Лу́ма

1955564@mail.ru
Рекомендую салон красоты.Сделала несколько процедур лазерной эпиляции,результат замечательный.До этого пробовала в других салонах ,такого результата не было.Так же успела до активного солнца пройти процедуру lpl терапии,так как у меня кожа склонна к акне и купероз.Теперь наслаждаюсь своей кожей без покраснений.Очень грамотные косметологи и приветливый персонал.Спасибо большое.Вернусь осенью за порцией красоты!
Яна З.
Очень комфортная и приятная студия, хожу на rsl массаж- всем довольна.
соньк кутянкина
Изначально пришла на массаж, но теперь прохожу курс лазера. Мастер всё подробно объяснила, больно не было, уже вижу первые результаты. Что хочется отметить - соотношение цены и качества, очень приятный прайс для этого района. Также очень удобное расположение)
Саша
Хочу выделить не только прекрасный результат после RSL-массажа, но и саму атмосферу в студии. Чисто, уютно. Мастер постоянно спрашивала о самочувствии, регулировала интенсивность. После процедуры предложили травяной чай и подробно рассказали об уходе. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Огромное спасибо за такой уровень заботы!
Egor Ermolaev
Был в данном салоне на RSL-массаже. Все понравилось безумно: 1) С точки зрения расслабления мышц, этот массаж можно считать одним из лучших. Икры, бедра и бока промяли тщательно, ручной массаж в этом плане отстает 2) Мастер (Вера) на полной мощности прошлась по телу, учтиво интересовалась моим состоянием 3) Удобное местоположение, спокойный интерьер, негатива тут не испытал Наверное нужно добавить, что в RSL не входят плечи и шея, так что ожидать над ними не стоит. Обязательно приду ещё, мб сертификат возьму <3
Kasia M
Высокий профессионализм при адекватной стоимости. Приятная спокойная атмосфера. Сеанс лазерной эпиляции прошел безболезненно и легко. Рада что нашла нужного квалифицированного специалиста, и с мед.образованием. Рекомендую к посещению. Благодарю!
Полина К.
RSL-массаж в этой студии — один из лучших, что я пробовала. Ходила к Нонне и Екатерине. Чувствуется, что мастера работают на качественный результат, а не просто «отбывают» время. Через пару сеансов кожа стала заметно более подтянутой. Стоимость полностью соответствует уровню. Буду рекомендовать подругам!
Диана Галиуллина
Делала аппаратный RSL-массаж в этой студии для коррекции фигуры. Процедура комфортная, чувствуется приятное глубокое прогревание. Уже после 4 сеансов заметила результат: кожа на бёдрах стала более гладкой и подтянутой, ушла отечность. Эффект накопительный, поэтому курс определённо стоит пройти. Спасибо мастеру!
Anya Kurinnaya
Сделала здесь лазерную эпиляцию всего тела. Очень удобно, что составили гибкий график. Мастер — профессионал, работает быстро и аккуратно. Эффект заметен уже в середине курса. Теперь кожа гладкая и ухоженная.
Владислава Рубежанская
Очень приятный салон. Много где была, но здесь lpg делают лучше всех. Мастер подробно объяснила процедуру и подобрала нужную интенсивность. Для поддержания формы - отличный вариант. Сходит отек, кожа становится ровнее.
Наталья Манышева
Хорошая студия. Прошла уже 3 сеанса лазерной эпиляции всего тела. Специалист подробно всё объяснила, дала рекомендации (отдельная благодарность Екатерине). Соотношение цены и качества отличное. Результат нравится. Рекомендую!
Сэвин Одинаева
Только начала курс эпиляции всего тела. Сделала первую процедуру. Всё прошло профессионально, мастер подробно рассказал, чего ожидать на каждом этапе. Пока рано о конечном результате, но процесс организации и сам сеанс вызывают доверие.
Екатерина Самарская
Несколько раз посещала данное место, персонал вежлив и отзывчив, после массажа предлагают чай, чисто,современный ремонт, спокойная обстановка, демократичная стоимость услуг. Данный салон рекомендую))
Анастасия К.
