Лядар

Алексей Королев
Огромное спасибо команде автосервиса! Обратился с проблемой — двигатель начал троить, появились посторонние шумы. Мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили причину неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта без лишних услуг. Всё сделали оперативно, в оговорённые сроки. После ремонта машина работает как новая — никаких нареканий. Отдельно отмечу вежливость персонала и чистоту в зоне ожидания: было комфортно провести время, пока шла работа. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Очень доволен результатом! Цены меньше чем у конкурентов
ГУСЬ Г.
5 декабря 2025
Хочу выразить огромну благодарность ребятам из этого сервиса, только они одни из нашего «крупного села» взялись за работу с моей машиной. На камри 55 отрыгнула коробка, в итоге обзвонив почти все сервисы в ответ услышал лишь большая очередь либо с такими авто не работаем. Друг посоветовал этих ребят, долго конечно сомневался тк обычно обслуживаю машину только у диллеров, но все де принял решение приехать к ним, скажу так сделанно было очень профессионально причем за копейки, ребята знают толк в своей работе.
Геннадий Пугачёв
6 декабря 2025
Отличный автосервис! Обращался для проведения планового ТО. Работы выполнили быстро и качественно. Мастера — настоящие профессионалы, все подробно объяснили и показали. Приятно удивила адекватная цена и оперативность. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!"
Евгений Писарев
6 декабря 2025
Мастера замечательные! Эльдар и Олег — знающие, доброжелательные люди! Недавно приезжал, потому что в автомобиле что-то гремело. Специалист нашёл причину — шумел подшипник водяной помпы поэтому её заменили, поставили оригинальную, а также установили немецкий ролик. Проблема исчезла! Необходимые запчасти приобретал в автосервисе.
Солнышко
Сервис отличный!Работают 2ребят.Вежливые,внимательные,починят,посоветуют!!!Меняла радиатор и вентилятор,всё быстро и чётко!!!Буду рекомендовать знакомым и друзьям.Ребятам удачи и хороших клиентов!!!🤩
Саня П.
5 декабря 2025
Отличный автосервис. Мастер знает свое дело. Помог с заказом запчастей(цена/качество). Произвел ремонт в кратчайшие сроки. Все на уровне.
олег л.
3 декабря 2025
Вчера был в этом сервисе. Поменяли ступечный подшипник ,поменяли колодки,сделали диагностику ходовой.в сервисе чисто. Мастер опытный.
Дмитрий Т.
4 декабря 2025
Большое спасибо Эльдару за проделанную работу и скидку как первому клиенту) Провели большое ТО моему автомобилю, заменили грм и приводной ремень, что довольно сложно на 16кл калине. Так же провели диагностику рулевого, выяснили причину дребезга. Все прозрачно, без навязывания доп работ!
Андрей Левкин
Ребята красавцы👍🏻 работают четко, знают свое дело. Был у них уже не раз. Радует, что работают до 21-00 всегда после работы можно успеть👋🏻
Александр Болдырев
8 декабря 2025
Хороший сервис, опытные мастера качественно выполняют свою работу, рекомендую
RNR Видеонаблюдение
Хорошие ребята, цены тоже хорошие. Нареканий нет)