ЛВС

Екатерина Е.
Очень довольна покупкой ! Наткнулась на LVStore Серпухов и сразу все понравилось Цены порадовали — ниже, чем в крупных сетевых магазинах, а качество такое же высокое. При покупке телефона упаковка была целая, без повреждений. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Дарьи ,возникали вопросы по качеству, пукупке, гарантии , ответили быстро и по-человечески. Смело рекомендую этот магазин Широкий ассортимент Низкие цены Вежливый персонал Хорошее соотношение цена/качество
Варвара М.
20 декабря 2025
Очень классный магазин , приобрели наушники и телефон. Все в исправном состоянии , оригинал. Все есть в наличии, сотрудники все подскажут и предложат много вариантов. Цены также демократичные, что не может не радовать! Всем советую. Ребятам из LVStore процветания!
Наталья Г.
Рекомендую LVStore! Внимательный персонал, вежливое обслуживание. Ассортимент вполне достаточный и на любые пожелания- всегда есть, что предложить. Товар качественный. Удобные часы работы . Не один раз обращались и всегда оставались довольны! Благодарю)
ELENA SAV
27 декабря 2025
Не первый и не последний раз приходим в данное место , всегда супер техника , супер отзывчивый и вовлеченный персонал. Широкий ассортимент , можно подобрать подарки как себе так и близким на любой возраст❤️ Процветания вам и хороших клиентов ))) С наступающим Новым годом !:)
Ольга Серова
21 августа 2025
Отличный магазин для покупки гаджетов и техники. Приобрела макбук в данном магазине. Оформила заказ и уже на следующий день получила товар. Макбук оригинальный, русскую гравировку на клавиатуре делают бесплатно, сервис отличный. Приятный и доброжелательный персонал. Довольна на все 100%. Буду заказывать еще и всем рекомендую!
Alexander D.
20 августа 2025
Уже пять лет покупаю технику Apple (iPhone 10, два 16 pro max, MacBook Air 2024, разные AirPods, PlayStation 5 и бесчисленное множество адаптеров и зарядок ) у Владислава. С открытием магазина все стало еще удобнее и быстрее! Место удобное, вежливый и технически осведомленный персонал, все покупки быстрые, аппараты ни разу не подводили! Огромное спасибо! Обязательно буду обновлять технику только здесь!
Дарья Александрова
31 мая 2025
Покупали сегодня телефон , обращаемся уже не первый раз , отличное качество товаров , большой выбор и очень приятные цены . Очень нравится подход к клиентам как девушек консультантов , так и руководителя данного магазина , всегда помогут ,подскажут и если не найдется подходящий вариант доставят под заказ . Огромное спасибо персоналу и руководителю
Кирилл Ягодкин
Начну с того, что очень боюсь покупать телефоны Яне в AppleStore, но в этом магазине покупали устройство мои знакомые и тоже решил совершить покупку. Понравилось, что во первых в самом магазине очень чисто и вежливый персонал, всё показали, посоветовали модели и проконсультировали, что лучше взять. Во вторых при мне сверили все серийные номера, дали гарантию от Apple и от магазина. В самом магазине наклеили стекло и помогли разобраться с переносом. Кароче покупка удалась, всем советую
Сергей Радаев
10 апреля 2025
Отличное место. Купил у Владислава более 20 телефонов и не только. Как для себя, так и для родствеников. Проблем не возникало никогда. Если нужен проверенный и с гарантией б.у телефон, то вам сюда. Приятно радуют цены на новые телефоны. Пару лет назад решил сэкономить и сьездил на Горбушку. По итогу пришлось побывать там еще пару раз по гарантии. эконмия оказалась не экономной. Цены на всё приятные. Советую.
Владислав Цветков
Спасибо ребятам за качественную услугу и товар. Оказалось, что iPad air почти везде закончился и ребята спасли перед самым Новым годом. Быстро ответили на все вопросы и уже через 30 минут покупка была совершена. iPad был новый, не восстановленный, в чем убедиться можно сразу в магазине. Спасибо за товар!
