Лунда

Роман
3 августа 2025
Решил, что три дня ожидания заказа и 5 км до пункта выдачи это не очень и не сделал заказ в "Все Инструменты", "Лунда" была ближе и специализация "сантехника", внушало доверие. Через ДВЕ недели 100% оплаченного заказа, когда я сам позвонил и задал вопрос "где мои 3 фитинга и 2м. ППР трубы", менеджер спокойно ответила "менеджер который Вами занималась в отпуске, а у меня своих клиентов полно". Правда на следующей день со мной связался ещё один сотрудник и сообщил, что мой заказ поставлен на перемещение на завтра. Но на следующей день мне сообщили, что 2м трубы не доехали, но доедут завтра. И о чудо, при моем очередном звонке о судьбе моего заказа, мне сообщили, что его готовы отдать! Быстро его не выдали. Не сразу компьютер показал все перемещения. Страшно даже подумать, что было бы если я нечаянно заказал бы тут, что-то более серьезное!
Алексей Чепухин
29 января 2025
Хорошие цены,грамотные специалисты. Помогли всё расчитать,напоили кофе. Спасибо сотрудникам
Андрей Левченко
5 декабря 2024
Хорошее расположение добраться удобно! Приятные и вежливые сотрудники которые всегда расскажут и помогут подобрать то что надо! Покупаю там не первый раз и всегда доволен!!! Рекомендую! Спасибо!
Ринат Бикмулин
7 февраля 2025
Быстро четко качественно, не надо долго искать товар по инженерным системам.
Артем Нагорнов
Одно из лучших отделений фирмы Лунда. Прекрасный и отзывчивый персонал
Александер Кошмин
20 декабря 2024
Отличный Персонал отличный все что было заказано привезли на следующей день.
Карташёва Марина
12 декабря 2024
Отличный офис Лунда Голицыно! Большой склад. Приветливые сотрудники!
Андрей
12 июня 2023
Большой ассортимент, адекватные цены, грамотный персонал
14 августа 2025
Отличные сотрудники! Все оформляют быстро.
Филипп
22 ноября 2025
Огромный выбор сантехнических аксессуаров. Приемлемые цены. Минус, что все пункты выдачи не работают в субботу и воскресенье. А в будни работают тоже не очень поздно. Довольно сложно забрать заказ если нет выходных на неделе.
Александр Бондарь
12 августа 2024
Лучшие специалисты которых я встречал. Очень грамотно все подобрали
Конопляков Александр
5 января 2022
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Хорошие цены, большой ассортимент, удобная доставка. Одним словом — рекомендую!
Sergey V. Budanov
18 сентября 2021
— Тяжело добираться, парковаться и выезжать, из-за можайского шоссе. + Компания возит качественные комплектующие для ремонта, которые не найти в обычных строймаркетах и, тем более, на рынке.
Надежда Мороз
14 июня 2023
Сотрудники офиса всегда помогают при выборе товара и предлагают кофе/чай если необходимо немного подождать отгрузку, хороший ассортимент по оборудованию, удачно расположен офис
Андрей По.
14 июня 2023
Цены, качество, обслуживание на высоте!!!
Павел
1 мая 2025
Самая лучшая цена! Доставка просто супер! Спасибо большое LUNDA-Голицыно!
Фёдор Смоленцев
4 мая 2025
Людям паутины удобно, а староверам на строительный рынок.
Andrzej L. Floranski
4 июня 2020
Сделал заказ , остался доволен во первых сервисом, во вторых компетентностью сотрудников.
Евгений Чукреев
14 января 2020
Два раза был в офисе, покупал продукцию. Понравился профессиональный подход сотрудников и внимательное отношение. Абсолютно европейский подход и культура. Буду работать с ними дальше.
Лариса Дагаева
20 января 2020
Отличные специалисты, широкий ассортимент
Александр Б.
24 октября 2022
Так себе. Обратился с проблемой по комнатному термостату купленному у них. Отправили звонить производителю
Юрий П
31 октября 2021
Не смог найти, с трудом припарковался.
Павел Сергеев
30 июля 2021
Прекрасно обслужили
Алексей Б.
1 апреля 2023
Все хорошо
Вячеслав
5 декабря 2019
Отлично замаскировались. Найти сложно, но возможно.
Vladimir Tiurin
19 марта 2020