Luxe

Меню

Михаил П.
Заказали сейчас роллы на 14 февраля. Всё очень понравилось. Привезли быстро, несмотря на пиковый день - минут за 40 заказ был уже у нас. Сами роллы крупные, начинки не жалеют - много сыра, рыбы. Очень понравилась Филадельфия с карамелью, только не сразу поняли, что ее надо без соевого соуса есть - она уже полита сладким карамельным соусом. Прям вкус 🔥🔥🔥 Даже фирменная упаковка на уровне. Кажется, нашли любимых поставщиков роллов для нашей семьи - только, пожалуйста, держите качество на том же уровне 🙏🚀
Максим Кравецкий
Заказывал суши здесь впервые и очень доволен! Всё приехало горячим и свежим (несмотря на дождь/пробки). Роллы не разваливаются, рыба тающая во рту. Отдельное спасибо за скорость доставки и вежливого курьера. Буду заказывать ещё и советовать друзьям. Лучшие суши в городе по этому ценнику!
Михаил
25 октября 2025
Заказали в Luxe роллы на большую кампанию (отмечали небольшой праздник) - у нас получилось где-то 20 порций роллов всех видов. Обратились по рекомендации. Абсолютно все роллы были вкусные, много начинки. Во всех роллах были прямо большие куски рыбы, очень много сыра - оцените на фото. Навскидку даже не помню, где ещё так делают... Повары и владельцы очень ответственно относятся к своей работе, это видно и по внешнему виду, и по упаковке. А ещё у нас теперь годовой запас очень вкусного соевого соуса - мы даже половину положенного в пакеты не израсходовали )) И нам, и гостям всё очень понравилось. Да, у них стоит недешево, но это правда вкусно. По поводу доставки - заказывали заранее. Нам нужно было доставить в отдаленный район (КМР) - и оператор сперва сказал, что они туда не доставляют. Но немного пообщались, я объяснил, что у нас большой заказ, и они пошли на встречу: всё доставили в назначенное время. Мы очень довольны и роллами и сервисом, всем рекомендуем. Если бы можно было поставить 6* - поставил бы уверенно.
Елена Киселева
24 декабря 2025
Заказала суп Том ям с морепродуктами, привезли быстро, вопросов к доставке нет, но вкус ужасный, абсолютно не понравился, хотя я много где пробовала этот суп и он нравится. Другую еду у них не пробовала.
Илья Петров
Заказываем здесь уже не первый раз. Последний раз заказали 24.01.2026. Брали роллы и Том-ям, Привезли минут за 30. Том-ям горячий, с хорошим балансом остроты и кислинки.
Яна Казначеева
21 июля 2025
Ожидание/реальность. Роллы доставили слипшиеся, думаю ладно, большая загруженность как они сказали и вызвали Яндекс курьера. Решили все равно попробовать с мужем, Филадельфия еще пойдет, но запаянные роллы это что то с чем то безвкусица какая то. Запах непонятный, они мне сказали это соус, надо было просить чтобы не поливали😁🤦🏼‍♀️ до этого заказывали в другом месте с таким же соусом подобного не было. Вообщем это не люкс роллы, просили вернуть деньги и чтобы забрали роллы, с трудом, но все таки вернули. Не советую заказывать в этом месте. Так же отзывы не обрабатываются, плохие так точно! Вообщем это УЖАС, а не роллы!!! Люди бегите отсюда!
Виолетта Мясникова
7 февраля 2025
Большое спасибо данному заведению. Мы с мужем очень сомневались, заказывать или нет, так как не любим пробовать новые. Но заказали и вообще не пожалели. Прекрасная подача, очень все красиво и аккуратно упаковано, чувствуется забота в каждой мелочи. Роллы безумно вкусные, очень сытные. Одно из лучших заведений в Краснодаре✔️ Обязательно будем заказывать еще Нам очень понравилось Рыба свежая, рис сварен правильно, роллы не разваливаются Мы безумно довольны🔥
Дмитрий Волынцев
Заказывали здесь впервые и остались довольны! Рыба свежая, буквально тает во рту. Рис приготовлен идеально - не разваливается, но и н е слипшийся.