28 декабря 2025
Узнала через знакомых о новом месте: все понравилось. Удобный кабинет для процедуры, все чисто, минималистично, есть все для комфорта клиента. Мастер Екатерина очень внимательная. Я осталась очень довольна посещением салона. Однозначно буду рекомендовать
Александра Глухова
Пространство выглядит красиво и чисто. Работники получили отличную оценку за свою вежливость и профессионализм. Они сделали всё, чтобы атмосфера была приятной и выполнили свою работу на ура
галина л.
Делаю лазерную эпиляцию давно,пришла на поддержание. По итогу , ни один волосок не отпал. Так и не поняла, то ли мастер не выставила силу вспышки, толи она вообще не знала,как обращаться с аппаратом. Несколько раз уточнила почему я ничего не чувствую,она сказала,ну и хорошо. При этом с такой силой давила на ручку,как будто от того зависит результат. Не понравилось,результата ноль. Не рекомендую! Отзыв написала ,через полтора месяца после посещения!
Юлия Шилова
Впервые попробовала RSL-массаж в этой студии. Ожидания превзойдены! Мастер Нонна с первых минут расположила к себе, объяснила всю процедуру и технику. Сам массаж интенсивный, чувствуется глубокая проработка. Абонемент точно стоит своих денег!
Елизавета Кутянова
Проходила курс лазерной эпиляции, результат очень порадовал, сразу был виден прогресс. Мастера очень приятные, обслуживание на уровне, всё новое и красивое. Рекомендую! 🩵
Любовь Д.
Отличный салон, все чисто и аккуратно! Была на лазерной эпиляции, буду посещать и дальше. Порадовало разнообразие услуг и прятные цены!)
Отличный новый салон. Все стильно, чисто и аккуратно. Мастер понравилась. Делала эпиляцию, но заинтересовал еще массаж. Обязательно вернусь
Маргарита Варламова
Уютный салон, доброжелательный персонал, делала RSL массаж и фотоомоложение, результат впечатлил, мастер подробно проконсультировала и дала рекомендации. Очень всё понравилось 👍
Данила Ш.
Зашёл на RSL-массаж из любопытства, особо ничего не ожидал. В итоге вышел реально довольный. Всё спокойно, без пафоса, по-человечески. Мастер всё объяснил, сделал аккуратно, без боли. После процедуры почувствовал лёгкость, как будто хорошо размялся и отдохнул одновременно.
иван лосев
Спокойная атмосфера внутри салона . Приветливые и доброжелательные сотрудники .После курса Рсл массажа есть стойкие изменения в лучшую сторону . Рекомендую салон .
Irina Filina
Очень милый мастер делала эпиляцию, имя не запомнила, к сожалению. Сам салон чистый и приятный, обязательно приду к вам еще !:)
Мариамна
Rsl массаж понравился, хорошо расслабляет и чувствуется, что лимфа разогналась. После процедуры ушли отеки, поэтому попробую отходить полный курс. Само место приятное, а персонал дружелюбный. В общем, я осталась довольна!
София Прусова
Красивый новый салон, приятно там находится, мастер тоже оставила приятное впечатлением В целом получила удовольствие от процедуры, думаю буду теперь ходить сюда на лазер
Светлана М.
30 декабря 2025
Была по рекомендации и не пожалела. Оборудование крутое, персонал вежливый. Мастер, которая выполняла процедуру, очень опытная. Цены, вроде, ажекватные.
Гоар А.
28 декабря 2025
Прекрасная студия! Все мастера - настоящие профессионалы. Отдельно отмечу дизайн - минималистичный и стильный. Обязательно вернусь!
Валентина Леем
27 декабря 2025
RSL - скульптурирование просто чудесное. Мастер Екатерина супер. После процедуры, как заново родилась, бодрость, отличные ощущения. Скоро приду еще) Спасибо
Полина Кокора
26 декабря 2025
Все очень новое и чистое, мастер вежливая и легко проконсультировала меня, осталось очень уютное впечатление
Валентина Лукашина
Посещала данную студию, осталась довольна. Очень понравился RSL-массаж - прям отлично прорабатывает все тело. Чувствую себя новым человеком) Место чистое и приятное.
