Луиза

Елена К.
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "Луиза". С самого первого момента, когда я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Интерьер клиники современный и уютный, что создает комфортную атмосферу. Также хочу отметить высокий уровень сервиса: персонал всегда готов помочь и сделать всё возможное для комфорта пациентов. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и могу смело рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Злата Сидорова
Отличная стоматология , квалифицированные специалисты, отличные акции и скидки для пенсионеров и многодетных семей, ходила на лечение кариеса по скидке , сделали хорошо , процедура прошла безболезненно
Степан Дронов
Отличное место для подкрепления своего здоровья. Консультация была проведена на высшем уровне, а лечение просто прекрасное. Считаю что лучшем решением было довериться профессионалам в данной клинике. Всем советую 🫱🏻‍🫲🏼👍🏼
Александра Михайловна
Очень хорошая клиника, приходила с острой болью оперативно приняли, нашли местечко и помогли, спасибо вам!
SavlI_Y
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо всей команде клиники. Очень внимательное отношение, спокойная атмосфера и настоящая забота о пациентах. Честно скажу — к стоматологам раньше ходила с волнением, но здесь всё прошло максимально комфортно. Врач всё подробно объясняет, работает аккуратно и бережно. Теперь понимаю, что стоматология может быть без страха и с доверием. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
LoveSosa21
Хорошая стоматология, работают хорошие врачи, со своими задачами справляются. Рекомендую к посещению!
НС № 33
Отличная стоматология, всё делают очень качественно, специалисты хорошие, если лечить, то только здесь!
Анна
Отличная клиника , отличные врачи , все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Мария Переверзева
Очень понравилась клиника , хорошие специалисты , советую
Ani Mkrtchyan
Очень хорошие специалисты! Сделала коронку. Очень понравилось результат. Качества на высоте
Евгений Бонд
4 апреля 2025
Отличная стоматология, очень уютная работают одни профессионалы.
Евгения Сидорова
16 ноября 2025
Классная клиника все делает хорошо особенно ортопед
Людмила Гоцкина
15 января 2021
Очень понравилась клиника,теплая,домашняя обстановка,очень высококлассные специалисты,доступные цены,всем советую.
Татьяна Б.
27 мая 2022
Отличный стоматолог работает в этой клинике Жабинская Евгения Станиславовна. Рекомендую!!!
Дмитрий Ковалев
31 июля 2025
Оставили инструмент в пломбе
Максим С.
4 сентября 2024
Отличная стоматология, рекомендую!
Ekaterina Zimina
13 июля 2020
Хорошие врачи, приятное обслуживание и цены
Океана
12 июля 2022