Lucy

Дарья А.
15 мая 2025
Спасибо большое Лусине за оперативную помощь! Порвалась молния на платье, а на следующий день надо было улетать рано утром на свадьбу в другой город, почти все ателье были закрыты, а те что были открыты отказывались взять заказ день в день! Нашла эту волшебницу на Авито, списалась с ней, получила мгновенный ответ, что можно приехать и мне помогут! Прекрасное ателье, очень светлое, чистое, видно, что мастер с трепетом относится к делу, которым занимается! Все сделали платье зашили! Пока Лусине работала мы болтали, очень приятная и дружелюбная женщина❤️ А когда она все сделала, то еще и отпарила мое платье! Побольше бы таких мастеров, у которых горят глаза от своего дела!
Вероника Л.
1 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастерицу своего дела - Лусине! Зашила платье прям перед мероприятием. Сделала очень быстро и качественно! Еще и настроение подняла своей позитивностью! Еще раз хочу сказать спасибо этой чудесной женщине и побольше клиентов салону!👍🏼
Ирина
17 февраля 2025
Ателье огонь. Мастер Лусьена женщина с золотыми руками. Мы помню принесли как-то платье шёлковое, подшить подол, нужно было подогнать по размеру. С такими материалом не каждый мастер справиться, она сделала все потресающе. Также и сейчас полшила пуховик, сделала его как новый. Таких мастеров очень мало. Ценим и уважаем. Человек с золотыми руками 💋
Alexander Shumbutov
8 декабря 2024
Сдавал вещи на подшив раз 10: наволочки,простыни,брюки,штаны и другие предметы гардероба. Делают очень качественно, быстро и весьма по демократичным ценам. Работают даже до 21-00!
Роман Гусев
1 мая 2025
Отдал в декабре зимние брюки заменить молнию. Сколько потом не звонил и не заходил, всё не готово. В конце зимы пришёл и забрал не сделанные. И знаете что мне сказала Лусине? Как хорошо, что вы их забираете. Вот так. Так я в них зимой и не ходил.
Полина К.
29 января 2024
Лусние самая настоящая волшебница с золотыми руками. Отдавала уже множество вещей из разного материала с разной сложностью работ, но качеством, подходом и результатом была всегда довольна на 100%. Настоятельно рекомендую, ещё и ателье в доме находится, буду обращаться ещё много раз и только сюда. Большое спасибо!
Юлия Пушмина
16 июля 2024
Маленькое, уютное ателье Добродушная хозяйка Быстро и качественно выполнила мелкий ремонт, за адекватные деньги Все очень достойно! Спасибо огромное!
Валерия А.
26 марта 2025
Благодарю мастера Лусине за отличную работу😊Все сделано в срок, качественно и по адекватной цене.
Раф Казарян
22 февраля 2024
Мастер на все 100000 %. На грудную часть куртки попал окурок в последствие чего и образовалась дырка. А куртка не из дешёвых (Emporio Armani прямо из Италии) Волшебный невидимый шов все исправил!!! Спасибо за прекрасную работу. Всем рекомендую это Ателье!!!
Авик Аветикович
8 января 2025
Отдавала на перешив норковую шубу, Мастер Лусине сделала все четко так, как я и хотела, учла все мои пожелания, за что ей очень благодарна🥰 теперь только к ней)
Svetlana Beshanova
11 февраля 2024
Отдала подшить брюки, предупредила, что они дорогие, надо шить аккуратно. В итоге мне отдали кривые и косые швы, не совпадающий рисунок, объяснив, что нужного цвета ниток не было. Обходите стороной это ателье, если не хотите получить испорченную вещь.
22 февраля 2024
Огромное спасибо мастеру!!!! Лусине выручила и спасла мое платье! Заменила полностью молнию, подкладку. Теперь как новое!!!! При первом посещении принесла шторы укоротить, но после такой работы, я надеюсь, что буду и одежду шить у нее, а не только ремонтировать)))) Золотые руки! Спасибо огромное!!!! 👏👏👏
Яна К.
14 июля 2024
Отличное ателье, приносила вещи несколько раз всё сделано достойно и качественно.А еще Лусине всегда подскажет как лучше сделать чтобы вещь сидела 👍 рекомендую
Нарине О.
26 июня 2023
Прекрасный мастер. Очень ответственно и внимательно относится ко всем мелочам. Всё оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!
Лиза
29 сентября 2024
4 месяца не могла поменять молнию в пуховике и комбенизоне. Каждую неделю кормила завтраками. Обещала сделать за месяц.
Татьяна
9 июня 2024
Прекрасный мастер, сделала все, что я просила качественно и быстро. Цена адекватная
Нюша Мелконян
25 июня 2023
Подшиваю там постоянно, никогда не разочаровывалась в мастере!!! Все вещи будто бы новые. Спасибо Вам за великолепные руки!!!
22 февраля 2024
Я считаю ,если есть какие то вопросы связанные с заказом ,нужно спокойно,обсудить и дать возмлжность исправить .Лусине шьет хорошо.Есть и довольные клиенты
Анастасия Х.
26 июня 2023
Добрый день,оперативно подшили платье,у мастера руки золотые,рекомендую)
Аревик Ч.
26 июня 2023
Очень хорошее ателье , безумно приятно иметь дело с мастером , выполненой работой довольна на все 100
Ж
Жак Ян
Обратилась в данное ателье. Цена качество - соответствует . Рекомендую 👍
Ильюха С.
3 июля 2023
Подшили очень хорошо. Работает мастер своего дела! Рекомендую сообществу !
Lobanov S.
3 июля 2023