Ls

Екатерина М.
Замечательная студия, очень стильная, уютная, с невероятным внимательным, отзывчивым сервисом 🤍 делала окрашивании у топ стилиста Леси 🤍 все вышло превосходно, и так же заглянула на чистку к косметологу. Все очень понравилось, спасибо большое 🙏🏻🤍
Елизавета Красавина
Давно искала своего косметолога и кажется нашла здесь. Проходила курс процедур по уходу за кожей. Сначала была подробная консультация, где мне объяснили, что именно нужно моей коже, без лишнего маркетинга. Эффект заметила уже после пары посещений. В самом салоне уютно, современное оборудование и главное идеальная чистота. Цены для Сити вполне адекватные за такой уровень сервиса. Рада, что зашла к вам, теперь я ваш постоянный гость🌸
Анастасия К.
Любимый салон, куда хожу регулярно❤️Очень грамотный косметолог Эльмира, после ее чудесных рук, моя кожа выглядит настолько хорошо, что я вообще забыла про инъекции. Всё по делу, с вниманием и заботой. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерам по волосам: у меня длинные, пористые, окрашенные волосы, и после каждого визита и подобранных программ для моего типа волос, они сияют, живые, ухоженные и красивые. Спасибо такой талантливой команде профессионалов, которые заботятся о красоте в тяжелом ритме мегаполиса ❤️
Полина Джураева
Девочки ,хотите преобразиться ,Вам только сюда ,мастер Леся и Ирина да и в целом весь состав мастеров с огромным опытом и насмотренностью из Вас сделают конфетку,настолько все чутко и профессионально была проделана работа,после чего будете выглядеть как топ модель, я потом ходила и сама себя не узнавала .Правда, ну очень крутой салон.Спасибо Лесе,Ирине Вы Волшебницы♥️
Elle Elle
Салон, где работают самые истинные профессионалы! Одно сплошное удовольствие приходить в этот салон и получать качественные услуги от мастаков! Уходишь заряженной непередаваемой энергией каждого сотрудника! Мой мастер - стилист Виктор Ивкин, мой one love!!! Он не просто хороший мастер, он особенный, талантливый, чувствует, видит, руки магические! К нему иду с закрытыми глазами, знаю, что будет круто! Какие же красивые сложные окрашивания он делает, ммм… и что главное - сохраняет качество волос! Профи, одним словом! Моих эмоций и слов не хватит передать мое восхищение Виктором. Побывав у него однажды, вы останетесь с ним навсегда! 🤍 P.S. Администратору отдельное спасибо, за волшебный чай с чабрецом!💕
Таисия Сухова
Мне рекомендовали этот салон как место, где умеют работать со сложным окрашиванием, и не обманули. Красилась у Насти, она настоящий профи! Мы долго обсуждали цвет, и в итоге подобрали идеальный оттенок блонда. Волосы после процедуры остались мягкими и живыми, видно что косметика используется качественная. Провела в кресле несколько часов, но время пролетело незаметно за приятной беседой и чаем❤️
Антон
Вчера был на стрижке у Виктора, очень доволен. Мастер сразу понял чего я хочу, так что получилось даже лучше, чем ожидал, форма держится отлично даже без долгой укладки по утрам. Салон чистый, инструменты стерильные, это для меня всегда на первом месте.
Галина Соломина
Салон ну очень душевный. Атмосфера просто доброжелательная. Я была в течении 8 часов. Не устала. Олеся- просто профессионал своего дела. Немного волновалась, оказалось, зря. Она профи. Еще зочу отметить визажиста Ирину. Это тоже профессионал. Очень красивый мэйкап.
Тамила Хазиахметова
Отличное место! Была тут на коррекции бровей, все сделали быстро и красиво. Персонал улыбчивый, обстановка уютная и - располагает к приятному времяпровождению, хотя обычно я напряжена во время манипуляций с лицом)) Ну и расположение очень удобное.
Ш
Шабакова Карина Баировна
Приходила на маникюр к Екатерине. Все сделали быстро, аккуратно, кожу возле ногтей не задели, это моя частая проблема, обычно без кровотечений не обходится🤭 Покрытие под кутикулу, все как я люблю. Салон очень светлый и приятный, находиться у вас одно удовольствие. Обязательно запишусь к вам снова!
Виолетта Сопова
14 сентября 2025
Итак, посетила данный салон и осталась очень довольна. Сразу с первых минут порадовала атмосфера, такая красивая эстетика, очень радует глаз. Сервис так же на высоте, вежливое и милое общение. Предложили чай, кофе, что тоже очень понравилось, было приятно получить внимательное отношение. В салоне всё есть для ощущения комфорта. Понравилась и сама услуга, соответствует запросу. Мои волосы сложные и я не ожидала, что они могут быть такими послушными. У меня укладка не держится обычно, а тут на второй день всё так же есть локоны. Данный салон, это то место, куда хочется возвращаться) Хочу выразить свою благодарность и сказать, что вы молодцы) 💝Сами такие красотки и умеете делать красивыми своих клиентов) 🥰 Ждите меня снова!)