Maksim Istomin
13 ноября 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий выбор техники Apple, PlayStation и других гаджетов. Приятным бонусом стала бесплатная настройка и помощь в переносе данных со старого телефона . Администратору Алёне большое спасибо за помочь с выбором. Отдельное спасибо за честность - посоветовали не переплачивать за лишний объем памяти, который мне бы не пригодился. Последовал совету оформить облако, очень удобно 👍
Jass
2 ноября 2025
Очень классное место . Прекрасная девушка в салоне . Все показала рассказала . Заказать можно с любых приложений . Цвет модель все найдут . Покупаю уже не первый раз . Год назад брала телефон , сегодня часы. Все оригинальное , работает , гарантия имеется . Все официально , даже пакетик красивый дают . Короче покупаю теперь только у этих крутых ребят 😌🩷
юлия шорина
3 декабря 2025
Хороший магазин,обслуживание клиентов на высшем уровне,телефоны и всю технику можно купить за хорошую цену,а так же можно купить и в рассрочку.Так же есть Trade-in. Устанавливают защитные стекла.Большой выбор товара.Удобное расположение магазина,с парковкой.
Алеся Чаликова
Отличное место, покупали телефон сыну, айфон 15 pro , пользуется все отлично, все нравится, обратились также с вопросом установки приложения и восстановления пароля, все сделали быстро и качественно, спасибо огромное, рекомендую.
Магазин понравился. Брали 2 айфона. Цены адекватные. Ребята консультанты все приветливые , клиентоориентированные, но не навязчивые. На все вопросы ответили. Идеально наклеили защитное стекло. Отдельное спасибо Владиславу , рассказал много интересных моментов , ну и за подарочки конечно)) Вообщем эмоции только +++ Успехов вам и процветания в вашем бизнесе.
Гавриленко Александра
27 декабря 2025
Покупала здесь iPhone 16 Pro. Очень понравилось: девушки-консультанты приятные, внимательные, всё подробно объяснили. Сразу проверили телефон на оригинальность и качественно установили защитное стекло. Очень удобно и приятно! Рекомендую
Танечка Б.
Приобретали в этом магазине часы apple, фен дайсон, айфон. Все супер, отличное обслуживание. Большой выбор техники! Цены очень приятные. Вернемся еще не раз)
серега михин
28 декабря 2025
Здравствуйте!!! Приобрели телефон в данном магазине! Менеджер магазина Арина всё подробно рассказала, показала и объяснила! Менеджер Алёна помогла установить приложения! Спасибо Вам за приятные ощущения от покупки!!!! Всего Вам наилучшего, процветания в вашем деле!!!!
Дарья Зиновина
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить специалистов LVStore за помощь в выборе подарка для мужа .❤️ Менеджер Алёна не просто продала мне дорогой гаджет, а подробно расспросила о том, для каких целей он нужен,менеджер Арина прекрасно наклеила защитное стекло и подобрала отличные чехлы .Такой честный и клиентоориентированный подход сегодня редкость. Спасибо! Муж в восторге от подарка!
Евгений Данилюк
21 сентября 2025
В пятницу 19 сентября 2025 года купил в этой замечательной компании IPhone ! Приехал уже под закрытие, спасибо ребятам подождали, все оформили довольно быстро, купил доп аксессуары. Помогли наклеить защитное стекло. Несмотря на то, что уже время закрытия-со всем помогли и все рассказали. Самое главное это цена, дешевле в Серпухове нет! Все супер, спасибо буду обязательно еще обращаться!
Анна Карпова
Отличный магазин , цены , ассортимент , профессиональный консультант-продавец , компетентный во всех вопросах , магазин уютный очень комфортно довольны покупкой
Кристина Корнякова
4 августа 2025
Пишу отзыв спустя неделю использования купленного айфона 16 про Макс в данном магазин. При покупке смотрели телефон на оригинальность. Все ок. Телефон работает прекрасно. После покупки своего телефона порекомендовала данный магазин коллеге. По моей наводке так же приобрела аппарат. В целом магазин прекрасный. Сотрудники доброжелательные. Цены на товар ниже чем в салонах связи и сетевых магазинах.
