Lu Chi

Меню

Анастасия Дегтярева
Были на ужине в Лучах, все очень круто!! Атмосфера полностью соответствует представленной концепции, чисто и уютно. Из еды брали: - драй рамен с курицей кацу - очень вкусный и остренький, любителям «погорячее» понравится точно - драй рамен с креветками - также вкусный, но менее острый Из-за напитков попробовали лимонады с медом и маракуйей - сладенькие, на вкус необычные, с маракуйей понравился больше Обслуживание на высоте, приятные официанты, и быстрое время приготовления Обязательно придем еще!!
Софья М
Каждый день идя на работу засматривалась на двери этого заведения. Видела как оно строиться и как открывается. И наконец-то мои ножки дошли до него. Начну сразу по пунктам. Интерьер: очень приятная цветовая гамма, азиатский колорит выдержан полностью, музыка приятная, не навязчивая, по громкости средняя, сиденья удобные и имеются розетки ( жалко только что не у каждого столика ). Еда: вкусная, теплая, красивая и быстрая подача. Напитки: хорошо охлаждают перегретую головушку). Персонал: ребята золото, умнички и крутышки. Вежливые, добрые, деликатные, мастера своего дела. В общем заведение уже на старте показывает успехи и что хочет стремиться к лучшему. Кафе желаю процветания и развития. Сотрудникам терпения и премии;)
Георгий Петров
Давно ждали ресторан китайской кухни. Уютное местно Кухня нереальная. Ваши вкусовые сосочки будь от взорвутся от восторга, перевернутся и снова будут кричать. Очень вкусные битые огурцы и помидоры. Казалось бы, жареный рис с креветками - базовое блюдо, но сам рис- просто нереальный. Очень советую попробовать клайпот со свининой. Лимонады стандартные, вкусные. Отдельный лайк, что пишут объем лимонада без льда. Обслуживание - отдельный лайк. Интерьер 10/10.
Павел Ф.
Пообедали сегодня вчетвером. Пробовали: - битые огурцы и томаты кимчи (черри без кожицы) - отлично, люблю такое. Томаты слегка-слегка острые; - рамен со свининой - вкусно, порция после которой уже может не полезть десерт; - курица в кисло-сладком соусе - хорошо, курицу немного пересушили; - говяжьи щеки - отлично, рваное мясо в обжаренном фритюре на белом соусе, сверху вкусные обжаренные грибы (не шампиньоны); - жареный рис с креветками - отлично, такой азиатский плов с яйцом, всякими стебельками и ростками; - оба два десерта - отлично, дети оценили заварной с лимонными кремом (из которого торчат печенья), взрослые - матча крем с клубникой, по концепции десерты похожи друг на друга, к лету надо еще хотя бы мороженого/сорбета добавить в меню. В целом все соответствует концепции закусочной - принесли все очень быстро, закуски до 10 минут, блюда минут 15 (мисо минут 20). Пришел, поел, пошел дальше - нам было нужно именно это) Дети тоже поели, блюда не острые. Из пожеланий - немного качнуть официантов – смелее (и без напоминаний) забирать грязную посуду со стола. Еще зайдем обязательно попробовать другие позиции, ребятам из Justа удается делать хорошие места, любим давно сам Just, Джанго (только черная река не зашла).
a
Встречает заведение многообещающе — на входе нам помогли раздеться, аккуратно повесили одежду на вешалку. Но вот при попадании внутрь впечатление сразу подпортило чересчур громкая, навязчивая музыка(( в меню много ошибок в названиях, причем как на русском языке, так и на английском. Качества блюд также оставляет желать лучшего… Из плюсов стоит отметить неплохой пуэр, а также простой, но симпатичный интерьер внутри. В общем задумка интересная, а вот реализация так себе. Желаю этому месту процветания! 🪷
Сергей
В принципе приятное место для того чтобы перекусить. Ез еды брал суп и свиные щёчки. Суп не очень понравился, а вот щёчки были очень вкусные. Пиво тоже вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер приятный. Туалеты чистые. Уходя помогают одеть верхнюю одежду.