Танюша Заболотная
Очень красивая студия! Персонал дружелюбный и внимательный. Процедура понравилась, обязательно вернусь ещё!
Варвара Паршина
Сходила в студию по совету подруги. Делала лазер. Очень понравилась мастер - процедуру выполнила качественно.
Christina
Мне, к сожалению, совсем не понравилось. 1. Делали лазер на мощности 25, хотя я сказала что мне делают на 45, соответственно, эффекта никакого, волосы растут сейчас так, будто этот поход на лазер я пропустила. Деньги на ветер. 2. Было очень больно, но не от того, что горячо, а от того, что мастер давила аппаратом по костям (первый раз такое, хотя ходила в несколько разных мест). Был даже звук, как мне по костям водили. Да, я худая, но такого у меня ещё не было. Я говорила, что больно, но ничего не поменялось. 3. Студия неуютная, серое холодное место где сидть администратор, сам кабинет как в операционной. Кушетка посередине, яркий холодный свет в лицо, плед тоже не предложили, было холодно + музыки как в остальных салонах нет, мертвая тишина. Очень разочарована, жалко потраченных денег и времени. От метро находится довольно далеко. Сначала не думала писать, но как поняла спустя время, что результата ноль, естественно, написала.
Ольга П
31 декабря 2025
Отличный салон, очень стильный, сервис на уровне! Ходила к мастеру Екатерине - все супер, профессионально, буду ходить и рекомендовать подружкам
Оксана Кулаженкова
Долго искала хорошую студию с RSL массажем в этом районе и наконец-то нашла! Очень уютное место, обязательно вернусь Рекомендую мастера Нонну, настоящий профессионал
Инспектор
Максимально комфортное и уютное место, приходил на RSL массаж и точно приду ещё! Отзывчивый персонал, всё было на высшем уровне, спасибо!!!
Alina
Прохожу курс массажа. Результат очень нравится, мастер постоянно спрашивает об ощущениях, дает пледик, чтобы не мерзнуть во время массажа и очень комфортно поддерживает диалог. Студию очень советую, хороший результат и отличное человеческое отношений
Viktoria Orl
Очень понравился RSL массаж здесь. В студии чисто, уютно. Сотрудники готовы все объяснить и помочь с любым вопросом. Приду еще !
Дарья А.
Пришла по рекомендации коллеги с работы. Все совпало в этом месте - специалист квалифицированный и заботливый, приятная и комфортная атмосфера, идеальный результат за приятную цену! Всегда записываю в свои личные маленькие победы, когда нахожу 100% крутые места и специалистов!
Ильдус Самигуллин
Был на RSL-массаже - процедура понравилась, все было комфортно. Мастер профессионал. Вернусь еще
Александра
Искала студию лазерной эпиляции рядом с офисом. Очень рада, что наткнулась именно на Луму! Сходила на комплекс, все понравилось, теперь планирую приобретать абонемент)
Софья П.
Очень понравилось место, приятная обстановка) делала лазер, результат 🔥
eva
Отличная студия лазерной эпиляции и массажа rsl, хожу сюда с открытия студии, мастера профессионалы своего дела) Рекомендую
Ирина Пожиток
Студия просто супер! Особенно порадовала скидка на первое посещение)) Мастер Екатерина творит чудеса! Всем советую RSL массаж
Лев
30 декабря 2025
Был на RSL-массаже, всё прошло классно Персонал дружелюбный+массажистка-профессионал своего дела Рекомендую
Лучшее соотношение цена-качество, мастер Екатерина справилась с работой на 5+ Обязательно запишусь повторно!
крис п.
Самый лучший салон, с лучшими мастерами! Очень чисто и уютно 💅🏻
Виктория В.
Была на процедуре RSL-массажа. Все очень понравилось! Обслуживание на высоте!
Валерия С.
Отличный салон! Записывалась на лазерную эпиляцию, всё понравилось, планирую ещё на массаж сходить. Рекомендую!