Кристина Лебедева
17 декабря 2024
Хороший магазин , с доступными ценами . Покупали часы, приезжали с другого города . Очень вежливые сотрудники. Привезли часики в срок .
Анастасия Буланова
3 июля 2025
Регулярно посещаем с друзьями данный магазин, когда хотим приобрести новый айфон! Очень выгодные цены и условия! Огромное спасибо Алене за помощь в выборе и переносе с устройства на устройство приложений и установке новых приложений .
Дмитрий Демин
9 января 2025
Отличный магазин , качество товара на высшем уровне , обученный и знающий своё дело персонал , удобное расположение есть парковка . Вообщем рекомендую всем посетить данное место. Да чуть не забыл отличные цены.
Александр Скрипников
18 июля 2025
Отличный магазин, продавец очень грамотный, все объяснила и со всем помогла! Установили приложения, которые недоступны в эп сторе. Большой выбор, хорошее качество и низкие цены Спасибо 👍
Натали
Телефоном довольны. Пришли забирать сами. Расположение магазина удобное. Сотрудник вежливый, предоставила необходимую информацию. Благодарю, сервис полностью удовлетворил.
Константин Михайлов
Очень доволен покупкой ! Наткнулся на LVStore Серпухов и сразу все понравилось Цены порадовали - ниже, чем в крупных сетевых магазинах, а качество такое же высокое. При покупке телефона упаковка была целая, без повреждений. Отдельно хочу отметить работу сотрудницы , возникали вопросы по качеству, пукупке, гарантии, ответили быстро и по-человечески. Смело рекоменлую этот магазин
Иван Захаров
10 мая 2025
Прекрасный ассортимент, замечательные цены, уютный офис, купили там уже не один айфон и никаких проблем, отличный продавец Алена всё подскажет и покажет, только ради ее прекрасного взгляда можно прийти и скупить хоть весь ассортимент. Спасибо этому прекрасному магазину, всем советую ❤️
Мария З.
Очень быстро подобрали нужный телефон и помогли настроить, огромное спасибо! Приветливый персонал и приятная обстановка в магазине. Всем друзьям буду советовать!
Виталий днепровскай
28 декабря 2025
Все телефоны покупаем у них, суперский магазин, со всем помогли и проконсультировали) Девчонки помогли с переносом, рассказали что да как. Приложения нам установили, очень спасает в наше время) Советуем!!!
Влад Киселюк
Отличный магазин, взяли себе 15 Pro Max. Спасибо сотруднице Алене, все объяснила, показал, рассказала и подобрала Всем советую!! Обязательно теперь буду закупаться техникой apple только здесь!!
Галина Малина
26 сентября 2025
Очень приятное место и квалифицированные специалисты. Всегда много покупателей , но не смотря на это сотрудники находят время и улыбку до каждого. Готовы помочь с любым вопросом . Всем рекомендую
Александра Полонская
29 декабря 2024
Отличный магазин, положительно зарекомендовали себя на рынке. Регулярно обращаемся сами и рекомендуем знакомым. Гарантии, поддержка и консультация в любое время. Приятные цены в соотвествии с качеством.
Наталья Фетисова
7 января 2025
Здравствуйте. Расположение магазина удобное, легко нашли. Встретила нас приятная девушка, сама проверила на оригинальность товар, что очень приятно. Товар оригинальный, цены адекватные. Спасибо.
Василий Б
11 марта 2025
Если вам нужно в Серпухове купить технику Apple, это будет для вас хорошим магазином чтобы это сделать. Я покупал у этого человека наушники, Айфоны. Я всегда доволен! Качественный товар. Хороший сервис. Рыночные цены. Гарантия продавца.
Олеся Г.
