Ls Studio

Анастасия Бурнайкина
Обратилась по рекомендации подруги на маникюр/ педикюр к мастеру Елене. Действительно очень хороший мастер, хорошо знает свою работу, великолепно расписывает ногти! Спасибо за восковую терапию!
Татиана Б
7 августа 2025
Хожу сюда более 15 лет. Очень нравится солярий дорогое оборудование солярия, качественный загар. Приятно находиться в салоне красиво с отличным дизайном. Вежливые администраторы всегда помогу по любому вопросу. Хожу к любимому мастеру Виктории на маникюр и педикюр. Большое спасибо космотологу Палине, сней очень легко работать.
Людмила В.
13 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Инне. Решила состричь свои длинные волосы и сделать каре. Стрижка получилась отличная, результатом довольна. Также понравилась атмосфера в салоне, очень красиво и уютно.
729770 Соболева
13 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Инне, сегодня она совершила чудо, поменяла мой имидж. Всегда ходила с длинными волосами, а сейчас решила их обрезать. Получилось просто супер. Также хочу поблагодарить всех работников салона , особенно понравился дизайн салона ,попала как будто в сказку.
Дарья Ш.
28 июня 2024
Прекрасный салон и персонал, я счастлива что наконец нашла своего мастера! Цена/качество на высоте. Администраторы относятся вежливо, всегда предложат кофе/чай/водички, переживают за клиента если ему некомфортно, и прекрасно выполняют свои обязанности. Так же и мастера, всегда спросят все ли устраивает клиента и помогут в выборе цвета и дизайна в маникюре, правильной стрижке и окрашивании и тд, в общем досконально все подберут под ваш вкус. Спасибо за такое прекрасное место. Счастья и процветания вам ❤️
Юлия Клыкова
28 июня 2024
Недавно хожу в этот салон: пользуюсь солярием и услугами маникюра. Удобно, что нужные процедуры я могу делать в одном месте-это сильно экономит время. Маникюр делают качественно и быстро, что не может не радовать. Потому что лично я не могу сидеть по 2 часа в кресле. Очень удобно, что солярий горизонтальный. В других салонах пользовалась вертикальным, и я не знаю с этим связано или с настройками кабины, но здесь я получаю загар гораздо быстрее. Хочу отметить стоимость услуг очень приемлемая и соответствует качеству услуг, которые я получаю. Девочки, салон рекомендую.
анастасия п.
7 июля 2024
Первый раз была в этом салоне. Для меня всегда приоритетными факторами являются чистота ну и качество. С чистотой здесь все в порядке, начиная со входной группы, заканчивая сан узлом! Что касается качества, претензий нет. Делала маникюр (у мастера Ины). Осталась очень довольна, тандем «цена - качество» превзошли мои ожидания. Спасибо персоналу за грамотное умение встретить, расположить клиента и в конечном итоге выполнить потребности достаточно быстро. Буду посещать вашу студию, как минимум до февраля.
Ирина Кондратьева
17 июня 2024
Обожаем этот салон, ходим всей семьей! Приветливый и вежливый персонал, сервис на высоком уровне! Отдельно хочется отметить мастера-парикмахера Инну, окрашивания и стрижки делаем у нее! Очень качественно все выполняет, еще и рекомендации по уходу дает! Еще мы с дочкой любим загар, поэтому давно посещаем здесь и солярий! Есть все необходимые принадлежности, кабинки всегда чистые! Результатом всегда очень довольны!
Алиса Силина
13 июля 2024
Долго искала место для окрашивания и решила подойти на консультацию в эту студию. Очень хочу отметить, что каждый этап был безумно комфортный, начиная от записи, во время которой не было агрессивных продаж услуг или чего-то такого и заканчивая конечно самим результатом. В салоне очень стильно .Очень милая администратор. Я попала к мастеру Инне ,она помогала мне подобрать цвет и вид окрашивания, посоветовала уход для волос. Сама процедура проходила безумно комфортно. Спасибо!
4 июня 2024
Прекрасный салон, чисто, красиво, было комфортно и приятно у вас находиться. Мастер Инна -профессионал своего дела, помогла подобрать стрижку, в итоге все получилось как я хотела. Благодарю за бережное отношение к своему делу, чувствовалась любовь в каждом прикосновении! Хочется вернуться еще! Благодарю, я довольна!