Константин Царев
Суши большие всегда много начинки, не разваливаются, Заказывал на самовывоз, сделали быстро. Повару респект.
Маргарита Москаленко
Доставка еды «Люкс», которая доставляет еду через Яндекс Доставку 👎🏼 Уровень клиентоориентированности — нулевой. Сделали заказ почти на 5к, включая горячие роллы. Доставка заняла 50 минут. Вы считаете нормальным доставлять продукт в таком качестве за такие деньги? Самый медленный навигатор показывает, что дорога пешком от точки А до точки Б занимает максимум 20–30 минут. Но нам доставляли 50 минут — курьер, видимо, не торопился, а наслаждался видами парка «Краснодар». Компании же «Люкс» при этом всё равно: деньги получили — и ладно, что принесли, то и кушайте... Чистый «люкс», прямо скажем… При звонке менеджер не только не проявила уважения, но и не дала высказать претензии: перебивала и заявила: «Это не наша проблема, звоните в доставку» и бросила трубку…Серьёзно? Вот это люкс 👌🏼 Больше у вас ничего не закажем. И никому не рекомендую! Кстати, имбиря положили граммов по 20, а ёмкости для соуса не положили вовсе…Псевдолюкс, хотя больше подойдет другое название 💩
Никита Королёв
25 октября 2025
Суши приехали максимально быстро, еще теплые. Рис идеально приготовлен, рыба свежайшая. Однозначно рекомендую, теперь только сюда!
Александра С.
25 октября 2025
Заказывали на большую компанию, около 5 кг, все очень понравилось, большие роллы, большие, много рыбы. Огромное спасибо, наша большая и веселая компания очень вкусно покушала🎉
Артём Верещагин
Стабильно хорошее качество! Роллы большие, свежие и много начинки. Не экономят на соусе и имбире, всегда в достатке. Заказывали и будем заказывать!
Кирилл Гринев
15 июня 2025
Не понравилось вообще, брали Филадельфию с лососем и креветкой темпура, запечëнный ролл с угрëм и мисо суп с креветкой. В супе водоросли были очень жëсткие, ролл с угрëм безвкусный, один балл за роллы с креветкой, они более менее, но странно позиционировать это как премиум или "люкс" позиции.
Андрей Титов
10 мая 2025
Заказывали вечером на компанию, очень остались довольны! Все очень вкусно и красиво, всегда на хорошем уровне готовят, поварам большое спасибо за хороший вкусный вечер!!! Весь заказ не успели сфотографировать к сожалению)))
Алина Зорина
Огромное спасибо за этот заказ. Суши очень свежие и вкусные, рис не разваливается. Роллы просто тают во рту. Обязательно закажем ещё.
8 мая 2025
Очень вкусно. Всегда заказываем только здесь. Том ям просто отвал бошки,роллы уже многие попробовали,все вкусные. Рыбка свежая,порция большая. Оставайтесь всегда такими классными.
Артём Юльчиев
23 мая 2025
Вкусные роллы по довольно неплохой цене,за исключением ролла запеченного с курицей,его вкус прям слишком майонезный и курица была твердая и сухая,а остальные позиции отличные
Анна Ахтямова
11 сентября 2025
Очень вкусные роллы ! свежие и нежные. быстро привезли , пожалели что мало заказали , будем заказывать ещё
Софья Бережная
Заказывали у вас роллы впервые и остались довольны, всё очень вкусно и доставлено быстро , большое спасибо)
moon
Очень вкусные роллы! Спасибо вам большое, абсолютно каждый ролл стоит своей цены! Будем заказывать всегда у вас!❤️
Yana
21 августа 2025
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежая рыба, огромное меню, на любой вкус. Быстрая доставка.
