Luxtoner

Наконец-то вопрос с окнами решен! Обратились за установкой солнцезащитной плёнки на окна, так как квартира находится на солнечной стороне и из-за постоянного солнца начинала выгорать мебель. Приехала бригада, всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Плёнку наклеили ровно, без пузырей, видно, что работают профессионально. Теперь в квартире стало комфортнее, и можно не переживать, что мебель будет выгорать. Спасибо за хорошую работу!
Ирина Д.
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Luxtoner. Большой выбор солнцезащитной плёнки, помогли выбрать нужный вариант, поклеили все оперативно и качественно, цена более чем доступная. Однозначно рекомендую!
Дарья Б.
Сегодня у меня случилась настоящая маленькая катастрофа 😅 Решила наконец-то снять старую плёнку с окон в кабинете (ей, на минуточку, было уже 12 лет!), и это оказалось худшим решением!!! мгновенно разошёлся резкий запах старого клея, стало просто невозможно находиться внутри. Наши клиенты буквально начали задыхаться🫢 В панике начала искать решение в интернете и наткнулась на этих ребят и это было лучшее, что могло случиться в тот момент 🙏 Они среагировали просто молниеносно: несмотря на плотный график и конец рабочего дня, уже через три часа приехали ко мне! Очень аккуратно и быстро сняли весь этот жуткий старый клей, избавили помещение от запаха и сразу же поклеили новую плёнку. Всё сделали качественно, спокойно и с таким человеческим отношением, что я была просто в восторге 💛 Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость и профессионализм! Искренне рекомендую на 100% 🌟
Сергей Деганов
6 марта 2025
Добрый день. Заказывал оклейку террасы , ребята приехали всё обмерили, договорились о цене. После оплаты приехали и сделали все за 4 часа. Очень аккуратные ребята, вежливые. Убрали за собой весь мусор. Видно что сотрудники очень любят свою работу, делают все с душой. Спасибо отдельное руководителю Илье.
Андрей Г.
29 июля 2024
Всех приветствую! Очень понравилась эта команда! Поклеяли всё в назначенный день, аккуратно, быстро. Ребята молодцы! Приятно иметь дело с профессионалами! Очень понравился чуткий подход и уважение к моему времени. Результатом очень доволен!
Катерина
5 сентября 2024
Хочу отметить профессионализм сотрудников магазина LuxToner. Недавно тонировала у них окна, и всё прошло просто замечательно. Во-первых, меня порадовала скорость обработки заказа. Всё оформили быстро, менеджер был вежлив и ответил на все мои вопросы. Во-вторых, цена на тонирование была очень доступной, я сравнила с другими компаниями, и здесь оказалось выгоднее всего. Ну и, конечно, качество тонировки на высоте! Окна теперь выглядят отлично, солнце не светит так ярко, а в комнате стало уютнее. Теперь только к вам буду обращаться!
Ольга Г.
8 марта 2025
Хотела бы выразить благодарность менеджерам и монтажной бригаде! Проконсультировали, все получилось как мы хотели, работа была выполнена в кротчайшие сроки.
Мария Ермолова
8 марта 2025
Сделали благоприятные условия в кабинете, получилось лучше чем желали. Большое спасибо)
Александр Алямкин
29 июля 2024
Грамотные консультанты, широчайший выбор плёнок, что называется, на любой вкус и цвет, при этом вполне адекватные цены. Однозначно рекомендую!!
Вера Александрова
10 июня 2024
Большое спасибо ребятам за качественную работу и за то, что спасли от жары! Приехали оперативно замерили и на следующий день выполнили работу без замечаний.
Elena Lobikova
27 мая 2024
Сделали работу на отлично, привезли несколько видов пленки на выбор, проконсультировали что выбрать. По стоимости все как обговаривали, ничего не изменилось. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете!!!
Алина Донцова
24 августа 2024
Приехал специалист, помог с выбором пленки, сделали все в кратчайшие сроки. Все очень понравилось. Спасибо)
Ilia_Kulakov
20 мая 2024
Четко , быстро без вопросов! Замеры ->расчет-> нанесение . Заказал в воскресенье , в понедельник до обеда работа была сделана . 👍🏻парни , круто! Спасли от пекла ! Фото прилагаю комментарии излишни 💪🏻🔥
Александр Т.
24 мая 2024
Парни просто МОЛОДЦЫ. Приехали замерили,договорились с ценой. Выполнили свою работу на отлично в срок. Могу с уверенностью рекомендовать. Спасибо большое.
Angel English
6 августа 2024
Благодна работникам данной компании. Живу на первом этаже, наконец-то в окна перестанут заглядывать. Благодарю за решение проблемы, всем буду советовать👍
Ваня
29 июля 2024
Отличное решение чтобы спастись от палящего солнца. Компания на высшем уровне👍👍👍
Victoria B.
24 августа 2024
Большое спасибо за оперативность. Выполнили все в лучшем виде!
29 июля 2024
Кто ищет высококачественное и надежное решение для тонировки своих окон. Это определенно один из лучших вариантов на рынке!
Дарья
20 мая 2024
Рекомендую! Отлично выполнили тонировку, все на высшем уровне
Юра Ситяев
19 июня 2024
Сделали все быстро и четко!
Иван Алферов
15 августа 2024
Ребята - профессионалы. Сделали все максимально оперативно. Не было каких то внеплановых ситуаций, ценник остался тем же. Вообщем, спасибо им, а вам - рекомендую.
Жека Б.
22 мая 2024
Обращались в данную компанию, результаты превзошли ожидания. Спасибо