Александр Карелин
Девушка ходила, говорит отличный горизонтальный солярий, безкапельный душ просто бомба! Доброжелательный администратор, рекомендую!
Ольга К.
3 июля 2024
Хочу еще раз выразить благодарность персоналу салона за чуткое отношения к клиентам!) в частности, мастер Инна, спасибо, что вы услышали мой запрос- подстричь кончики😅 кончики подстричь, а не убрать 10 см длинны волос))) на самом деле это шутки. Спасибо за вашу эмпатию, за ваш позитив. Кстати, солярий мне тоже понравился. Была в вертикальном. Порадовало то, что чистота, и есть все необходимые мелочи, мицелярка и тд)
542928 Даветеева
Огромное спасибо всем сотрудникам прекрасного салона за внимание и теплоту. Сходила семь раз позагарать, чередовала постоять и полежать супер довольна как слон . Приготовилась к Хибинам , очень рада загорела теперь погоняю на склонах.
Michael
22 августа 2025
Отличный салон!Удобное расположение, гостеприимный и вежливый персонал. Очень крутые солярии. Внутри всегда чистота , аккуратность, порядок🥰🥰
Людмила
15 июня 2025
Хороший горизонтальный солярий, получается равномерный мягкий загар. В салоне доброжелательный персонал, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы! И цена очень радует!
15 июля 2024
Большое спасибо за сервис! Отличный салон красоты. Приветливый персонал, администратор рецепции очень милая девушка. Спасибо мастеру педикюра,за красивый результат, качественные материалы. Все очень чисто, уютно, атмосферно. Я обязательно вернусь ❤️
Данил Д.
6 июля 2024
Хочу выразить благодарность Салону красоты. Очень приятно приходить,где тебя встречают,красивые,приветливые,вежливые администраторы .Они всегда расскажут о новинках салона. К сожалению сейчас таких редко всретишь. Огромное спасибо мастеру - парикмахеру Инне 🌹Всегда стрижка на высшем уровне. Спасибо за Ваш труд и классный коллектив !!!Буду продолжать посещение и рекомендовать знакомым только Вас!!
Александр Ермаков
6 октября 2024
Недавно посетили салон Ls Studio Особо хочу отметить профессионализм вашего персонала. Каждый раз, когда я обращаюсь к вам, чувствую себя в надежных руках. Прекрасный администратор всегда готов помочь ответить на все вопросы, что делает процесс записи и посещения очень удобным. Также хочу подчеркнуть, что система записи очень удобна и позволяет легко планировать визиты без лишних хлопот.
Оля К.
15 июня 2024
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об одном из моих любимых мест, в котором можно отдохнуть, сделать причёску, маникюр и просто поговорить по душам. Записывалась к разным мастерам, так как часто хожу спонтанно. Всегда все очень нравится. Желаю процветания вашему салону.
9 июля 2024
Я уже постоянный клиент у мастера Инны на окрашивание волос. Инна с вниманием отнеслась к просьбам по окрашиванию, подобрала красивый и подходящий мне оттенок. Бережно относится к волосам, укладывает волосы каждый раз по новому, эффектно и очень красиво. В салоне очень приятная , уютная атсосфера
Любовь Афоничева
2 июля 2024
Часто бываю в этом салоне. Сегодня делала сразу три процедуры подряд: маникюр, педикюр, окрашивание волос .Результатом очень довольна! Отдельное спасибо, что администратор нашел идеальное время для проведение всех трех процедур сразу!)
Татьяна Александровна
24 июня 2024
Отличный салон, просторные комнаты солярия в которых есть всё необходимое, очень понравился горизонтальный солярий с волшебной кнопочкой обрызгивания водой чуточку попадаешь на море))))), результат начал проявляться уже после третьего посещения. Уютный салон, прекрасный персонал очень вежливые, не навязчивые, что важно. Огромное сердечко ставлю данному месту 🌹❤
Эльвира Смирнова
5 октября 2024
На днях посетила Ls Studio, и была приятно удивлена Прекрасный администратор это лицо заведения, которое создает первое впечатление о нем. Удобная запись на процедуры, внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на любые вопросы все это важные качества, которые делают посещение салона более приятным и комфортным. Я осталась довольна, спасибо !