Inna
29 декабря 2023
это самые вкусные роллы в краснодаре однозначно !!! Я долго искала хорошую доставку роллов, много обжигалась, но здесь я очень довольно. Роллы большие, соотношение риса и остальных ингредиентов правильное. Сервис на высоте все красиво и со вкусом. Доставка час по городу бывает даже меньше. Цена может и чуть выше чем в других заведениях, но
Зарема Пченушай
3 марта 2025
Высокая оценка за роллы, очень вкусные, но вот темпура оч слабая, мало кляра, неравномерный , надеюсь заведение обратит внимание!
Герман
6 октября 2024
Можете думать что отзыв продадный и тд. Да блин зто по факту просто самое лучшее место как доставка. Господи я не понимаю кто тап пршет что роллы маленькие и тд. Мне кажется что вам стоит полечится мб. Тут невероятно вкуснве роллы. С огромным количеством рыбы и тд. Самый лцчший том ям. Берите тцт и не пожалеете. Это просто 10 из 5. Бкз шцток я многда просто хочв им позвонить и благодарить что они есть
Эльвина
Просто посмотрите какая красота,вау! Очень вкусно,теперь я постоянный клиент!!спасибо😍🫶🏻❤️
Максим Семенов
Роллы всегда свежевшие, рыбы не жалеют. И что ещё подкупает , это внимание к деталям. Заказ всегда в красивой упаковке. Филадельфия вне конкуренции.
Константин
13 мая 2024
На днях заказывали сет фьюжн. Это самые лучшие роллы на доставке. Роллы немаленькие, хорошо сварен рис и его в меру. Очень порадовала рыба на Филадельфии плотная, красивого цвета, толстый слайс, видно что ее не морозили раз 10. Очень рекомендую эту доставку тем кто хочет поесть вкусные роллы, а не рис с непонятной начинкой.
Сергей Карпеев
13 августа 2023
Очень вкусные роллы и другие блюда! Теперь только у вас будем заказывать! Очень удобно, что можно сделать заказ по телефону или через сайт) Упаковка прям бомба)
Ксения
2 ноября 2024
Это лучшие роллы из тех,что я пробовала!!!А пробовала я много!!!Начинки много,доставка вовремя,сервис,сайт, всё на высшем уровне!Ребята,успехов вам!И оставайтесь лучшими всегда!!!!
Ксения П.
24 января 2025
Всегда заказывали суши в этой компании было всё норм. Но с ними что-то случилось а конкретно с доставкой. Второй раз присылают нам помятые суши. Уважаемые руководители организации, решите данный вопрос.
12 июня 2025
Просто бомбический том ям с морепродуктами,в меру острый,не обжигающий,кому не хватит остроты вместе с рисом кладут пару кусочков острого перца и дольку лайма.Суши огромные и очень вкусные,я пробовала жареные с креветкой.Все свежее,морепродукты очень вкусные,пахнут морем)Однозначно рекомендую 👍👍👍
Марина Чеснокова
9 апреля 2025
Третий раз заказываем том ям, и это просто восторг! Два раза через Яндекс еду, один раз из ресторана. Очень много креветок и кальмаров, все осторожно упаковано. Рис отдельно с лаймом и перцем (перец, конечно, уж очень жгучий, но это только плюс). Буду заказывать еще, самый вкусный том ям в Краснодаре
Евгения Баланюк
Заказывали суши, приготовили вкусно и с душой) В меню много позиций мы остановились на роллах Филадельфия и еще какое-то сложное название было Безумно были рады, что если интересные блюда не как в других местах А, забыла добавить, что время ожидания минимальное Всем советую!!!
Вики
30 августа 2023
Самое главное, вкусные роллы! красивая упаковка, цена адекватная и за опоздание на 10 минут, положили Японский кофе, очень приятно удивлены! Рекомендую!