20 июня 2025
Открыли для себя супер магазин. Телефон подобрали быстро и по хорошей стоимости. Цвет просто бомбисеский. Менеджер очень внимательная и отзывчивая девушка. Мне, как новичку в айфонах дала грамотные разъяснения. Оплату можно произвести любым способом, что очень удобно. Перенесли все данные со старого телефона на новый тоже здесь. Всем рекомендую этот магазин.
Олька Солнечная
12 июня 2025
Большре спасибо магазину, сдала старый телефон, оценили на нормальную сумму, там же взяла новенький айфон, по адекватной цене. Помогли перекинуть все данные, так же установили банки, приклеили стекло защитное, и это все за бесплатно! Спасибо милой девушке консультанту, все быстро и добродушно❤️
Нарек Мартиросян
21 ноября 2024
Всё супер купил сегодня айфон 16 про на 256 гигабайт чёрный титан Обстанвока в этом магазине очень комфортаня, всё красиво, всё супер👌 Так же дали в подарок оригинальный блок питания очень благодарен, в других магазин не получилось купить, были якобы какие проблемы, а тут за минут 10 сделали так ещё и айфон был в наличии и закзавать и ждать не пришлось
Эдмон Маргарян
23 декабря 2025
Хороший магазин, отличный сервис, со всем помогут и подскажут, помогли с переносом и установкой приложений. Купили 17 Pro Max синий, отличное все работает 👍
Тягунова Татьяна
15 ноября 2025
Несколько лет приобретаем технику у Владислава! Отличный сервис, качество на высоте! Персонал доброжелательный, вежливый. Удобное расположение магазина в городе.
Андрей Леснов
14 марта 2025
13 марта посетил данный магазин и остался очень доволен. Мне помогли с выбором и помогли с переносом данных со старого айфона. Девушке-консультанту огромная благодарность за помощь и профессионализм , ей даже пришлось задержаться на работе. Всем рекомендую этот магазин, за айфоном только сюда.
Елена Г.
13 ноября 2025
Отличный магазин техники Apple.Широкий ассортимент товара,приемлемые цены!Есть аксессуары в наличии👍🏻Вежливый персонал,все объяснили и подсказали Брала в подарок и обязательно приобрету себе iPhone в LV-Store❤️
Ольга Черкасова
28 января 2025
Отличный магазин, купила новый айфон, старый сразу выкупили по trade-in, очень удобно. Все показали, объяснили, помогли перенести данные. Очень вежливый персонал и отличные цены. Большое спасибо 👍🏻
Вано А.
2 июля 2025
Отличный магазин с большим выбором Apple продукции и другие ,уже берем 4 телефон и никаких проблем👌 Добрый,вежливый персонал 👍 Будем приходить снова и снова и рекомендовать друзьям ☺️
Денис Нефедов
2 декабря 2024
Отличный магазин. +Широкий ассортимент У них есть все, что мне нужно из техники Apple и не только, в одном месте, что экономит мое время и усилия. +Доступные цены Цены конкурентоспособны и соответствуют качеству предлагаемых продуктов. +Хорошее обслуживание Отличный персонал, помог с выбором и ответил на все интересующие меня вопросы. Минусов мною не найдено.
Давид Маргарян
22 декабря 2025
Приобрели 17 про Макс , две милые девушки помогли выбрать именно тот телефон который подошел под мои задачи , помогли перенести данные все очень понравилось
анастасия м.
4 февраля 2025
Уже много лет покупаем технику только у Владислава. Качество товара и сервис всегда на высшем уровне. Очень уютный магазин с комфортной зоной ожидания. Рекомендую 100%
Андрей С.
19 октября 2025
Хорошее место, покупали телефон, все работает отлично! Приветливый персонал, при наличии вопросов все расскажут и объяснят Помогли с переносом на устройство, все сделали быстро и качественно)
Катерина
29 января 2025
Отличный магазин. По совету друга купила там сначала телефон, а потом наушники. Большой ассортимент, грамотная консультация и помощь в выборе.