Анна Б.
22 сентября 2025
Сегодня была у мастера Ирины на укладке. Работой очень довольна,высокое качество услуги! Спасибо ❤️помимо этого просто приятно было пообщаться и провести время (вроде 2,5 ч,а пролетело незаметно). Скажу,что почти всегда все решают забота и доброе отношение к клиенту. Само пространство очень эстетичное,стильный дизайн интерьера,особое удовольствие приходить в такой салон.
Ксения ларионова
18 июля 2025
Очень комфортный, стильный и уютный салон с дружелюбной и семейной атмосферой рядом с работой. На ресепшен встречают красивые и улыбчивые девушки-администраторы, всегда угощают вкусным чаем. А профессионализм мастеров - заслуживает отдельного внимания. Уже больше полугода делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерины и восстанавливаю волосы у Кристофера. Настолько комфортные специалисты, от которых всегда уходишь с ощущением себя на миллиард и с качественно выполненной услугой. 10 из 10 🤍
Яна Арсентьева
19 июля 2025
Великолепный салон! Потрясающий топ-стилист Кристфер! Супер добрая основатель салона Олеся. Салон, который спас мое бракосочетание. Я записалась в салон на мейк-ап к Кристоферу, у меня была регистрация брака в Сити. Я вышла из другого салона, где мне делали прическу, делали ее два часа, но потом я вышла из салона и сразу попала под ливненвый дождь, где промокла до нитки и от прически не осталось и следа. Такси долго не вызывалось, и на мейк-ап я уже сильно опаздывала. Но салон мне пошел навстречу. Когда я пришла вся в слезах и не знала, что мне делать. Основатель салона Олеся, просто замечательная! Успокоила меня и решила буквально все мои проблемы! Сказала, чтобы я не расстраивалась и в подарок сделали мне укладку. Кристофер феерично поправил мою прическу и сделал незабываемый макияж и в очень быстрые сроки! Мне даже отпарили мой помятый свадебный костюм и привели меня в порядок! Супер сервис! И большие профессионалы. Спасибо им большое! Теперь всегда будут записываться к ним на прическу и мейк. И всем советую.
Екатерина Фарафонтова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ирине Полукарповой и Олесе Шпорт! Они создали потрясающий образ для съёмки — всё идеально: от причёски до макияжа. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Елена Прокофьева
26 февраля 2025
100% попадание при выборе салона при первом посещении! Делала прическу и макияж на юбилейный день рождения. Результат - просто магия! Мастер Кристофер — настоящий волшебник: он создал образ, которым восхитилась не только я, но и вся женская половина моих дорогих гостей! С большим удовольствием поделилась контактом салона❤️ Каждая деталь прически и макияжа была идеальна, чувствовала себя настоящей королевой. У меня сложилось впечатление, что Кристофер работал не за зарплату, а был сам увлечен созданием шедевра!!! А в конце, когда мне в салоне подарили шикарный букет роз, я чуть не расплакалась от счастья! Это был не просто поход в салон, а настоящий праздник, который запомнится навсегда. Спасибо за вашу заботу, тепло и профессионализм! Вы — лучшие! 💐✨💖
Александра Б.
Делала тут окрашивание и сложное мелирование, мастер помогла с выбором оттенков, проконсультировала по цветотипу. довольна результатом и качеством краски, оченл приятные волосы после.
Софья
11 октября 2025
Делала здесь комбинированный маникюр у Екатерины. Форму подобрали идеальную к моим пальчикам, кутикулу сняли бережно, ни одного заусенца или кровинки (а эта зона у меня супер-чувствительная). Цвет помогли подобрать под дресс-код, покрытие легло без полос и бликов. Вообще тут очень уютно и приятно, всегда предложат чай/кофе, и девочки очень дружелюбные. Прекрасный сервис, запишусь на педикюр обязательно
Иконникова Полина
1 октября 2025
Посетила услугу укладки волос в данном салоне у мастера Ирины. Мастер оказалась очень комфортным во всех смыслах: приветливо встретила, бережно помыла голову, с максимальным вниманием подошла к клиенту и волосам, сделала укладку с прикорневым объемом, как и хотелось. Результат ваууу🤩 а как пахнут волосы - ✨ Очень рекомендую мастера Ирину в салоне LS !
Таня
30 декабря 2024
Прекрасный салон с приветливыми сотрудниками и замечательным мастерами. Делала укладку у Анастасии и вечерний макияж у Инги. Оба мастера прислушиваются к пожеланиям, проговаривают что будут делать чтобы клиенту, т.е.мне,было комфортно в образе. В итоге и прическа и макияж очень гармонировали и держались весь вечер отлично. Спасибо за отличную работу, замечательное отношение и созданное праздничное настроение!