Екатерина Рудаковская
26 июля 2023
Заказывали сет на компанию, все в восторге! По качеству можно сравнить с ресторанной едой. Очень красивая упаковка и подача. Большие порции! Заказывали через сайт, там даже есть скидка! Будем заказывать еще
Никита Никольский
8 сентября 2025
Разочарование года За последние лет 5 это самые худшие роллы которые я ел по вкусу и самые дорогие по цене Камчатский краб как будто бы пережил Хиросиму
Андрей Александрович
Название говорит само за себя, это действительно еда премиум класса, очень вкусно!
Елена Романенко
20 декабря 2023
Вкусные и свежие роллы , хорошая , приятная упаковка. Вкусный морс. Своевременная доставка. Положили подарок кофе☺️🙌 спасибо! Буду заказывать ещё!
Стелла Зиновьева
28 января 2024
Очень вкусно и красиво! Спасибо! Ставлю 5 звёзд! Роллы такого качества сложно найти в Краснодаре. Благодарю за кофе в подарок! Очень приятно было получить! И послание супер! Ценю ))
Иван Белов
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка. Рекомендую!
Бэйб
16 марта 2025
Впервые заказала через Яндекс еду, там не нашла как оставить отзыв..🙈 в общем горячее было завернуто в фольгу, и пока минут 30 я доделывала дела еда еще тепленькая оставалась🥹 и креветок не пожалели😍 в общем я довольна😃
Оля Василькова
8 сентября 2025
Отвратительные несъедобные роллы за большие деньги. Никому не рекомендую здесь заказывать!
Владимир Безруков
7 июля 2024
Вкусные роллы, есть необычные вкусы. Красивая упаковка и подача. Заказываем уже не первый раз👍
Вероника
8 декабря 2024
Пробовала роллы в нескольких десятках кафе / ресторанов, и с уверенностью могу сказать, что тут - лучшие из всех, по моему опыту. Идеальное соотношение цены, красоты качества и вкуса, при этом скорость приготовления блюд потрясающе быстрая, я просто в восторге. 10/10, обязательно буду заказывать тут еще.
Анна Коломицкая
Решили с мужем заказать роллы в этом заведении в 21 час. По итогу-доставка шла больше часа, наш заказ в итоге отдали другому человеку, Яндекс. Доставка, связавшись с рестораном, передали, что курьер подтвердил заказ и что он будет в течение 10 минут. Однако, через 10, 20, 30 минут никто не доставил. Позвонили менеджеру ресторана, которая некорректно общалась: вместо того, чтобы разобраться в ситуации, девушка ответила «подождите еще час», что сильнее разозлило, далее в разговоре с ней просили связаться с руководством заведения, эта же девушка ответила, что завтра перезвонят, а дальше она решила не брать «дурного а голову» и бросила трубку. После того, как она сбросила трубку, звоня на этот же адрес, начал отвечать робот. Самое интересное, что даже с поддержки Яндекс.Доставки перезванивали ввиду обрыва связи. Еще самое интересное, что сама поддержка Яндекс. Доставки не могла до них дозвониться
Наталия Б.
8 марта 2024
Не один раз заказывала. Все очень нравилось. Сегодня 8 марта решила устроить праздник. Заказала почти на 6 т.р. один раз перенесли время доставки. После совсем отменили. Я позвонила. Мне девушка ответила, что 2 раза мне звонила, но не дозвонилась и отменила. Звонила на не известный номер. В ответ на моё возмущение,даже прощения не попросила, а нарборот,нагрубила и сказала, что ничего страшного, что будет плохой отзыв. Спасибо за испорченное настроение
Noname Noname
16 октября 2025
В активном поиске хороших доставок роллов в Краснодаре, наткнулись на эти"премиальные" роллы с ценами ниже чем в обычной сетевухе с роллами. Роллы с мороженной рыбой, без вкуса рыбы, посыпанные сверху съедобной поталью - не люкс роллы. А уж тем более, как оказалось, делаются просто в подвале какой-то пятиэтажки. 0 из 10. В мусорку.
3 сентября 2025
Отвратительно качества роллы. Не рекомендую! Сухие, слипшиеся с запахом старого. В итоге выбросили(
Лера
Много рыбы и начинки, очень вкусные роллы