LuxCase

Сергео
Прекрасный специалист здесь работает, быстро четко объяснил что нужно, произвел очистку телефона, установил защитное стекло и подробно рассказал об ассортименте в наличии. Вежливый и приятный молодой человек. Рекомендую определенно
Виктория Сайбаталова
Очень удобное расположение, рядом с домом. Специалисты хорошо знают свое дело. Отдельное спасибо Наталье, помогла подобрать подарок сыну на др. Качество наушников на высоте, остались очень довольны
Мурат А.
Купил телефон решил наклеить стекло, было по наличию быстро все наклеили, а главное качественно. Спасибо Наталье все обьяснила и помогла подобрать стекло к моей модели телефона.
Наталья С.
Большой ассортимент аксессуаров для телефонов, вежливые сотрудники, помогли подобрать чехлы для моего смартфона. Всем рекомендую приобрести "одёжку" для своего телефона в этом магазинчике. 🤩👍
Елена В
Очень понравился ассортимент товаров и качественная консультация продавца. Вежливая , внимательная девушка помогла подобрать чехол. Обязательно посоветую это магазин знакомым.
Марат Алиуллин
Купил здесь пленку, тут же наклеили быстренько и как надо результатом доволен. Еще подсказали оптимальный вариант цена качество и цена за услуги норм.
Арина Х.
Выражаю благодарность Наталье, очень приветливая и доброжелательная сотрудница, очень быстро помогла и проконсультировала по моей проблеме!
Гузель А.
Приятный, компетентный персонал. Помогли с выбором подарка , подбором чехла для телефона, и подбором наушников, рекомендую
пришел с проблемой, экран телефона не работал и консультант Лев все устранил за что ему больше спасибо
светлана александровна
Добрый день, хочу поблагодарить LuxCase и продавца Наталью за чуткость и внимание и консультацию при выборе аксесуаров. Еще раз большое спасибо. Рекомендую
Алла М.
27 июня 2024
Обратилась в этот отдел за помощью, нужно было перенести все данные (файлы) со старого телефона на новый. В этом деле я ничего не понимаю. В этом отделе работал Нурик. Очень отзывчивый и внимательный парень. Телефон, с которого Нурик переносил данные, был очень старым и часто отключался. Ему пришлось потратить много часов для закачивания. Но он стойко перенёс эти трудности и ни разу не показал даже своим видом, что это трудно и столько времени тратит для меня. Я очень ему безмерно благодарна за помощь. Советую обращаться в этот отдел к Нурику. Вы точно останетесь довольны его работой.
Наталия Докукина
Хорошее обслуживание, девушка помогла подобрать чехол, наклеела стекло. Буду ещё посещать эту точку.
Егор К.
Спасибо большое консультанту Льву помог быстро определиться. Качество и сервис на высшев. Обязательно приду ещё)
Эрнест Демин
Очень дешево клеить стекла если со своим, а так минимальный чек будет от 1000₽ . Отличная защита на камеры
алина алина
Продавец Наталья наклеила плёнку, очень качественно, много выбора купила обновочки на телефон
Вячеслав Иванов
Обратился по адресу Осипенко 79.,услуга выполнена на отлично,спец по имени Лев, учёл все пожилания. рекомендую!
Анжелика Юрганова
Спасибо большое Наталье ! Прочистила телефон , проконсультировала по новым моделям . Вежливый , клиентоориентированный специалист . Ну вообщем я довольна ! 5+
Наклеили стекло, все ровно, красиво. Наталья все сделала добросовестно приятно обслужила
Антон.
Хорошие специалисты, свою работу знают, делают всё качественно и быстро.
Огромный выбор чехлов. Спасибо что помогли с выбором. Очень довольна.
настч
Хороший специалист,помог в экстренной ситуации,так же широкий разнообразный ассортимент!
Делали чистку телефона, выпадывал провод для зарядки. После чистки отлично заряжает. Выждал время, все по прежнему хорошо работает. Рекомендую
154857 хабиб
Очень понравилось как наклеили стекло. Большое спасибо. Рекомендую
botvalinskaya.red
На Осипенко 79 доьрый человек за прилавком любезно согласился дать мне подзарядить севший в ноль телефон. Хорошая компания. Клиентоориентированная. Советкю
Сергей Т.
10 августа 2025
Хороший сервис, периодически пользуемся услугами оклейки телефонов стеклами, цены приемлемые, ребята за прилавком- грамотные мастера
Игорь Гурьев
Отличный сервис, наклеили пятое стекло в подарок. Рекомендую
ирина козарец
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за помощь в ремонте смартфона и необходимых мне консультациях. Ещё раз большое спасибо за помощь
Анна Щ.
Добрый день, сегодня обратилась по поводу настроек в телефоне, помогли, всё сделали, спасибо большое!
Дмитрий Никифоров
Хороший сервис) помогли исправить неполадки с разъемом зарядки телефона)
Анатолий Петелин
Вежливая девушка помогла в выборе чехла, рекомендую
Светлана Черная
Спасибо, за то, что подобрали чехол.
Никита Горнизонов
28 октября 2024
Дорогой некачественный ремонт, сплошное разочарование 😥
Альбина Нигамашева
24 августа 2024
Отличное обслуживание., внимательный продавец.
Анна Гольцева
15 февраля 2024
Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам сотрудника-мастера салона по имени Лев, большое спасибо за помощь!
максим латушкин
Спасибо Специалисту Льву за Его Работу!!! Рекомендую Это Место Всем!!! 👍👍👍
Капустина Анна
Отличное обслуживание,спасибо Наталье :)
Алексей Рррр
Супер!! спасибо ребята, помогли