Валентина Х.
1 октября 2025
Посещаю LS уже более полугода. Нравится,что салон продуман до мелочей, начиная с парового шкафчика для вещей заканчивая работой специалистов. Атмосфера расслабленая, мастера все внимательные и дружелюбные, и услуки высочайшего качества. Особенно нравится ,что каждая зона отделена и создается чувство приватности. Интерьер стильный , музыка ненавязчивая ,все направлено на то, чтобы почувствовать себя в центре внимания.
Александра Рекина
3 октября 2025
Была на укладке у Ирины! Мастер сделала красоту из моих волос, они блестят и невероятно мягкие. Осталась под большим впечатлением и точно рекомендую посетить салон и попасть к Ирине! Само место наполнено уютом и создает приятную атмосферу, а также заботится о комфорте посетителей!
Виктория Назарова
Прекрасный салон! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я в восторге от новой укладки и маникюра. Чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо за ваш труд.
Катерина У.
Регулярно хожу на стрижку к Анастасии, люблю этого мастера. Человек всегда понимает, что мне нужно, даже когда я сама в этом не уверенна🌚 В салоне супер комфортно, нет суеты и очень милые девочки-админки
Мариам К.
15 марта 2025
Благодарю Олесю и персонал салона LS за превосходное обслуживание и качественную работу. В салон пришла по рекомендации подруги, чем очень довольна. Делала смывку из черного цвета в 6 уровень, цвет был сильно забит и переживала за качество волос после процедуры. Качество волос сохранили и цветом очень довольна, также для питания приобрела уходы для волос. Спасибо Вам большое!
Даша Кей
Нужен был вечерний макияж для корпоратива. Мастер сделала все именно так, как я просила, получилось выразительно, но не слишком ярко. Держался мейк весь вечер, даже поправлять не пришлось. Очень довольна результатом!
Тамара Г.
22 сентября 2025
Замечательный салон! Мастер Ирина настоящий профессионал! Очень вежливая, приятная в общении. Сходила на укладку, максимально довольна результатом. Буду рада вернуться в это место!
Маргарита Холева
15 января 2025
Салон с приятной атмосферой, мастер Олеся Шпрот проделала прекрасную работу с моими волосами, выполнила запрос и преисполнила его. До посещения этого места, другие мастера, мне ни раз делала плохой аир тач, но к счастью я нашла своего мастера, персонал вежлив, обслуживание на высшем уровне!
Ольга Дегидь
19 сентября 2025
Прекрасное обслуживание в салоне, быстрые и умелые руки мастера Ирины создали мне идеальную укладку и отличное настроение! Тонкий вкус и увлечённость своим делом поражают, благодарю!
Екатерина Н.
27 июня 2025
Недавно делала уход для волос Tokio Inkarami у стилиста Анастасии. Результат порадовал. Волосы стали гладкими, блестящими, ухоженными. Советую однозначно! Была первый раз в салоне. Атомосфера, персонал, всё на высоте!
татьяна с.
2 февраля 2025
По рекомендации подруги посетила салон красоты LS и осталась в полном восторге!!!! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, а мастера действительно профессионалы своего дела. Мне сделали отличную стрижку и окрашивание, обязательно вернусь сюда снова!!!!
Александра
10 декабря 2025
Мастер Ирина волшебница! И настоящий мастер своего дела, собрала меня как принцессу на бал. Работала бережно ,быстро, учла все-все мои пожелания
Дианочка
17 ноября 2025
Великолепный салон, прекрасный сервис! Все мастера профессионалы своего дела! Рекомендую Эльмиру косметолога, делает потрясающие массажи, а к Кристоферу за лучшими стрижками!
диашка
2 августа 2025
Работаю в Москва-Сити.Часто захожу сюда подстричься.Удобно по времени и атмосфера очень приятная.Парикмахеру Анастасии большое спасибо!нашла стрижку моим капризным волосам.
Виктория Дьяконова
Рекомендую салон – все услуги от парикмахерских до маникюра на высшем уровне и такая клевая атмосфера! После рабочего дня в сити: расслабиться на педикюре или подготовиться к мероприятию. Рекомендую записаться к Виолетте на педикюр – всегда идеальная работа, кропотливая, носится долго и выглядит великолепно! Маникюр от Татьяны в долгосрочной перспективе значительно улучшает качество и внешний вид ногтей, каждая процедура - удовольствие и искусство. Ну а за самыми великолепными прическами и уходами для волос - к Кристоферу. Спасибо, что вы есть!