Дарья
31 июля 2024
Прекрасный салон, горизонтальный солярий отличный, все чистенько, в салоне предлагают все необходимое для идеального загара. Чудесный и чуткий администратор, ответила на все вопросы и проконсультировала и посоветовала все что нужно🙏 обязательно буду приходить еще
Ольга Фролова
6 октября 2024
Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы, то Инна может стать отличным выбором. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают каждое посещение комфортным и результативным. Замечательная девушка, очень приятная, результат превзошел все ожидания
Zhenya Novikov
5 октября 2024
Спасибо за приятное обслуживание! Жена в восторге Инна, ваш парикмахер, действительно профессионал своего дела, а администратор всегда старается сделать процесс записи максимально комфортным для клиентов. Обязательно будем посещать ваш салон снова !
Дарья Фромм
19 февраля 2024
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере педикюра в этом салоне красоты! Она просто волшебница, у нее золотые руки! Не только что мое педикюр выглядит просто потрясающе, но и сам процесс был очень приятным. Мастер очень внимательна, профессионально подошла к выбору цвета лака, дала мне советы по уходу за ногами и ногтями. Мне даже хотелось, чтобы процедура длилась дольше, потому что я чувствовала себя так комфортно и расслабленно. Это был мой первый приход в этот салон, но я уже влюблена в него и обязательно вернусь снова и снова. Благодарю мастера за профессионализм и отличный результат!
Викуля
25 июня 2024
Хочу выразить благодарность парикмахеру Инне этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! Меня очень порадовал результат, я в восторге от новой стрижки, жизнь заиграла новыми красками! Вообщем осталась довольна всем: от качества услуги до приветливости персонала!
Николай Алфимов
22 июля 2025
Солярий очень понравился ,удобное расположение, красивый дизайн ,администратор и мастера очень приветливые. В дальнейшем буду к вам ходить.
Алена
16 октября 2024
Отличный Мастер (именно с большой буквы!) .С салона вышла в восторге, лицо буквально посвежело ,кожа стала более мягче.Косметолог ответила на все мои вопросы касаемо ухода ,посоветовала подходящие средства .Огромное спасибо.
Сергей
5 августа 2024
Мне очень нравится этот салон красоты. Тут грамотно организована работа мастеров, красивый дизайн, качественное современное оборудование для проведения различных процедур, чувствую себя тут всегда неимоверно комфортно.
Z
Zup ! 7
25 октября 2025
Все отлично, администратор красавица, очень понравилось, что в солярии могут подсказывать и разговаривать с ароматизатором. Все отлично буду ещё обращаться
Марго
2 февраля 2024
Давно хожу в этот салон, чаще всего в солярий, но так же и на парикмахерские услуги! Место очень чистое, приятное. Расположено рядом с метро) Персонал это как отдельный вид искусства тут: все очень приветливые, все расскажут/подскажут. Всегда ухожу от сюда в хорошем настроении! Кстати, солярии тут супер! И это единственное место в районе, где горизонтальный солярий по такой цене и с таким результатом! В общем всем рекомендую 👌🏼👌🏼👌🏼
Екатерина Д.
3 апреля 2024
Нравится расположение салона, атмосфера внутри и яркий интерьер. Спасибо огромное мастерам и девушкам на ресепшене, всегда приветливые и вежливые, спокойно переносят запись, если что-то пошло не плану) За педикюром только к вам! Качественные материалы и великолепный результат!
Маргарита Митусова
21 июня 2024
Не первый раз посещаю этот салон красоты, удобная запись приема, прекрасный администратор и атмосфера. Очень нравится, что можно без проблем записаться на маникюр и педикюр. Рекомендую
Инкогнито 2048
18 февраля 2024
Салон красоты, куда я сводил свою жену, оказался настоящим открытием для нас обоих. Уютная атмосфера, профессиональный подход и внимание к деталям сделали наше посещение приятным и расслабляющим. Мастера салона проявили высокий уровень мастерства и внимательно выслушали все пожелания. Результат превзошел все ожидания, и моя жена была в восторге от своего нового образа. Мы обязательно вернемся в этот салон снова и порекомендуем его нашим друзьям.
