ЛСК

София Рогозина
20 апреля 2024
Всё отлично, приехали вовремя в назначенную дату, предоставили все документы и без лишних разговоров всё быстро разгрузили, хорошее отношение к своим клиентам ,мне с мужем все очень понравилось считаю что отличная компания, все было выполнено на высшем уровне 👍. Рекомендую всем
Ирина Д.
13 января 2024
Обращались с мужем один раз. Очень понравилось. Погрузкой и выгрузкой занимались ребята, быстро и без волокиты. Всю необходимую документацию предоставили. Так же работники очень грамотно ответили на интересующие вопросы, дали грамотную консультацию.
Анька
11 апреля 2024
Прекрасный магазин, большой выбор материалов ! Очень доволен покупкой - качественные и надежные товары, быстрая доставка. Отличное обслуживание, оперативные ответы на вопросы. Рекомендую всем желающим купить нужные материалы для железной дороги здесь. 5 звезд!
Артём ...
22 октября 2024
Хорошое отношение к клиенту, быстро и своевременно работают ребята, не далеко находится, хороший дружный коллектив
Владислава Хорошко
4 февраля 2024
Заказывал муж материалы, доставили как положено в дату которую назначили. Разгрузкой занимались, молодцы ребята, всё сделали очень быстро. За это огромный плюс. Будем ещё обращаться!!
Roban Q
3 августа 2025
Ребята работают оперативно. Практически весь материал для ВСП есть в наличии.
Максим Акрытов
4 января 2023
Был неоднократно, понравилось что люди очень ответственно относятся к своей работе, всегда без задержек выполняют погрузку и выгрузку
Денис Гонозов
20 октября 2023
Парни молодцы работают быстро и качественно погрузка и выгрузка проходит на 100%
Мустафин Рустам
1 декабря 2022
Парни молодцы, всё делают быстро и четко. Всё взвешают и если понадобится выдадут необходимые документы. Короче молодцы 👍👍👍🤝🤝🤝💪💪💪
Илья
8 июля 2023
Выгружают и грузят быстро ,ребята молодцы
Водила
16 февраля 2024
Выгружают быстро и собачки у них хорошие
Александр Абрамов
3 февраля 2023
Все огонь, хороший персонал, погрузили быстро,
Владимир
23 октября 2022
Навигатор ведёт неправильно. Заезд неудобный. Задом в горку с поворотом. Зимой вообще жесть. На территории грязно. Документы после загрузки ждал 3 часа.
Артём Клрниенко
15 марта 2023
Ребята стараются как надо привёз товар, увёз тлвар, всё замечательно
Нурулло хабибов
23 ноября 2023
Оперативно раньше времени начали выгрузку. Молодцы
наталия иващенко
21 октября 2022
Доброжелательный коллектив,но сложно найти,навигатор ведёт в другую точку
Сергей В.
9 октября 2021