Lu.ru

Ариана Жданова
27 февраля 2025
Искала бра , и вот нашла хороший вариант у данной компании ! Менеджер очень приятный ! Сразу понял мой запрос ! Помог подобрать вторую бра с похожим рисунком на камне ! Сделал приятную скидку ! Покупкой довольна и сервисом тоже ! Спасибо.
Алина
27 июня 2025
Нашли этот салон еще летом 2024года, когда он только наполнялся товаром. С нами работала менеджер Светлана, которая помогла подобрать розетки и потолочные светильники - все очень качественное, быстрая доставка. Также хочу отметить, что подбор товаров и заказ можно сделать онлайн, никуда не выезжая - все грамотно подберут и доставят на дом :) Спасибо большое магазину! Теперь за освещением только сюда!)
Юлия Захарова
27 февраля 2025
Была в поисках технического освещения. Нашла тот самый салон ST Luce в картоном мне помогли. Менеджер Андрей сделал мне просчет освещения треков, сделал световой расчет в котором было указано сколько светильников мне нужно купить чтобы не было много и мало. На картинке это смотрелось красиво, а когда повесили поняли что лучше этого освещения не найти и жалеть на этом деньги не стоит. Искренне благодарю Андрея за его внимательность в просчете, четкой работе и особенно хочу отметить что он на связи 24/7. Так же от фирмы мне назначили мастеров которые установили мне все дешевле чем любой мастер из Авито и дали гарантию на работу. Все четко, я рада. Спасибо ST Luce, спасибо Андрей!
Андрей Егоров
17 декабря 2024
Купил трековое освещение в этом месте. Пришли с проектом, все просчитали и сделали скидку, подобрали нужные по мощности лампы и светильники. Дома уют и красота))) Очень благодарен менеджерам за их дружелюбность и отсутствие ошибок) Все четко, быстро, надежно, и карман остался полон деньгами)))
Крылова Софья Эдуардовна
15 декабря 2024
Всем привет! Я находилась в поиске систем освещения и розеток, была во многих салонах, но именно в этом мне помогли найти все под мои запросы!) Консультант Андрей все подробно со мной обговорил, нашел все позиции, был всегда на связи и по ходу работы корректировал заказ под мои хотелки. Цена/ качество супер! Андрей - продавец от Бога, я настаиваю на премии) Приятно, когда в салоне работают заинтересованные своим делом и работой люди! Являясь архитектором я буду рекомендовать салон St Luce и Андрея своим клиентам)
Иванова Светлана
30 июня 2025
Отличный салон, менеджер Светлана - профессионал своего дела, помогает нам с 2011 года. Подобрала нам все освещение и уличное и в двухэтажный дом. Все подберут, рассчитают , посоветуют. Большое спасибо
Андрей Ястребов
30 сентября 2025
Прекрасный магазин с большим выбором и очень компетентными сотрудниками. Менеджер Светлана подобрала нам весь свет в квартиру. Долго не мучались с выбором и сразу все оформили.
Надежда Симачева
26 февраля 2025
Хочу поблагодарить Андрея за помощь в выборе люстр, светильников и розеток. Все оперативно подобрал, был на связи даже в свой выходной. Однозначно рекомендую Андрея!
Елена Егорова
5 октября 2025
Хороший ассортимент, прекрасный консультант, который помогла рекомендациями и подбором всего необходимого. Отличное обслуживание. Рекомендуем )
Оксана К.
25 февраля 2025
В салоне разнообразный ассортимент освещения. Профессиональные, внимательные, терпеливые и всегда на связи менеджеры. Светлане большое спасибо!
Анна Ш.
31 августа 2025
С салоном познакомились в 2024 году. Покупали трековое освещение. Уже год не могу налюбоваться на нашу красоту в детской, подобранную в этом салоне. Сейчас делаем дальше ремонт. Вернулись сюда же. Подобрали освещение для комнаты и балкона. Салон рекомендую, менеджеры отлично знают свое дело. Отдельное спасибо Светлане, она прекрасный специалист, который может помочь с подбором, даже в том случае когда клиент сам не знает чего хочет.
Павел Душутин
7 сентября 2025
Купили красивый торшер! В магазине приятная атмосфера и интересный товары! Еще вернемся.
ЦСМиТ
6 сентября 2025
Год искал люстру в зал, нашел её в этом магазине. Менеджер Ринат смог понять, что мне нужно. Рекомендую салон,
Мария С.
23 апреля 2025
Заказали нужные позиции (треки, светильники просто из интернета). Брак быстро заменили. Рекомендую!
Нелли М.
25 марта 2025
Очень довольна магазином! Светлана-профессионал. Трепетно помогает выбрать все позиции. Рекомендую!!!
Дарья Егорова
15 декабря 2024
Покупали люстры в дом , нас обслуживал менеджер Андрей Хочу выразить благодарность данному специалисту т.к все смог подобрать в лучшем стиле. И теперь у нас много света в доме.
Яна Селютина
Хочется спасибо за удобный сервис, отличные цены, оперативную доставку
Михаил Пугачев
1 июля 2025
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Безупречно. Огромный выбор. Спасибо за прекрасную работу!
АП
3 января 2025
Отличный ассортимент, все помогли подобрать. Светлане отдельное спасибо
Влад M
22 сентября 2025
Огромное спасибо за подход и внимательность! Люстра понравилась. Всем рекомендую.
Yulia
6 сентября 2025
Очень хороший ассортимент! И понравилось обслуживание. Здесь работают настоящие профессионалы, которые подобрали нам светильник в зал и в спальню ребенку. Рекомендуем 🫶
Анастасия Марочкина
30 августа 2024
Прекрасный салон! Прекрасные менеджеры!
First Name
6 октября 2024