Lux

Роман Помазанов
Увы, но ужасно. Такси рекомендовали в отеле Марья Вилла. При заказе сказали ждать 20 минут. Ждали 45. Но это не особо страшно, ведь надо было ехать на вокзал , поэтому я брал время с запасом. Вот на такие случаи. Страшно стало тогда, когда выяснилось что водитель приехал без детского кресла, хотя это было явно обговорено, диспетчер даже переспросила сколько ребенку лет. Два раза. В общем в итоге на поезд опаздывали, в Москву не доехали, остались жить в лесу с ребенком :(
Оксана Д.
24 августа 2025
Отвратительная компания! Диспетчера хамы трамвайные! Где только таких берут? Дождь лил, вызвали такси, сказали ждать 2 минуты, прождали 25! В итоге вызвали яндекстакси, машина была через 1 минуту! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании.
22 октября 2025
Вызвала такси заранее, прождала 30 минут, всё это время со мной связывался водитель, не понимая где я и где он, везде опоздала, ужасно. Водители- узбеки, по русски говорят плохо, подумайте, если вам на вокзал или в аэропорт
Алена
Ужасное отношение к клиентам, вызвала машину, даже двух минут не подождали, водитель уехал, ни извинений, ничего. Пришлось вызывать другую службу такси, ждали на улице с маленьким ребенком, еще и администратор обхамил.
Maria Korhonen
12 августа 2024
Уже не первый раз выручает эта служба такси! Диспетчер- милая девушка, которая знает свою работу! Водители вежливые и аккуратные!!! Спасибо вам большое!
Артем Л.
15 октября 2023
Отвратительная компания,заказал машину с вечера на утро,в итоге не приехала,и трубку скидывали.результат: электричка ушла,я опоздал на работу на 4 чеса!скорее всего с лишением премии! Буду разбираться вплоть до суда!
Наталья
23 сентября 2024
Летом были сложности по времени ожидания. Очень долго приходилось ждать машину. Сейчас легче, цена, качество достойное.
Ирина Земляникова
14 июля 2023
Это такси давно не "Люкс" . Искренне от души НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня водитель на КIA В 825 НК 156 этого такси чуть не сбил ребенка на пешеходе, не уступив дорогу, даже не вышел и не извинился. Позвонили диспетчеру, там ответили, что данное авто в этот день не на смене. Принесли извинения. Но от извинений испуг у ребенка не прошёл. Все зафиксировано на видеокамеру. Ездят как сумасшедшие. Не поездки, а гонки. Русская речь оставляет желать лучшего. Мы живём в России, есть правила дорожного движения, есть правила этикета и человеческое отношение. По всем пунктам тут в минусе. Берегите себя и близких. Пользуйтесь надёжными сервисами.
Танечка Верпаховская
21 мая 2020
Хамский водитель!!! Везла 20.05 утром ребенку на дачу манеж. Он достаточно тяжёлый, но чистый! Ехать надо было 1 остановку(от жд до Полевой улицы). Позвонила, заказала такси. Водитель встал достаточно далеко от меня. Я ему показала, чтобы подъехал поближе-0 реакции. Демонстративно отвернулся! Дотащила манеж до машины-он мне заявляет:"с этим в салон не пущу! В багажник не влезет. Заказывайте другую машину! " Попросила его убрать задние сидения-психанул, но сделал. О том чтобы помочь положить манеж в багажник вообще молчу. С горем пополам доехали до Полевой улицы, попросила его проехать 15 метров до дома-отказал! В общем услугами этого такси больше пользоваться нет желания!
Фролова Орислава
16 августа 2024
Загадочное такси! Как я не позвоню все время нет машин..... или оператор просто не берет трубку. Сегодня видела ваши машины на вокзале.... стоят.... а оператору не дозвониться. И такое постоянно
Анастасия Швец
22 сентября 2023
Позвонила в 9:00 что бы заказать такси на 12:10, дабы не опоздать на электричку, звоню в 12:10, а они говорят «машина не найдена, будете ждать?». Еще и водитель позвонил (12:25) и нахамил 😂😂 Опоздание на 10-20 мин, для них, считается норма. Жаль, что клиента не ценят.
Егор Ющенко
22 декабря 2023
Дёшево и сердито. Встряли на выезде с дома в снегу, водитель 1 вызывает второго, и водитель два решает никуда меня не везти, а помочь своему другу. После вежливой просьбы меня довезти, куда мне нужно — водитель послал меня в самой грубой форме и пошел толкать машину)) Спустя полчаса вытолкали втроём. Приключение огонь, но для такси это конечно настолько плохо, что даже смешно)
Игорь Иванов
2 августа 2023
Опоздани полтора часа. Обман клиентов на 50 процентов. Не рекомендую. От владельцев не добиться положительныз результатов. Не стоит пользоваться этим агрегатором. -1
Светлана Тавлесан
10 августа 2024
Такси очень испортилось. Не дозвониться, а если дозвонишься, машины надо ждать по 40 мин.