кристиан
26 октября 2025
Быстро записался на стрижку сюда , Мне особенно удобно ,что в Сити тк я тут работаю . Мастер Анастасия отлично подстригла , без лишних вопросов . Результатом доволен
Строгонова Елизавета
Ооо это лучшие брови в моей ЖИЗНИ Делала тут впервые коррекцию и окрашивание, первый раз мне сделали все так симметрично и естественно. Огромное спасибо, я теперь ваш клиент
Lady Vesta
24 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру за прекрасную укладку на браш! всё прошло замечательно, результат мне очень понравился. обязательно приду еще ,желаю успехов и процветания!
Виктория Григорян
19 сентября 2024
Хочу выразить благодарность 💕персоналу прекрасного салона красоты, где продуманно все до мелочей и отдельное восхищение 🤩😍профессионалу, мастеру своего дела, стилисту Кристоферу😎🔥. Доброжелательный, с волосами работает очень аккуратно, бережно, с душой, после стрижки 💇🏻‍♀️волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный 🫶🏼🙏человек с индивидуальным подходом к гостью, учитывает фигуру, тип кожи и цвет, структуру волос, рекомендует средства по уходу за волосами, помогает советами. Коллеги мои также остались довольны 🥰результатом его работы. Кристофер лучший 🔥🔥🔥😎Желаю вашему салону процветания, и побольше благодарных гостей 🤗
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Сергевне! Каждый раз, когда я к ней прихожу, она творит настоящие чудеса с моими волосами. Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Особенно ценю её индивидуальный подход - она всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения именно для моего типа волос. Благодаря её мастерству, мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, она создаёт приятную и уютную атмосферу в салоне, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Очень рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в своём деле!
Мария Гончукова
22 сентября 2025
была на прическе у Иры. прическа получилась великолепная, я до сих пор в восторге. Ира очень милая девушка, умеющая поддержать любую беседу. обязательно вернусь!
Liana A.
17 сентября 2025
Очень понравилось в салоне. Уютно и красиво. Работают профессионалы своего дела. Мастер Ирина замечательная. Собрала меня очень быстро и красиво
Светлана
3 апреля 2025
Как же приятно в суете и заботах оказаться в этом салоне и забыть обо всем! Профессиональные мастера, приветливое общение и кофе... Обязательно посетите и обновите свой образ
Мария С.
20 сентября 2025
Потрясающий салон с высокими стандартами сервиса. Мастер Ирина все сделала шикарно. Укладка продержалась долго.
Елизавета Азметова
10 сентября 2025
Делала макияж для важного мероприятия. Все понравилось, сделали так, как я просила. Макияж стойкий и выглядел очень естественно. Также отмечу что косметику тут используют очень высокого качества.
Dilya
15 сентября 2025
Прекрасный салон,приветливый администратор,вежливый персонал Была на укладке,получила столько комплиментов!Все просто на уровне
Валерия Пересыпкина
31 июля 2023
Я могу сказать так: это лучшее место в Москве! Почему лучшее ? Потрясающая владелица салона Олеся сделала все для изумительного сервиса и качества работы . Все окружено любовью, потрясающий дизайн, лучшие средства ухода, лучшие мастера . За 3 часа мне предложили аппаратный массаж ног, кофе, чай, конфеты, шоколад, и тысячу раз спросили, комфортно ли мне ! Девушки , если вам хочется ощутить себя принцессой , хочется внимательного мастера , хочется стрижку и окрашивание от которого все ахнут - вам точно сюда ! Спасибо ! Моим мастером был Кристофер - профессионал своего дела и просто очень добрый и душевный человек . Приду еще не раз, и буду рекомендовать каждому кто встретится на пути 😁❤️ спасибо за прекрасно проведенное время!
ELENA LEDOVSKAIA
21 сентября 2024
Этот салон стал для меня поиятной неожиданномтью. Давно не встречала такого отношения и заботы в отношении коментов. Как театр начинаетсы с вешалки, иак этот салон начинается с того как помгают раздетлся, угощают ароматным вкусным чаем, моют голову с массажем головы. А дальше начинается аодшебстао Преображения. Выше всяческих похвал мастер Кристофер. Такого отношения и чувствования коиента давно не встречала. Очень рекомендую это замечательное место.
Анастасия Фролова
13 октября 2024
Потрясающий салон, потрясающее обслуживание и восхитительные мастера! Огромное спасибо Олесе и Любе за безупречное окрашивание. Мне сложно было объяснить, что я хочу, но меня поняли с полуслова и результат превзошел ожидания! Еще раз спасибо за вашу сногсшибательную работу 🙏 ♥️
Iren Rya
20 августа 2024
Ходила на маникюр, не очень понравилось. Достаточно долго - полтора часа только на снятие и маникюр, без покрытия. В двух местах до крови повредили кутикулу при обработке пилкой, потом болело. Никаких предложений/скидок при первом посещении. В целом, по итогу ногти выглядят аккуратно, но второй раз вряд ли пойду.