петюня
4+ моя оценка . Интересно. Идея не плохая заведения. Интерьер не плохой, кухня вполне нормальная , вкусная, ассортимент не плохой. По напиткам не все еще было в ассортименте. Обслуживание не плохое. Снизил оценку за тар тар из говядины, и вообще не понятно для чего он в ассортименте с битыми огурцами, помидорами острыми , грибами и другими закусками паназиатской кухни назовем так
Кристина
Были в среду с подругами. Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и реально вкусная еда-рамен с креветками бесподобен. Всё на высоте! Также порадовал вкусный кофе и заварной мисо🔥 На входе нас встретила милая и улыбчивая девушка) Рекомендую к посещению 🫶
Максим
По первому посещению все хорошо. Интерьер ненавязчивый. Просто и уютно. По громкости музыки на любителя. Это не ресторан. Это кафе. По этому громкость соответствует. Музыка хорошая. Но опять же на любителя. Легкая. По еде. Брал ДРАЙ РАМЕН С КУРИЦЕЙ КАЦУ. Вид и вкус блюда отличный. Вопросов нет. По обслуживанию. Вопросов к смене нет. Все культурно. Надо еще зайти.
Ульяна
Не пожалели о своем выборе, открыли для себя место, в которое хочется вернуться ⭐️ За шикарным обслуживанием и вкусной едой однозначно придём сюда ещё раз! Отдельно хочется сказать о просто прекрасных булочках бао, а также безумно вкусных коктейлях)
Alina F
Очень понравилось заведение, за эстетичный современный дизайн отдельный респект) Еда так же вкусная, почти все закуски перепробовали 🤪 Персонал так же был со мной приветлив и все подробно рассказали) Жду, когда они введут еще и суши, уверена будут отпад 👍🏼
Анна Понамарева
Хорошее заведение и прекрасное обслуживание. Спокойная обстановка, приятная музыка. По еде: все вкусно🩶, мой любимый рамен с креветкой и вакаме - идеален. Оба десерта заслуживают заказа однозначно.
Denis Happy
Очень понравились томаты кимчи. Цены средние по городу. Вежливый персонал. Для всех гостей заведения подается бесплатно вода, что приятно. Красивая посуда и достаточно стильный интерьер.
Кирочка Мироненко
всегда хотелось посетить азиатское заведение такого уровня, где с должным заботой и вниманием относятся к меню 🥰🥰 подача шикарная, вкус всех блюд, которые берете, стоит выбора! эти булочки бао уникальны, каких поискать 💖💖 спасибо за старания!!
rozi da cherry
Уютно, вкусно и быстро. Персонал приветливый, интерьер приятный, а кухня радует свежими и качественными блюдами. Работают допоздна удобно заглянуть после прогулки или работы. Обязательно вернусь сюда ещё
Юля Я.
Заказывали рамен со свининой, томаты кимчи и салат из бланшированного картофеля. Все вкусно! Но это азиатская кухня по воронежскии! перца нет вообще, даже по запросу, чтоб принесли перца - сказали нет... Азиатская - подразумеваяется пряная яркая на вкус и хоть чуточку острая кухня.... а так все было пресновато...
gina
забежала на обед, внешне помещение выглядит стильно, поэтому и зашла. официант слишком дерганный и резкий. начала задавать вопрос по позиции из меню – меня перебили, не дав договорить, очень некрасиво. рамен посредственный, пустой.
Никита Рублёв
Персонал приветливый, место красивое, аутентичное. Меню прям очень достойное: порции большие, коктейли мягкие. Новый экспириенс в плане чего-то нового и откровенно азиатского. В общем, надо пробовать
SeonHo Nam
Красивый интерьер и прекрасное обслуживание! Заказывали рамен и битые огурцы: все вкусно, особенно огурцы (а я их перебровала много где). Видимо, теперь будем всегда заходить по приезду в Воронеж)
Юрий Н.
Приятное место. Попробовали томленные говяжьи щечки, тар-тар с тунцом, драй рамен с говядиной, помидоры кимчи – очень вкусно. Приятное и быстрое обмлуживание
Александр С.
Это кухня не имеет отношение к Китаю или Японии. Вьетнам и Лаос, тут тоже не причем, повар видимо из стран СНГ блюда жирные и маслянистые, о водорослях в мисо супе, не слышали. Общее впечатление хорошее, но непонятно зачем так настаивать что это восточная кухня. Это чисто Воронежская кухня..
Елизавета Вязьмина
Необычные блюда, вкусно. Интерьер очень интересный, обслуживание приятное. Советую к посещению однозначно
Lena Zherdeva
Прекрасное место, приятная атмосфера и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо Александре — она поддержала атмосферу вечера на высшем уровне. Вернёмся в этот ресторан ещё не раз.❤️
Анастасия С.
Пришли в новое место в Воронеже. Атмосфера приятная и спокойная, официанты вежливые. Меню небольшое, но блюда и коктейли вкусные.