Арман Давтян
26 февраля 2024
Посетил этот салон красоты и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса создали приятный опыт. Уход за волосами и бородой был выполнен на высшем уровне. Рекомендую этот салон для мужчин, и обязательно вернусь снова!
Мария К.
30 марта 2024
Хожу в салон достаточно давно, близко к работе) В студии приятная и уютная атмосфера) Раз в несколько месяцев делаю здесь стрижку и окрашивание, иногда маникюр) Мастера отличаются стремлением сделать всё хорошо и по моим предпочтениям, спасибо им за это огромное! Однозначно рекомендую к посещению!)
Георгий А.
24 февраля 2024
Я привел свою девушку в этот салон красоты, и мы оба остались впечатлены уровнем обслуживания. Персонал был очень внимателен и профессионален, атмосфера была приятной и расслабляющей. Моя девушка получила отличный сервис и осталась довольна результатом. Очень понравился солярий, который здесь двойной. С уверенностью могу сказать, что это отличное место для ухода за собой.
Валерия Перезуцкая
23 февраля 2024
Обращалась в этот салон красоты на стрижку и укладку волос. Понравился уютный интерьер, приветливый персонал (особенно Инна))) и профессионализм парикмахеров. Результат работы меня порадовал - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Осталась довольна и обязательно вернусь снова!
Яна Громова
6 июня 2024
Посетила этот салон красоты впервые! Улыбчивый персонал, хорошее обслуживание, у меня очень жидкие волосы, проконсультировали, сделали стрижку , я осталась очень довольна! Рекомендую
Ксюша Р.
21 января 2024
Ходила однажды на педикюр и был крайне плачевный опыт, тут решилась сходить в ваш салон (хоть и ловила триггеры) , НО я не пожалела! Всё сделали очень аккуратно, такие вежливые и приветливые мастера! Я очень довольна результатом. Пошла именно в этот салон, потому что хожу еще в солярий сюда и тоже всегда счастливая выхожу оттуда!
Богдан Кривец
29 июля 2024
Уровень обслуживания на отлично! Доброжелательный и вежливый персонал. Хотелось бы отметить мастера Инну хожу к ней более года , полное понимание клиентов и знание своей работы. Результат работы салона и мастера устраивает на 100% .
Ксения Владимирова
30 марта 2024
Посетила данный салон впервые, удобное расположение. Персонал и сервис превосходный, широкий спектр услуг и приятная атмосфера. Мастер профессионально подошла к моим волосам, подсказала, как лучше сделать стрижку, чтобы она смотрелась эффектнее. Я очень довольна!)
Светлана Куделина
30 марта 2024
Прекрасный салон недалеко от метро, хожу уже пару лет. Приятный интерьер, вежливый и приветливый персонал!) Отличный маникюр и педикюр, большой выбор цветовой палитры и аккуратное обращение с ногтями, что очень важно! Стоимость тоже радует)
Родион Смирнов
21 января 2024
Настоящие профессионалы своего дела, какая же это редкость в наше время. Но здесь собрались настоящие ценители своей профессии, которые качественно выполняют свою работу! Я хожу к парикмахеру Инне и всегда ухожу очень довольным. Моя жена ходит на педикюр и в солярий, тоже всегда довольная !
Александр Я.
23 сентября 2025
Мне нравится солярий, тем что он разговаривает и дает подсказки 😂 Спасибо за кофе и шоколад, вроде пустяк, а приятно Любимое место! Рекомендую!
Маргарита Д.
12 января 2024
Являюсь постоянным клиентом этого салона, очень нравится вежливость и чистота, хороший солярий, всегда поддерживает витамин Д в холодное время года) а то с какими волосами я оттуда ухожу каждый раз, просто сказка, работают мастера своего дела!!!
Максим Мальцев
21 февраля 2024
Я привел свою жену в этот салон красоты, и она была в восторге от обслуживания. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Ей очень понравился солярий и новая прическа, которую ей сделала Инна. Рекомендую!
Зарина Д.
3 февраля 2024
Живу в этом доме, пользуюсь солярием данной студии уже года два. Все всегда на высшем уровне, порядок и чистота! Лампы отличные, загар ровный! Особую благодарность выражаю администратору Надежде! Всегда тактична, приятна, вежлива и готова прийти на помощь! Всем советую салон LS Studio!