть
Полина Уткова
1 октября 2024
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИНЧИК У ШКОЛЫ. МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, ЛЮБЛЮ ПРОДАВЦОВ В НА. МУСЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. ВООБЩЕ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
Виталий Маничев
18 декабря 2018
Немного завышены цены, но адекватный персонал, а порой за прилавком можно увидеть и владельца
Ольга Таранкова
1 января 2022
Хороший магазин. Всё можно в нем найти из продуктов.
кирилл стукалов
2 декабря 2022
Люблю этот магазин, открыт уже много лет Стабильно есть хлеб ! =)
Надежда
26 октября 2018
Обычный магазин для школьников. Они там конфеты покупают.
26 июня 2024
Не удобно рассположкн
Ирина Кульпина
24 июня 2021
Дороговато, а так удобно рядом с домом.
Мария Кондрашкова
6 июня 2024
Отсутствует оплата по карте
Рысева.
2 августа 2019
Ностальгия, в школьные годы сюда за пиццей и шоколадками бегали :3
Артём С
20 января 2022
Хороший магазин, частенько выручает. Спараведливости ради отмечу, что пережил все супермаркеты и магазины в округе. Дети обожают приколы там всякие покупать
Николай Мошкин
22 июля 2022