MovieChest
Недавно помещали ваше заведение Еда вкусная, напитки тоже Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Официант Артём не профессионал своего дела, не может нормально описать состав блюда, не знает, где какие аллергены (хотя это очень важно для моего здоровья). В принципе сам по себе неприятный, по ощущению будто бы неприятно было общаться с нами. Резкий, дёрганный, перебивал постоянно. Может быть, когда нибудь, вернёмся в данное заведение, но очень не хотелось бы, чтобы наш столик обслуживал конкретно он.
Ольга А.
Одно из любимейших мест в городе, все очень вкусно, атмосфера и обслуживание на высоте ❤️
Ирина Смирнова
В целом понравилось. Еда вкусная, цены адекватные. Хорошее обслуживание. Очень вежливый официант Артем. Однозначно рекомендую к посещению. Супруг любит азиатскую кухню. Приглашу его сюда
Соня Фурман
Очень приятный и вежливый персонал, еду принесли очень быстро и все оказалось ооочень вкусно Приятная и спокойная атмосфера даже в пятницу вечеров отлично подошла для тихих посиделок с подругой, чтобы поболтать без лишней суеты - островок спокойствия в центре города
Антон К.
Очень вкусная еда и напитки. Порции достаточно большие. Интерьер приятный. В данном заведение есть всё для приятно времяприпровождения.
Maggexxx
Отличное заведение, были на выходных и нам очень все понравилось. Быстрая подача и очень вежливый персонал. Ждем открытия летней веранды!
Елена Панченко
Быстро, вкусно, недорого, хорошее обслуживание
Полина Резвых
Ну это вау!!🤩 еда 10/10. Вкусно, быстро приготовлено🫶🏻 Обязательно во внимание КОКТЕЙЛИ!!! Это просто блаженство❤️
Данила С.
Прекрасная курочка, пиво и официантка Александра, найдет личный подход к любому гостю :)
Elena V
Добрый день! Была сегодня в “Lu Chi”, оказалась первым посетителем:) На входе еще доделывали украшения, что сразу смазало все впечатление. Приветственный лимонад прикольный, булочка бао тоже понравилась Рамен ждали около получаса, это прям долго, учитывая, что это открытие, и наш столик был первым. И в меню опечатка в позиции «Жареное яйцо» - «жареное» с одним «н» . UPD. 07.05.2026 Уже неделю мое сообщение в ВК висит прочитанным и проигнорированным :)
Илья Сычев
Так получилось, что пришли буквально в первый день открытия, все хорошо, спасибо:)
Валерия Любимова
Все понравилось 🥰 Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Уютно. Из минусов: нет картинок в меню.
Александр Бездетко
Всё вкусно. Особенно понравилась булочка бао.
Кристина К.
Отличное место. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Были с подругой, очень понравилось)
Вадим Г.
Долго это заведение проработает вряд ли. Разливное пиво по меню идёт 0,4 - принесли 0,33. (правда, при моем замечаний не стали включать в счёт). Из 6 видов бутылочного в наличии только одно. Качество кухни среднее. Из плюсов - малое количество посетителей, много свободных мест. Персонал вежливый.
Dmitrii Bespalov
Очень вкусные тар тары , и курочка , зайдём обязательно ещё
Андрей Д.
Мисо рамен со свининой плохой, бульон пересоленный, мясо безвкусное. Егор недоволен!
Captain G.
Очень приятная менеджер Лиза и вкусные блюда.
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда!
Надин Б.
Очень вкусно все что попробовали, спасибо большое ☺️🫶
Данил Zqbnk
Очень красиво и вкусное пиво!
Вероника Ю.
Сходила в новое азиатское кафе Lu chi. И осталась недовольна. Так как на улице жарища, то хотелось просто лимонад и чего-то легкого. Но закуски и блюда оказались тяжеловаты для жары, как по мне. Картинок в меню нет вообще. И с первого взгляда цена за лимонад 350 р нормальная, пока я не увидела что это 180 мл, это меньше обычной кружки. А не стакан, как везде. И градусные все коктейли по 100-120 мл — как стопка, а цена обычная как за бокал. В итоге взяла десерт, он был вкусный 🫡
Дмитрий Солодухин
Отличное заведение тихо спокойно умиротворённое
Олег Иванов
Красиво и вкусно. Отличная ВИП-комната
Egor Azovcev
Лучший азиатский ресторан в воронеже. А я был во многих, поверьте
Андрей Н.
Все прекрасно