Lpg OMG Studio

21 отзыв

ксения лупанова
Хочу рассказать о своей удаче , когда попала случайно на аппаратные массажи в данный салон. Уже через 3 процедуры увидела результат, в виде значительного улучшения качества кожи и уменьшения объема в области живота и ягодиц. Была очень потрясена, что так быстро начался эффект !!! Благодарна Марии так как ее способ воздействия - оочень эффективный судя по всему.
Ольга Токарева
Хожу в студию на эндосферу и lpg массаж. Работают профессионалы, всегда все расскажут, объяснят. Сами процедуры очень комфортные а самое главное, что всегда выходишь и есть результат)
Марина Маркова
Хожу сюда на LPG и эндосферу. Получила хороший результат. Вместе с детоксом и процедурами минус один размер в одежде и 5 кг на весах. Нравятся сотрудницы, особенно хочу отметить Марию и Наталью. Спасибо большое девочкам за их нелегкий труд!
Маргарита Щерба
Посетила эту студию массажа 04.05. Хочу начать с одного-единственного плюса: у мастера действительно замечательные руки. Теперь к минусам: 1. Сама студия массажа находится по соседству с Озоном и другими точками, поэтому вам, как человеку, пришедшему на сеанс отдохнуть и расслабиться, будет позволено слышать всё, что происходит вокруг вас! 2. Во время массажа открылась дверь и вошёл другой мастер. Тоже не поняла этот момент. Одно дело, если бы вас заранее предупредили, что вот так и так, зайдёт человек, не пугайтесь, а другое, когда УЖЕ кто-то вошёл, но вас успокаивают фразой «Не переживайте, это свои». 3. После сеанса у меня четыре дня болело тело. Такого быть не должно, только при слишком интенсивном воздействии. 4. Когда я звонила и записывалась, я специально уточнила цену. По телефону получила ответ 2400. А по факту 2600. Ни в коем случае не злюсь на разницу в 200 рублей, скорее злюсь на то, что меня дезинформировали. Я очень рада за людей, которые любят эту студию. Видимо, я просто не клиент. Не ставлю целью портить и занижать рейтинг этой студии, мне скорее важно, чтобы другие люди при прочтении отзыва подумали, что для них важнее — комфорт или замечательные (действительно замечательные) руки массажиста.
Юлия И.
Хожу в студию на Lpg массаж к Марии-очень внимательный мастер, которая знает свою работу, с классным чувством юмора Также, ходила на лазер к Анне, тоже все понравилось! Обязательно вернусь еще не раз
Арина П.
Девчонки настоящие профессионалы: приведут в форму любую девушку. Не бойтесь экспериментировать, соглашайтесь на разные процедуры и точно подберете для себя самую эффективную. Отдельное спасибо, что уговорили меня на эпиляцию, жалею, что не начала раньше.
софья белякова
Моя любимая студия, хожу больше 5 лет Оригинальный аппарат lpg, лазер который не кусается и сейчас EMS body для упругих ягодиц. Это то чем я пользуюсь сердечно люблю. Также индиба и эндосфера. помощники для красивого тела 35+
Ирина
9 июля 2025
Отличная студия, благодаря LPG-массажу (и диете) удалось сбросить 13 кг., кожа стала более гладкой и упругой, улучшилось состояние кожи. В студии приятная атмосфера, особенно хочу выделить мастера Ольгу, она профессионал своего дела, массаж делает с полной отдачей, хожу только к ней и всем советую! Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою фигуру и состояние кожи. Кроме массажа LPG в студии много разных процедур, все найдут там что то свое))
Анастасия Нередько
Очень рада, что нашла эту студию аппаратного массажа! Аппараты оригинальные, мастера профессионалы, цены приятные. После первого сеанса уже виден результат.
Мария Трубицына
9 июля 2025
Я прошла 10 процедур LPG-массажа в этой студии и заметила значительное улучшение контуров тела и уменьшение целлюлита. Результатом очень довольна. Мастер - настоящий профессионал и очень внимателен к своим клиентам. В студии комфортная атмосфера. С удовольствием делюсь контактами этой студии со своими подругами.
ЕКАТЕРИНА О.
18 августа 2025
Я посещаю эту студию уже три года. LPG-массаж, который я прохожу, помогает мне поддерживать свою кожу в отличном состоянии. Специалист, к которому я хожу, очень внимательный и профессиональный. Меня полностью устраивает качество услуг и атмосфера в студии. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей!
Ольга Якубова
1 июля 2025
Посетила сегодня студию, была на процедуре Liposonix у Анны. Какое же приятное чувство попасть в руки к профессионалу! Шла по рекомендации и теперь готова подтвердить- лучшая студия коррекции фигуры ! Спасибо Анечка ❤️
Татьяна Воронова
17 октября 2024
Результат увидела уже после первого сеанса лпдж. После трех сеансов ушли объемы с живота и вообще тело стало подтянутым🙃 Ещё попробовала процедуру на аппарате Эндосфера на лицо и шею, шок конечно после первой процедуры лицо подтянулось, появились скулы 🤪 лицо моложе стало! Однозначно рекомендую. Хожу на процедуры к Марии, спасибо большое, очень довольна!
Татьяна Ш
21 ноября 2024
Хожу в данный салон уже 3 месяц, результат от процедур очевидный и очень меня радует😁 всем советую эту студию. Здесь работают не только профессионалы на высококачественных аппаратах (я пробовала разные, лучше в городе не находила), но и также замечательные девочки, с которыми очень приятно проводить каждый сеанс)
Ксения Стародубова
17 октября 2024
Лучшая студия аппаратного массажа в г. Долгопрудном, все девочки умнички, прорабатывают тщательно каждую зону, оригинальные аппараты, лазерная эпиляция с результатом на светлых волосах. Ходила, хожу и буду ходить дальше! ❤️
капунцова с.
17 октября 2024
Хожу в эту студию только третий месяц, затянуло, уже побывала в руках трех прекрасных специалистов своего дела, Марии, Анны и Екатерины. Медленно , но уверенно с такими девушками добьемся нужной цели!🤗Очень советую эту студию❤️
Светлана
1 мая 2024
Вот уже год как я хожу на массаж к Ане и Екатерине, профессионализм, тактичность, внимание к клиентам. LPG - в умелых руках Ани и Екатерины позволяет скорректировать фигуру, а ручной массаж Екатерины заслуживает отдельных слов благодарности от спины и мышц. Спасибо Ане и Кате за заботу, профессионализм и внимание.
Анастасия К.
16 апреля 2024
Хожу в эту студию с 2020 года, всегда радушный прием, прекрасный персонал, всегда посоветуют какие нужны процедуры для похудения и не только!!!! Удобное место расположения, всем рекомендую эту прекрасную студию!!!
Татьяна Б.
25 апреля 2024
Хожу в студию с 2021 года, результат космический! Девочки приводят тело 2раз форму👌 Анна, мастер своего дела!как в косметологии и по коррекции тела. Рекомендую!!!
Ф
фарида агабегова
17 октября 2024
Эта лучшая студия косметологии в городе. Результаты не заставили себя ждать. Всем рекомендую.
Elena Kapitonova
27 ноября 2022
Это лучшая студия аппаратной косметологии в городе! Опытный мастер, отличные новые аппараты и быстрый эффект похудения от них) Рекомендую!
Ольга Р.
1 июля 2021
Хороший и качественный lpg-массаж. Внимательный и опытный специалист. Рекомендую.