Лук

Михаил
31 марта 2025
Обратился в эту оптику за помощью в подборе очков для компьютера. Имел дело с двумя сотрудницами, максимально приятные женщины. С первой очень долго и тщательно подбирали очки, не просто: на,бери! А все рассказала и объяснила должным образом, не стала впихивать что подороже. В общем - как себе! И вторая женщина мне их выдавала, не успевал к 21:00 позвонил и она задержалась на 10 минут ради меня, отдала мне мой заказ, без всяких недовольных лиц. Огромное почтение и уважение таким сотрудникам!!! Что могу сказать по оптике - выбор хороший и приемлемые цены. Очки сделали за 5 дней
28 марта 2025
Была в этой замечательной оптике 27 марта, перепроверила своё упавшее зрение. Мне качественно помогла врач Любовь Георгиевна, мы перебрали огромное количество линз, что бы зрение стало идеальным, она рассказала тонкости моего случая и подобрала идеальные контактные линзы🥰 В скором временем планирую вернуться за очками🤓
Константин С.
19 марта 2025
Отличный магазин оптики, большой выбор очков, есть очки которые можно купить сразу если одинаковый плюс или минус на глазах, всегда проконсультируют и подскажут.
Екатерина Тетеревлева
15 марта 2024
Новый комфортный современный салон, интересный ассортимент и приятный персонал, лояльное отношение, доступные цены. Пришли и быстро с помощью консультанта нашли оправу мечты, срок выполнения заказа и стоимость порадовали отдельно, теперь модничаю в новых очках, очень удобные и красивые. Спасибо огромное!
Анютка Ж.
15 января 2024
Зашла случайно, после работы. Давно хотела проверить зрение и сменить очки. Удивили приятные цены, широкий выбор оправ. По итогу, проверили зрение, подсказали какие линзы лучше , подобрали классную оправу. Получилось очень стильно и доступно. В других местах считали дороже. Я довольна, да и рядом с домом)
Сергей
2 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор оправ и сразу проверил зрение и заказал. Получил быстро. Есть акции и скидки. Доволен, рекомендую!
Екатерина Бененсон
22 января 2024
Светло, просторно, большой выбор оправ. Заказала очки в другом салоне, по моей просьбе выдали тут. Очень довольна, дали рекомендации по уходу за очками. Перед салоном стоит картонный человек с табличкой, можно самому проверить зрение, если очень хочется 😁 Очень понравились оправы от бренда «бревно», никогда таких не видела
Игорь Кононов
22 марта 2024
Отличный салон, очень большой выбор линз,оправ квалифицированный персонал. Помогают подобрать очки. Делают быстро. Нет навязчивости! Популярно объяснили и помогли с выбором! Молодцы девчата! При случае обязательно зайду и другим посоветую!
татьяна уфаркина
2 апреля 2024
Очень понравился ассортимент оправ. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Любови. После компетентной проверки подобрали оправу, посоветовали нужные линзы. Добродушная обстановка в салоне, нет навязывания дополнительных услуг. Спасибо большое!!!
Андрей @bezhevetsandrey
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня решил изменить отзыв. Я заказал себе очки, степлеры. Заказал в воскресенье вечером 7.06. Сегодня 10.06. Я их получил. Я не ожидал, что они настолько крутые, классные, лёгкие, удобные. В них очень приятно. И видно, что самое главное. Огромное спасибо сотрудникам, тем кто советовал, подбирал и сегодня выдавал мне очки. Три разных человека))) я невероятно доволен. А когда мне сказали, что к ним полагается футляр, да ещё и безвозмездно, то есть даром, выражаясь химическим языком, я чуть было в осадок не выпал. Ещё раз огромное спасибо. Берегите глаза и покупайте хорошие очки, чтоб было приятно вам и вашим глазам. Искренне рекомендую всем данную оптику.
16 января 2024
Огромный выбор оправ и оптики, качественно провела осмотр Наталья , и очень помогла с выбором оправы. Объяснили все по полочкам и дали рекомендации по уходу и ношению очков. Спасибо большое !
Татьяна Степанова
28 июня 2024
Хорошая оптика, большой ассортимент очков по доступным ценам. Квалифицированный персонал. Я довольна.
Damir Vagizov
16 мая 2024
Заходил откорректировать оправу солнечных очков, купленную в другом магазине. Очень добрая и отзывчивая женщина (Любовь, если не ошибаюсь) помогла советами и правкой. Однозначно рекомендую данный салон!
валерия Вороненко
29 августа 2024
Отличный салон, очень понравился персонал! Девушка максимально квалифицированная и отзывчивая, быстро смогли подобрать мне хорошие и подходящие линзы!
Марина К.
15 января 2024
Отличное место, хорошие очки. Ношу с удовольствием, заказывала три пары на разные случаи жизни. Профессиональный индивидуальный подход, внимательность, быстрота изготовления.
Вика М
5 сентября 2024
Очки хорошего качества,продавцы вежлевые все подсказали.Дороговато.
Кристина Р.
26 октября 2024
Посетила данную оптику с целью ремонта очков. Замечательная женщина выполнила ремонт и дала рекомендации по уходу. Советую к посещению.
Alex S
24 ноября 2025
Салон профессионалов в области оптики
Ирина Севастьянова
Всё понравилось.