Luminous

джамиля магомедова
24 декабря 2025
Была в этой студии к сожалению уже после неудачных окрашиваний и опытов, мастер Мия сотворила чтото волшебное с водосами Мой волос не выдерживает осветления различными порошками,как эконом так и премиум сегмента Открыла для меня освтеление маслом!!! Я никогда о таком и не слышала,сделали окрашивание и вау! Цвет,текстура и главное состояние волос потрясное,будто и не было никаких манипуляций,волос живой,мягкий Нет никакого эффекта сена,соломы Теперь я хожу только к ней где бы она не принимала,готова и на дом ходить
Алена Михайлова
Оказалась в этой студии по рекомендации подруги, все очень понравилось. Девочки милые, вежливые. Делала однотонное окрашивание и уход. Очень понравилось что прислушиваются к пожеланиям клиента. Обязательно вернусь. Спасибо за вкусный кофе и сладости❤️
Мария Г.
24 декабря 2025
Самый лучший салон в котором я была ! Уже более 5 лет доверяю феям свои волосы, восстановили из соломы и сделали шикарную гриву! Самый красивый, самый шикарный блонд делают только они! Самые отзывчивые и понимающие волшебницы!
Маиза Г.
25 декабря 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала уход от Lebel и тонирование волос - мастер София справилась на все 100❤️ Все просто замечательно! Я всем довольна!
Джамиля Алибегова
24 декабря 2025
Очень понравилась работа колористов и всей команды! Обслуживание на высшем уровне. Всё сделали отлично, результат очень красивый, всем советую этот салон❣️
Амина .
24 декабря 2025
Самая лучшая студия колористики в Москве, всегда прислушиваются к желаниям клиента, очень качественно выполняют свою работу, доброжелательны. Сервис на уровне, очень рекомендую 👌🏼
Мария
Я хожу в этот салон уже три года, привела подруг и всегда рекомендую его от души своим девочкам 😌 Мастер Мия - мой мастер, самый лучший мастер! 🤍 Она всегда даст грамотный совет: как лучше сделать, как не навредить сильно волосам, как будет выглядеть, и ты чувствуешь, что человек делает это искренне от души и не навязывает своё 😘 И что не мало важно - это стоимость, она адекватная, а не как крыло самолёта. Прикрепляю свой новый цвет, с которым я иду в новый год, безумно нравится 🫶🏽 Мия - ван лав 💋
Daria.alexandrovna.lev
Это самый ужасный салон в котором я была. Владелица она же мой мастер просто испортила мне волосы и еще и нагрубила 😁я попросила исправить ситуацию или вернуть деньги, но получила только оскорбления в свой адрес. Оказывается, я не одна столкнулась с таким «сервисом». Отзывы здесь однозначно накручены) Девочки, будьте аккуратнее. Лучше покраситься самой, чем прийти сюда. P.S. пришлось закрасить блонд в родной темный после этого мастера.
dashaaa
Была несколько месяцев назад в этом салоне на сложном окрашивании. Один из важных запросов был, чтобы окрашивание отрастало незаметно, мастер меня заверила, что ничего видно не будет и что мы специально покрасим корни, чтобы отрастало незаметно. До этого делала окрашивания в других салонах, всегда делали очень плавный переход. В итоге заплатила 17 тысяч и спустя два месяца волосы выглядят вот так, даже не знаю, что теперь с ними делать, выглядит ужасно( очень расстроена
Фрэнки Костеллиани
24 декабря 2025
Отличный салон , отличный сервис , и очень очень цены хорошие, особенно если сравнивать с дорогими студиями в которых работают одни неучи после которых приходится восстанавливать свои волосы … отдельно хочется выделить , человеческое отношение и индивидуальный подход лично ко мне спасибо девочки вы лучшие
Дарья П.
Прекрасный салон с хорошим сервисом, окрашиванием оооочень довольна
Оксана
20 декабря 2025
В этом салоне делала калифорнийское окрашивание. Очень шикарно получилось.
Луиза Магомедоваа
Очень классный персонал, обслуживание на высшем уровне
наида Кулиева
мой любимый салон , квалифицированные мастера 👍
патимат к.
24 декабря 2025
Самый лучший салон и мастера 👍👍👌