Лариса Львова
23 июня 2022
Сервис отвратительный. Совершенно не понятно к чему можно отнести Люкс:автомобиль побитый с трещиной на лобовом, дребезжащим при езде деталями, водитель злобного вида. Плюс к этому обусловленная при заказе цена в итоге было не оправдано увеличена на треть. Ни кому не советую!!!
20 июня 2022
Никогда нигде не пишу отзывы. Но операторы меня просто возмутили, хамки. В пятницу у них один тариф, сегодня у них другой. Хотели арендовать водителя с машиной. На сайте тарифы у них оказывается не обновляются. Надеюсь в Колосково, где висит реклама, я встречу собственника этой непонятной лавки. Привет сосед. Просто от "люкс" здесь только название.....
елизавета д.
20 января 2024
С нового года *** цену от СХТ до ЦЕНТРА 150₽! Туда и обратно 300₽! До города автобус дешевле стоит! Самое дорогое такси в сосново теперь! Ночью не уехать/не приехать, трубки тупо не берут! При этом постоянно в машинах орет музыка на всеми понятно каком языке, гоняют нарушая правила ПДД В сосново беда с такси!
Михаил К.
29 октября 2023
Водитель очень нетороплив и ехал со скоростью 30-40 кмч. Из-за этого опоздал на электричку. Большое "спасибо".
Виктория А.
5 июня 2025
Это самый кошмарный сервис! Заказали поездку от СНТ Колосково-1, водитель приехал в поселок Колосково, долго пытались скоординировать его. Замерзли! Приехав на место , водитель заявил, что он ждал нас в другом месте, мы не тут стоим и , вообще, мы сами не знаем, где находимся, а он работает 3 года. Сумма поездки увеличилась на 200 р. Потому что он ждал, тратил свое время!!! Далее еще интереснее! Водитель стал рассказывать, что машина в аренде, ему денег платить надо, а мы были не там, куда он приехал! На наше резонное замечание, что по картам это СНТ, грубо ответил, что ему лучше знать, он все тут знает! Далее встал на дороге и ждал, когда ему переведем оставшуюся сумму. Позвонили оператору, оказалось, что мы платим по километражу, а машина вон сколько катается, ищет нас!!! И тут, когда нам уже надо повернуть на нашу улицу, водитель исчерпал свои знания данной местности! Он просто проезжает мимо, видимо решил прокатить нас на окраину Сосново, платим то по километражу))))) Почти закончили поездку и водителю позвонила операторка и стала интересоваться, заплатили ли мы, и не думаем ли мы, что она тупая? Очень громкий у вас динамик, водитель, знающий все лучше карт)))) И схема отличная, рабочая! +33% к цене! Главное, возмущаться тупостью клиента хором и уверенно! Цитирую нетленку "Меня не надо указывать и показывает я 3 года работаю здесь Потому что меня не надо» Данное такси работает под названием lux и Наш водитель. Интересно, чей это НАШ?)))))
Алексей Болдин
30 июня 2022
Водители данного такси хамят, не умеют пользоваться автокреслом. Не привозят по адресу.
143 ПЧ Сосново
29 ноября 2021
Отличный сервис. Вежливые водители. Чистые машины. Приемлемые цены.
Екатерина Смирнова
25 ноября 2019
К качеству автомобилей вопросов нет, водители тоже отвечают требованиям (на взгляд пассажиров, во всяком случае). Но цены заоблачные. Вроде бы нет пробок, светофоров, которые обычно задерживают поездки в городе, а цена в два/три раза выше за то же промежуток пути. За 550 рублей я в С-Пб проеду от девяткино до петроградки, как минимум, а здесь ты продешь 5 километров за эти деньги.
Даша
12 июля 2021
Хамоватый диспетчер, которого, судя по всему достали все клиенты их компании. К водителю претензий нет.
Александр Чистяков
16 мая 2024
Никогда не знают время подачи. если хотите опоздать, то это для вас. Занимаются не своим делом.
Дарья Трифонова
1 ноября 2023
Довольна качеством обслуживания данного таксопарка!!
vektor39510
18 сентября 2021
Все начинается с хамоватой теткой диспетчером. На этом и заканчивается! Не рекомендую
Sergey N.
7 апреля 2020
Хорошее такси. Довозят😊
Дарья Моисеева
28 октября 2022
Хамоватый диспетчер , водители такие же.
Алексей Г.
12 сентября 2023
Если дорога ваша жизнь вам. Не вызывайте это такси. Это не такси, это полоски с ишаками.
Виталий Иванов
Денис Курмашев
16 марта 2020
Всё отлично
18 марта 2020
Как всегда все гуд!!! ВМ)
Анна Щербо
14 января 2020
Не обламывает....!!!!
Somalietc
3 июля 2019
Что тут находится нужно знать точно, иначе заблудишься