Луна

Ирина
Фото на паспорт замечательные, яркие и живые. Чувствуется рука мастера и талант художника. Можно выбрать из нескольких фото без спешки. Есть студия для фотосессий с разными фотозонами. Удобное расположение. Всё чудесно, рекомендую
Анна С.
2 марта 2025
Отмечали юбилей бабушки-90 лет. Пригласили фотографа на мероприятие. Всё было четко, быстро, профессионально. В тот же день уже были готовы фотографии с мероприятия. Мы очень довольны результатом, а также постоянными скидками! Большое Вам спасибо за прекрасные фотографии и хорошее настроение!
Наталия Х.
12 октября 2024
Фото на паспорт сделали быстро и качественно. Очень удобно, что дают выбрать сразу из нескольких снимков самый подходящий. Печать яркая, фото красивые, формат соответствует требованиям мвд Спасибо за работу, точно посоветую знакомым обращаться к Вам!
Vladislav Andreevich
12 октября 2025
Фотографии делают быстро. Качество хорошее, цена вроде тоже приемлемая(300-500 рублей в зависимости от типа и количества фотографий)
Надежда Буйских
Все наши идеи были воплощены .Всегда идут на всречу.Альбом качественный.В студии можно придумать более креативные фото ,современные ,не стандартные.Желаю удачи!Воплощайте желаемое,вы волшебники!
Елизавета
16 февраля 2022
Заказывала фотосессию. Понравилось, что подобрали удобное доя меня время, а это было воскресенье с 9 утра. Вежливое обслуживание качественные фото. Всем понравились. Цена в пределах разумного. Рекомендую однозначно!!!
Катерина Смирнова
4 февраля 2025
Быстро, оперативно, без лишних расспросов. Делала фото на паспорт. Приятный фотограф 👍
Аня М.
26 июня 2024
делала сегодня фото на паспорт! вежливый персонал, отличное фото и демократичная цена! очень довольна, обязательно вернусь при необходимости) спасибо большое!
Екатерина Б.
14 октября 2025
Фото на паспорт. Быстро, профессионально. Результатом очень довольны.
gps
23 июля 2025
Удобное место положения. Искать не пришлось. Очень хорошее отношение к клиентам. Очень понравилось. Есть парковка.
Владислав
А3 не печатают. Оплата по карте "недоступна", наставивают на наличке, в итоге достали спрятанный терминал. Рядом копировалок нет, пришлось идти туда. Как делают фото не знаю, может в этом спецы. Вежливый персонал
Никита
31 июля 2024
Много раз обращался, всегда быстро и качественно выполняют свою работу
611837 Созинова
Всегда хожу только туда делать фото на документы, уже много лет. Всё супер, идеально получается.
Илья Голубев
16 октября 2021
После неудачи в другой студии, жена фотографировалась на паспорт. Фотограф сделал несколько снимков, выбрали лучший, после чего он нанёс лёгкую ретушь. Результат получился отличный, рекомендую.
Мария Щенникова
31 декабря 2022
Очень понравилась фотостудия с разными новогодними декорациями. Сама фотосессия прошла на дайте благодаря профессиональному фотографу. Показывал красивые позы, куда смотреть вообщем я в восторге.
17 апреля 2025
Самое лучшее фото на паспорт я сделала здесь, отличный фотограф, давал подсказки. Отличная ретушь. Всё понравилось, всем советую
Е.М.
20 февраля 2023
Огромный плюс, что фотостудия работает по выходным дням, буквально за 10 минут готовы фото на документы.
Валерия Л.
30 декабря 2023
Лучше тут не печатать фото! Качество отвратительное, такое чувство, что распечатали просто на картоне, либо на очень дешёвой фотобумаге, пришлось перепечатать в другом месте
Наталья Владимировна
11 июля 2021
Пришли за фото на паспорт, ребёнок доволен, убрали все мелкие неприятности на лице) Спасибо) Всё быстро и недорого.
21 января 2023
Лучшая фотостудия в этом городе! Очень приветливый хозяин, фотографии качественные, цены лояльные.
Виктория М
28 декабря 2022
Завышена стоимость аренды при таком маленьком помещении с низкими потолками. Сервис тоже оставляет желать лучшего. Не хочется снова побывать там.
Юлия
10 февраля 2019
Хорошего качества фото на документы, можно выбрать фото из 4х вариантов. Фотограф подсказывает, как сесть и куда наклонить голову. Цена на загранник 200р, если нужно в эл.варианте +100р.
П
Павел Пермяков
25 мая 2025
Качественно и быстро. Рекомендую!
Светлана
30 ноября 2021
Великолепно !!
25 августа 2016
Печатали здесь фотографии примерно 3 года назад по акции за небольшие деньги - до сих пор в отличном качестве! Кроме того, делала фотографию на загранпаспорт -это лучшая мое фотография на официальном документе! Просто супер! Удачи вам и процветания!
Г
Григорий Рякин
6 февраля 2020
Фото очень крутого качества. Советую там фотографироваться.
Анастасия Ш.
13 марта 2019
Странная ценовая политика, чтобы скинуть фото на флешку +100 рублей. Супер навыки фотошопера - зеркально отразить один глаз и сделать его другим. Девушка на телефоне хамка и грубиянка.
Елена Маркова
1 февраля 2022
Очень понравилось обслуживание и качество фотографии.
Елизавета Остроух
21 апреля 2024
Хорошая фотостудия, получились отличные фото на документы
Roman abdulin
Рядом с домом)
Наталья Торопова
29 апреля 2022
Самая лучшая фотостудия!!!!! Фотограф профессионал. Хожу только сюда. Рекомендую.
Станислав
6 ноября 2022
Сделали фотографии быстро и качественно
Анна Таранова
3 ноября 2025
Отлично!
Дарья Г.
4 мая 2024
Постоянно туда хожу , отличная студия
Cvbnmcvbnm00
5 марта 2024